Гость
Статьи
Бубновый король и …

Бубновый король и дальняя дорога

С картами я знакома давно, но практика наше все. Хочу «набить руку» на новой колоде. Поэтому это своеобразная акция для всех желающих - приглашаю поучаствовать без оплаты.
От вас один четко …

142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталка
v_vodoley

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад !Вы все правильно написали ,серьёзных отношений никогда не было ,все мимолётное !Правильно сказали -мужчины очень быстро пропадают (((хотела бы узнать -будут ли какие-либо новые знакомства или брак может ??

❄️⛄️

Сообщение было удалено

Нет. Только ваши мечты. Не судьба. Родовое сильное мешает. Выносить на публику не стану свой ответ развёрнутый, если напишите свою почту, дам на почту ответ. Вы эзотерикой не увлекаетесь? Гадать не пробовали? У вас все задатки к этому есть. И были ли у вас мужчины?

Яблоко

Сообщение было удалено

Благодарю за энергообмен.

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Будут ли продолжаться отношения,перспектива? Спасибо

Гость

18 пост пропустили, автор??

Гость

Сообщение было удалено

Конечно неправильно. Я уже писала, что в понятие "будущее" все вкладывают разные смыслы. Будущее есть у всех. Поэтому вопросы только чёткие задавайте. Не можете сформулировать вопрос - описывайте ситуацию. я по картам её развитие посмотрю.

Наталка

Сообщение было удалено

Вы меня или не услышали, или слышать не хотите. У вас негатив на личной жизни. Вам нужно сделать развёрнутую диагностику на наличие негатива, потом сделать чистки /снять негатив/, а потом уже можно говорить о каких знакомствах или браке. Без этого удач с мужским полом я вам не обещаю.

Гость

Автор посмотрите пож. 16 пост. Спасибо.

Гость

посмотрите пожалуйста пост 26 с обратной связью

Гость
v_vodoley

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.Поняла.Я Елена, седьмое апр 94г.Общаюсь довольно тесно через интернет с Владимиром двадц четвортое апр 86г.Уже 1,5г.С его стороны обещания о встрече и тд.,но не сейчас изза его некоторых проблем.Хотела знать настоящее его отношение ко мне.И о будущем я имела ввиду встречу.Заранее спасибо)

Гость
v_vodoley

Сообщение было удалено

вы мой 4 пост пропустили вопрос тоесть

яяяяя
v_vodoley

Сообщение было удалено

Только на один вопрос делаю расклад -развитие отношений на 3 мес. Выпали карты Совы Мужчина Клевер на итоге Тучи доп. карта Дом.

Так и будет состояние подвешенности какой-то. Тучи Дом – это можно трактовать как неудачная полоса пока стабильна, постоянные непонятки и заморочки в жизни.
И по триаде очень слабый контакт, переживания, хлопоты и ненужные заботы.
У вас вообще отношения прекратились или общаетесь немного? типа как переписка смсками выходит. На это общение больше похоже. И мужчина какой- то слишком переменчивый. И сплетен рядом много.

спасибо. общаемся, работаем вместе. Да сплетни есть. получается он не захочет наладить отношения?(

Гость
v_vodoley

Сообщение было удалено

Ешкин кот, опять у меня не наладится! Спасибо за просмотр) Всего доброго и хорошего в новом году!

гость

Добрый день,автор. С праздниками Вас. Посмотрите,пожалуйста,меня: встречу ли я в наступившем году мужчину,как скоро,где(если возможно посмотреть). Дарья 15.11.88.

Гость
v_vodoley

Сообщение было удалено

Есть ли у него чувства ко мне?

Гость
v_vodoley

Сообщение было удалено

Благодарю!

Гость

Здравствуете.27.05.1984.Александра.
Стоит ли мне самой подойти к мужчине,есть ли у него чувства ко мне?Михаил.

Гость

Здравствуйте! Возобновятся прочные отношения? Евгения 30.04.2000, Александр 13.11.1999

Гость

Здравствуйте
Напишет мне илья в январе месяце?будем мы вместе?юлия 29.08.95 илья 14.06.93

гость

Здравствуйте! Что чувствует Роман 20.04.1989 к Екатерине 03.05.1996? Как с ним быть?

Гость

Сообщение было удалено

Выпали карты Кольцо Совы Змея на итоге Гроб и доп. карта Букет.
Надеюсь я ошибаюсь, но мне кажется, присутствует в жизни мужчины некая сексуальная связь с другой женщиной. Или же просто очень много завистников и сплетников рядом. Вам виднее, что это может быть. Но мне кажется, что всё-таки на первый вариант похоже больше. Тяготят как-то мужчину отношения с вами, есть желание закончить всё.
Карты Гроб Букет на итоге – ситуация изменится, но скорее не в лучшую сторону. В очень редких случаях Гроб рядом в Букетом может говорить и об окончании неприятностей, что скоро начнется, что то новое, когда мы оплачем прошлое. Но чтобы точнее что-то сказать, нужно дополнительные расклады делать, уточняющие. Чтобы разрулить ситуацию в свою сторону, вам нужно ой как много усилий приложить.

18 пост

Посмотрите пожалуйста 18 пост

Гость

Автор, а почему 45 пост пропустили?

Гость

Сообщение было удалено

я никому не обещала изначально в этой теме читать мысли. Раскладом на три карты это сделать вряд ли получится. Если вам обязательно нужно узнать, что о вас "думает" человек, для это мне нужно видеть фото мужчины. Во-вторых, я физически не смогу ответить всем. Заранее за это извиняюсь. Ну и в третьих, я живу не в мегаполисе и скорость интернета у меня очень маленькая. Несколько минут жду, чтобы ответ отправился.

Гость
v_vodoley

Сообщение было удалено

если можно тогда просто на чувства ко мне

Гость

Сообщение было удалено

Если я кого-то пропустила, задавайте вопрос повторно. Кто-то уже свои вопросы удалил, поэтому номера постов уже сместились. И читайте внимательно тему. Я отвечаю на конкретный, чёткие вопрос. Вопросы типа "что меня ждёт в будущем" и "что интересного у меня будет" не рассматриваю. Надеюсь на понимание.

18 пост
v_vodoley

Сообщение было удалено

Задаю заного вопрос) посмотрите пожалуйста, какие чувства у Руслана 260791 к Александре 021193 на данный момент

Гость

Пост 14 пропущен, дублирую.

14. Гость | 07.01.2019, 20:26:53 [2506724855]
Здравствуйте! Посмотрите, какие у него мысли сейчас насчет меня? Какое отношение?Дмитрий 12 апреля 1973. Наталья 2 сентября 1976. Спасибо.

Гость

Здраствуйте.Дублирую..Я Елена, седьмое апр 94г.Общаюсь довольно тесно через интернет с Владимиром двадц четвортое апр 86г.Уже 1,5г.С его стороны обещания о встрече и тд.,но не сейчас изза его некоторых проблем.Хотела знать настоящее его отношение ко мне.И о будущем я имела ввиду встречу.Заранее спасибо

Дублирую 15 пост
Как ситуация, произошедшая с 5.01.19 по 07.01.19повлияла на отношение Тимура 26.08 89 к Светлане 29.12.77. Какие у него мысли в отношении неё?

Гость

Сообщение было удалено

Тучи Ключ Лиса = Гроб Аисты
Желаемое вами так им и останется. Обманывает и лукавит. Туманная личность парень и туманная ситуация. Не нужна ему эта встреча.

Гость
v_vodoley

Сообщение было удалено

Если я кого-то пропустила, задавайте вопрос повторно. Кто-то уже свои вопросы удалил, поэтому номера постов уже сместились. И читайте внимательно тему. Я отвечаю на конкретный, чёткие вопрос. Вопросы типа "что меня ждёт в будущем" и "что интересного у меня будет" не рассматриваю. Надеюсь на понимание. [/qu

зачем тогда задавать вопросы?я вам на них и ответила с обратной связью

Гость

Добрый день.Александра 27.051984,нравлюсь ли я Михаилу,сам подойти боится,стоит ли мне самой к нему подайте.(его дату рождения не знаю)

гость

Сообщение было удалено

Встретите конечно. Будете куда-то идти и встретите.)))) Вопрос нужно немного по конкретней формулировать - мужчина для чего вам нужен?
На ваш вопрос вот такой ответ. Период подзатянувшейся ностальгии , тихие будни. Будет встреча вроде бы с мужчиной который близко с вами, рядом, может знакомы уже или из прошлого, но или ничем хорошим не закончится, или непродолжительная какая-то.
Мой вопрос – ваша мама никак не влияет на ваши отношения? может подсказывает, кого нужно выбирать или может косвенно как-то влияет на ваши отношения – сама не замужем, к примеру? А вы сами как к отношениям с мужчинами относитесь? не побаиваетесь? А то, как бы страх с вашей стороны просматривается. Может с одной стороны и хотите отношений, а с другой и не готовы.

Гость

Повторно пост 16. Автор посмотрите что ждет в личной жизни, в плане отношений с мужчинами. Сейчас одна. Марина 22081981 спасибо.

Гость

Повторю пост 16. Что ждет в личной жизни, в плане отношений .сейчас одна. Марина 22081981. В ближайшем будующем.спасибо.

Гость

Простите за повтор. Подвис телефон...думала не отправилось.

Гость

Сообщение было удалено

Мне кроме имени нужна и полная дата рождения. Я написала в теме, что сонастройка по имени и дате рождения слабая. А сонастройка только имени вообще никуда не годится.
Стоит ли мне самой подойти к мужчине - вопрос некорректный для карт, не законченный? Для чего вам нужно к нему подойти - просто поздороваться или объясниться в любви? Если объясниться в любви, то логичнее картам задать вопрос о реакции мужчины на ваше объяснение. Но для этого мне нужны данные мужчины - имя и дата рождения.
Ответ на ваш вопрос "Стоит ли мне самой подойти к мужчине": Ребёнок Совы Мужчина - вау, какой расклад говорящий сам за себя получился. Мне кажется, нет у вас ни внутренней, ни ситуационной готовности к реализации своих планов. Но я бы вам советовала это сделать, чтобы выйти уже на какой-то новый уровень в ситуации, перейти в новое состояние от старого и ненужного. Но так как карта Совы в средине триады выпала, то развитие ситуации требует от вас вложения очень больших усилий. Активности и напора. Ну и имейте в виду, что сплетники не дремлют и это для них будет хорошим поводом почесать языки. Не знаю, что вы получите на итоге, скорее разочарование. Желательно бы было, если бы отписались по итогу.

Гость

Напишет ли мне Анастасии 27.04.95, Константин 16.06.94?

Гость

Сообщение было удалено

Корабль Якорь Рыбы на итоге Букет Крест. Интересненько.) И как это трактовать Букет Крест – как радость приходит или радость уходит???
Если смотреть по триаде, то тормозится развитие ситуации. Очень сильно тормозится. К застою больше движется, чем к возобновлению Скорее наоборот и то, что есть, станет хуже. В лучшем случае ситуация так и останется "подвешенной.

Гость

Сообщение было удалено

Если я пропустила чей-то вопрос, попробуйте задать второй раз.

Гость

Сообщение было удалено

Задавайте вопрос, пишите данные. Как я могу теперь найти ваш вопрос в теме?

Гость

Сообщение было удалено

прочтите пост № 75.

Гость

Сообщение было удалено

я вам ответила, пост 89.

Гость

Сообщение было удалено

ответ для вас в 82 посте.

18 пост
v_vodoley

Сообщение было удалено

Я ниже перезадала под своим ником, посмотрите пожалуйста

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

18 пост
18 пост

Сообщение было удалено

Вот это

pilara

Сообщение было удалено

Какая ситуация? Опишите ситуацию и я посмотрю.

Гость

Сообщение было удалено

«Личная жизнь, отношения, ближайшее будущее» - каждый вкладывает в эти понятия разные смыслы. Вопросы конкретные картам нужны!!!!!!!!!!! Без этого никак!!!!!!!
Ближайшее будущее - это для вас какой период? День, два или месяц? И что вы ждёте от «личной» жизни, о каких изменениях в личной жизни хотите узнать хотите? Встреча мужчины вас интересует или что?
Делаю расклад на ваш вопрос. Получаем ответ.
Не знаю как со стороны мужчины, но с вашей стороны флирт и влюблённость ждёт вас в ближайшем будущем /кода это «ближайшее будущее» будет, не знаю./ Сами смотрите, какой период вы имели в виду под ближайшим будущим. И очень большая вероятность попасть в какие-то неприятные отношения, в эпицентр какой-то интриги.
Но отношения могут быть только благодаря вашему напору. И мужчина может быть с вредными привычками, может врущий, или любитель ни к чему не обязывающих знакомств - это в лучшем случае, или пьющий. Или с нарушенными эмоциональным фоном. Это уже хуже на мой взгляд.

v_vodoley

Сообщение было удалено

Познакомила со своей семьёй.
Пост 15