Гость
Статьи
Таро Магия …

Таро Магия наслаждений. 1 вопрос

Отвечу на 1 вопрос на тему любви и отношений бесплатно.
Имя, дата рождения

310 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Hellen

Сообщение было удалено

Здраствуйте.Меняю суть вопроса . Елена седьмоеапреля 94г.Посмотрите,пожалуйста,личную жизнь на 2019 г.Спасибо.

Olechka

Сообщение было удалено

Старший аркан дьявол, выпавший на вас, в первую очередь, может говорит об очень страстных эмоциональных отношениях, во-вторых, вполне может говорить, что вы с этим человеком можете съехаться и жить гражданским браком, но кроме того, старший аркан дьявол может говорить, что у вас с этим человеком могут быть больные отношения, тоесть зависимость друг к другу, когда вам и вместе тяжело и расстаться вы не можете, вполне вероятно, что уже в данный момент между вами такие отношения и есть, отношения напоминающие качели, но так же дьявол может говорить, что в будущем вы можете быть как-то связаны деловыми отношениями, на уточнение падают карты любовников, мужчина может быть не свободен, тоесть если вы только познакомились очень внимательно проверьте его семейное положение, даже если он говорит что свободен, все равно проверьте, потому что здесь очень большая вероятность что идёт какая-то измена, у меня почему-то идёт что вы не знаете реального положения дел. Но если вы уверены на 100% что мужчина свободен и ваши отношения развиваются в сторону того что вы съедетесь и будете жить вместе, тогда да, гражданский брак у вас будет, но при этом дальше у вас отношения развиваться не будут. Понимаете, вы можете хотеть большего, можете захотеть выйти замуж официально, но мужчина будет этому сопротивляться. Тоесть вот здесь отношения закончатся именно на уровне гражданского брака. Кроме того, вас с этим человеком может ожидать какая-то совместная поездка, или его поездка к вам, но по сути этой поездкой может все и закончится, тоесть произойдёт интим, вы разъездитесь, переписка ещё может между вами сохранятся какое-то время, но в итоге все сойдёт на нет.

Hellen

Сообщение было удалено

Если конкретно,то встречу ли я будущего мужа?и если можно,старше он или нет.

Как сложатся отношения Сергея 020493 и Дарьи 09.01.1999?

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Белоснежка, спасибо!
Будем очень ждать!

Наталья

Добрый вечер! Появиться ли в моей жизни снова Ербулат 11.06.1984. Я Наталья 19,05,1987. Спасибо!

Светлана 10.09.1987 ,Дмитрий 26.06.89 , есть перспектива брака ?Или развод будет ?

shah

Сообщение было удалено

Да ничего у вас с этим человеком не будет. Человек скорее всего в паре с другой женщиной, а у вас будет просто другой мужчина, поэтому на этого человека даже не тратьте своё время, сразу перешагивайте и идите дальше. Вас ждёт совершенно другой человек в вашей жизни. Тут даже рассуждать я долго по этим арканам не буду, здесь очевидно наличие соперницы, она даёт ему эмоции, пусть он остаётся с ней, у вас будет совершенно другой человек.

Белоснежка

Сообщение было удалено

Вы правы по поводу того,что наши отношения как качели.Мы вместе быть не можем,но и разойтись тоже не можем.Это мой муж.Можете сказать,когда это закончится?

Olechka

Сообщение было удалено

Скажите, а вы в гражданском браке или официальном? У меня по раскладу было, что на уровне совместного проживания у вас все закончится, так же может проиграться что после какой-то совместной поездки, все у вас сойдёт на нет. Ну вообще по дьяволу идут тяжелые отношения. Больные. Измену все же у меня в раскладе показало.

Ягостья

Пост116 посмотрите, пож. Может вы уже отвечали и удалили?

Гость
Ягостья

Сообщение было удалено

Не дошли еще.

Белоснежка

Сообщение было удалено

Официальный брак.Вроде и разойтись не можем,но и вместе тяжело.

Белоснежка

Сообщение было удалено

Так и есть.У нас на данный момент больные отношения.

Гость

Марина.11.07.86 .Посмотрите пожалуйста что ждет меня

Гость

Примут ли на старую работу в 2019г Анна 1,03,98. Татьяна Ивановна 10,11,66 (52г) начальница. Я понимаю это она "корень зла" как говорится.. Звонить ли еще по поводу этой работы работодателю?

Наталья

Здраствуйте, Белоснежка!
Дублирую: как ко мне относится мужчина и есть ли перспектива хорошых отношений? Я - Наталья ,11.06.1988, он - Максим , 06.07.1983 . Спасибо! Очень жду ответа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опечатка 1,03,89год

shah
Белоснежка

Сообщение было удалено

Да ничего у вас с этим человеком не будет. Человек скорее всего в паре с другой женщиной, а у вас будет просто другой мужчина, поэтому на этого человека даже не тратьте своё время, сразу перешагивайте и идите дальше. Вас ждёт совершенно другой человек в вашей жизни. Тут даже рассуждать я долго по этим арканам не буду, здесь очевидно наличие соперницы, она даёт ему эмоции, пусть он остаётся с ней, у вас будет совершенно другой человек.

Благодарю Вас! Возможно и так,есть соперница)) Но мы уже очень давно знакомы,мужчина из прошлого..Последнее время он практически со мной всегда..Зачем же он мне тогда во всем помогает,продуктами,иногда деньгами,решаем вместе домашние дела и т.д..Не понимаю,для чего я тогда ему нужна? Если он практически всегда у меня находиться)) Если можно уточнить..Для чего я ему нужна,какую цель преследует? Буду Вам очень благодарна ща пояснение!

Лена

Здраствуйте. Вы напимали ,что у вас пропала четвертая страница. .. была на ней..😊.дублирую вопрос.

Лена 38 лет ( 29.07.1980) Пять лет в разводе.личная жизнь не складывается. ... Почему? Смогу ли я еще полюбить? Спасибо

Гость

Здравствуйте))) Дублирую вопрос: Будут ли у нас отношения или дальше дружбы дело не пойдёт? Аделия 21.06.1985, Евгений 10.03.1973

Добрый вечер, Белоснежка! Дублирую вопрос.пост 176.посмотрите пожалуйста что будет между Николаем 03.06.91 и Екатериной 30.12.88 г.в будущем?

shah

Сообщение было удалено

Для чего нужны я не могу знать, так детально не смотрела. Вы спросили, что вас ждёт с этим человеком. Карты говорят, что будущего нет. И у вас другой будет, и у него другая женщина.

Гость

Сообщение было удалено

По старшему аркану мир между вами может быть расстояние либо общение, в основном, по интернету. На перспективу.. могу сказать, что здесь вмешаются какие третий лица в ваши отношения. Что бы между вами не происходило в данный момент, к сожалению, будущего я тут не вижу, потому что не судьба, потому что будет скрытое влияние третих лиц, будет выбор у мужчины. Тут ещё может проходить ситуация, что мужчина хочет наладить личную жизнь и он просто выбирает, он общается с вами и общается с кем-то ещё, при этом вам он естественно не говорит, что общается с кем-то ещё кроме вас, и в него возникнет ситуация выбора рано или поздно, и этот выбор, к сожалению, будет не в вашу пользу. Если вы уже находитесь в отношениях с этим человеком, то карты говорят что отношения завершатся. Кстати, аркан мир также может указывать именно на завершение общения между вами.

Earn

Сообщение было удалено

На его мысли падает старший аркан суд, это может говорить, что человек находится в состоянии принятия какого-то решения, так же это может говорить прямо что человек вас осуждает, либо здесь человек пытается определится как он к вам относится, какие-то ваши поступки или какие-то ваши слова вызвали бурю эмоций в его душе, ему нужно время чтобы разобраться прежде всего в себе, на уточнение 8 кубков, это может говорить, что человек немного ушёл в себя, что-то произошло в вашем общении из-за чего он хочет уйти немножко на дистанцию, что-то его не устраивает. Знаете, он даже может напрямую не выказывать недовольство, но тем не менее, вы можете чувствовать от него холодок. Вы можете чувствовать что человек в душу вас не пускает. Кстати, возможно, его закрытость не связана напрямую с вашими отношениями, возможно какие-то события в его жизни его немного огорчают и немножко сосредоточиться больше на других вещах, а нп на ваших отношениях. На чувства.. просматривается настрой в первую очередь, на длительные серьезные отношения, он к вам уже привык, вы для него даже как-то предсказуемы, и ему это комфортно, он хочет развития. Что будет делать в ближайшем будущем.. станет перед выбором, что ему делать, ждать или начнёт действовать, будет пытаться выходить из какой-то затянутой ситуации связанной с вами. Это не личный расклад, поэтому тут может быть несколько вариантов. К примеру, если вы уже долго в отношениях, это может быть выбор, делать вам предложение или ещё подождать. Но суть такая, либо действовать либо ещё подождать.

Дина

Доброго времени суток! Познакомилась с молодым человеком, не могли бы вы посмотреть, стоит ли продолжать с ним общение? Спасибо вам
Оксана 11.07.1993
У него к сожалению не знаю дату рождения, Иван 32
Буду очень благодарна

Да действительно мы с ним раньше общались но он хотел больше чем просто общение а я была возмущена его безтактностью и очень злилась многое наговорила и вообще разорвала связь, теперь спустя год или больше вновь возобновили общение, вот он скоро приезжает (ходит в рейсы) и вроде как собирается налаживать общение со мной но говорит как бы в шутку что я была плохой девочкой и тд но я сам плохой поэтому меня и тянет видимо
Я ему сказала что надо исправляться нам а он ответил что как приедет мы начнём и начнём с меня, вот как-то так, ну я настроена серьёзно к нему просто я боюсь что он может отомстит или расслабиться поняв что я попалась так сказать в ловушку влюблённости))
Спасибо за ответ!))

Белоснежка

Сообщение было удалено

Ответ вам))

Здравствуйте Белоснежка мой номер 200 я так и не получила ответ((((

Наталья

Посмотрите пожалуйста номер 265
Очень жду Ответа , спасибо

Гость

48 также в режиме ожидания)) Вы по какому принципу выбираете вопросы для ответа?

Гость

Как относится Марио,40 к Юлии,38, какие планы на меня?
При всей видимости, в загаданных взаимоотношениях у женщины была или есть желание власти над мужчиной, ну во всяком так загаданный человек оценивает ситуацию на данный момент. Можно говорить, что он считает что вы не жалели сил чтобы доказать ему своё превосходство, соперничали с ним, демонстрировали, можно сказать, свою гордыню. Вам очень важно было сохранить своё женское достоинство, опять же это по его мнению, тоесть он это видит как то что вам необходимо быть хозяйкой положения, доминировать. Конечно, вы занимаете тли занимали важное место в его жизни, но на данный момент скорее со знаком минус. Понимаете, здесь от всего расклада веет такой энергией диктатора. Может быть это совсем не так, но так он это оценивает сейчас. Вы как-будто заставили своим каким-то давлением его закрыться, что привело общение в тупик. Каким-то своими словами или действия вы заставили его чувствовать себя жертвой в какой-то степени, заставили чувствовать что от него как-то ничего на самом деле не зависит. Грубо говоря, он считает, что вы пытаетесь или пытались сделать из него подкаблучника элементарного, имея свой какой-то собственный расчёт. Вам важно чтобы все было так как хотите вы. Вообщем, картинка вырисовывается не легкая, однако он понимает, что у вас есть те женские силы сделать из него подкаблучника, в некоторой степени. На будущее.. по верховой жрице не буду докладывать уточняющиие карты, я бы сказала что пока закрыта эта информация.

Спасибо за ответ, но это не про меня. У нас вообще другая ситуация. Моя позиция никуда не лезть, мне проще уйти, чем что то доказывать и тем более прогибать кого то. А какие там карты выпали если не секрет?

Наталья

Здраствуйте!
Посмотрите пожалуйста какая перспектива отношений между мной Наталья 11.06.1988 и Максимом 06.07.1983 .
Буду очень благодарна !

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Белоснежка , подскажите , на 160 отвечали?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Нет, не отвечали. Сейчас только начало второй страницы! Потерпите.

Гость

Да вы хоть немного терпение имейте. Какой 160, 200, 265? Выше ответ только на 65 вопрос.

Гость
Earn

Сообщение было удалено

Даша, ты реально задолбала. И так трудно отслеживать, а ты эфир засираешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даша, ты реально задолбала. И так трудно отслеживать, а ты эфир засираешь.

Даша молодец. Святая такая наивность напомнить о себе и влезть без очереди. Авось прокатит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даша молодец. Святая такая наивность напомнить о себе и влезть без очереди. Авось прокатит.Ей ответили в порядке очереди, ее пост 65.

Гость

Сообщение было удалено

Ей ответили в порядке очереди, ее пост 65. Вот именно!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наши ответы удалили почему-то.
Сегодня Белоснежка обещала написать ответы на ваши и наши вопросы.

Гость

Добрый день! Наталья, 15.12.79, будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайший год, то глухо как-то совсем уж))

Гость

Какие чувства у Валентина 18.04.1987 к Валерии 10.08.1991? Жалеет ли он о своём поступке?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста и мне, Эльмира, 13.10.86 (32) и Роман 28.05.81 (37) каковы его чувства и намерения?

Мария

Добрый вечер.. Мария 25.07.99 . Как будет складываться личная жизнь на ближайший год? сейчас одна

Мяууу)))

Добрый вечер.Ольга 28.09.1987,что в личном,когда вы видете брак,кто мой муж будущий???спасибо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый вечер ! Как сложиться у нас отношения Ирина 24.06.1984 Олег 03.01.1976

Доброго времени суток! Как сложатся отношения у Александра 13.12.1990 и Людмилы 28.11.1989??? Посмотрите пожалуйста

Гость

Белоснежка, добрый день.
Очень ждем удаленные ответы на вопросы: 48, 52, 53, 56, 57. Спасибо

Гость

Тут будут еще ответы???