Гость
Статьи
Таро Магия …

Таро Магия наслаждений. 1 вопрос

Отвечу на 1 вопрос на тему любви и отношений бесплатно.
Имя, дата рождения

310 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Травинка

Здравствуйте! Как скоро будет мой официальный брак и что за человек будет мой муж (знакома ли я с ним?) Юлия 16.09.83. Спасибо.

Гость

Здравствуйте!Марина 11.07.86.Хочу замуж?Что не так со мной ?

Гость

Добрый вечер! Скажите , пожалуйста, Как в этом году сложится личная жизнь? Анастасия 27.08.98. Заранее Спасибо! И поздравляю Вас со всеми праздниками!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения в 2019 году? Или дальше дружбы дело не пойдёт? Аделия 21.06.1985 и Евгений 10.03.1973

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Белоснежка, спасибо огромное! Долго ждала ответа, но ожидание стоило результата! Вы все сказали в точку, каждое слово правда. Мы действительно разошлись, стало понятно, что отношения бесперспективные. Мне после ваших слов стало на душе чуть легче.

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста Александр 13.12.1990 и Людмила 28.11.1989 есть перспектива отношений?

Гость

Здравствуйте! Владимир 02.03.1980 и Марина 01.11.1992 Что чувствует к ней? Будут ли любовные отношения?

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Белоснежка, извините, что снова беспокою. Я раньше оставляла уже ОС - Вы правы, т.к. он сам даже говорил, что я люблю с подвохом что-то делать/спрашивать. Он меня младше и мне кажется, он сам бывает довольно отсранен (что до него недостучаться), но у нас нет отношений и мы сейчас не общаемся.
Можно ли уточнить, вы сказали "что он считает, что мне нужна определенная помощь" - вы имели ввиду, что он считает, что я переживаю что-то/страдаю? И можно ли сказать о возможности возобновления отношений по этому раскладу?

Ана

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшее время. Анастасия 17.12.1999

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Поняла, правда это был не доп вопрос, а конкретизация (про помощь), спасибо все равно, у вас тут очередь большая.

Гость

Посмотрите пожалуйста на отношения на ближайшие полгода ? Олеся 21.08.1986 спасибо очень жду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь вам выпала интересная очень карта суда. Во-первых, это, конечно, непредвиденные какие-то обстоятельства, ситуации, и иногда то что страшно пережить, неожиданность может быть как в позитивном аспекте как обновление, пробуждение, так и каким-то пинком хорошим чтобы понять что вам нужно и куда двигаться дальше, кого оставить, кого убрать.. это достаточно глубокая карта. Но в любом случае, суд говорит о переменах в личной жизни, тоесть она не говорит о том что все остаётся как есть, ничего не меняется, это карта не про это. Вообще, у меня часто суд проигрывается как то, что пришло время за что-то ответить, что-то судьбоносное вас ждёт. Возможно, вы где-то не правильно поступили и у вас будет возможность это исправить именно в этом году. Есть вероятность получения каких-то важных вестей, и вероятно, вы, действительно, в этом году сможете обрести вторую половинку, который как снег на голову может вам свалится, будет чувство что до встречи с ним вы просто спали, может так же быть восстановление старых отношений, но все уже как-то иначе, на другом уровне.

Гость

Сообщение было удалено

Даша подождет со всеми своей очереди.Я и жду 😄👍🏻

Возможно, сбои в работе форума. Но на свой профиль мне не дают зайти, и похоже некоторые мои ответы были удалены.

Гость19
Гость19

Сообщение было удалено

Белоснежка, доброй ночи! Мой ответ удалён?мой номер 184

Гость19

Сообщение было удалено

Нет, до вас не дошла.

Екатеринааа

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста , будут ли отношения между Игорем 28081994 и Екатериной 05012001?

Белоснежка

Сообщение было удалено

Когда сможете ответить?
Чего ждать от отношений Дарьи 090199 и Сергея 020493? Будут ли они серьёзными?

Белоснежка

Сообщение было удалено

Просто вы как-то остановились прям на мне ещё в начале а дальше отвечали людям кто недавно написал поэтому уже давно жду и дублирую свой вопрос... Пожалуйста я очень жду ответа

Прошу прощения, те кто долго ждёт ответа, завтра постараюсь делать расклады покороче и ответить большему количеству людей.

Гость

Доброе утро! Посмотри пожалуйста каким образом будут развиваться отношения у Марины 19.02.82 и Александра 11.09.78 в 2019 году..какие чувства испытывает он к ней,каким будет исход отношений, к чему быть готовой.. спасибо заранее

Гость

Здраствуйте, Анастасия 07.08.1995 23 года и Роман 21.11.1993 25 лет, к чему приведут отношения (на расстоянии) ? Получится создать семью ?

Гость
Earn

Сообщение было удалено

Даша, может вы уже успокоитесь и очереди своей подождете спокойно? из-за таких как вы и пропускают вопросы наверное. Лучше же наверное подождать немного и полный ответ на вопрос получить, чем размытый краткий ответ. Вам так не кажется?

Гость

Белоснежка, подскажите пожалуйста на каком вы вопросе остановились? Не могли бы, отвечая на вопрос его номер писать? Отвечайте пожалуйста полным ответом, мы лучше подождем! Спасибо!

Юлия

Здравствуйте. Нравится ли Алексею110673 мое внимание, хотел бы он что-то большее в интимном плане? Юлия181284. Спасибо

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Не надо делать расклады покороче. Я жду своей очереди и хотела бы тоже подробный расклад. Иначе получается несправедливо.

Гость

Белоснежка, если делать расклады покороче то будет больше вопросов. Опять будете на них отвлекаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Белоснежка.

2

Здравствуйте. Перспектива отношений с Юрием двадцать восьмое апр 8 2 на ближайшие три месяца. Будет ли развитие??? Он меня любит, хочет быть вместе? Александра десятое февр 8 7. Спасибо

Ленуля

Белоснежка,, добрый день, со всеми праздниками. Пожалуйста, что ждёт меня в отношениях с мужчиной. Мутный какой то. Или будут новые отношения? Елена, 01.10.1980 и Вячеслав, 16.11.1971

Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами,я тоже жду ответа ,подожду Вас пока дойдет до меня очередь,тоже жду подробный расклад!

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение3 мес.?ирина 5.9, 82.

Гость

Здраствуйте, мой вопрос 159 пропустили или не дошли?спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю перешли ко 2 странице.

Гость

доброе утро . скажите пожалуйста что у меня будет с личной жизнью в ближайшее время Любовь 1508 73 ?

гость

Здравствуйте! Что у Романа 20.04.1989 к Екатерине 03.05.1996? Заранее спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите, будет ли личная жизнь, отношения, может любовь в ближайшем будущем. Светлана 25.01.1970

Наталья

Здраствуйте!
Посмтрите пожалуйста, как ко мне относится мужчина и есть ли перспектива хорошых отношений? Я - Наталья 11.06.1988 он - Максим 06.07.1983г.р.
Спасибо большое!

Гость

Сообщение было удалено

При всей видимости, в загаданных взаимоотношениях у женщины была или есть желание власти над мужчиной, ну во всяком так загаданный человек оценивает ситуацию на данный момент. Можно говорить, что он считает что вы не жалели сил чтобы доказать ему своё превосходство, соперничали с ним, демонстрировали, можно сказать, свою гордыню. Вам очень важно было сохранить своё женское достоинство, опять же это по его мнению, тоесть он это видит как то что вам необходимо быть хозяйкой положения, доминировать. Конечно, вы занимаете тли занимали важное место в его жизни, но на данный момент скорее со знаком минус. Понимаете, здесь от всего расклада веет такой энергией диктатора. Может быть это совсем не так, но так он это оценивает сейчас. Вы как-будто заставили своим каким-то давлением его закрыться, что привело общение в тупик. Каким-то своими словами или действия вы заставили его чувствовать себя жертвой в какой-то степени, заставили чувствовать что от него как-то ничего на самом деле не зависит. Грубо говоря, он считает, что вы пытаетесь или пытались сделать из него подкаблучника элементарного, имея свой какой-то собственный расчёт. Вам важно чтобы все было так как хотите вы. Вообщем, картинка вырисовывается не легкая, однако он понимает, что у вас есть те женские силы сделать из него подкаблучника, в некоторой степени. На будущее.. по верховой жрице не буду докладывать уточняющиие карты, я бы сказала что пока закрыта эта информация.

Гость

Белоснежка, пропустили вопросы в начале 2й страницы (((((((((

Гость

Нет ответов на вопросы 52, 53, 56 и 57. Очень ждем. Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

48 тоже!

Гость

97 дублирую: Анастасия 27.04.1995 и Павел 06.10.1994, что нас ждет? видити ли расстование или наоборот свадьбу и в течении какого времени

Гость

Сообщение было удалено

До вас ещё не дошла.

Девочки, чьи вопросы вчера удалили! Так как раскладов делала вчера не много, по памяти могу написать, что там было, но вкратце. Обычно я не задаю одни и те же вопросы картам дважды, могут врать. Должен пройти какой-то промежуток времени. Мне очень жаль, но всю 4 страницу вчера почистили от моих ответов, и похоже забанили. Вот пишу с нового профиля.

Гость

А я так ждала своего ответа ((((

Белоснежка, напишите хотя бы вкратце.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Причем заходила по несколько раз в день но так и не успела увидеть свой ответ.

Гость

Белоснежка, вопросы 48, 52, 53, 56, 57.

Девочки! Предлогаю сделать подробный расклад заново завтра. Может и сегодня ночью отвечу, но не обещаю, хотя бы чтобы сутки прошли. Все же вкратце это не о чем.

Гость

Мой вопрос почему то тоже удалили( повторю посмотрите пожалуйста очень жду ) Олеся 21.08.1986 личную жизнь посмотрите пожалуйста на ближайшие полгодика)