Гость
Статьи
Таро Магия …

Таро Магия наслаждений. 1 вопрос

Отвечу на 1 вопрос на тему любви и отношений бесплатно.
Имя, дата рождения

310 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Белоснежка! Вы отвечаете в час по чайной ложке. На ветке полный бардак. Берите пример с других тарологов, у которых сегодня вопрос и завтра ответ. Всего доброго

Гость

Послушайте, уважаемый 299, никто вам ничем не обязан, вы хоть отдаёте себе отчёт?)) или вы из тех, кому все должны?

Гость

К посту 300.
Тут никто никому ничего не должен. Странно пишете. Но тогда не надо обнадеживать людей, чтоб они не заходили, и не надо обсирать форум пустыми ветками. Я говорю не о Белоснежке, а вообще. Откроют ветки и один ответ, никто не должен!

Мария

А может мне кто- нибудь сказать , какой смысл всем этим тарологам тупо бесплатно сидеть и отвечать на вопросы? Я вот как- то раз написала по почте , но ответа не пришло , значит, человек не был заинтересован материально. Зафиг им это надо?!

Наталья
Мария

Сообщение было удалено

Ви знаете, о смысле не знаю так, как сама сдесь недолго. Но могу сказать точно , сто три таролога с безплатных веток далы мне очень равдивые ответы, я сама в шоке. Опит обращение к тарологам у меня есть, но по онлайну - ето первый раз., кому то друго у б не поверила. Но сама убедилась:-) хотя бвлии такие, которые полный бред писали. Не хочу никому слесь дплать рекламу и антирекламу, поетому имена не называю

Гость

Белоснежка Вы хоть ответьте нам ждать еще или нет??? Вы еще будете отвечать?? Очень бы хотелось услышать Ваш ответ так как очень развернуто и интересно отвечаете....

гость

Ольга 16.06.1983 как сложится личная жизнь?. Спасибо

Hellen

Сообщение было удалено

Спасибо большое,но не надо смотреть уже.С праздниками Вас!

Гость

пост № 96 тоже не надо, если вдруг вернетесь

Юлия

Поняла, что часть ответов была удалена, повторю свой вопрос. Хочет ли Алексей110673 интимных отношений с Юлией181284?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Белоснежка, вы вернётесь ? Если нет, оставьте хотя свою почту

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем