Отвечу на 1 вопрос на тему любви и отношений бесплатно.
Имя, дата рождения
Белоснежка,, добрый вечер. С Рождеством! Пожалуйста, что ждёт меня в отношениях с мужчиной. Мутный какой то. Или будут новые отношения? Елена, 01.10.1980 и Вячеслав, 16.11.1971
Здравствуйте, что ждёт в личных отношениях наталью седьмое мая семидесятый год. Спасибо
Здравствуйте
Илья напишет мне в январе месяце?будем мы вместе ?юлия 29.08.95 илья 14.06.93
Сообщение было удалено
Дублирую. Актуально
Сообщение было удалено
тут у всех актуально.. не надо умничать
Сообщение было удалено
Дублирую ещё раз(
Сообщение было удалено
По очереди отвечают всем
Добрый вечер! С Рождеством! Посмотрите пожалуйста чувства и мысли Дмитрия 08.04.86 к Ирине 06.10.86.
Здравствуйте, мой парень говорит что видит изуродованную старую бабку(с разорваным лицом)на протяжении 3-4 годов. в чёрной одежде, она просто стоит и смотрит, а потом исчезает. Я беспокоюсь что это какой то фантом, который тянет с него енергию. И отношения у нас с ним совсем плохи стали, какой то он двуличный толи стал. Он Юра 18, я Карина 19
Сообщение было удалено
Снимаю свой вопрос.
Сообщение было удалено
Дополню, партнёр - Станислав 26 лет
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста об отношении Артема 21 (близнецы) к Александре 21 (телец). Есть ли перспективы в отношениях?
Сообщение было удалено
Вот так! Спасибо . Человека знаю 3 года , но всего 2 встречи , последняя очень тяжёлая . Я не свободна , он свободен . После трудных отношений . Что ещё выпало кроме 9М можно спросить?
Скажите пожалуйста, как Елена, 46 относится к Юлии, 37, что думает?
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,как относится ко мне мужчина,есть ли чувства и будет ли в этом году официальный брак с ним.леся10)7)87 и богдан7;11/93.заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Огромное спасибо! А мужчина будет постарше? Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,когда я встречу человека,за которого выйду замуж? Или каким он будет? Екатерина 07.09.89 Спасибо
С рождеством! Посмотрите пожалуйста, найду ли в этом году свою любовь. Устала быть одна. Алена 26.04.1989.
Белоснежка, расскажите пожалуйста, можно ли рассчитывать на серьёзное отношение Сергея 020493 к Дарье 090199??
Здравствуйте, можете посмотреть, каким будет мой будущий муж, его характер и отношение ко мне? Юлия, 37
Сообщение было удалено
Даю ОС: вы потрясающе правы практически во всем, такого давно не было со мной на вумане, именно такие отношения у нас сейчас. Не совсем поняла насчёт другой женщины, это любовница или кто? И ещё непонятно насчёт его понимания, что стоит меня дожать и я уйду, он это специально что ли делает? И стоит ли сейчас уходить, будет ли это правильным решением? Можете не отвечать, чтоб не злить остальных, просто в рамках обратной связи озвучила то, что осталось не ясным.
Лена 28.07 1980.
Пять лет в разводе. Не согу настроить личнуб жизнь. Почему?и сиогу ли полюбить опять?
Спасибо
Гость Белоснежка, посмотрите, пожалуйста, без дат. Мы не в отношениях, на расстоянии, знакомы шапочно, оба свободны. Возможны ли между нами отношения и будет ли хотя бы более тесное общение? Есть у него симпатия ко мне? Леонид 36, Татьяна, 29. Спасибо. Здесь возможны 2 варианта по аркану императрица. Так как расклад не личный, смотрите по своей ситуации. Либо мужчина сейчас не свободен, либо в будущем вас могут связывать длительные и серьезные отношения, вы даже можете в принципе выйти за этого человека замуж, потому что старший аркан Императрица всегда указывает на жену, на мать, на хранительницу семейного очага. По дополнительным картам, если это ваш новый знакомый, который не женат, то не упустите, это ваш шанс, на то чтобы выйти замуж и связать с этим человеком вашу судьбу. Мужчина, на которого вы гадаете, - судьбоносный.
Спасибо, Белоснежка! Да вот и я чувствую, что судьбоносный, только ума не приложу, как сдвинуть ситуацию с мертвой точки...(знакомы вот так вот шапочно около трёх лет.
Лена 38 лет ( 29.07.1980)
Пять лет в разводе.личная жизнь не складывается. ...
Почему? Смогу ли я еще полюбить?
Спасибо
Добрый день!
Мария 07.06.1982.
36 лет соответственно
Будем ли мы вновь общаться с Дмитрием 26.01.1982?
Если да, то когда?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет у меня в личной жизни в ближайшие три месяца. Маргарита, 18 февр 85г. Спасибо.
Сообщение было удалено
При чём здесь ""умничать"? Кто-то снимает свой вопрос, а я нет.
Сообщение было удалено
Продолжу ли я общаться с этим челрвеком как друзья?Саша 27.09.1990 Ольга 30.04.1992
Здравствуйте. Какие чувства и мысли Владислава 27.08.1995г по отношению к Ольге 11.7.93?
Спасибо
Здравствуйте.
Какие намерения и чувства у Андрея 42 к Наталье 35 ? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за такой развернутый ответ. я не понята таких слов "вы на столько благоприятно и перспективно вложили свои силы в этот конфликт,что примирение врятли состоится" Можете обьяснить что имелось в виду?
Многое точно вы описали. Но конфликт я не начинала, замечу и с моей стороны к нему полный игнор, я не пытаюсь помириться тоже. Может гордость или просто обида не дает ,здравый смысл. Решения может он сам принимает, но он пил все то время что мы общались. В стороне я его оставила конечно, но мне кажется тогда уже все перегорит(все чувства или их и небыло от него..)
Добрый день! Посмотрите пожалуйста будущее отношений Василий 39 Татьяна 38.
Какие отношения ждут нас? Юра 18, карина19
Здравствуйте! Что обо мне Анне 20 думает Артур 21 и будет ли развитие отношений? Заранее спасибо
Всех с Новым годом!
Хочу поделится как сходила к тарологу,нашла его тут по рекомендациям месяца 3 назад,я была без отношений почти 2 года что очень настораживало меня и все попытки завести знакомства заканчивались крахом (( но попав к Расиму который помог мне и сказал что Новый год встречу с суженым ) не поверите так и случилось ,встретила парня вот уже 2 месяца в отношениях очень рада ,за что благодарна Расиму!
8925 2999947 Расим
Юлия 18.03.1993 будем ли мы вместе с Евгением 26.09.1993?
Добрый день.
Я Мария 16.01.1997, он Алексей 22.07.1995. Будет ли у нас еще общение, напишет ли он?
!!!68 вопрос не правильно написала дату рождения. Исправляю : Иван 22 года, Светлана 24 года.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни у Натальи 06.08.1990? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Карты показали, что у мужчины очень много страсти, эмоций по отношению к вам, как-то он не может совладать ими, не может управлять порой своими какими-то порывами. Он борется сам с собой, вроде как и хочет подавить эти чувства в себе, но не получается. Так же здесь может проиграться, что мужчина женат. Так как расклад не личный, здесь есть 2 варианта, но если он не женат, это говорит о том что он хотел бы сделать вас своей супругой, тоесть у него к вам достаточно серьёзные намерения. Но если вы состоите любовном треугольнике, может быть вы замужем или он женат, то тут пока что каждый остаётся при своём. Но в голове у него тут все равно какая-то мыслительная борьба просматривается, может быть между вами был какой-то конфликт, выяснение отношений, поэтому он как-то в растерянности. Тоесть рассудок говорит одно, а сердце другое, чувствами тянется к вам. Страсть большая к вам есть, но и много притензий, он хотел бы прояснить что-то для себя. В чувствах здесь явно идёт ревность, чувство конкурентности, и опять же может это он с вами в чувствах борется, конкурирует, здесь могут быть варианты. На намерения.. ну он сам по себе по рыцарю пентаклей человек медленный, здесь быстрых действий от него ожидать, наверное, все же не стоит. Но тем не менее, по рыцарю пентаклей он все же готов для вас что-то делать, он хотел бы чтобы вы были его девушкой. Но почему-то у меня идёт что он хочет остудить себя, свой пыл, здесь как-то медленно все будет, ему нужно взвесить все за и против. На ближайший месяц здесь так и будет все продолжаться.
огромное спасибо за такой развернутый ответ. все Вы увидели очень точно. Да мы не свободны, да мы повздорили . ему и хочется и колется... мечется вижу, хоть и не подает вида...умом понимает...
аялотекузее все...потому что не определиться? Будет меняться и пробовать сохранить наши отношения?
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста что будет между Николаем 03.06.91 и Екатериной 30.12.88 г.в будущем?
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Андрея 63 к Наталье 59 заранее благодарю!
Добрый вечер! Появиться ли в моей жизни снова Ербулат 11.06.1984. Я Наталья 19,05,1987. Спасибо!
Сообщение было удалено
Андрей 62
Сообщение было удалено
?? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Останусь ли с мужем? Наталья 48л. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
?? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Даша подождет со всеми своей очереди.
Сообщение было удалено
А куда можно обратиться для личного расклада и стоимость?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, наладятся ли отношения с мужем? Анастасия 27.04.95. спасибо!
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, есть ли будущее в этих отношениях, Вика 28.12.93, Егор 07.12.90, Спасибо.