Гость
Статьи
Таро Магия …

Таро Магия наслаждений. 1 вопрос

Отвечу на 1 вопрос на тему любви и отношений бесплатно.
Имя, дата рождения

310 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
shah

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Как сложаться отношения у Александра(17.04.84) с Натальей(6.05.74), в течении 3 месяцев,каковы перспективы?Буду благодарна за ответ,отпишусь!

Крыса в углу кусается
Белоснежка

Сообщение было удалено

Его ко мне отношение ?

Гость

Здравствуйте!как относится Иван 21.10.92 к Светлане 18.03.94.Есть ли перспектива отношений?

гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Карты выпали, конечно, достаточно противоречивые. С одной стороны, говорящие о его сомнениях к вам, луна переменчивая как и его настроение к вам, на сердце стремление к стабильному развитию, но сомнения не дают ситуации сдвинутся с места. Вообще, на подсознании он не видит смысла во взаимоотношениях с вами, потому что они пустые для него, развивать не хочет, ему что-то не хватает с вами и из-за этого все эти сомнения и нежелания что-либо поменять. Так же есть человек, мнение которого для него важно, он прислушивается, возможно даже побаивается мнения этого человека. Он под влиянием находится этого важного для него человека, зависит от него(неё). Этот человек в отношениях с вами будет мешать. Мало того, что он сам сомневается что ему делать дальше так ещё и есть человек, который вносит диссонанс в ваше общение. Вообщем, если вы хотите быть с этим мужчиной вам нужно заполнить ту пустоту, которую показывают карты. Можете прямо спросить чего ему не хватает.

Спасибо за ответ. Я не зн,что и сказать..мы общаемся в интернете поскольку-поскольку.

Крыса в углу кусается
Крыса в углу кусается

Сообщение было удалено

13 вопрос переформулировала пропущенный !

Добрый вечер! Получатся ли серьезные отношения у Дарьи 090199 и Сергея 020493?
Заранее спасибо! Очень жду вашего ответа 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Крыса в углу кусается
Белоснежка

Сообщение было удалено

Спасибо.
Мы три недели назад остро поскандалили и все.
Я действительно разочаровалась в нем.
Он жадина !

Крыса в углу кусается

И боится что я его супруге настучу.
Я ему разное при скандале нааобещала.
Тоесть он понимает что был неправ и далее о своей жадности ?

Белоснежка

Сообщение было удалено

Белоснежка ответьте мне пожалуйста я здесь онлайн сейчас, ос гарантирую))

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что думает и чувствует роман 32 к алие 31, каковы перспективы и этот ли человек мне по судьбе?

Гость

Пост 75, тут все ждут и онлайн, не только вы одна. Но конечно как автор решит.

Гость

Сообщение было удалено

Безусловно как автор решит)

Гость

.

Крыса в углу кусается

Евгений, 38 сожалеет что у нас с ним все закончилось да ещё и на негативной ноте?
Елена, 35

Екатерина 07.02.1986 Алексей 24.04.1970 Что думает о ней? Спасибо

гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Здесь выпало так достаточно интересно на описание того человека, который у вас на пороге. Все выпали карты мечей. Во-первых, здесь выпала фигурная карта король мечей, это говорит о том, что мужчина будет целеустремлённый, волевой, активный, может у вас даже проиграется что восточной культуры, восточной национальности, тоесть с патриархальным складом, за ним можно быть как за каменной стеной. Этот мужчина в прошлом испытал уже какие-то испытания, какую-то боль, разбитое сердце у него было и поэтому он немного ожесточился. У меня идёт информация что он безусловно будет верующий, достаточно духовный человек по этому раскладу. Это не какой-то ловелас, человек хоть и резкий, но по натуре верный, кажется что он сам в жизни много настрадался. Таким вот он вам встретиться. Он будет выглядеть дорого, возможно немного полноват. По его виду будет понятно, что он не бедствует. Где вы можете познакомиться.. у меня выходит, что вы будете в каком-то бедствующем состоянии и он протянет вам руку помощи. Этот человек вообще может стать вам в жизни каким-то помощником, и отношения будут перспективные. спасибо большое.очень интересно описали.скорей всего,знакомство на работе произойдет,больше особо негде,а там состояние вечного ненормального состояния.не первый раз уже говорят,что не моей национальности новый знакомый.спасибо еще раз большое.

Гостья

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сможем ли преодолеть кризис в браке? Ирина 01.03.1985 и Александр 25.05.1987

Гость

Здравствуйте! Продолжатся ли отношения между Ольгой, 03.07.74 и Василием, 27.08.74. Заранее благодарна)

Гость
Крыса в углу кусается

Сообщение было удалено

Дайте автору на другие вопросы ответить! Ещё неизвестно кто из вас с парнем - жадина))

Гость

Здравствуйте! Будет ли возобновление крепких отношений? Евгения 30.04.2000, Александр 13.11.1999

Гость

Посмотрите пожалуйста, что чувствует Алексей 39 к Ольге 38?

Типичный козерог
Белоснежка

Сообщение было удалено

хорошо бы если так, а если я сейчас одна это соответсвует?
Светлана 17-01-1990

Ола

Дорогая Белоснеженька, с праздниками вас! Посмотрите, пожалуйста, что в личной жизни в этом году? Ольга 130578?? Спасибо. Планировала поездку к мужчине (Х, 42 года) , причём инициатором был он, и тут решил прояснить, что меж нами. Но по тому как он оттормаживается, чую, все идёт не по плану. Не звонит, не объясняет. Думаю, может, ну его?!
Но мой главный вопрос первый, про мужчину написала, вдруг это вам что-то прояснит. Заранее благодарю. На душе состояние мерзкое, если честно

Гость

Анастасия 27.04.1995 и Павел 06.10.1994, что нас ждет? видити ли расстование или наоборот свадьбу и в течении какого времени

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Спасибо большое,да,я тоже думаю что он обижен на меня,он признался в чувствах,а я ничем не ответила...скажите,в каких раздумьях,о чем думает?

Екатерина

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие изменения в личной жизни ждут Екатерину в этом году(1.05.1987)?

Гость

Белоснежка вы удивительно правы ! Все так и есть .спасибо вам большое за расклад . Единственное, что скандал сейчас хочу я спровоцировать и заблокировать его во всех соц сетях )как с вами пообщаться можно ?

татьяна

здравствуйте, выйду ли замуж в 2019 ? если да, то в какой месяце ориентировочно? татьяна 18.11.1994 николай 20.05.1991

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Cпасибо большое Вам, да, Белоснежка он младше, а я наверное со стороны действительно странно себя веду, мы с ним по работе общались, а сейчас не общаемся ( но и тогда от него шагов не было никаких, наверное больше и не будет у нас общения? Не будет шагов?

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Он считает вас открытым человеком, гостеприимным, так же он считает, что вы в какой-то степени немного хвастливы, возможно, вы достигли какого-то определённого уровня в жизни и любите этот уровень демонстрировать другим людям. Кстати, здесь может человек следит за вами в соц сетях. Может вы на показ выставляете свои какие-то новые фотографии, достижения. У меня идёт информация, что он считает вас успешным человеком, и при этом достигли этого успеха самостоятельно, что вы человек сильный, способны достигать своих собственных целей, то так же что вы зависимы от мнения других людей. Тут как-будто вам хочется, чтобы вас постоянно хвалили, говорили что вы самая красивая и т.д. Если вы в отношениях, то вы постоянно перетягиваете одеяло на себя, если вы не не вместе то он наблюдает за вами и считает, что вы уж слишком нарочито что-то демонстрируете. На намерения.. белая карта. Пока будущее не ясно. Попробуйте погадать через какое-то время ещё раз.[/quo

благодарю вас, да, мы расстались, поэтому белая карта, значит не время знать-восстановим отношения или нет. и вы не первая говорите,что он следит за мной-хм... ещё раз спасибо вам, с Рождеством!!!

Как ситуация, которая происходила последние 3 дня повлияла на отношение Тимура 26.08.89 к Светлане 29.12.77. что он обо всем этом думает?

Гость

И еще хотела спросить про ваш ответ пост 107 - вы написали, что ему кажтся , что мне нужна помощь - то есть он считает, что у меня какие-то проблемы? Беспомощная?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Может вы лучше у него спросите?

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Большое спасибо за такой подробный ответ. Да, любила его очень сильно. Инициатива расставания была его, причём довольно неожиданная. Он сам так решил, толком ничего не объяснив. Сказал только, что он все про меня знает, что я ему все время врала, чем очень сильно меня обидел. Я уже делала попытки с ним поговорить, но он сейчас меня просто игнорит.

Ягостья
Белоснежка

Сообщение было удалено

Пост 102.спасибо за просмотр. Что я могу сказать в ответ... На данный момент мы на расстоянии. В связи с праздниками. На сколько знаю по общению по телефону с ним,он лежит перед телевизором. И ему надоело отдыхать. Насчет мужчины, может это сын и документы будут связаны с ним... Когда приеду, я у него спрошу,чем занимался) и планы сына. Обязательно дом ОС, так как мне самой интересно стало))) насчёт чувств... Как-то всё так промотрено, ну нет чувств и все...))) они есть. Но хотела уточнить для себя, насколько они сильны. Без обиды. Понимаю, это карты. Скажите, как понимать - внутренний раздрай? Еще... Намерения ко мне, а не к кому либо или чему. Именно чувства пересмотрите, пожалуйста,еще раз. Что на сердце ко мне? Наверное, надо было сказать, что он женат. Может по другому скажется. Простите, если что не так. Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71 спасибо большое

Гость

Здравствуйте. Можете рассказать о мужчине, честен или нет? Мортаз 10.7.1984. Стоит ли с ним продолжать общение? Екатерина 4.6.91. Спасибо.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Единственное не поняла до конца- это именно подъем и вдохновение в сексе или возможно построить семью полную?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Это автору вопрос был.

Гость

Скажите пожайлуста, знакома ли я со своим будущим мужем? Ирина 15.06.1997

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Понятно,что автору.Не вы одна просите погадать.Тут уже очередь.

Гость

Здравствуйте, с праздниками! Посмотрите, что ожидает в личной жизни. Ольга, 04.02.1989

Гость

Здравствуйте! Будут ли позитивные изменения в личной жизни в 2019 году? На данный момент свободна. Мария 30.07.1988

Гость

Здравствуйте. Можно посмотреть что ждёт в личной жизни Оксана 30.07.1990

Гость

Автор Белоснежка только днем увидела ответ на свой вопрос.Вы вчера отвечали всю ночь...Спасибо. С праздником Вас, добра,мира и благоденствия!!!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы внимательно читайте, о чем я спрашиваю. Я также в очереди была, пока ответа ждала.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Оч внимательно читаю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оливка

Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина для серьезных отношений в 2019? Сейчас без пары. Наталия 15/3/87 спасибо

Гость

С праздниками Вас!
Посмотрите, пожалуйста, мысли и чувства Николая (третье марта 94) к Надежде (9 сент-я 95)? Искренен ли он с ней? По итогу возможны отношения?
Спасибо за уделенное время!

Автор, если можно, посмотрите, пожалуйста, без дат.Елена 24 года,Владимир 32.Что он чувствует ко мне и какая перспектива отношений?

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое! Буду ждать:)