Практикую одно из направлений Ци Мень Дун Цзя - оракул.
Принцип схож с хорарной техникой в западной астрологии, но намного интереснее тем, что оракул позволяет не только дать ответ на волнующий …
Здравствуйте!Что ждет меня в будущем?Марина.11.07.86
доброго времени суток! Березовский Свердловская область время 23: 01 Получу ли я права? рождение 14/11/1989
Здравствуйте!
Отпустил ли Вова 18.08.1999 Настю 17.12.1999?23.57
Доброго времени суток. Познакомилась с молодым человеком... Стоит ли продолжать с ним общение
Оксана 11.07.93 ухта
Иван, к сожалению знаю только года рождения 86
Спасибо вам
Доброго времени суток. Познакомилась с молодым человеком... Стоит ли продолжать с ним общение Оксана 11.07.93 ухта Иван, к сожалению знаю только года рождения 86
Время 4:55
Здраствуйте!
Вопрос: 4.37 мин. утра, 9 января, Украина, город Львов. Хочет ли зав'язать отношения Максим , 06.07.1983 с Натальей, 11.06.1988 и какие чуства сейчас испытывает к ней ( ко мне) .
Благодарю!
Сообщение было удалено
Получите. Но скорее всего не скоро.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. По раскладу оракула Вы больше заинтересованы в мужчине, чем он. Он вообще находится в прострации (это состояние когда человек погружен в себя свои размышления, оторван от реальности, и при общении с ним возникает ощущение, что он где-то далеко мыслями), и его больше интересует материальная сфера, нежели любовная. Отношения вряд ли с ним можно завязать, ну только если просто свободное общение.
Здравствуйте. Будущее в личной жизни. Ярославна 02.08.1984
Примут ли на старую работу в 2019г? Анна 1,03,89. (29лет) Татьяна 10,11,66 (по моему 52 г)начальница бывшая. Звонить ли мне туда и спрашивать по работе? если видно в чем загвоздка там? работала я без прогулов раньше не увольняли, но продлят ли договор на этот год(2019)?
г.Омск 9/01/2019 время вопроса: 17:41
Сообщение было удалено
Попробуйте, но там с финансами скорее всего будет проблемно. Взять возьмут, но в деньгах урежут наверное.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Но ето не совсем так. Потому что я вижу, что он тоже заинтересован сильно во мне. Что касаетса перспективы, то по мнению нескольких тарологов - он мой будущий муж . Почему то мне не сбиваются заочные гадания,, а другие вижу, что довольны.
Еще раз спасибо!
Сообщение было удалено
Я смотрю с помощью астрологии.
Возможно Вы видите то, что хотите видеть, а не то, что есть на самом деле. В любом случае Вы можете написать спустя время. Как и что получилось получилось ли
Сообщение было удалено
Возможно я и вижу то, что хочу видеть . Но у меня есть провереные тарологы и их предсказания сбываются на 90%, и касаемо моего вопроса мнения их и Вашы расходятся, поетому так и написала
Здравствуйте! 00:41 время вопроса. Омск. Владимир 02.03.1980 и Марина 01.11.1992. Любовные отношения между ними будут? По чьей инициативе?
Сообщение было удалено
Я не настаиваю) И не отвечаю за предсказания Ваших тарологов. Только за свои. И буду рада, если мое предсказание не правильное и у Вас все сложится.
Сообщение было удалено
Дата вопроса?
Доброй ночи! Получится ли у меня продолжать бизнес умершего мужа 140576 с целью моей основной работы? С его партнером 191275 некоторые непонимания Ровно, 10 января, 01.46, Татьяна 041283.
Сообщение было удалено
10.01.2019
Сообщение было удалено
Здравствуйте. По оракулу не получится. И не стоит даже браться Вам. Лучше продать бизнес.
Сообщение было удалено
Отношения у вас могут быть, но при Вашей инициативе. Но я не уверена, что Вы пойдете на это. И парню Вы хоть и нравитесь, но он тоже не пойдет первый на сближение.
Сообщение было удалено
Выше Вам ответила 222 пост под своим комментарием.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Честно говоря я в замешательстве, бизнес продать не получится.
Сообщение было удалено
Благодарю! Вы ответили просто в самую точку! Ещё думаю) и он тоже как-то не торопится)) но симпатию и внимание проявляет
Сообщение было удалено
Вы бизнес не потянете ни морально ни физически. Так как в раскладе Вы оказались в самой низкой энергетической фазе. И Вы хоть и контролируете бизнес, и сам бизнес как идея, концепция очень сильный, но сил управлять им не хватит и все полетит кувырком, деньги от бизнеса контролируют Вас, и они в стадии разрушения. Проще говоря денег от бизнеса Вы не получите, если займетесь. Продайте долю мужа этому партнеру как вариант.
Сообщение было удалено
Он не торопится, потому что не один. Там с ним женщина стоит в раскладе.
Сообщение было удалено
И тут в точку. Он женат. А можно у вас попросить почту? Чтобы если будут вопросы какие-то возникать, обращаться уже на возмездной основе
Сообщение было удалено
Fata.morgana77@list.ru
Спасибо большое. Дело в том что бизнес контролирует партнер, обязанности мужа тоже взял на себя, меня как бы вытесняет, не подпускает, на мои вопросы чем помочь, говорит: все хорошо, мы справляемся. Инвестируем одинаково, а процент прибыли отдает мне значительно меньше, чем себе и значительно меньше чем при муже, мотивируя это тем, что работу мужа он делает, а я "девочка" и физически такую работу делать не могу. Но я могу работать с бумагами, отчетами, то есть делать бумажную работу, ту которую делает он, но он не хочет моей помощи. Пока муж болел, партнер себя почувствовал единоличным владельцем и сама мысль что там буду я, его приводит в ужас, он этого не говорит, но от него это исходит энергетически. Я может не правильно высловилась, физически Вы правы я не потяну -это мужская работа, но там есть рабочие которые ее делают, муж за эти годы вывел бизнес на такой уровень что физически именно с точки зрения мужской силы владельцам можно не работать, на них организация, контроль, обеспечения материалами и т.д. То есть такую работу вполне может выполнять женщина. Но это при условии что партнер захочет ввести меня в курс дела, но он обкрутил все так что я там делать ничего не смогу, он будет делать все сам при этом сам себе процент одноособно поднял, считая что "так будет справедливо". То есть сам подумал, сам решил, сам себе заплатил. А я не знаю как туда подступится, муж здоровье там свое положил, просто разрушить детище мужа которое он растил для нас все годы нашей совмесной жизни у меня рука не поднимается.
Продолжение
Мы с мужем стояли у истоков, партнер даже женат не был. А сейчас да, я одна с двумя детьми, горем убитая вдова которая пытается сохранить, то что наживали с мужем все эти годы, а у партнера семья ему "больше надо", хитрые родственнички которые хорошому не научат. Я в принципе не думала про то как все будет если мужа не станет, поэтому, то что сейчас происходит это удар ниже пояса от когда-то "близких" людей. Вместо того что бы подать мне руку помощи и помочь мне выйти из угнетенного состояния (что-то вроде приди в офисе помоги, в налоговую сходи и т.д, и т.п.), дали понять что мне там не рады, его жена вообще предложила меня устроить на работу диспетчера такси, что бы я с людьми общалась. Вот так. Про руководство бизнесом единолично мною конечно и разговоров быть не может, имела ввиду вести деятельность в тандеме с партнером, выходя на работу, а не так как сейчас - он меня не подпускает к работе, платить процент как бы откупается, а через полгода скажет, а за что тебе процент платить ты же на работу не выходиш, ничего не делаешь.
Сообщение было удалено
Сложно решать такие вопросы в рамках форума.
Но единственное, что сейчас я могу посоветовать это обратиться к юристу. Только так.
Сообщение было удалено
Либо напишите мне на почту. Попробуем детально разобрать. И выработать стратегии. Почту выше скинула
Сообщение было удалено
Написала Вам на почту, спасибо что уделяете мне время.
Доброго вечера.
Познакомилась с мужчиной, есть ли смысл с ним продолжать общаться?
Время 21:04,10 января
Оксана, город Ухта(респ, коми) , 11.07.1993
Добрый вечер !посмотрите меня пожалуйста Какие чувства испытывает ко мне , есть ли будущее в отношениях ? Олег 03.01.1976 (43) Ирина 24.06.1984 (34)
Сообщение было удалено
Смотря какой смысл Вы вкладываете. Многие люди общаются просто ради общения.
Ну а так по оракулу общение вряд ли вообще будет между вами продолжаться.
Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста! Что думает,желает ли Александр(17.04.84) продолжение отношений с Натальей(6.05.74),есть ли перспективы? Беларусь(Слуцк),время вопроса 2ч37мин.ночи,11,января) Заранее благодарю и отпишусь!
Сообщение было удалено
По оракулу мужчина не прочь свободных отношений без заморочек и претензий. По типу каждый сам по себе, но время от времени проводим свободное время вместе.
Видите ли вы у нас развод ?Ольга 30.04.1992, Руслан 13.04.1988 .Беларусь ,Бобруйск 13.16
Сообщение было удалено
Да, развод вполне может быть. Отношения проблемные. Причем Вы в раскладе стоите с неправильными действиями требовательны к мужу, недовольны постоянно, считаете, что Вы неудачно вышли замуж, несчастливы.
Сообщение было удалено
Не взяли! сегодня говорила с ней лично, она сказала что давно так решила, и что нам конфликты не нужны. Но я не начинала конфликт а пожаловалась что меня доставала коллега. Данные с начальницей повторю. Анна01,03,89. Татьяна Татьяна 10,11,66 (52 г) Омск 11/01/2019. Время вопроса 19:05
Здравствуйте! Посмотрите на чувства и отношения Ербулат 11.06.1984 к Наталье 19.05.1987. Будет ли снова он проявлять ко мне внимание?
Сообщение было удалено
Я не пересматриваю вопросы. По прошлому раскладу у Вас есть шанс. Но если будете хлопотать. То есть результат от Вас зависит. Но я бы не рекомендовала. Потому что финансы проблемные. Могут урезать или ещё что.
Здравствуйте! Посмотрите на чувства и отношения Ербулат 11.06.1984 к Наталье 19.05.1987. Будет ли снова он проявлять ко мне внимание?Казахстан, город Тараз, Время 23:05, 11 января
Сообщение было удалено
Чувств нет у него. Холоден.
Возобновление темы. Можете задавать вопросы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, будет ли развод у Ольги 11.07.1993г и Анатолия 28.4.89 г в этом году?димитровград 8.19
Сообщение было удалено
Здравствуйте. По оракулу не похоже, что будет развод. Не в этом году точно.
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,отношение и намерения Владимира двадц четверт апр 8 6 к Елене седьмое апр 9 4.Время 12:18 Украина.
Сообщение было удалено
Пишите обратную связь по первому раскладу. Когда исполнится предсказанное, то можно смотреть ситуацию далее.