Практикую одно из направлений Ци Мень Дун Цзя - оракул.
Принцип схож с хорарной техникой в западной астрологии, но намного интереснее тем, что оракул позволяет не только дать ответ на волнующий …
Здравствуйте!Марина.11.07.86.Ужасно себя чувствую.нет сил .жить не хочу.Что со мной ?
Сообщение было удалено
Повторные вопросы я рассматриваю на платной основе.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, с кем встречал Новый год Александр 25.05.1987. дома в семье его не было. Вопрос задан 18:27 г. Пенза.
Сообщение было удалено
Я не отвечаю на вопросы, связанные с личной жизнью третьих лиц.
Автор неадекватная, к тому же и хамка.
Зачем создавать ветку, если вы отвечаете только на то, что вам хочется. А остальные, задав вопрос по всем вашим многочисленным правилам, сидят и ждут с моря погоды. Это неуважение к людям. Такой демонстративный игнор.
Предвижу ваше хамское:"и что вы тут забыли, идите на другие ветки" так и сделаю.
На вашей находиться нет никакого желания. Один негатив и все ни о чем.
Поставлю вашей теме минус. "спасибо" что отняли время.
Сообщение было удалено
. Это мой муж.
Сообщение было удалено
Вы бежали за мной три дня, чтобы сказать, как Вы меня ненавидите? )))
И если можно цитату где я хамила? И да, я отвечаю на вопросы, и я устанавливаю правила. И Вы правы, Вас здесь никто не держит. Все здесь по доброй воле. Как и моя воля отвечать по своим правилам.
Сообщение было удалено
Наверное я слепая((( не увидела
Увидела, спасибо за ответ))))
Здравствуйте. Можете рассказать о мужчине, честен или нет? Мортаз 10.7.1984. Стоит ли с ним продолжать общение? Екатерина 4.6.91. Спасибо.
Сообщение было удалено
По раскладу у вас свободный союз. И эта ситуация ещё надолго. Ни расставания ни свадьбы не предвидится в ближайший год. Парень Вас любит. Но в его жизни есть обстоятельства, которые связывают его по рукам и ногам, блокируют.
Сообщение было удалено
Я не выношу вердикты и диагнозы. Вам лучше обратиться к психологу.
Сообщение было удалено
По раскладу у вас свободный союз. И эта ситуация ещё надолго. Ни расставания ни свадьбы не предвидится в ближайший год. Парень Вас любит. Но в его жизни есть обстоятельства, которые связывают его по рукам и ногам, блокируют. да есть у него такие обстоятельства...(( понятно что все так и затянется еще надолго, я так и думала, спасибо))
Сообщение было удалено
Ну и что. Для меня он в данном вопросе третье лицо и у него может быть личная жизнь, о которой он не хотел бы распространяться.
Вам же стоит подумать зачем Вам ответ на этот вопрос. Что Вы хотите в итоге? Предъявить? Развестись если он вдруг был с другой женщиной? Так это можно сделать и не зная о том, где он был. Без выноса мозгов себе и ему. Прежде чем что-то спросить нужно понимать, что с полученной информацией Вам придется жить. И эта информация может быть не той, которую Вы ждёте. Без обид. Но всегда не понимала женщин, которые задают подобные вопросы. Если в планах нет развода, то лучше ничего не выяснять. Потому как выяснение, как правило, приводит к разводу.
Сообщение было удалено
. Вот как о разводе речь и идёт. Я готова к любому ответу. Так как человек измотал нас с ребенком, толком не живя дома, но и не уходя. Мне нужен ответ.
Сообщение было удалено
Так разводитесь. И все. К чему выяснять? Но судя по всему у Вас есть сомнения в своем решении и надежда, на то, что а вдруг он белый и пушистый, а я возьму и разведусь. Значит не до конца измотал)...
Переформулируйте вопрос. Не где он был, ведь по сути это не имеет значения, это пустой вопрос. Важно что Вы в итоге хотите. Отсюда и вопрос формулируйте. Стоит ли сохранять брак, или стоит ли разводиться.
Посмотрите, пожалуйста, стоит ли сохранять брак Ирине 01.03.1985 и Александру 25.05.1987. Вопрос задан 21:06 г. Пенза
Здраствуйте.Хочет ли встретится Владимир 24 апр 84 с Еленой 7 апр 94.Время вопроса 22:06 г.Львов Украина
Сообщение было удалено
Ошыбка в дате. Хочет ли встретится Владимир 24 апр 86 с Еленой 7 апр 94 .время вопроса 22:06 Львов,Украина
Сообщение было удалено
г.Самара
Сообщение было удалено
Ответ стоит. По оракулу союз и муж ушли в пустоту. Это означает, что ни брака ни мужа в Вашей жизни по сути нет.
Но Вы в раскладе стоите в очень слабой позиции и с проблемами материального плана. И поэтому на развод не решитесь. А муж понимает, что Вы в зависимом положении видимо, поэтому и выкручивает руки и делает что хочет, зная, что Вы никуда не денетесь. Ну по срокам это месяц или год кролика (март в этом году или 2021 год) когда Вы все же сможете решиться на развод.
Сообщение было удалено
Сори, опечаталась. Ответ НЕ СТОИТ
Сообщение было удалено
По раскладу увы, не хочет.
Сообщение было удалено
Нет замужества с ним не будет
Здравствуйте! Какие чувства испытывает Александр(17.04.84) в отношении к Дарье(Даша)(6.01.85),его планы и намерения ко мне? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Странно. Его материальная составляющая меня вообще не интересовала. Конфликт не на этой почве точно. У нас отношения были совсем другие. В любом случае спасибо, что посмотрели! Чувств его не увидели?
Сообщение было удалено
Я написала что возможно на этой почве. Потому как в раскладе с ним стояли знаки что у него полный ппц в материальной сфере. И знаки унижения с Вашей стороны.
Здравствуйте
Меня интересует вопрос когда в моей личной жизни наступят перемены и появится молодой человек? Время вопроса 13:47, Анна 13.03.1998 Москва
Сообщение было удалено
Пожалуйста, прежде чем писать вопрос ВНИМАТЕЛЬНО читайте тему.
Давайте не будем отнимать друг у друга время на повторные разъяснения. Когда можно просто прочитать тему.
Сообщение было удалено
Хорошо, извините, перефразирую:
Появится ли у меня молодой человек в ближайший год, время 15:08 я - 13.03.1998 Москва
Сообщение было удалено
Увы. Не появится. По раскладу Вы стоите в не очень хорошей позиции и есть знаки блокировки, Вы чем-то отталкиваете мужчин от себя. Мужчины смотрят на Вас как на сексуальный объект и ничего более пока что. И расклад стоячий. Это говорит о том, что Ваш вопрос будет решаться очень медленно.
Здравствуйте! Какие отношения будут в 2019 году у Марины 19.02.82 г.р и Александра 11.09.78 г.р. Время вопроса 23:08 по местному времени , Забайкальский край.
Сообщение было удалено
Указывайте название населенного пункта. Я не просила указывать название областей, краев или стран. Просто название города, села, деревни. Ну я не могу в программе для расчета оракула забить забайкальский край. Программа требует название города.
Вот честно, мне охота уже ругаться. Неужели никто не читает инструкции?
Девчата, не обижайтесь. Но впору писать статью на тему почему у людей в жизни проблемы. Ответ будет банально прост - 90% людей просто не читают инструкции, а потом удивляются, что у них все кувырком и ничего не получается. И ещё и обвиняют тех, кто пишет инструкции в том, что они хамы... Печально как-то всё.
Учитесь видеть и слышать что вам пишут и говорят!
Сообщение было удалено
Время вопроса сегодня 13:49, г. балашиха
Сообщение было удалено
Здравствуйте, София. По раскладу получилось что равнодушно. Вы в раскладе в пустоту попали. Это означает что Вас как бы нет в жизни этого человека. Не замечает Вас.
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста! Уточняю - Здравствуйте! Какие отношения будут в 2019 году у Марины 19.02.82 г.р п. Карымское и Александра 11.09.78 г.р. г. Чита .Время вопроса 23:48 по читинскому времени (17:48 по мск)
Сообщение было удалено
Уточните вы уже в отношениях с этим человеком или только хотите чтобы отношения начались?
Сообщение было удалено
Есть отношения,но после последнего применения , появились сомнения в будущем у меня..нужна ли я ему и для чего
Сообщение было удалено
В раскладе так и получается, что союз конфликтный, на ножах. Вы в этом мужчине заинтересованы больше. А он сливается в пустоту и ведёт себя свободно, не как в отношениях. Поэтому мой ответ что отношения сойдут на нет.
Сообщение было удалено
Ясно! Я так и предполагала! Спасибо большое вам!
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Расстраиваться не надо. По раскладу другой мужчина заинтересован в Вас. Но он в тайной позиции, пока не проявленной. Здесь можно предположить, что есть поклонник воздыхатель уже, но он ещё не проявил себя, либо появится в скором времени.
Сообщение было удалено
Нет,что вы) я не расстроилась) Вы просто подтвердили мои мысли. Думаю,что если разрыв отношений между нами произойдет,то скорее всего он не будет болезненным для меня.. чуточка сожаления по хорошим моментам. Да и он хороший человек, хотелось бы остаться друзьями.
Здравствуйте. Какие изменения произойдут в жизни в ближайшие месяцы? Анастасия 27.04.95. Воронеж,время 18.40. Спасибо
Сообщение было удалено
Оракул не может ответить на такой вопрос. Он слишком размытый. Это не ясновидение. Это астрологическая хорарная техника. Ответы только на конкретно поставленные вопросы. Читайте тему!
Здравствуйте, Минск 18:50, Виктория 28.12.93, Георгий 07.12.90, к чему приведут эти отношения? Спасибо.
Здравствуйте. Когда смогу устроиться на работу? Анастасия 27.04.95. Воронеж,время 18.55. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А есть ли они отношения? В раскладе отношений нет, все в пустоте. Мужчина не заинтересован в Вас и отношениях с Вами. Да и он что-то скрывает. Не женат случаем?
Сообщение было удалено
В феврале, если приложите усилия.
Сообщение было удалено
спасибо! посмотрите пожалуйста на - наладятся ли отношения с мужем ? Настя 27.04.95. Воронеж. время 20.22. Спасибо!
Сообщение было удалено
Повторные вопросы только на платной основе.