Практикую одно из направлений Ци Мень Дун Цзя - оракул.
Принцип схож с хорарной техникой в западной астрологии, но намного интереснее тем, что оракул позволяет не только дать ответ на волнующий …
Здравствуйте! Время вопроса 02:26, место вопроса г. Омск. Владимир 02.10.1992, Марина 01.11.1992. Выйграю ли я суд по взысканию с него своих денег?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. По оракулу да, выиграете. Но скорее всего затянется процесс.
Сообщение было удалено
Фата Моргана, снимаю шляпу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💐💐💐 Суд Владимир проиграл, а это была аппеляция! В апелляции обычно, да практически всегда, одно судебное заседание! А тут их было три!!! Процесс затянулся, как Вы и предсказали!!! Несправедливое решение, отменили!!! И я выиграла! 🌹🌹🌹 Вы единственная, кто ответил на этот вопрос четко, без лишнего и в цель!🙏🏻 Спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Спасибо за обратную связь.
здравствуйте. время вопроса 9:10, город Самара. я Мария 16.01.1997, он Антон 11.09.1979, сделает шаг к отношениям,я ему нравлюсь вообще? или плюнуть и пойти дальше? спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. По оракулу Вы больше заинтересованы в мужчине, чем он в Вас. Но расклад стоячий полностью, ничто не изменится. Никто ничего предпринимать не собирается и не будет
Добрый вечер !посмотрите меня пожалуйста Какие чувства испытывает ко мне , есть ли будущее в отношениях ? Олег 03.01.1976 (43) Ирина 24.06.1984 (34)
Сообщение было удалено
спасибо Наверное вы правы
Здравствуйте.Время вопроса 20.10 Харьков. Будет ли примирение?Сейчас сильно поругались и разъехались. Олеся '31 Дмитрий '34
Добрый вечер ! Время вопроса 0:37 Москва
Какие чувства испытывает ко мне , есть ли будущее в отношениях ? Олег 03.01.1976 (43) Ирина 24.06.1984 (34)
Уважаемые вопрошающие! Напоминаю ещё раз если задаете вопрос пишите ДАТУ ВРЕМЯ и ГОРОД рождения вопроса. ДАТЫ рождения участников вопроса. Не заставляйте меня повторять это по нескольку раз!
Мне не нужен возраст, мне требуются полные даты рождения участников.
Почему вы не читаете тему? Давайте экономить и свое и чужое время!
В общем тема закрыта. Больше не отвечаю. Можно хоть исследовательскую статью писать на основе абсолютной невнимательности и неуважения людей ни к себе ни к другим.
Теперь только на платной основе fata.morgana77@list.ru
Доброе утро. Москва 06.06. Евгений 07.09.79. Юлия 02.05.83. Что ждёт в отношениях в ближайшие полгода,будем ли вместе? Спасибо.
Здравствуйте.Время 15.38 город Киев.Леся 26.06 1982 ,Дима 3.09.1983.Вопрос Дима вернётся в семью?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дорогие мои! Тема возобновлена! Пишите вопросы. Напоминаю. Чтобы получить ответ оракула нужно написать дату и время когда вопрос беспокоит мучает, город в котором вопрос родился. А также даты рождения всех участников вопроса.