Смотрю верен ли вам партнёр , а если есть факт измены, смотрю какова причина .
Вы можете посмотреть, был ли интим межлу Кристиной 25 и Дмитрием 25 в 2017г? Они втихаря встречались...интересно что карты скажут
Сообщение было удалено
Не показали Карты интима .
Сообщение было удалено
Сложно оценить ситуацию , не зная о ком речь . Я бы сказала что тот парень соблазнил .. больше он как провокатор .эмоции были , сейчас как протрезвление идёт . Отпускает либо отпустило уже
Сообщение было удалено
О времени не скажу .
Сообщение было удалено
А вы должно замужем ?
Сообщение было удалено
Похоже что это она
Сообщение было удалено
С ней тоже мог бы .. но там видимо не сложилось что то
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста Дмитрий 01.08.88 и Ирина 23.11.86 спасибо
Сообщение было удалено
Извините, не поняла вопроса. Я спрашивала изменяет ли александо 32 жене анжелике 34 . Замужем 10 лет. Спасибо
Здравствуйте! Верен ли мне Евгений(24.05.83)? Наталья(6.05.74)Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Жаль что не показали... но секс был между ними...
Сообщение было удалено
Большое спасибо. Похоже так все и есть.
Посмотрите верен ли Кирилл 33 Наталье 29?Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Простите , автонабор неверно написал . Я имела ввиду давно ли вы замужем ..ну тут вы сами ответили , показало что у него есть сексуальное желание к кому то из старых знакомых , может бывшая его девушка , поэтому и спросила давно ль вы замужем .. не могу сказать изменял или нет , но то что влечение есть да !
Сообщение было удалено
Не верен
Сообщение было удалено
Не верен похоже , точно есть у него влечение к кому то , Насчёт измены утверждать не буду , но скорей всего было
Сообщение было удалено
Не верен
Верен ли Ильдар 26 Наталие 27?
Добрый день, посмотрите пожалуйста, Александр 47 и Елена 47. Мы сейчас в ссоре, будет ли он мне верен, пока не помиримся (может на ближайший месяц посмотреть)? И был ли верен ранее?
Добрый день! Жена Инна 42,муж Игорь 43. Думаю изменяет,какова причина и должно ли это прекратится? Спасибо!
Сообщение было удалено
Можно еще узнать, будет ли от него измена в течении лета?секс с другой?
Сообщение было удалено
Изменял похоже , было очень сильное влечение , возможно где то в дороге , или в командировке, влечение было .
Сообщение было удалено
На будущее сложно сказать , думаю маловероятно
Сообщение было удалено
Ранее не увидела в ближайшие годы . Он был вам верен , но вот на сейчас есть шанс что он может на зло сделать , а может и сделал или сделает . Но вы об этом не узнаете .Есть такой момент .
Сообщение было удалено
Сейчас похоже никого нет . А в прошлом было .
Сообщение было удалено
А можете посмотреть его вместе с предполагаемой соперницей? Был ли между ними интим последние пару недель? Или возможен ли в ближайшем будущем? Яна 40 и Александр 47
Сообщение было удалено
Интересно когда это было...в этом месяце?
Сообщение было удалено
Этого не узнать .
Сообщение было удалено
Тут нет , с ней Навряд ли
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, что время уделили.)))
А если спросить изменял ильдар 26 наталье 27 в этом месяце? Спасибо большое за помощь! Вы помогаете в такие трудные моменты!
Сообщение было удалено
Думаю нет .. опять показало старые связи
Виталий 40 и Надежда 38. Есть бывшая Людмила 41 или 42. Есть что то между ним и людмилой?
Здравствуйте, изменяет ли Александр 34 Наталье 36? И изменял ли в прошлом ?Спасибо
Сообщение было удалено
Секс между ними - маловероятно , вот ей он может быть и изменял . На сейчас я думаю между ними максимум флирт , игра может быть местами , если они общаются .
Сообщение было удалено
Нет , верен
Здравствуйте! Был ли интим у Александра(35) с кем либо,верен ли мне в настоящее время? Наталья(45) Заранее благодарю!
Здравствуйте. Когда были вместе тарас 24 и марина 33 .он изменял ей? Сейчас не вместе
Сообщение было удалено
Карты показали что в ближайшее время не изменял , хотя поглазеть мог .
Сообщение было удалено
Говорят таро не изменял , но мог флиртовать с кем либо . Мне кажется он вас любил .
Сообщение было удалено
Спасибо...может в глубине и любил, но говорил что не любит...
Сообщение было удалено
Ну там такие карты выпали , что можно говорить о любви , о том что был найден идеал .
Здравствуйте, изменяет ли Александр 27лет, Настасье 30лет?
Здравствуйте. Эдуард 1979, Эльвира 1981.
От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью. Веду личные и дистанционные приемы. Зовут меня Раиса 9183420838
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
верен ли рустам 25 алисе 27?
Изменял ли игорь 31 катерине 27?
Верен ли Александр 47 Елене 37?
Сообщение было удалено
Если и было что то , то он сейчас вам верен