Смотрю верен ли вам партнёр , а если есть факт измены, смотрю какова причина .
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Все возможно...Так как у него есть общение с женщинами ,звонки,переписки соц.сетей..Но уверяет,что измены в настоящее время нет,он общается и я общаюсь))Но ревность был показал,увидел друга,кот.зашел ко мне домой по делу))Извините,если можно..Вообще можно ли ему доверять,модет совет? Буду Вам благодарна!Доверять другу , который зашёл ? Или супругу ?))
Спасибо! Да нет) Просто так бывает,мой мужчина,он скрыет,не договаривает что либо,где был,с кем ,но позже,я узнаю от его другое,надавливая на его и он признается)Говорит просто не хотел мне говорить у кого был,с компарией иль нет) Вообщем насчет измен на стороне,категорически отрицает)))Вот и переспросила))Можно ли доверять Александру?Совет от карт)Заранее благодарю за уточнение))
Верен (именно физический контакт) был мужчина М. предыдущие 4 месяца женщине Е?
Сообщение было удалено
Вы бы имена назвали .. так не могу спросить у карт
Здравствуйте,Тимур 25 верен Алисе 26? И есть ли желание на измену?? Спасибо)
Сообщение было удалено
Дублирую, Вы , наверно, пропустили
Сообщение было удалено
Верен
Сообщение было удалено
Вот знаете , сложно сказать .. мне кажется , он то ли изменяет уже, то ли в собирается . Женщину , как таковую не показало , но видно что думает он над этой темой . И хочется и колется ... если он изменяет , то видимо стыдно ему , но не сильно .
Сообщение было удалено
Доверять другу , который зашёл ? Или супругу ?))
Спасибо! Да нет) Просто так бывает,мой мужчина,он скрыет,не договаривает что либо,где был,с кем ,но позже,я узнаю от его другое,надавливая на его и он признается)Говорит просто не хотел мне говорить у кого был,с компарией иль нет) Вообщем насчет измен на стороне,категорически отрицает)))Вот и переспросила))Можно ли доверять Александру?Совет от карт)Заранее благодарю за уточнение))Он сам себе на уме конечно , с хитринкой . Но в принципе , неплохой человек . Кстати , он может быть владеет магическими способностями или хороший психолог . Что то из этого .
Сообщение было удалено
Верен , но может изменить . Есть у него такая мысль .
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста ,Лилия Александр.
Здравствуйте скажите пожалуйста верен ли мне Вячеслав (35) к Юлии(35) спасибо большое 😊
Здравствуйте!Если желание или уже может изменяет Степан Натальи?Спасибо!
Сообщение было удалено
Я думаю он вам верен , но в плане секса хочется ему игр , флирта , азарта, быть резвым мальчишкой
Сообщение было удалено
Думаю да , но мне кажется у него есть поклонницы
Сообщение было удалено
У него была связь .
Сообщение было удалено
Спасибо большое🤔😁
Сообщение было удалено
Вы спросили про настоящее .. если про прошлое то да , была .. но априори вопрос звучал на настоящее время .
Попутно про предыдущий ответ , уважаемые гадающие , задавайте вопрос конкретно , точно , с определением времени которое вы хотите посмотреть , дабы не возникало непоняток . А то получается спрашиваете про сейчас , а думаете про прошлое и т. Д. Объясняю , если вопрос стоит про настоящее то и отвечаю про настоящее , даже если Увижу измену в прошлом , то говорить не буду , потому что вопрос так не стоял и соответсвенно сеять смуту в вашей личной жизни не имею права . Надеюсь мы поняли друг друга . Заранее, всем спасибо за понимание .
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть женщина у Андрея ? Он оттягивает нашу встречу ( то хочет, тт занят) или действительно работы много или же причина дама. Елена Благодарю вас .
Изменял ли Макар 25 Алине 24 в сентябре 2018?
Сообщение было удалено
Была очень сильная страсть . Инстинкт был выше разума .. не могу сказать , что факт измены подтвердился картами , но желание было огромное .
Сообщение было удалено
Он , как по мне , вообще серьёзно не настроен ни на что. У думаю у него есть связи случайные , постоянно никого нет .. такой товарищ , который живёт здесь и сейчас , не заботясь в плане отношений о будущем.
Изменил ли Макар 25 Алине 24 на той недели ? и хочет ли изменить в ближ. месяце?
Сообщение было удалено
Скорей всего да . Была . Выпала карта дьявол .Он вообще склонен к изменам , по моим трактовкам , но в этом не признается никогда . Буду рада ОС.
Сообщение было удалено
Да я соглашусь с вами... к сожалению он еще тот обманщик...Но проверить действительно ли он изменил не знаю как...
Сообщение было удалено
А вы можете примерно определить внешность и старше или младше она его? с кем он изменил? возможно я смогу по внешности узнать правду
Сообщение было удалено
Я попробую .. потом отпишу .
Сообщение было удалено
Светловолосая женщина со светлыми глазами .
Здравствуйте,Екатерина 04.06.86 и Виталий 29.07.86.Спасибо
Изменяла ли Вера 23.09.75 Владимиру 14.05.76 в прошлом?
Если да, то опишите мужчину. Спасибо.
Доброй ночи! Можно узнать есть ли измены или были, со стороны Сергея 301271 к Ольге 290881? Спасибо!
Здравствуйте! Здесь еще можно задать вопрос?
Сообщение было удалено
Анастасия 22?
Прошу посмотрите был ли интим в июне 2018г у Ирины 23 с Муратом24?
Сообщение было удалено
Задавайте конечно
Сообщение было удалено
Добрый день! Прошу посмотрите, была ли измена (измены) с его стороны? Не сейчас, в прошлом, возможно в недалеком прошлом. Все, что увидите. Наталья 42, Алексей 44. Спасибо.
Сообщение было удалено
В прошлом была , но это не постоянная связь , какая то мимолётная связь , например , в командировке познакомился , потом он уехал и звонки , переписки . Если интересно , можно поуточнять.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! А как давно это было? Если можете сказать?
Сообщение было удалено
Думаю нет , скорей всего флирт и желание обратить ее внимание на себя .
Сообщение было удалено
Нет , не она вроде .. тут могла с ней пройти просто интрижка, в плане взглядов , и сообщений .. максимум
Сообщение было удалено
К сожалению нет , знаю что это дело прошлое .
Сообщение было удалено
Тут могу сказать так , что Сергей мог позажигать с кем то , без особого плана на будущее . Мог потрогать , погладить и все .. если и был секс ( что маловероятно ) то случайный .
Сообщение было удалено
Ну Виталий не изменил , но поглазеть может , да и из знакомых может кто то совсем прочь с ним побыть )
Сообщение было удалено
Было. Может быть и блондином и шатеном , с зеленоватыми глазами . Романтичный , утончённый , любознательный , скорее всего худощавый .
Сообщение было удалено
Спасибо, что уделяете время! Могу предположить, в какой это именно период было, несколько лет назад. А причину Вы можете сказать, почему он на это пошел? И возможно, что будут еще измены с его стороны? Извините за надоедливость! Но в моей ситуации, чем больше знаешь, тем лучше. Наталья 42, Алексей 44.
Здравствуйте Посмотрите пожалуйста , изменяет ли александр 32 своей жене анжелике 34. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Есть еще Лидия 27, но волосы темно русые такие...больше никого не знаю((( эх..
Сообщение было удалено
Большое спасибо, а можете уточнить сколько времени назад?
Сообщение было удалено
И если не сложно, то если была физическая измена, то есть у Веры к нему еще чувства? Спасибо.
Сообщение было удалено
Простите, заметила у него в телефоне еще одну, по описанию похожа, Анастасия 25..у него чтото с ней было?