Смотрю верен ли вам партнёр , а если есть факт измены, смотрю какова причина .
Сообщение было удалено
Нет , но у него может быть близкая подруга или кто то такой , с кем странные отношения есть . Может быть друг детства .
Сообщение было удалено
Да .
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А если было, то это какой период времени может быть?
Сообщение было удалено
Может год и больше ...
Сообщение было удалено
Мы 4 месяца только вместе. Год и больше назад у него разные женщины были, но мы ещё не знакомы были. Мы только в феврале этого года познакомились и стали встречаться. Прямо до знакомства со мной там тоже были. Я вот и хочу понять, с момента как мы вместе были ли измены. Потому что точно знаю, что он от меня что-то скрывает и периодически обманывает, но вот понять не могу что именно. Если это не измена, тогда что? По другому я те ситуации, о которых речь идёт истрактовать не могу😕 Помогите пожалуйста разобраться, если сможете. Меня конечно радует, если он действительно верен, но терпеть обман, не зная причин мне тоже тяжело
Верен ли Вячеслав 31 Алене 32 на 2019?
Сообщение было удалено
Значит месяца 3 или 2 назад .. не недавно точно . Либо в самом начале знакомства . Это не сейчас и не в этом месяце .
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но этого не может быть. Точно не в ближайшее время. Можете сказать когда это было, примерно и как, это роман с одной или походы по феям?
Сообщение было удалено
Спасибо, что время уделяете
Сообщение было удалено
Тут мне показало , время я вам не уточню конечно , но это был наверно все таки виртуальный роман , по переписке , очень горячий и яркий . Как быстро начался , так и закончился . Если это считать за измену , то ... решайте тут сами .. может и была встреча .. но показано общение по переписке . Сейчас да , никого нет .. он о семье думает ..
Спасибо за уточнение, сейчас всё в точку! Вы будете отвечать в разделе «диагностика кармы Рода»?
Сообщение было удалено
Да , постараюсь завтра послезавтра .. пока после отпуска догоняю все
Сообщение было удалено
верен ли рустам 25 алисе 27?
К сожалению нет...изменил в начале июня...и как поняла на этом не остановится(((
Сообщение было удалено
Здесь надо было уточнить бы период ..
здравствуйте
изменял ли хуршид 31 олесе 27
спасибо
В течение месяца рустам 25 будет верен алисе 27 или изменит?
Здравствуйте! Эллариэль, посмотрите есть у Андрея женщина? Срок до конца года, если так нужно задать вопрос.Елена.Спасибо!
Верен ли Дмитрий 36 Анне 35?
Здравствуйте. Верен Дмитрий 31 Юлии 29?
Был ли секс между Mapaтом 26 и Людмилой 30?
Как вам написать на почту?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!