Гость
Статьи
Верность и измена . …

Верность и измена . Таро .

Смотрю верен ли вам партнёр , а если есть факт измены, смотрю какова причина .

384 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

Пожалуйста !

Наталья
Ellariel

Сообщение было удалено

Все совпадает:-) !
Спасибо большое за просмотр!

Гость

Изменял Мурат(25) Наиалие(27)? Можете еще посмотреть что он чувствует?

Гость

Сообщение было удалено

Он не изменял вам . У него к вам очень тёплые чувства , он готов заботится о вас . Вы наверно повздорили немного , в прошлом или сейчас может быть , но примирение очевидно . Все будет хорошо .

Гость

изменил ли Айрат 20 Алине 19? есть ли в мыслях у него к другой уйти?

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, верен ли Игорь (38) Анастасии (33)? Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не изменял . Мне кажется он задумывается о семейной жизни , домe. Гуляния по девочкам он хочет оставить в прошлом . Но к вам я любви не вижу почему то . Сексуальное влечение вижу. Резкие разговоры , могут они быть неприятными . Желание побыть одному .

Гость

Сообщение было удалено

Была измена

Юлия
Ellariel

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!
Я так и думала, Вы очень точно отвечаете на вопросы с неоднозначным ответом :-)
Если можно, скажите , а Максим 35 готов на измену с Натальей 30 ?, или с кем-то другим, или ему без разницы с кем изменять? (Жена Ирина 35)
Благодарю !

Юлия

Сообщение было удалено

Завтра посмотрю , сегодня занята ))

Ellariel

Сообщение было удалено

Я вижу что да , готов быть с Натальей . И это точно да . С другими женщинами нет , потому что он принципиальный человек , серьёзно относится к отношениям . Он чувственный , по природе верен .

Юлия

Сообщение было удалено

Ответила

Юлия

Ellariel, спасибо большое за просмотр !!! :-)

Юлия

Сообщение было удалено

Пожалуйста 😊

Надежда

Верен ли Виталий 26.08.1978-40 лет Надежде 10.12.1980-38 лет

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, изменяет ли Игор 31 своей супруге Леси 27? Если да, то подскажите причину измены. Заранее благодарю!

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Да, все верно. Поругались...но еще не помирились...он говорит не хочет ничего((( он нашел уже другую? Мы будем еще вместе?

Что чувствует Роман (27) к Валерии (25)??! Изменял ли?)

Гость

Сообщение было удалено

В ответе я все ответила уже вам , примирение будет . Другой не видела .

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Нет. Примерения не вышло. Только хуже стало((( посмотрите мы окончательно расстались?

Гость

Сообщение было удалено

Не надо было педалировать ситуацию . Сейчас да , ничего не хочет .

The only

Сообщение было удалено

Измен не видно . Но он сам по себе , занят своими делами и мыслями , отстранён от вас . К вам есть желание .

Гость

Сообщение было удалено

Он не изменял , он любит флирт и комплименты.

Надежда

Сообщение было удалено

Верен

Гость

Сообщение было удалено

Выжидайте время , шанс ещё есть . Проявите мудрость , спокойствие . Отпустите ситуацию на время .

Гость

Посмотрите, пожалуйста, есть ли сейчас интим в реале с кем нибудь у Марио,40 и с кем?

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Спасибо! Но есть информация, что он точно изменял:-( и то недавно, если можете посмотрите, пожалуйста , еще раз. Леся 10.07.1991, Игорь 21.09.1987. Очень интересует причина измены, поскольку только летом поженились

Гость

Сообщение было удалено

Не верен , а с кем я не могу сказать , не ясновидящая .

Гость

Сообщение было удалено

Леся, я сделала вас полный расклад , да к сожалению, я ошиблась . Здесь показал романтическую связь . Причина банальна , интерес к женщине . Сексууальный и духовный . То есть она ему была интересна . К вам он несколько жаден, думаю материально , а может и духовно тоже . В перспективе , похоже вы вместе .

Гость

Посмотрите, пожалуйста, есть ли сейчас интим в реале с кем нибудь у Марио,40 и с кем?
Не верен , а с кем я не могу сказать , не ясновидящая .

Кому не верен???
Насколько я знаю у него нет серьезных отношений, да и работы много. Может карты ошиблись?

Гость

Сообщение было удалено

Тема - название: верен ли вам партнёр . Если вы задаёте вопрос про связь, соотвественно я задаю вопрос картам , относительно вас и человека партнёра , про которого вы спрашиваете . От вашего имени . Тут заранее предполагается , что он ваша вторая половина . Если это не так , не ваш молодой человек, вопрос ставится иначе и просмотр и трактовка карт другая .

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Спасибо большое ! Вы правду написали, уж что эсть, то эсть :-(:-(:-(

Здравствуйте, что чувствует ко мне, верен ли? Егор 28 Виктория 25. Спасибо

00009нн

Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, изменяла ли Ирина12.07.1983 своему супругу Максиму 06.07.1988 ?, если да, то подскажите, пожалуйста, причину измены. Благодарю !

00009нн

Сообщение было удалено

Она б хотела , но не вижу

Vikitoria

Сообщение было удалено

Верен , хочет взаимности от вас.

00009нн
Ellariel

Сообщение было удалено

Ellariel, спасибо большое !
Посмотрите , пожалуйста, изменял ли Максим 06.07.1983 супруге Ирине 12.07.1983 в прошлом и изменяет ли на данный момент времени?, если можно.

Мыльница

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Верен ли Владислав 27.8.95?

00009нн

Сообщение было удалено

Он хотел бы , но боится

Мыльница

Сообщение было удалено

Столько карт выпало , даже сложно сказать .. думаю что измены были , была влюблённость , если вы пара , то обманывал и вас и ты девушку , избегал серьёзных разговоров , делал вид , что ничего не происходило .

Здраствуйте верен ли Фарид 08.09.1988г Валентине 24.03.1987. Спасибо

2302н

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Есть ли у моего партнера Александра(17.04.84)измены (отношения )на стороне? Наталья(6.05.74) ? Заранее благодапю и отпишусь!

2302н

Сообщение было удалено

Могу предположить , что он в стадии флирта .. ухаживает за кем то . Это может кто то с работы , либо с одного дома , вообщем он пересекается с кем то . Если он учитель , то ученица может быть , либо наоборот , если он учиться ещё где то . Он хотел бы изменить , ради получения новых сексуальных ощущений. Как то так ...

Вумен

Сообщение было удалено

Пока верен . Но при случае думаю может изменить

Гость

Артем 25 верен дарье 26?

гостьЯ

Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, изменяит ли Орест 13.05.1981 своей супруге Виктории 04.12.1980 ? Благодарю Вас !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

2302н
Ellariel

Сообщение было удалено

Могу предположить , что он в стадии флирта .. ухаживает за кем то . Это может кто то с работы , либо с одного дома , вообщем он пересекается с кем то . Если он учитель , то ученица может быть , либо наоборот , если он учиться ещё где то . Он хотел бы изменить , ради получения новых сексуальных ощущений. Как то так ...

Благодарю Вас! Все возможно...Так как у него есть общение с женщинами ,звонки,переписки соц.сетей..Но уверяет,что измены в настоящее время нет,он общается и я общаюсь))Но ревность был показал,увидел друга,кот.зашел ко мне домой по делу))Извините,если можно..Вообще можно ли ему доверять,модет совет? Буду Вам благодарна!

Гость

Изменял ли Александр 29 марии 29?

2302н

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Все возможно...Так как у него есть общение с женщинами ,звонки,переписки соц.сетей..Но уверяет,что измены в настоящее время нет,он общается и я общаюсь))Но ревность был показал,увидел друга,кот.зашел ко мне домой по делу))Извините,если можно..Вообще можно ли ему доверять,модет совет? Буду Вам благодарна!Доверять другу , который зашёл ? Или супругу ?))

Гость

Сообщение было удалено

Думаю был верен , но он может вернуться в старые отношения .