Смотрю верен ли вам партнёр , а если есть факт измены, смотрю какова причина .
Сообщение было удалено
Пожалуйста !
Сообщение было удалено
Все совпадает:-) !
Спасибо большое за просмотр!
Изменял Мурат(25) Наиалие(27)? Можете еще посмотреть что он чувствует?
Сообщение было удалено
Он не изменял вам . У него к вам очень тёплые чувства , он готов заботится о вас . Вы наверно повздорили немного , в прошлом или сейчас может быть , но примирение очевидно . Все будет хорошо .
изменил ли Айрат 20 Алине 19? есть ли в мыслях у него к другой уйти?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, верен ли Игорь (38) Анастасии (33)? Спасибо!
Сообщение было удалено
Нет, не изменял . Мне кажется он задумывается о семейной жизни , домe. Гуляния по девочкам он хочет оставить в прошлом . Но к вам я любви не вижу почему то . Сексуальное влечение вижу. Резкие разговоры , могут они быть неприятными . Желание побыть одному .
Сообщение было удалено
Была измена
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Я так и думала, Вы очень точно отвечаете на вопросы с неоднозначным ответом :-)
Если можно, скажите , а Максим 35 готов на измену с Натальей 30 ?, или с кем-то другим, или ему без разницы с кем изменять? (Жена Ирина 35)
Благодарю !
Сообщение было удалено
Завтра посмотрю , сегодня занята ))
Сообщение было удалено
Я вижу что да , готов быть с Натальей . И это точно да . С другими женщинами нет , потому что он принципиальный человек , серьёзно относится к отношениям . Он чувственный , по природе верен .
Сообщение было удалено
Ответила
Ellariel, спасибо большое за просмотр !!! :-)
Сообщение было удалено
Пожалуйста 😊
Верен ли Виталий 26.08.1978-40 лет Надежде 10.12.1980-38 лет
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, изменяет ли Игор 31 своей супруге Леси 27? Если да, то подскажите причину измены. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Да, все верно. Поругались...но еще не помирились...он говорит не хочет ничего((( он нашел уже другую? Мы будем еще вместе?
Что чувствует Роман (27) к Валерии (25)??! Изменял ли?)
Сообщение было удалено
В ответе я все ответила уже вам , примирение будет . Другой не видела .
Сообщение было удалено
Нет. Примерения не вышло. Только хуже стало((( посмотрите мы окончательно расстались?
Сообщение было удалено
Не надо было педалировать ситуацию . Сейчас да , ничего не хочет .
Сообщение было удалено
Измен не видно . Но он сам по себе , занят своими делами и мыслями , отстранён от вас . К вам есть желание .
Сообщение было удалено
Он не изменял , он любит флирт и комплименты.
Сообщение было удалено
Верен
Сообщение было удалено
Выжидайте время , шанс ещё есть . Проявите мудрость , спокойствие . Отпустите ситуацию на время .
Посмотрите, пожалуйста, есть ли сейчас интим в реале с кем нибудь у Марио,40 и с кем?
Сообщение было удалено
Спасибо! Но есть информация, что он точно изменял:-( и то недавно, если можете посмотрите, пожалуйста , еще раз. Леся 10.07.1991, Игорь 21.09.1987. Очень интересует причина измены, поскольку только летом поженились
Сообщение было удалено
Не верен , а с кем я не могу сказать , не ясновидящая .
Сообщение было удалено
Леся, я сделала вас полный расклад , да к сожалению, я ошиблась . Здесь показал романтическую связь . Причина банальна , интерес к женщине . Сексууальный и духовный . То есть она ему была интересна . К вам он несколько жаден, думаю материально , а может и духовно тоже . В перспективе , похоже вы вместе .
Посмотрите, пожалуйста, есть ли сейчас интим в реале с кем нибудь у Марио,40 и с кем?
Не верен , а с кем я не могу сказать , не ясновидящая .
Кому не верен???
Насколько я знаю у него нет серьезных отношений, да и работы много. Может карты ошиблись?
Сообщение было удалено
Тема - название: верен ли вам партнёр . Если вы задаёте вопрос про связь, соотвественно я задаю вопрос картам , относительно вас и человека партнёра , про которого вы спрашиваете . От вашего имени . Тут заранее предполагается , что он ваша вторая половина . Если это не так , не ваш молодой человек, вопрос ставится иначе и просмотр и трактовка карт другая .
Сообщение было удалено
Спасибо большое ! Вы правду написали, уж что эсть, то эсть :-(:-(:-(
Здравствуйте, что чувствует ко мне, верен ли? Егор 28 Виктория 25. Спасибо
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, изменяла ли Ирина12.07.1983 своему супругу Максиму 06.07.1988 ?, если да, то подскажите, пожалуйста, причину измены. Благодарю !
Сообщение было удалено
Она б хотела , но не вижу
Сообщение было удалено
Верен , хочет взаимности от вас.
Сообщение было удалено
Ellariel, спасибо большое !
Посмотрите , пожалуйста, изменял ли Максим 06.07.1983 супруге Ирине 12.07.1983 в прошлом и изменяет ли на данный момент времени?, если можно.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Верен ли Владислав 27.8.95?
Сообщение было удалено
Он хотел бы , но боится
Сообщение было удалено
Столько карт выпало , даже сложно сказать .. думаю что измены были , была влюблённость , если вы пара , то обманывал и вас и ты девушку , избегал серьёзных разговоров , делал вид , что ничего не происходило .
Здраствуйте верен ли Фарид 08.09.1988г Валентине 24.03.1987. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Есть ли у моего партнера Александра(17.04.84)измены (отношения )на стороне? Наталья(6.05.74) ? Заранее благодапю и отпишусь!
Сообщение было удалено
Могу предположить , что он в стадии флирта .. ухаживает за кем то . Это может кто то с работы , либо с одного дома , вообщем он пересекается с кем то . Если он учитель , то ученица может быть , либо наоборот , если он учиться ещё где то . Он хотел бы изменить , ради получения новых сексуальных ощущений. Как то так ...
Сообщение было удалено
Пока верен . Но при случае думаю может изменить
Артем 25 верен дарье 26?
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, изменяит ли Орест 13.05.1981 своей супруге Виктории 04.12.1980 ? Благодарю Вас !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Могу предположить , что он в стадии флирта .. ухаживает за кем то . Это может кто то с работы , либо с одного дома , вообщем он пересекается с кем то . Если он учитель , то ученица может быть , либо наоборот , если он учиться ещё где то . Он хотел бы изменить , ради получения новых сексуальных ощущений. Как то так ...
Благодарю Вас! Все возможно...Так как у него есть общение с женщинами ,звонки,переписки соц.сетей..Но уверяет,что измены в настоящее время нет,он общается и я общаюсь))Но ревность был показал,увидел друга,кот.зашел ко мне домой по делу))Извините,если можно..Вообще можно ли ему доверять,модет совет? Буду Вам благодарна!
Изменял ли Александр 29 марии 29?
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Все возможно...Так как у него есть общение с женщинами ,звонки,переписки соц.сетей..Но уверяет,что измены в настоящее время нет,он общается и я общаюсь))Но ревность был показал,увидел друга,кот.зашел ко мне домой по делу))Извините,если можно..Вообще можно ли ему доверять,модет совет? Буду Вам благодарна!Доверять другу , который зашёл ? Или супругу ?))
Сообщение было удалено
Думаю был верен , но он может вернуться в старые отношения .