Смотрю верен ли вам партнёр , а если есть факт измены, смотрю какова причина .
Здравствуйте! Владимир 51 Елена 39, можно посмотреть есть у него женщина? Спасибо.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!Я так и предпологала..А как давно,не подскажете? И если можно еще спросить..Произойдет ли в ближайшем времени у нас близость(интим,секс)? Буду очень признательна и отпишусь!До весны может быть . Надо конечно вам будет очень постараться . Не так все просто будет . Отпишитесь конечно . Мне очень интересно .
Извините,мне самой интересно,чего так выпало,до весны мож.быть..Как так,мы ведь в последнее время вместе проводим,практически как живем..Но близость редко..В чем причина,почему нет инициативы к (интиму))?В каком смысле мне надо очень постараться? Самой примерить что ли инициативу? Может совет от карт,какой)) Буду Вам очень признательна!
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, верен ли Игорь (21) Диане (21)? Благодарю!
Вершин ли Денис 26.06.1994 Валентине 20.01.1990?
Сообщение было удалено
До весны может быть . Надо конечно вам будет очень постараться . Не так все просто будет . Отпишитесь конечно . Мне очень интересно .
Извините,мне самой интересно,чего так выпало,до весны мож.быть..Как так,мы ведь в последнее время вместе проводим,практически как живем..Но близость редко..В чем причина,почему нет инициативы к (интиму))?В каком смысле мне надо очень постараться? Самой примерить что ли инициативу? Может совет от карт,какой)) Буду Вам очень признательна!Дело в том что вам не хватает донской сексуальности для него , как бы вам объяснить , чтоб вы поняли . Он предпочитает активность женскую , чтоб вы Его покорили , возбуждали , проявляли активность . Ему хочется от вас активности и настойчивости . В вашей паре должны быть сексуальным лидером вы, а он как бы вам поддаваться . Можно наверно даже какие нибудь игры придумать . Я скоро открою ветку по определению сеасуальных потребностей партнеров . Чисто как отработка материала . Напишите туда , если вам интересно .
Чуть позже отвечу всем .
Сообщение было удалено
До весны может быть . Надо конечно вам будет очень постараться . Не так все просто будет . Отпишитесь конечно . Мне очень интересно .
Извините,мне самой интересно,чего так выпало,до весны мож.быть..Как так,мы ведь в последнее время вместе проводим,практически как живем..Но близость редко..В чем причина,почему нет инициативы к (интиму))?В каком смысле мне надо очень постараться? Самой примерить что ли инициативу? Может совет от карт,какой)) Буду Вам очень признательна!Дело в том что вам не хватает донской сексуальности для него , как бы вам объяснить , чтоб вы поняли . Он предпочитает активность женскую , чтоб вы Его покорили , возбуждали , проявляли активность . Ему хочется от вас активности и настойчивости . В вашей паре должны быть сексуальным лидером вы, а он как бы вам поддаваться . Можно наверно даже какие нибудь игры придумать . Я скоро открою ветку по определению сеасуальных потребностей партнеров . Чисто как отработка материала . Напишите туда , если вам интересно .
Еще раз благодарна!Обязательно Вам напишу на новую ветку)) Да в принципе вы правы,он намекал,что хочет чтоб я к нему проявляла переодически инициативу)) Я ведь всегда обычно так себя и вела с мужчинами,проявляла действия,соблазняла..Но счас увы,че то я закомплексовалась..Просто был момент,как я хотела когда то первая соблазнить его,но он отказал и я практически перестала,проявлять действия..А теперь,незнаю,как к нему и подступиться,хотя в голове мыслей много и хочется,чего то новенького в наших отношениях..Но боюсь его реакции на мои действия..Хоть с другими мужчинами у меня проблем не было..А с ним очень трудно,но я попробую последовать вашему совету..Спасибо большое,еще к вам обращюсь! Всех благ Вам в жизни!
Сообщение было удалено
Извините,мне самой интересно,чего так выпало,до весны мож.быть..Как так,мы ведь в последнее время вместе проводим,практически как живем..Но близость редко..В чем причина,почему нет инициативы к (интиму))?В каком смысле мне надо очень постараться? Самой примерить что ли инициативу? Может совет от карт,какой)) Буду Вам очень признательна!Пожалуйста , я наверно завтра открою . Надо мне сначала материал подготовить и изучить технику подсчёта . А насчёт вашего партнёра я вам хочу сказать , да , бывают такие мужчины , как девочки ... вам наверно такой попался , потом притретесь ... заглядывайте на новую ветку . Отпишетесь , что с этой ветки , чтоб я вас узнала .. самой теперь любопытно посмотреть
Сообщение было удалено
Не верен
Сообщение было удалено
Изменял .
Сообщение было удалено
Женщины нет , но вам отношения надо наладить между собой .,по картам выходит , что у вас конфликты .
Сообщение было удалено
Верен , но ему не хватает страсти , огня в плане секса .. нужно больше чем есть .
Сообщение было удалено
Лар может изменить , он любит секс. А катя я думаю принципиальная и серьёзная личность . Думаю не способна она на измену Лару
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Счастливого Рождества!
С Рождеством! Посмотрите, пожалуйста, верен ли Александр 21 Елизавете 18? Все его устраивает?) Спасибо заранее! :)
Верен ли Станислав 26 Юлии 29?
149 пропустили? ждать ответ?
С праздниками вас!Владимир 32,Елена 24.Общаемся через интернет.Мы встретимся?У него есть или будет ктото?Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо) а изменял ли уже ?
добрый день. я Мария 16.01.1997, он Михаил 02.07.1994. верен мне?
Сообщение было удалено
Была измена , он конечно переживал тогда . Момент страсти был . Какой-то миг .
Сообщение было удалено
Да , но Карты говорят , не признается никогда .
Сообщение было удалено
Не вижу встречи в ближайшее время . У него никого нет .
Сообщение было удалено
Верен вам .
Сообщение было удалено
Верен , но ему не хватает страсти в сексе , да и думаю секса тоже не хватает .
Сообщение было удалено
Верен , эмоционально переживал сильно . Но к вам он питает сильные эмоции.
Сообщение было удалено
Ответила
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.А можете посмотреть,будет ли у нас встреча вообще?
Сообщение было удалено
Дорогой автор ,а любовь вообще есть? С его стороны, имеется ввиду
Добрый вечер. Юлия35. Дмитрий33. Спасибо
Максим и Аделия. Верен ли он мне. Мы муж и жена
Сообщение было удалено
Верен , но мне почему то видится , что он хочет покинуть что то . Может вас, или место жительство поменять . Он думает, мечтает о чем то .
Сообщение было удалено
Он верен , сколько бы попыток не было со стороны женщин . Он возможно когда испытал из за неверности какое то разочарование , может ему изменили или он сам . Теперь он такого не позволяет . Серьёзно относится . Плюс заморочки какие то в голове .
Сообщение было удалено
Больше желание есть . Физическое . В плане чувств , не может он расслабится . Опасения своеобразные у него в плане доверия .
С Рождеством! Посмотрите, пожалуйста, верен ли Александр 21 Елизавете 18? Все его устраивает?) Спасибо заранее! :) Верен , но ему не хватает страсти в сексе , да и думаю секса тоже не хватает .
Спасибо Вам большое! А можете посмотреть, какие у него планы? Серьезные либо он из тех людей, что сбегают от проблем?
Сообщение было удалено
Не вижу встречи , в ближайшее время точно . На будущее - Или вы упустите момент , или она произойдёт тогда , когда вам и не нужно будет .радости она вам на принесёт .
Сообщение было удалено
Либо у него комплексы могут быть по такой Карты , в плане интима .
Сообщение было удалено
Я б сказала задатки есть , но он не развит ещё как мужчина , как хозяин , да и духовно тоже . Запросто может разбить девушке сердце и не волноваться по этому поводу .рано ещё ему создавать семью , да и он сам это понимает в глубине души .
Сообщение было удалено
Благодарю! Да, все так... Подскажите, можно ли к Вам на почту обратиться за полным раскладом, только по другому уже вопросу?)
Сообщение было удалено
Да конечно , пишите. Буду рада
Сообщение было удалено
Укажите почту, пожалуйста) Искала, не нашла(
Сообщение было удалено
Sshvetcova@yandex.ru - моя почта
Сообщение было удалено
Благодарю :)
Здраствуйте!
Посмотрите пожалуйста, какие отношения у меня сложатся с мужчиной и будет ли он мне верен? Я - Наталья 11.06.1988 , он - Максим 06.07.1983 г.р.
Буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
Перспектива есть у вас . Но кого то из вас , что то ещё держит из прошлого . Может отношения не закончены , или остались Чувства или что то ещё из прошлого . Скорее всего у него женщина была , может она его не отпускает . Вы ему симпатичны , может быть даже и влюблён в вас . Но почему то он не очень вкладывается в ваши отношения . То ли шанс не хочет ловить , то ли работать над вашими отношениями , если у вас есть . Неактивный он . Он не разведён случайно ??
Изменил ли марат 25 алине 25?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, верен ли Игорь (21) Диане (21)? Благодарю!
Изменял.
Пожалуйста, можно причину уточнить? Были отношения на расстоянии, он роман завел или случайные связи? Расскажите, что увидите. Буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
Верен , честен .
Сообщение было удалено
На данный момент никого нет . До этого была связь, случайная . Только секс .мне кажется он у вас активный и развитый товарищ . Не зануда . Любит общение , компоненты , романтик.
Сообщение было удалено
Да, Вы верно описали. Спасибо за просмотр!