Гость
Статьи
Отвечу на таро

Отвечу на таро

Добрый вечер! Отвечу кратко на один Ваш вопрос.Не смогу ответить на вопросы "когда", не смотрю детей, негатив (порчи и прочее). От Вас нужны имена и возраст (по желанию дата др, знак зодиака).

Ametyst
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

С наступающим, будут ли серьёзные отношения в 2019? И с кем ? Анастасия 02.02.1999

Гость

Как и с кем встречу новый год? Евгения сорок два. Заранее благодарю. ОС напишу после праздников, если желаете.

777

Здравствуйте!Скажите, плз, Антон (32) (Рыбы,5.03.1986) - наркоман?

nnnnn

Здравствуйте. Мужчина - Анатолий. Что нас с ним ждет?

Ана

Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста. В личной жизни полный штиль. Или не совпадение симпатии моей и ко мне. Будут ли перемены в лучшую сторону? Я Анастасия, 23 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.

Гость

Подскажите чувства Василия 39 к Татьяне 38. Будущее? Спасибо

татьяна

здравствуйте!
в течении 2 месяцев меня переведут работать туда, куда я хочу?
Татьяна, 24 , скорпион
спасибо!

Вселенная

Здравствуйте. Какими будут отношения между Еленой 41 и Анной 19?

Гость

Что будет с отношениями алексей 49 и таттьяна 48? Спасибо

Ametyst
Ольга, 31

Сообщение было удалено

Замуж нет, но отношения будут неплохие

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

Он о Вас часто вспоминает, с теплотой, но с Вашей стороны считает,что было много холода или Вы как -то поставили ему ультиматум. В ближайшие месяцы не видно примирения

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

Отлично у Вас все будет, за место под солнцем придется сильно постараться и поработать, но справитесь, также Вас ждет работа в хорошем коллективе/команде.

Ametyst
Яблоко

Сообщение было удалено

Пока в 2019 не вижу заключения брака, эта тема будет заминаться. Кто-то из Вас похоже, что имеет партнера.

Ametyst
Яблоко

Сообщение было удалено

Относится хорошо, есть некие покровительственные и отеческие нотки по отношению к Наталье. Сейчас правда по картам затишье, может мало или вообще не общаетесь, он думает, как строить отношения дальше. Однако он такой, эгоист и настроен делать только по-своему.

Ametyst
Ametyst

Сообщение было удалено

Это ответ на 43 пост.

Гость

Можно посмотреть как относиться Илья 34 козерог к Оксане 28 лев?

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

У него несколько симпатий, ни одна из них сильных эмоций не вызывает.

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

Да, будет. Хочет.

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

не могу назвать его прямо любимым, но будет мужчина, правда жестковатый и скупой на романтику.

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

Скорее почти ничего, ему ясно, что у Вас есть кто-то. и он считает Вас хитрой.

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

Вы ему симпатичны, но похоже у него есть жена, с которой нелады и охлаждение. Его как-то тормозит действовать в отношении Вас возможное осуждение окружающих.

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

Да, будут отношения. Мужчину можете знать очень поверхностно, так, знакомый знакомого.

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

Да, будет возобновление. У него есть к Вам симпатия, но он может манипулировать, вообще хитрый и продуманный товарищ,любит в первую очередь себя.

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

Злится он на Вас, чем-то вы его серьезно задели:) Инициатива еще как будет))

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

Дома скорее всего, в кругу ближайших родственников. Пройдет все неплохо, без сильных эмоций,но уютно.

Гость

Какие вероятные отношения будут в ближайшие 6 месяцев у Ольги тридцать семь и Александра пятьдесят пять ?

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

Думает, что после разрыва между Вами все сейчас может опять завертеться. Причем думает о Вас с большим энтузиазмом, вы ему нравитесь. В чувствах опять же страсть, и теплое отношение.

Ametyst
солнышко

Сообщение было удалено

На какое -то время и общение и встречи будут, но потом все опять закончится. По вине мужчины

ОС

Гость Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что у Сергея двадцать восемь к Татьяне двадцать девять? Спасибо. Вы ему симпатичны, но похоже у него есть жена, с которой нелады и охлаждение. Его как-то тормозит действовать в отношении Вас возможное осуждение окружающих.

В точку! Спасибо! Он женат, а если бы делал шаги ко мне, то это происходило бы на глазах у всех. А вообще хочет серьезных отношений со мной? Или пргсто симпатия? Семью разрушать не стану, если только сам примет решение без моего участия...

Гость

Здравствуйте, Дмитрий 32 как относится к Наталии 24?

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, возможен, но ему это на данный момент вообще не интересно.Хочет сохранить свою "постылую свободу"

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мужчина будет прилагать усилия, чтобы эти отношения и дальше тянулись.

Ametyst
🎄

Сообщение было удалено

В течении двух лет очень большая вероятность брака.

Гость
Натка

Сообщение было удалено

В раскладе не было встречи, больше звонки и переписка((

Таня

Аметист, скажите, пожалуйста, а когда я выйду замуж? Уже отчаялась встретить своего человека. Спасибо.

Ametyst
🎄

Сообщение было удалено

На работе ситуация не очень приятная, Вы похоже разочарованы и переживаете, к концу зимы Вы как-то примите ситуацию застоя, подождете еще немного,
и в течении полугода поменяете работу, на более высокооплачиваемую.

Ametyst
Люлю

Сообщение было удалено

Я тут у Вас уже запуталась в Ваших поклонниках))))))))))ну Вы даете! Но, больше похоже на Валерия.

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

По картам это конец отношений и общения( .

Яблоко
Ametyst

Сообщение было удалено

Все верно! Спасибо!

Гость
Ametyst

Сообщение было удалено

Спасибо большое! А можно посмотреть есть чувствм у него ко мне Андрей близнец Елена рыбы? Я поторопилась и щадала не тот вопрос.У нас была тема брака, потом не общались 2 мес , вот помирились на днях.Может к него есть дама.

Гость
Ametyst

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Он знает, что я несвободна. А вот по поводу хитрости интересно, мы не общаемся, просто один раз лично познакомились, и еще потом виделись мельком в компании.

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

В большей степени-обстоятельства, изначально все по идее должно было быть легко, но жизнь как говорится, внесла свои коррективы( карты показывают некие иллюзии по поводу достижения цели или самой цели. Точнее ответить Вам не смогу

Елена

Посмотрите,пожалуйста,какие будут в дальнейшем отношения у Владимира(Овен) и Елены(Телец)?Что от него ждать?

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

Да, будет

Ametyst
Future

Сообщение было удалено

Могут быть сомнения у Вас вступать или нет в отношения с неким молодым человеком, который настроен будет пока просто "погулять"

Гость
Ametyst

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Что испытывает тарас 35 к Марии 30?Будет ли инициатива к общению от него в ближайшее время? Спасибо.

Фигасе)) Вообще я его избегаю, последнее время подозрительно чересчур часто стали пересекаться. Но на сближение не идёт. Здрасьте-досвидания)) Странный...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ametyst
гость

Сообщение было удалено

Стабильное и устоявшееся отношение к Вам, мало эмоций, плюс он может скрывать что-то от Вас.

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

Вы ему нравитесь, но на данный момент он на Вас очень обижен. Думает, что Вы его порыв как-то не оценили

Ametyst
ООО

Сообщение было удалено

Однозначно найдется! Немного подождать, не в течении ближайшего времени встреча

АМелия

доброго времени суток. Будем ли мы снова общаться? Оксана 11.07.93 (25) рак и денис 07.11.81 (37) скорпион