Добрый вечер! Отвечу кратко на один Ваш вопрос.Не смогу ответить на вопросы "когда", не смотрю детей, негатив (порчи и прочее). От Вас нужны имена и возраст (по желанию дата др, знак зодиака).
С наступающим, будут ли серьёзные отношения в 2019? И с кем ? Анастасия 02.02.1999
Как и с кем встречу новый год? Евгения сорок два. Заранее благодарю. ОС напишу после праздников, если желаете.
Здравствуйте!Скажите, плз, Антон (32) (Рыбы,5.03.1986) - наркоман?
Здравствуйте. Мужчина - Анатолий. Что нас с ним ждет?
Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста. В личной жизни полный штиль. Или не совпадение симпатии моей и ко мне. Будут ли перемены в лучшую сторону? Я Анастасия, 23 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.
Подскажите чувства Василия 39 к Татьяне 38. Будущее? Спасибо
здравствуйте!
в течении 2 месяцев меня переведут работать туда, куда я хочу?
Татьяна, 24 , скорпион
спасибо!
Здравствуйте. Какими будут отношения между Еленой 41 и Анной 19?
Что будет с отношениями алексей 49 и таттьяна 48? Спасибо
Сообщение было удалено
Замуж нет, но отношения будут неплохие
Сообщение было удалено
Он о Вас часто вспоминает, с теплотой, но с Вашей стороны считает,что было много холода или Вы как -то поставили ему ультиматум. В ближайшие месяцы не видно примирения
Сообщение было удалено
Отлично у Вас все будет, за место под солнцем придется сильно постараться и поработать, но справитесь, также Вас ждет работа в хорошем коллективе/команде.
Сообщение было удалено
Пока в 2019 не вижу заключения брака, эта тема будет заминаться. Кто-то из Вас похоже, что имеет партнера.
Сообщение было удалено
Относится хорошо, есть некие покровительственные и отеческие нотки по отношению к Наталье. Сейчас правда по картам затишье, может мало или вообще не общаетесь, он думает, как строить отношения дальше. Однако он такой, эгоист и настроен делать только по-своему.
Сообщение было удалено
Это ответ на 43 пост.
Можно посмотреть как относиться Илья 34 козерог к Оксане 28 лев?
Сообщение было удалено
У него несколько симпатий, ни одна из них сильных эмоций не вызывает.
Сообщение было удалено
Да, будет. Хочет.
Сообщение было удалено
не могу назвать его прямо любимым, но будет мужчина, правда жестковатый и скупой на романтику.
Сообщение было удалено
Скорее почти ничего, ему ясно, что у Вас есть кто-то. и он считает Вас хитрой.
Сообщение было удалено
Вы ему симпатичны, но похоже у него есть жена, с которой нелады и охлаждение. Его как-то тормозит действовать в отношении Вас возможное осуждение окружающих.
Сообщение было удалено
Да, будут отношения. Мужчину можете знать очень поверхностно, так, знакомый знакомого.
Сообщение было удалено
Да, будет возобновление. У него есть к Вам симпатия, но он может манипулировать, вообще хитрый и продуманный товарищ,любит в первую очередь себя.
Сообщение было удалено
Злится он на Вас, чем-то вы его серьезно задели:) Инициатива еще как будет))
Сообщение было удалено
Дома скорее всего, в кругу ближайших родственников. Пройдет все неплохо, без сильных эмоций,но уютно.
Какие вероятные отношения будут в ближайшие 6 месяцев у Ольги тридцать семь и Александра пятьдесят пять ?
Сообщение было удалено
Думает, что после разрыва между Вами все сейчас может опять завертеться. Причем думает о Вас с большим энтузиазмом, вы ему нравитесь. В чувствах опять же страсть, и теплое отношение.
Сообщение было удалено
На какое -то время и общение и встречи будут, но потом все опять закончится. По вине мужчины
Гость Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что у Сергея двадцать восемь к Татьяне двадцать девять? Спасибо. Вы ему симпатичны, но похоже у него есть жена, с которой нелады и охлаждение. Его как-то тормозит действовать в отношении Вас возможное осуждение окружающих.
В точку! Спасибо! Он женат, а если бы делал шаги ко мне, то это происходило бы на глазах у всех. А вообще хочет серьезных отношений со мной? Или пргсто симпатия? Семью разрушать не стану, если только сам примет решение без моего участия...
Здравствуйте, Дмитрий 32 как относится к Наталии 24?
Сообщение было удалено
В принципе, возможен, но ему это на данный момент вообще не интересно.Хочет сохранить свою "постылую свободу"
Сообщение было удалено
Нет, мужчина будет прилагать усилия, чтобы эти отношения и дальше тянулись.
Сообщение было удалено
В течении двух лет очень большая вероятность брака.
Сообщение было удалено
В раскладе не было встречи, больше звонки и переписка((
Аметист, скажите, пожалуйста, а когда я выйду замуж? Уже отчаялась встретить своего человека. Спасибо.
Сообщение было удалено
На работе ситуация не очень приятная, Вы похоже разочарованы и переживаете, к концу зимы Вы как-то примите ситуацию застоя, подождете еще немного,
и в течении полугода поменяете работу, на более высокооплачиваемую.
Сообщение было удалено
Я тут у Вас уже запуталась в Ваших поклонниках))))))))))ну Вы даете! Но, больше похоже на Валерия.
Сообщение было удалено
По картам это конец отношений и общения( .
Сообщение было удалено
Все верно! Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А можно посмотреть есть чувствм у него ко мне Андрей близнец Елена рыбы? Я поторопилась и щадала не тот вопрос.У нас была тема брака, потом не общались 2 мес , вот помирились на днях.Может к него есть дама.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Он знает, что я несвободна. А вот по поводу хитрости интересно, мы не общаемся, просто один раз лично познакомились, и еще потом виделись мельком в компании.
Сообщение было удалено
В большей степени-обстоятельства, изначально все по идее должно было быть легко, но жизнь как говорится, внесла свои коррективы( карты показывают некие иллюзии по поводу достижения цели или самой цели. Точнее ответить Вам не смогу
Посмотрите,пожалуйста,какие будут в дальнейшем отношения у Владимира(Овен) и Елены(Телец)?Что от него ждать?
Сообщение было удалено
Да, будет
Сообщение было удалено
Могут быть сомнения у Вас вступать или нет в отношения с неким молодым человеком, который настроен будет пока просто "погулять"
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Что испытывает тарас 35 к Марии 30?Будет ли инициатива к общению от него в ближайшее время? Спасибо.
Фигасе)) Вообще я его избегаю, последнее время подозрительно чересчур часто стали пересекаться. Но на сближение не идёт. Здрасьте-досвидания)) Странный...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Стабильное и устоявшееся отношение к Вам, мало эмоций, плюс он может скрывать что-то от Вас.
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь, но на данный момент он на Вас очень обижен. Думает, что Вы его порыв как-то не оценили
Сообщение было удалено
Однозначно найдется! Немного подождать, не в течении ближайшего времени встреча
доброго времени суток. Будем ли мы снова общаться? Оксана 11.07.93 (25) рак и денис 07.11.81 (37) скорпион