Добрый вечер! Отвечу кратко на один Ваш вопрос.Не смогу ответить на вопросы "когда", не смотрю детей, негатив (порчи и прочее). От Вас нужны имена и возраст (по желанию дата др, знак зодиака).
Сообщение было удалено
Конечно неплохие, откуда им хорошими стать, если и в след. году он меня замуж не позовет... Спасибо Вам большое и С Наступающим!
Добрый вечер, будут ли отношения в новом году у Юлии 25?) спасибо!
Оксана 25 лет Почему я одна и выйду ли замуж в 2019?
Здравствуйте! Появиться ли Андрей 20.08.60 в моей жизни? (встречи, секс, отношения) Юлия 16.09.83.
Гостьчто мне мешает достичь крупной финансовой цели, над которой бьюсь последние полгода? я что-то делаю не так или пока не в мою пользу обстоятельства? наталья 48. спасибо.
В большей степени-обстоятельства, изначально все по идее должно было быть легко, но жизнь как говорится, внесла свои коррективы( карты показывают некие иллюзии по поводу достижения цели или самой цели. Точнее ответить Вам не смогу
да, с самого начала был шанс, но он показался не особенно выгодным. возможно, что переоценила свои возможности- то есть находилась в иллюзиях. пожалуйста, скажите, в какой срок я достигну свою цель, и является ли необходимым условием для этого мне снизить требования, или мои требования адекватные и при более благоприятных обстоятельствах все итак получится? благодарю.
Сообщение было удалено
Спасибо
Доброе утро. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Чувства его,перспектива? Спасибо
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! С наступающим Вас Новым Годом! Исполнения мечты и любви! )
Скорее всего вы правы ,обида есть у него .
Сообщение было удалено
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста, у Елены 43 (телец) будет мужчина в будущем году? Спасибо и с наступающими)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ)да, в разрыве. с наступающим Вас!
Добрый день. Что будет происходить между Анатолием и Натальей? Какие отношения нам ждать? Заранее спасибо)
Добрый день. Юлия 35 телец Что будет происходить в ближайшие месяцы в личной жизни,будут ли отношения? Новое знакомство или человек которого я знаю? Благодарю
Сообщение было удалено
Эх... Спасибо, с Наступающим!
У меня любовный треугольник. Есть отношения с Юрием 36 телец - он мне сделал предложение осталось только дождаться его из командировки, и есть мужчина Александр 42 которого мне сватают друзья, он тоже не прочь серьезных отношений, он ищет себе порядочную женщину и я ему очень понравилась. Кого выбрать? С кем будет семья счастливая и обеспеченная??? Я Александра 31 водолей брюнетка.Спасибо.
Автор напишите ваш мейл и делаете ли вы расклады платно? Почитала ваши ответы людям у многих вы правильно сказали, давно ищу такого таролога
Марина 11.07.86. Одна
Можно вашу почту?
Добрый вечер. Посмотрите как будут складываться отношения Ольга (41) и Михаил (52). Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее в нашем общении Елена 47 Андрей 58? Познакомились в инете, общаемся длительное время , встретимся мы? Живем далеко друг от друга. Благодарю вас.
Здравствуйте!
Татьяна 3.3.1978 , посмотрите на работу, с мужчиной сильно поругались не живем вместе, что ждет нас в этом году, стоит ли мне с ним жить дальше?? в ближайшее время едем в другую страну с детьми, благополучно пройдет поездка?
Автор, здравствуйте. Скажите, какие чувства у Алексея 43 (11.12.75, Стрелец) к Екатерине 45 (08.11.73 Скорпион), и есть ли чувства вообще. Спасибо.
Здравствуйте! Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71. Посмотрите перспективы отношений на 3 мес. Спасибо
Дарья, 22. Скажите, пожалуйста, разрешатся ли недомолвки в отношениях с моим ближайшим другом и пройдут ли неприятности разного рода, хотя бы частично?
Ещё вернётесь?
Сообщение было удалено
Мужчина такой интересный, у него много каких-то внутренних комплексов и страхов. Вас считает сильной дамой, которая всегда себе на уме. Плюс у него какие страхи, что вот-вот все идет нормально, но вдруг что случится, что-то пойдет не так. Есть ограничения, которые он пытается преодолеть. Пропал потому что примеривается к другим вариантам (дамам), хотя они весьма иллюзорны в его случае.
Сообщение было удалено
В указанные сроки вряд ли, варианты будут вызывать сомнения и откажетесь, дальше будет предложение, более интересное, но тоже по деньгам Вас не устроить.
Сообщение было удалено
Ничего не делать, принять ситуацию как есть.
Сообщение было удалено
У вас будут хорошие отношения с мужчиной, кстати, в 2019 году за Вами может начать ухаживать еще один)
Сообщение было удалено
К сожалению, по картам думает, что все возможные перспективы отношений сойдут на нет сами собой. Типа, все равно ничего не выйдет. Но все же первоначально планы и мечты на Ваш счет были
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что он ожидал от Вас поддержки и понимания в чем-то,но не получил. Какие-то важные перемены отложились, что то там у Вас много карт дороги. Да, отношения возобновятся на старых рельсах, но не сразу
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что испытывает Артем 21 (близнецы) к Александре 21 (телец). Заранее благодарю
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
В 2019 году в личной жизни возможны большие перемены, но для Вас это не будет шоком или ударом под дых, скорее всего Вы сами откажетесь от старых связей. Будет знакомство с интересным мужчиной, который по натуре больше завоеватель, развивать отношения и делать их более серьезными немного не его тема. Но тем не менее бурный роман обеспечен. Там будет в середине года попытка камбэка кого-то из прошлых партнеров, однако все скорее всего окончится ничем. В любом случае, Вам будет комфортно. Негативных карт нет.
Сообщение было удалено
Пока не видно этого(
Завтра постараюсь больше ответить! Если пропустила Вас-пишите номер поста, отвечу.
Сообщение было удалено
Ого, вот это ответ. С бывшим была попытка восстановления где то год назад. Теперь уже точно все. Про новый роман интересно)но не поняла сложится с тем или не ?Рано пока судить?
Сообщение было удалено
ОС. Спасибо! Меня вы описали верно. ”Сильная и себе на уме.” Правильно я делаю, что сама ничего не предпринимаю, захочет сам найдёт?
Нравится ли Наталья 26 овен Алексею 29 скорпион? Есть ли шансы?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что ожидает в профессиональной сфере? Планирую уходить в сферу торговли, как пойдет в целом? В планах переезжать в другой город (Питер). Людмила 05.02.1983. Заранее спасибо
Марина 11.07.86.Почему я до сих пор одна ?
Автор, здравствуйте. Скажите, какие чувства у Владимира 51, (Стрелец) к Елене 39 (Овен), . Спасибо.
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, что будет между Анатолием и Натальей? Заранее благодарна
Здравствуйте. Ирина(26, рыбы) будет ли продолжение общения с Данилом(24, овен)? И вообще, перспективы этого? Благодарю)
Сообщение было удалено
Спасибо,а что он чувствует ко мне?не подскажите..Вылерий 30 лет.
С Наступающими праздниками вас!Желаю всех благ,здоровья,счастья,любви и процветания!!!!!!!!Спасибо за ваши прогнозы!...
Можно вопросик,я платье на днях купила,не мое оказалось по фасону,а покупатель слишком хитра оказалась,деньги жмется отдавать,посмотрите,верну ли я их и каким образом,что делать,сумма не маленькая..Спасибо.
Скажите дорогой автор,новый год я дома буду отмечать?или в компании друзей??,я не поняла,про звезду вечера,я собиралась спокойно отметить,да и настроение из-за платья никакое..(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
180. Спасибо! Дорогу карты правильно показали, я уехала сегодня на все новогодние праздники. С одной стороны чувствую, что должны помириться, с другой глядя на факты, думаю, что не помиримся. На связь не выходит, на смски не отвечает. Чувства его ко мне можно посмотреть? (Алексей 39, Ольга 38)
Посмотрите пожалуйста, потеряю ли я в новом 19 году свою нынешнюю работу ? Наташа 26 лет.
Сообщение было удалено
Аметист,очень Вас ждём.
Сообщение было удалено
Да, есть симпатия на уровне чувств и эмоций. Однако в мыслях сильный напряг и страхи. Между вами какая-то несогласованность, на ментальном уровне Вы разные. Есть перспективы стабильных отношений, где мужчина глава и берет ответственность за женщину. Также имейте ввиду, может ревновать Вас или не совсем доверять, мелькнул там некий другой молодой человек водного знака.