Добрый вечер! Отвечу кратко на один Ваш вопрос.Не смогу ответить на вопросы "когда", не смотрю детей, негатив (порчи и прочее). От Вас нужны имена и возраст (по желанию дата др, знак зодиака).
Здравствуйте! Какое мнение у него обо мне сложилось на данный момент? Есть ли симпатия, интерес или вообще ничего? Наталья сорок два года. Виталий сорок два.
Сообщение было удалено
ой, спасибо вам . удивлена! как вы правы! в последнее время с моей стороны было и охлаждение и сомнения. он ко мне- я от него. вследствие этого и страсти поутихли- инициативничать ему одному сложно. и мы действительно давно вместе. а не думает ли он о совместной жизни?
Сообщение было удалено
Ваууу,вы крутая спасибоо!)))Только не понимаю,это на новый год все получится или вообще после???а с мужчиной что?он молчит?не идет на разговор?кто он???
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что у Сергея двадцать восемь к Татьяне двадцать девять? Спасибо.
Сообщение было удалено
Он совсем сейчас запутался в чувствах по отношению к Вам, сам себе на этот вопрос вряд ли внятно ответит. Я не вижу там страсти, какая-то тоска, воспоминания. я так понимаю у него есть другая женщина. Смс скорее всего всего пришлет, да и Вы ему ответите судя по всему.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня отношения в новом году?если да- то новые или кто-то из бывших захочет возобновить?Юлия, 33, благодарю вас!
Сообщение было удалено
дополню- вы написали, что возможно мы жили вместе. но нет, у нас были разговоры об этом. не в этом ли вопросе он ждет инициативу от меня? заводит эту тему...
Добрый вечер, подскажите будет ли возобновление отношений у николая 29 и Юлии 25, какие чувства у него?
Здравствуйте! Что испытывает тарас 35 к Марии 30?Будет ли инициатива к общению от него в ближайшее время? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо,да есть вроде какая-то подружка,не знаю что там у них.Да,вижу что тоскует по мне,посмотрим что там за поздравление будет,что скажет
Можно ещё в порядке очереди мне один вопрос посмотреть,с кем я отпраздную новый год,как пройдет новогодняя ночь?Марина 26
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли/чувства Руслана 27 по отношению к Александре 25
Будет ли общение или встречи у Алёны 32 с Евгением 40?
Валерий 30,возможен еще один брак?кто на сердце?
Расстанусь ли я в следующем году с Дмитрием 21.10.1994? Наталья 04.05.1993
Сообщение было удалено
Благодарю!! Да будет так))
Сообщение было удалено
Он в мыслях к Вам старается применить чисто логический подход, анализирует Ваше поведение, все раскладывает по полочкам. Также у него есть к вам претензии, короче он старается думать из серии -надо пожестче с ней. Также у него похоже есть еще кто-то. Он напишет или позвонит Вам, у вас еще будет переписка.
Сообщение было удалено
Благодарю!))) Отношения уже есть с Юрием двадцать восьмое апр 8 2. Так получается с ним выйдем на новый уровень в отношениях?? А узаконим мы с ним наши отношения????Александра десятое февр 8 7. Спасибо)))
Сообщение было удалено
Ну как кто??? Это или Руслан 32 или Раду 28 или Валерий 30. Или все вместе.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ !Он женат !Воообще он так плохо ко мне относится ((Он обещает ко мне уже полгода приехать ,обещает только ,он правда не может или в принципе не собирается ?Я устала навязываться ,решила раз сам не звонит -ну и ладно ...(((Мы с ним всё-таки встретимся ?
Раз уж так хорошо видите может еще посмотрите финансовую сферу и карьеру на этот же период 3 месяца?? Будет рост или нет?? Александра десятое февр 8 7. Спасибо.
[quote="Гость" message_id="67132406"]Ну как кто??? Это или Руслан 32 или Раду 28 или Валерий 30. Или все вместе. [/qu
ххахаха,посмеялась от души,я сама не знаю,вы какие-то амебные)))))))),это какой из них не хочет выходить из зоны комфорта????))))))))))
[quote="Гость" message_id="67132406"]Ну как кто??? Это или Руслан 32 или Раду 28 или Валерий 30. Или все вместе. [/qu
ххахаха,посмеялась от души,я сама не знаю,ВСЕЕЕЕ какие-то амебные)))))))),это какой из них не хочет выходить из зоны комфорта???..простите выше ошибку допустила)))))))
Сообщение было удалено
Ну, пока у Вас будут поклонники, но Вас они не будут устраивать.
Объясните мне пожалуйста,так я новый год в кругу близких или мужчины проведу?а что за мужчина странный???это вы о ком писали??)))
Сообщение было удалено
Если Вы с ним поссорились, то он хотел бы начать заново, мечтает о новом шансе. Если нет, то, для него стало очевидно, Вы для него представляете ценность, в частности в плане чувств и эмоций. Но мужчина все же хитрит и скрывает что-то.
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.1995, Константин 16.06.1994, что нас ждет, будет ли еще Константин проявлять инициативу общения? Он общался со мной потом перестал
что мне мешает достичь крупной финансовой цели, над которой бьюсь последние полгода? я что-то делаю не так или пока не в мою пользу обстоятельства? наталья 48. спасибо.
Сообщение было удалено
Скорее всего в кругу близких. Мужчина водного знака зодиака был показан в раскладе. Или вы тупо троллите меня?
[quote="Ametyst" message_id="67132622"] Скорее всего в кругу близких. Мужчина водного знака зодиака был показан в раскладе. Или вы тупо троллите меня?[/quote
Спасибо!,нет я проверяю,не зря хотела в полиции работать)))))))
Сообщение было удалено
Знакомство с мужчиной, вы его точно не знаете еще. Отношения будут приятными, комфортными для обоих.
Сообщение было удалено
Скажите,а он свободен??я с ним проведу новый год?
Сообщение было удалено
Спасибо)) Да мы в ссоре, и казалось я для него уже враг номер один. А поругались как раз из-за его хитростей... Получается таки нужна ему несмотря на игнор и черный список? Ждать вестей от него?)
Сообщение было удалено
Он почему-то считает, что в вашем общении рулит всем. Думает, что все общение зависло и не двигается с мертвой точки, может думать о завершении отношений. В планах у него кстати, как-то задеть Вас, либо ложь есть какая-то, Вы его поставите на место.
Будет продолжение отношений? Евгения 30.04.2000, Александр 13.11.1999
Здравствуйте) Скажите, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайший год? Ольга, 21 год,водолей
добрый.истинное отношение ко мне у человека?Ольга 29,рыбы.Владимир,27.
Посмотрите пожалуйста.Как Жоэль(весы) относится к Маргарите(дева)?
Продолжу отвечать завтра. Всем спасибо за обратную связь!
Ж'а'н'на двадцать второе марта 6'8 г несколько неудачных отношений в жизни было в прошлом. Найдется ли для нее мужчина хороший который встретит с ней старость или она останется одна?? Спасибо.
Добрый день. Что думает про Наталья 26 Эдуарду 28, почему пропал?
Здравствуйте есть шансы найти дело по душе (работу/подработку) до конца марта 2019 года? Вера 26. Спасибо
Что сделать Дарье 090199 (19) чтобы быть вместе с Левоном 170298 (20)?
Будут ли изменения в личной жизни в следующем году? иринаЗ6.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ!
Доброе утро. Алексей 30 - Александра 32 - что он о ней думает, есть ли планы касаемо нее?? Спасибо.
Здравствуйте. Что будет в личной жизни в ближайшее время? Ольга, 29, Водолей
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ametyst, здравствуйте! Алексей 39 весы, Ольга 38, овен. Посмотрите пожалуйста помиримся мы, возобновятся отношения в бывшем ключе, чувства его?
Добрый день. Светлана 31 (3 апр, Овен). Интересует личная жизнь. Спасибо. Возможно что в новом году все сложится? Спасибо!
Вернется ли бывший муж в семью в течении года? Кирилл 04 01 84 Наталья 18 09 77 Спасибо
Добрый день. Посмотрите,пожалуйста,взаимоотношения Максима 14.10.79 и Дарьи 15.11.88,есть ли какие-либо перспективы? Возможно,я себе что-то напридумывала,и нет интереса данного мужчины ко мне. Спасибо.