Гость
Статьи
Отвечу на таро

Отвечу на таро

Добрый вечер! Отвечу кратко на один Ваш вопрос.Не смогу ответить на вопросы "когда", не смотрю детей, негатив (порчи и прочее). От Вас нужны имена и возраст (по желанию дата др, знак зодиака).

Ametyst
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Какое мнение у него обо мне сложилось на данный момент? Есть ли симпатия, интерес или вообще ничего? Наталья сорок два года. Виталий сорок два.

Гость
Ametyst

Сообщение было удалено

ой, спасибо вам . удивлена! как вы правы! в последнее время с моей стороны было и охлаждение и сомнения. он ко мне- я от него. вследствие этого и страсти поутихли- инициативничать ему одному сложно. и мы действительно давно вместе. а не думает ли он о совместной жизни?

Люлю
Ametyst

Сообщение было удалено

Ваууу,вы крутая спасибоо!)))Только не понимаю,это на новый год все получится или вообще после???а с мужчиной что?он молчит?не идет на разговор?кто он???

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что у Сергея двадцать восемь к Татьяне двадцать девять? Спасибо.

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

Он совсем сейчас запутался в чувствах по отношению к Вам, сам себе на этот вопрос вряд ли внятно ответит. Я не вижу там страсти, какая-то тоска, воспоминания. я так понимаю у него есть другая женщина. Смс скорее всего всего пришлет, да и Вы ему ответите судя по всему.

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня отношения в новом году?если да- то новые или кто-то из бывших захочет возобновить?Юлия, 33, благодарю вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дополню- вы написали, что возможно мы жили вместе. но нет, у нас были разговоры об этом. не в этом ли вопросе он ждет инициативу от меня? заводит эту тему...

Гость

Добрый вечер, подскажите будет ли возобновление отношений у николая 29 и Юлии 25, какие чувства у него?

Гость

Здравствуйте! Что испытывает тарас 35 к Марии 30?Будет ли инициатива к общению от него в ближайшее время? Спасибо.

Гость
Ametyst

Сообщение было удалено

Спасибо,да есть вроде какая-то подружка,не знаю что там у них.Да,вижу что тоскует по мне,посмотрим что там за поздравление будет,что скажет

Можно ещё в порядке очереди мне один вопрос посмотреть,с кем я отпраздную новый год,как пройдет новогодняя ночь?Марина 26

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли/чувства Руслана 27 по отношению к Александре 25

солнышко

Будет ли общение или встречи у Алёны 32 с Евгением 40?

Гость

Валерий 30,возможен еще один брак?кто на сердце?

Гость

Расстанусь ли я в следующем году с Дмитрием 21.10.1994? Наталья 04.05.1993

Гость
Ametyst

Сообщение было удалено

Благодарю!! Да будет так))

Ametyst
Натка

Сообщение было удалено

Он в мыслях к Вам старается применить чисто логический подход, анализирует Ваше поведение, все раскладывает по полочкам. Также у него есть к вам претензии, короче он старается думать из серии -надо пожестче с ней. Также у него похоже есть еще кто-то. Он напишет или позвонит Вам, у вас еще будет переписка.

🎄
Ametyst

Сообщение было удалено

Благодарю!))) Отношения уже есть с Юрием двадцать восьмое апр 8 2. Так получается с ним выйдем на новый уровень в отношениях?? А узаконим мы с ним наши отношения????Александра десятое февр 8 7. Спасибо)))

Гость
Люлю

Сообщение было удалено

Ну как кто??? Это или Руслан 32 или Раду 28 или Валерий 30. Или все вместе.

Натка
Ametyst

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ !Он женат !Воообще он так плохо ко мне относится ((Он обещает ко мне уже полгода приехать ,обещает только ,он правда не может или в принципе не собирается ?Я устала навязываться ,решила раз сам не звонит -ну и ладно ...(((Мы с ним всё-таки встретимся ?

🎄

Раз уж так хорошо видите может еще посмотрите финансовую сферу и карьеру на этот же период 3 месяца?? Будет рост или нет?? Александра десятое февр 8 7. Спасибо.

Люлю

[quote="Гость" message_id="67132406"]Ну как кто??? Это или Руслан 32 или Раду 28 или Валерий 30. Или все вместе. [/qu

ххахаха,посмеялась от души,я сама не знаю,вы какие-то амебные)))))))),это какой из них не хочет выходить из зоны комфорта????))))))))))

Люлю

[quote="Гость" message_id="67132406"]Ну как кто??? Это или Руслан 32 или Раду 28 или Валерий 30. Или все вместе. [/qu

ххахаха,посмеялась от души,я сама не знаю,ВСЕЕЕЕ какие-то амебные)))))))),это какой из них не хочет выходить из зоны комфорта???..простите выше ошибку допустила)))))))

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

Ну, пока у Вас будут поклонники, но Вас они не будут устраивать.

Люлю

Объясните мне пожалуйста,так я новый год в кругу близких или мужчины проведу?а что за мужчина странный???это вы о ком писали??)))

Ametyst
⚓️

Сообщение было удалено

Если Вы с ним поссорились, то он хотел бы начать заново, мечтает о новом шансе. Если нет, то, для него стало очевидно, Вы для него представляете ценность, в частности в плане чувств и эмоций. Но мужчина все же хитрит и скрывает что-то.

Гость
Ametyst

Сообщение было удалено

Анастасия 27.04.1995, Константин 16.06.1994, что нас ждет, будет ли еще Константин проявлять инициативу общения? Он общался со мной потом перестал

Гость

что мне мешает достичь крупной финансовой цели, над которой бьюсь последние полгода? я что-то делаю не так или пока не в мою пользу обстоятельства? наталья 48. спасибо.

Ametyst
Люлю

Сообщение было удалено

Скорее всего в кругу близких. Мужчина водного знака зодиака был показан в раскладе. Или вы тупо троллите меня?

Люлю

[quote="Ametyst" message_id="67132622"] Скорее всего в кругу близких. Мужчина водного знака зодиака был показан в раскладе. Или вы тупо троллите меня?[/quote

Спасибо!,нет я проверяю,не зря хотела в полиции работать)))))))

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

Знакомство с мужчиной, вы его точно не знаете еще. Отношения будут приятными, комфортными для обоих.

Люлю
Ametyst

Сообщение было удалено

Скажите,а он свободен??я с ним проведу новый год?

Гость
Ametyst

Сообщение было удалено

Спасибо)) Да мы в ссоре, и казалось я для него уже враг номер один. А поругались как раз из-за его хитростей... Получается таки нужна ему несмотря на игнор и черный список? Ждать вестей от него?)

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

Он почему-то считает, что в вашем общении рулит всем. Думает, что все общение зависло и не двигается с мертвой точки, может думать о завершении отношений. В планах у него кстати, как-то задеть Вас, либо ложь есть какая-то, Вы его поставите на место.

Гость

Будет продолжение отношений? Евгения 30.04.2000, Александр 13.11.1999

Future

Здравствуйте) Скажите, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайший год? Ольга, 21 год,водолей

гость

добрый.истинное отношение ко мне у человека?Ольга 29,рыбы.Владимир,27.

Гость

Посмотрите пожалуйста.Как Жоэль(весы) относится к Маргарите(дева)?

Ametyst

Продолжу отвечать завтра. Всем спасибо за обратную связь!

ООО

Ж'а'н'на двадцать второе марта 6'8 г несколько неудачных отношений в жизни было в прошлом. Найдется ли для нее мужчина хороший который встретит с ней старость или она останется одна?? Спасибо.

Гость

Добрый день. Что думает про Наталья 26 Эдуарду 28, почему пропал?

Гость

Здравствуйте есть шансы найти дело по душе (работу/подработку) до конца марта 2019 года? Вера 26. Спасибо

Что сделать Дарье 090199 (19) чтобы быть вместе с Левоном 170298 (20)?

Гость

Будут ли изменения в личной жизни в следующем году? иринаЗ6.

ГостьЯ
Ametyst

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ!

Кира

Доброе утро. Алексей 30 - Александра 32 - что он о ней думает, есть ли планы касаемо нее?? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Что будет в личной жизни в ближайшее время? Ольга, 29, Водолей

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ametyst

Сообщение было удалено

Ametyst, здравствуйте! Алексей 39 весы, Ольга 38, овен. Посмотрите пожалуйста помиримся мы, возобновятся отношения в бывшем ключе, чувства его?

Гость

Добрый день. Светлана 31 (3 апр, Овен). Интересует личная жизнь. Спасибо. Возможно что в новом году все сложится? Спасибо!

здравствуйте

Вернется ли бывший муж в семью в течении года? Кирилл 04 01 84 Наталья 18 09 77 Спасибо

гость

Добрый день. Посмотрите,пожалуйста,взаимоотношения Максима 14.10.79 и Дарьи 15.11.88,есть ли какие-либо перспективы? Возможно,я себе что-то напридумывала,и нет интереса данного мужчины ко мне. Спасибо.