Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста есть ли у нас будущее? Какие настоящие его чувства? Стоит ли ему доверять? Много раз предавал и обманывал, а потом сказал что изменился.. Уже почти 2 года вместе.. То расставались то сходились, говорит что любит, но разве мужчина который любит будет думать о других женщинах? Вобщем не знаю как быть, помогите понять разобраться пожалуйста
Таня 30 Ильнар 29
Амалия, добрый день. Посмотрите пожалуйста, улучшится ли ситуация на работе? Очень тяжело морально, много сплетников, высокомерных людей, могут подставить.Работы взваливают столько, что хоть живи там.... Либо есть смысл поискать другую? Екатерина 33
Амалия здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела с финансами в ближайшее время? Получу ли я нужную сумму? Екатерина 34
Только зашла, а тут ответ.
Амалия, благодарю Вас, Вы и вправду хорошо видите!!!
Он только-только после тяжелого развода с женщиной, которая подбила ему самооценку + комплексы по поводу внешности (сейчас работает над ними). На бывшую он сильно зол.
И что все зависит от того, насколько он готов к серьезным отношениям (а мне и вправду кажется что не очень) - именно это я ему и говорила.
Скажите, он будет делать какие-то шаги инициативные дальше? Как мне себя вести с ним? Самой что ли вот сейчас инициировать?
Ваша инициатива развитие отношений не прискорит. Ему нужно время, чтобы разобраться с собой и со своими обидами. Но он еще обязательно выйдет на связь сам.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста есть ли у нас будущее? Какие настоящие его чувства? Стоит ли ему доверять? Много раз предавал и обманывал, а потом сказал что изменился.. Уже почти 2 года вместе.. То расставались то сходились, говорит что любит, но разве мужчина который любит будет думать о других женщинах? Вобщем не знаю как быть, помогите понять разобраться пожалуйста
Таня 30 Ильнар 29
Любит, но себя любит больше, может и хитрить и недоговаривать.Думает о своем удобстве и комфорте, в первую очередь. У Вас будет какое-то знакомство в поездке/ дороге , возможно связано с работой с другим мужчиной , после этого Вы и сами потеряете интерес к Ильнару.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, был ли интим между эльмирой 34 и муратом 27? Знаю что он хотел секса с ней, и были встречи у них..
не хотел бы денис двадцать три наладить отношения, общение с оксана двадцатьпять есть какое то осознание за время необщения?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что на сердце и на душе сейчас у Владислава, 39
Отказ от борьбы, споров, карта трансформации/переосмысления, желание помогать/ поддерживать.
Спасибо. А можете сказать, с кем связанна трансформация? Или с чем?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как отнесся Владимир 39 к нашей последней встрече с Юлией 40? Что думает об этом?
Амалия посмотрите, что ждёт в личной жизни. Оксана, 25. Есть ли в моем окружении человек которому нравлюсь, будет ли человек для отношений
Амалия, добрый день. Посмотрите пожалуйста, улучшится ли ситуация на работе? Очень тяжело морально, много сплетников, высокомерных людей, могут подставить.Работы взваливают столько, что хоть живи там.... Либо есть смысл поискать другую? Екатерина 33
Пока что, к сожалению, все так и будет продолжаться. Но хотя бы финансовая карта идет. Работу другую Вы бы нашли, но выпадает, что с меньшей зарплатой и далеко добираться либо какое-то неудобство в дороге.
Амалия здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела с финансами в ближайшее время? Получу ли я нужную сумму? Екатерина 34
Вроде и финансовая карта Вам идет, но вместе с тем и какая-то нестабильность, неустойчивость положения. Башня + Король Жезлов- неприятная, неожиданная ситуация и связана с мужчиной и это тоже касается финансов.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что на сердце и на душе сейчас у Владислава, 39
Отказ от борьбы, споров, карта трансформации/переосмысления, желание помогать/ поддерживать.
Спасибо. А можете сказать, с кем связанна трансформация? Или с чем?
Отказ от старой жизни либо старых отношений, желание строить что-то новое, не так , как раньше.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как отнесся Владимир 39 к нашей последней встрече с Юлией 40? Что думает об этом?
Хорошо, но что-то Вы с ним обсуждали, и у него другое мнение на этот счет, то есть идет карта небольшого недопонимания, как будто он Вас не так понял либо Вы его. Какие-то мрачные мысли.
Здравствуйте, будет ли примерение между Екатериной 35 и Дмитрием 39?
Амалия посмотрите, что ждёт в личной жизни. Оксана, 25. Есть ли в моем окружении человек которому нравлюсь, будет ли человек для отношений
Выпадаете активной , много движения у Вас.
Восприятие какой-то информации вштыки идет , придется отстаивать свои убеждения.
Мужчина идет Король Жезлов +4 кубков и как-то с дорогой связано, может в дороге встретите, а может это его дорога куда-то, но по 4 кубков - развития нет, апатичное состояние, незаинтересованность .
Ощущение, что у него есть отношения , потому что как ношу какую-то тащит. Известие какое-то выпадает. Но стоит ли ждать конкретных действий по Луне - это очень много сомнений, переживаний, нестабильность, угнетенное состояние какое-то , не вижу решительности.
Ощущение, что у него есть отношения , потому что как ношу какую-то тащит. Известие какое-то выпадает. Но стоит ли ждать конкретных действий по Луне - это очень много сомнений, переживаний, нестабильность, угнетенное состояние какое-то , не вижу решительности.
Спасибо,да,есть кто-то,но он отрицает всё.а известие выпадает кому?
Здравствуйте Амалия, подскажите, чувства и хочет ли отношений Эмил 20 сент81.по отношению к Оле28сент87.Благодарю заранее.
Амалия извините,спрашивала о мужчине летом,вы были правы, бездействие и проблемы с бывшей женой,все отыгралось.А вообщем,он ещё проявится,либо нет?Саша26.4.87..Ольга28.9.87
Огромное спасибо!
Вроде и финансовая карта Вам идет, но вместе с тем и какая-то нестабильность, неустойчивость положения. Башня + Король Жезлов- неприятная, неожиданная ситуация и связана с мужчиной и это тоже касается финансов.
Благодарю! Я понимаю к чему это всё. Уже такая ситуация есть. Амалия, будьте добры, посмотрите ещё один вопрос, как дальше будут развиваться отношения с Дмитрием 37.Вот именно из-за него эта вся ситуация и получилась, так сказать, из-за общих финансовых дел. Екатерина 34
Амалия, здравствуйте! Что чувствует Михаил 34 к Наталье 26 и возможны ли отношения.
Амалия, посмотрите пожалуйста, как относится Елена 55 к Екатерине 33? Это мать моего парня ( Кирилл 33) нет ли с ее стороны каких-либо помех для наших отношений, не настраивает ли она сына против меня? Что вообще обо мне думает?
Есть ли намерения у Андрея 56 выплатить долг Елене 53? Или врет, что собирается вернуть ?
Выпадаете активной , много движения у Вас.
Восприятие какой-то информации вштыки идет , придется отстаивать свои убеждения.
Мужчина идет Король Жезлов +4 кубков и как-то с дорогой связано, может в дороге встретите, а может это его дорога куда-то, но по 4 кубков - развития нет, апатичное состояние, незаинтересованность .
Амалия, а можно посмотреть восприятие информации в штыки и отстаивание своих убеждений в каком плане? Оксана, 25.
Король Жезлов это знакомый человек ? Вроде оба попадают под описание, но отношений нет. Про апатию и нежелание это как будто вы про меня описали. Амалия, если можно, посмотрите почему у меня такие неудачи в личной жизни, предательства и ничего не складывается очень долгое время. Будет ли человек для серьёзных отношений? Извините за много вопросов) и спасибо вам за вашу работу.
Добрый день! Инна 44 и Виталий 40,будут ли продолжаться наши отношения в течении 3 месяцев? Спасибо!
Здравствуйте! Будет ли мужчина для отношений в ближайшие полгода у Марии 33? Спасибо
!
Добрый день. Пожалуйста, посмотрите будут ли отношения до конца года? И вообще касаемо отношений. Нравится сильно 1 парень. Но ему пофиг. Людмила
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодарю! Я понимаю к чему это всё. Уже такая ситуация есть. Амалия, будьте добры, посмотрите ещё один вопрос, как дальше будут развиваться отношения с Дмитрием 37.Вот именно из-за него эта вся ситуация и получилась, так сказать, из-за общих финансовых дел. Екатерина 34
Поездка вот скоро выпадает по поводу денег у Вас. С ним пока что нет развития, только воспоминания идут и ностальгия.