Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос

Отвечу на один вопрос

От Вас конкретный вопрос, имя, дата рождения и обратная связь .

6 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
Гость

Здравствуйте, Амалия, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас в следующем году официальный брак? Юлия 40, Владимир 39

Он сделает выбор не в Вашу пользу, к сожалению. Есть наличие третьего лица с его стороны и держит это в тайне, не афиширует по Жрице. Да и вообще какой-то скрытный по отношению к Вам идет.

1

Здравствуйте, что нас ждет, помиримся ли мы, любит ли он меня. Александра100287юрий280482. Спасибо

Помиритесь, но все равно каждый будет ''защищать свою территорию''.

Гость
Амалия

Он сделает выбор не в Вашу пользу, к сожалению. Есть наличие третьего лица с его стороны и держит это в тайне, не афиширует по Жрице. Да и вообще какой-то скрытный по отношению к Вам идет.

Спасибо. А можете как то ее описать? В чью пользу будет выбор. И когда он его сделает, в ближайшее время? Юлия

Гость

Амалия ! Как Андрей 33 относится к Анне 31.

Чем-то недоволен, есть незаконченные отношения из прошлого. Серьезных намерений пока не вижу.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли, отношение ко мне и действия Руслана 30. Александра 27

Гость

Посмотрите пожалуйста что ждёт в личной сфере до конца ноября? Алина 27 рак, в отношениях. и если не затруднит как пойдёт процесс строительства дома до конца этого года?

Небольшой конфликт выпадает , чувство злости, возможно из-за ревности к кому-то из прошлого либо из-за какой-то информации. Вследствии чего Вы будете вести себя как Королева Мечей- холодно и отстраненно , будут проскальзывать тайные мысли- а не познакомиться ли с кем-то .. что-то типа такого. Немного отношения зависнут , привычный режим немного будет нарушен.
Процесс строительства- карта болезненного ожидания, немного все зависнет и даже на некоторое время приостановится процесс , но потом все наладится.

Гость

Здравствуйте, Амалия. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшее время? Как то печально всё(Екатерина 34

Кого-то из прошлого Вы не можете отпустить, ждете инициативы от него. Какое- то предложение Вам идет вот-вот, но, скорей всего , что оно Вас разочарует либо не согласитесь. Ближе к концу года будет какой-то приятный Вам сюрприз /бонус.

Продолжу с 6702.

Гость
Амалия

Это он вышел в посту выше, потому что это не новое знакомство, Вы его знаете и есть какое-то общее прошлое. Немного обижен на Вас, сидит Отшельником, делает вид , что все равно, но ждет от Вас действий. Все равно у Вас с ним все в подвешенном состоянии получается. Да и не думаю, что это лучший вариант для Вас на роль мужа. Мужчина, идущий на поводу своих эмоций , склонен к изменам.

Здравствуйте. А можете посмотреть, нас развели магией с ним и сейчас он под магией? Я не собираюсь к нему проявляться! Значит он сам прибежит и захочет вернуться, ну хотя бы даст о себе знать? А что значит в подвешенном состоянии между нами? Мне он уже стал безразличен и давно не вместе и даже не общаемся. А в 6706 получается вы отвечаете, что он будет до конца года в моём ппостранстве?
Почему вы решили что 6706 это о Сергее вышло? какая характеристика вышла, старше или одного возраста и женатый может? У меня после него был мужчина.

Гость

💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

Гость
Гость

💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

Что значит этот жест? Не устроил ответ или автор ветки)

Гость
Амалия

Да, есть в характере высокомерность. Развитие отношений маловероятно, потому что будет вести себя пассивно-отстраненно, инфантильная позиция .Причина- возобновление отношений с женщиной с прошлого.

ОС: развития и небыло. По причине отстраненности как раз. Причину ее не знаю.

Гость
Гость

Здравствуйте, Амалия.
В начале августа познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, вот вообще как будто без недостатков, но почему то не был женат и долго одинок. Как то слишком инициативно с его стороны сразу все закрутилось (При том что я не красавица), очень много времени проводим вместе, не жадничает. Но я так и засекаю его на этом сайте, да и в целом какое то ощущение будто жду подвоха что ли.... слишком все быстро и хорошо.
Посмотрите, пожалуйста, его чувства и намерения относительно меня. Ну и по возможности дальнейшее развитие, если смотрите тут в рамках ветки. Оля, 35 лет, 10 июня, шатенка и Петя, 8 февраля, 40 лет, блондин.
Благодарю!

Посмотрите, пожалуйста, пропустили.
Спасибо!

Гость

Амалия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения к Татьяне, по тридцать шесть. Спасибо.

Нравитесь ему, есть интерес, сексуальное влечение, но и -зависимость от обстоятельств, ограничения, скорей всего, что несвободен.

Гость

Обновление.
На сайте больше не сидит, по-прежнему проводим много времени и ночей вместе.
Каковы его чувства и планы?

Я не пропустила, просто решила ответить на обновленный пост. Есть сексуальное влечение к Вам, интерес, намерен продолжать отношения. Но возможен конфликт из-за того, что можете обнаружить, что снова общается на сайте ( Колесо фортуны). Жрица перевернута- тайное обязательно станет явным и как следствие- размолвка. ( Справедливость переверн.).

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,появится ли мужчина до конца года? Екатерина 35

Нет, все как-то в подвешенном состоянии . Нового никого не вижу, но карта прошлого идет- как-то мысленно будете возвращаться в прошлое, предаваться воспоминаниям.

Гость

Спасибо. А можете как то ее описать? В чью пользу будет выбор. И когда он его сделает, в ближайшее время? Юлия

Ответ в Вашем вопросе. Вы же задавали вопрос не на ближайшее время.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли, отношение ко мне и действия Руслана 30. Александра 27

Закрывается он что-то от Вас, в оборонительной позиции находится, недоволен. Также идет зацикленность на себе, какое-то самолюбование прям, карта комфортного одиночества- видимо ему и самому с собой неплохо. В планах - Продолжение того, что есть.

Гость

Здравствуйте. А можете посмотреть, нас развели магией с ним и сейчас он под магией? Я не собираюсь к нему проявляться! Значит он сам прибежит и захочет вернуться, ну хотя бы даст о себе знать? А что значит в подвешенном состоянии между нами? Мне он уже стал безразличен и давно не вместе и даже не общаемся. А в 6706 получается вы отвечаете, что он будет до конца года в моём ппостранстве?
Почему вы решили что 6706 это о Сергее вышло? какая характеристика вышла, старше или одного возраста и женатый может? У меня после него был мужчина.

Подвешенное состояние значит,что ситуация зависла и развития нет. Почему я так решила- потому что в свое время этот мужчина для Вас был значимее , чем последний. И- да- карта Дьявола была- а это либо магия либо зависимость от кого-то , чего-то ( Дьявол связывает по руках и не оставляет выбора для человека).

Гость

💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

Зашли поздороваться)). И Вам хорошего дня!
Карты советуют Вам отказаться от борьбы и принять поражение и это касается мужчины.

Гость

Здравствуйте. На вопрос общался ли он с ней в загаданный срок. Вышло колесо фартуны императрица 3пентаклей. Думаю что да.. Помогите с трактовкой пожалуйста

Гость

Здравствуйте. На вопрос общался ли он с ней в загаданный срок. Вышло колесо фартуны императрица 3пентаклей. Думаю что да.. Помогите с трактовкой пожалуйста

Судя по всему, да.

Гость

Амалия, добрый день. Можно посмотреть, будут ли свидания (именно встречи, а не общение по звонкам и перепискам) конкретно в ноябре месяце? Ирина41, он Роман43. Спасибо.

Гость
Амалия

Я не пропустила, просто решила ответить на обновленный пост. Есть сексуальное влечение к Вам, интерес, намерен продолжать отношения. Но возможен конфликт из-за того, что можете обнаружить, что снова общается на сайте ( Колесо фортуны). Жрица перевернута- тайное обязательно станет явным и как следствие- размолвка. ( Справедливость переверн.).

Спасибо за ответ, но он туда уже 3 недели не заходит.
Может колесо как символ что морально перегорит и снова хочет новизны? Такое предположение только приходит.

Гость
Амалия

Закрывается он что-то от Вас, в оборонительной позиции находится, недоволен. Также идет зацикленность на себе, какое-то самолюбование прям, карта комфортного одиночества- видимо ему и самому с собой неплохо. В планах - Продолжение того, что есть.

Благодарю за ответ.
Я не понимаю, почему всегда одна и та же реакция у него, я ничего плохого не делала никогда, чтоб аж обороняться 🤭
Всегда дружелюбна. Можно ещё посмотреть на конкретный вопрос, пожалуйста, будет ли общение с ним в течение месяца? Именно его инициатива, так как я не собираюсь лезть. Александра 27 и Руслан 30

Гость

Амалия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в обозримом будущем Татьяна 25041985. Спасибо.

Гость
Амалия

Кого-то из прошлого Вы не можете отпустить, ждете инициативы от него. Какое- то предложение Вам идет вот-вот, но, скорей всего , что оно Вас разочарует либо не согласитесь. Ближе к концу года будет какой-то приятный Вам сюрприз /бонус.

Благодарю Амалия! Вы как всегда правы) Есть такой человек из прошлого, давняя история. Раньше да, ждала от него каких-то шагов, но сейчас понимаю, что он не тот, кем я его представляла, скорее сама всё Идеализировала.

Гость

Здравствуйте, Амалия? Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 24
Спасибо

Гость

Амалия, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста 🙏, может уже изменилось что-то, всегда сбывалось у вас. Так и молчит с июля Виктор пятьдесят три, вы писали появится. Будут действия с его стороны, сама не буду писать Елена пятьдесят. Заранее Вас благодарю

Гость

Что у дениса 23 к Марии 21?

Гость

Здравствуйте Амалия! Можно такой вопрос, хочу открыть своё дело, получится ли у меня всё?потяну ли финансово? Екатерина 34

Гость

Здравствуйте, Амалия.
Я - Саша, Овен (38л), он - Максим (Скорпион, 35 лет через 2 недели). Начали встречаться, его реально зацепило, но он заболел с его слов и уже почти 3 недели только переписка (в которой так же горяч и искреннен).Но я не знаю что и думать...
Какие его планы на меня, не "сливается" ли он таким образом?
Спасибо!

1

Амалия, посмотрите пожалуйста выйдут ли наши отношения на новый уровень вплоть до брака или совместного проживания? Что он думает на этот счет? Юрий280482александра100287. Спасибо.

Гость

Амалия, добрый день. Можно посмотреть, будут ли свидания (именно встречи, а не общение по звонкам и перепискам) конкретно в ноябре месяце? Ирина41, он Роман43. Спасибо.

Нет,маловероятно.

Гость

Спасибо за ответ, но он туда уже 3 недели не заходит.
Может колесо как символ что морально перегорит и снова хочет новизны? Такое предположение только приходит.

Ну, дай Бог. Но мы же смотрели не настоящее, а на ближайшее будущее , поэтому большая вероятность, что вернется туда снова. Иначе никак не могу трактовать, извините.

Гость

Благодарю за ответ.
Я не понимаю, почему всегда одна и та же реакция у него, я ничего плохого не делала никогда, чтоб аж обороняться 🤭
Всегда дружелюбна. Можно ещё посмотреть на конкретный вопрос, пожалуйста, будет ли общение с ним в течение месяца? Именно его инициатива, так как я не собираюсь лезть. Александра 27 и Руслан 30

Выпадает карта комфортного одиночества по отношению к Вам, он идет Отшельником и намерен придерживаться той позиции, которую занимает сейчас, менять ничего не хочет. Он изначально почему-то наделил Вас качестами, которых у Вас нет и как в иллюзиях пребывал, а потом оказалось , что реальность не соответствует действительности и это его разочаровало.

Гость
Амалия

Нет,маловероятно.

спасибо, жаль, но действительно мало шансов.

Гость

Амалия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в обозримом будущем Татьяна 25041985. Спасибо.

Будет так, как есть. Также ситуация выбора идет, фантазии /мечтания, блокировка общения с кем-то. Карта семьи идет и будто сами на себя надеясь, запасетесь терпением и будете искать выход из какой-то ситуации, которая Вас не устраивает.

Гость

Здравствуйте, Амалия? Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 24
Спасибо

Нет. У Вас карта прошлого идет, что-то Вы будете вспоминать , прокручиваеть из прошлого, карта ностальгии. Но также будто сами закрываетесь и занимаете позицию Отшельника, как-то сами по себе, уход в себя, восприятие некой информации вштыки.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что на сердце и на душе сейчас у Владислава, 39

Гость

Будут ли изменения в личной жизни до конца года? Екатерина 33

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства Марка 28 к Алисе 27? Хочет ли он пойти на измену?

Гость

Амалия, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста 🙏, может уже изменилось что-то, всегда сбывалось у вас. Так и молчит с июля Виктор пятьдесят три, вы писали появится. Будут действия с его стороны, сама не буду писать Елена пятьдесят. Заранее Вас благодарю

Обязательно еще проявится, но не видно пока намерения выводить отношения на новый уровень.

Гость

Что у дениса 23 к Марии 21?

Выпадает желание самоутвердиться, нравится женское внимание.

Гость

Здравствуйте Амалия! Можно такой вопрос, хочу открыть своё дело, получится ли у меня всё?потяну ли финансово? Екатерина 34

Получится, небольшие какие-то помехи/препятсвия будут, но справитесь.

Гость

Здравствуйте, Амалия.
Я - Саша, Овен (38л), он - Максим (Скорпион, 35 лет через 2 недели). Начали встречаться, его реально зацепило, но он заболел с его слов и уже почти 3 недели только переписка (в которой так же горяч и искреннен).Но я не знаю что и думать...
Какие его планы на меня, не "сливается" ли он таким образом?
Спасибо!

Не готов пока к серьезным отношениям, но есть мысли о Вас, разочарован какими-то отношениями из прошлого, есть обида и сейчас немного зависает в прошлом, в воспоминаниях, на подсознании еще не отпустил ту женщину.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Амалия

Не готов пока к серьезным отношениям, но есть мысли о Вас, разочарован какими-то отношениями из прошлого, есть обида и сейчас немного зависает в прошлом, в воспоминаниях, на подсознании еще не отпустил ту женщину.

Только зашла, а тут ответ.
Амалия, благодарю Вас, Вы и вправду хорошо видите!!!
Он только-только после тяжелого развода с женщиной, которая подбила ему самооценку + комплексы по поводу внешности (сейчас работает над ними). На бывшую он сильно зол.
И что все зависит от того, насколько он готов к серьезным отношениям (а мне и вправду кажется что не очень) - именно это я ему и говорила.
Скажите, он будет делать какие-то шаги инициативные дальше? Как мне себя вести с ним? Самой что ли вот сейчас инициировать?

Гость

Здравствуйте, можно узнать отношение Виктора 33 к Екатерине 35? спасибо

Гость
Амалия

Выпадает мужчина, но несвободен либо Вы потом узнаете , что он несвободен, проявит к Вам интерес. Сомнения и колебания у Вас будут , сожаления о каких-то своих действиях в прошлом ( либо бездействии).

Кстати, я нашла Ваш пред. ответ.
15 мая.
Как раз в этот день мы и познакомились.
А что он еще был на тот момент женат и развелся лишь в октября - я и узнала в октябре. Интерес был с его стороны, но сомнения в какой-то его нерешительности.

Гость
Амалия

Обязательно еще проявится, но не видно пока намерения выводить отношения на новый уровень.

Амалия, огромное спасибо за ваш труд и терпение! 🌹🌹🌹