Амалия, посмотрите пожалуйста ситуацию. Оксана двадцать пять, денис двадцать триочень хочется отпустить всё это. Несколько месяцев не общаемся с человеком, были друзьями, общались довольно близко, давно. В итоге вскрылось предательство с его стороны, оказалось просто пользовался моим хорошим отношением. Писал, хотел встретиться, но я не разговаривала долгое времярешила поставить точку. Но ощущение будто ему абсолютно все равно на то, как он поступил, что наше общение для него ничего не значило. Посмотрите пожалуйста на ситуацию, на отношение, действительно он совершенно не жалеет о том, что всё произошло так, Что мы больше не общаемся
Надеется , что отношения переменятся в лучшую сторону , хотел бы этого настроен дружелюбно, но и не совсем честен, может хитрить и увиливать, недоговаривать, нежелание выходить из зоны комфорта. По действиям- бездействие пока. Не сказала бы , что совсем все равно, есть отчаянье, ситуация тупика, но и меняться пока не готов.
Нет, мечтать только будете, но Вам и не до этого будет, какие-то домашние неотложные дела появятся либо будет касаться ребенка, что-то нужно будет решать, как-то лавировать.
ii4444ii
Здравствуйте! Инна 04.04 77.Есть ли у меня шанс на отношения в ближайшие месяца 2? Спасибо
Опять одни мечты,год за годом(( Ребенок в первый класс идет,так что лавировать с работой точно придется.Спасибо!
Здравствуйте. Получится ли сменить жилье до нового года? И если да, то будет ли меня устраивать? Катя 33
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? иринаЗ9
Здравствуйте! Просмотрите, пожалуйста, как Валерий (26.05.1963) относится к Юлии (25.11.1988)? Мысли/чувства.Спасибо)
Амалия, посмотрите что в голове у влада тридцать четыре по повлдуьоксаны двадцать пять? Что думает? Хотелось бы сохранить с ним хорошие дружеские отношения, общаемся, но вроде, как видеть меня не хочет. Почему такое охлаждение?
Здравствуйте..Интересует финансовое положение в сентябре-октябре этого года - буду ли довольна прибылью? Каково будет мое положение в этот период? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте! Амалия, если возможно посмотрите пожалуйста такой вопрос, действительно ли у Евгения четвертое января восемьдесят пятого года есть ребенок? Спасибо.
Здравствуйте, автор! Если возможно посмотрите пожалуйста такой вопрос есть ли ребенок у этого человека Евгений тридцать шесть (коз). Это не проверка. Есть сомнения. Спасибо.
Амалия, посмотрите что в голове у влада тридцать четыре по повлдуьоксаны двадцать пять? Что думает? Хотелось бы сохранить с ним хорошие дружеские отношения, общаемся, но вроде, как видеть меня не хочет. Почему такое охлаждение?
Да, карты отображают его уход, повернут спиной. Занят своими делами, также выпадает потеря интереса- как бы "перерос" уже Ваши с ним взаимоотношения.
Была поездка...очень неожиданно
Посмотрите пожалуйста на его чувства? И будет ли честен со мной? Постоянно врет почему-то даже в мелочах
Илдар 28 Алина 29
В чувствах Вы выпадаете, но врать, к сожалению, будет. Эмоций ему не хватает в отношениях, Вы меня простите, но по этой причине и может быть общение /переписка с другой девушкой .
Здравствуйте..Интересует финансовое положение в сентябре-октябре этого года - буду ли довольна прибылью? Каково будет мое положение в этот период? Александра100287. Спасибо.
Выпадает финансовая карта- деньги будут, также карты прошлого идут- либо Вы наконец-то начнете реализовывать то. о чем думали раньше либо выход на новый уровень в каком-то деле либо доп. финансовая помощь кого-то из прошлого.
Здравствуйте! Амалия, если возможно посмотрите пожалуйста такой вопрос, действительно ли у Евгения четвертое января восемьдесят пятого года есть ребенок? Спасибо.
И скорей всего, что и финансово он ему не очень помогает. Хотя сразу выпадает Жрица- а это значит, что либо карты не хотят открывать этот вопрос либо что есть что-то скрыто, что-то не разглашается, какая-то тайна, скорей всего, что как раз он это и скрывает , неафиширует, да , думаю, что есть и что это он был инициатором разрыва отношений с его матерью ( как-то сразу не закончив одни отношения он начал другие).
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли общение и встреча в сентябре? Анна 21 Марк 28
Кааие у него чувства?
Здравствуйте, Амалия.
Как будут и будут ли развиваться отношения Александры (31 марта 83) и Константина (19 апреля 80)? Начало знакомства, он вроде и открытый, но какой то высокомерный что ли.
Спасибо.
Да, карты отображают его уход, повернут спиной. Занят своими делами, также выпадает потеря интереса- как бы "перерос" уже Ваши с ним взаимоотношения.
Благодарю! Это правда. Мы давно уже просто знакомые. И сейчас он занят переездом в другой город. Посмотрите, как сложится переезд и творческая карьера? Влад тридцать четыре
Добрый день. Александра 31/3/90 до конца года встречу будущего мужа? Может покажут какой или что за человек) Благодарю.
Здраастауйте. Ещё вопрос, бывший Сергей 24/11/91хочет вернуться и собираеться, до конца года? Вспоминает отношения, интим, считает меня близкой и родной? Что думает обо мне и как относится? Александра 31/3/90 Спасибо.
Здравствуйте, Амалия, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас в следующем году официальный брак? Юлия 40, Владимир 39
Здравствуйте, что нас ждет, помиримся ли мы, любит ли он меня. Александра100287юрий280482. Спасибо
Здравствуйте, Амалия.
В начале августа познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, вот вообще как будто без недостатков, но почему то не был женат и долго одинок. Как то слишком инициативно с его стороны сразу все закрутилось (При том что я не красавица), очень много времени проводим вместе, не жадничает. Но я так и засекаю его на этом сайте, да и в целом какое то ощущение будто жду подвоха что ли.... слишком все быстро и хорошо.
Посмотрите, пожалуйста, его чувства и намерения относительно меня. Ну и по возможности дальнейшее развитие, если смотрите тут в рамках ветки. Оля, 35 лет, 10 июня, шатенка и Петя, 8 февраля, 40 лет, блондин.
Благодарю!
Амалия ! Как Андрей 33 относится к Анне 31.
Также предложение от мужчины выпадает в ближайшем будущем , возможно Вы критически к нему отнесетесь. Вот интуитивно мне кажется, что может предложить завести ребенка, либо какое-то предложение , но связано с взятием на себя ответственности , как-то так.✨✨✨✨
Обратная связь: Да все стабильно было, предложение было но не о ребёнке, но также взятием отвественности, связанной с недвижимостью.
Посмотрите пожалуйста что ждёт в личной сфере до конца ноября? Алина 27 рак, в отношениях. и если не затруднит как пойдёт процесс строительства дома до конца этого года?
Здравствуйте, Амалия. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшее время? Как то печально всё(Екатерина 34
Амалия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения к Татьяне, по тридцать шесть. Спасибо.
Здравствуйте, Амалия.
В начале августа познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, вот вообще как будто без недостатков, но почему то не был женат и долго одинок. Как то слишком инициативно с его стороны сразу все закрутилось (При том что я не красавица), очень много времени проводим вместе, не жадничает. Но я так и засекаю его на этом сайте, да и в целом какое то ощущение будто жду подвоха что ли.... слишком все быстро и хорошо.
Посмотрите, пожалуйста, его чувства и намерения относительно меня. Ну и по возможности дальнейшее развитие, если смотрите тут в рамках ветки. Оля, 35 лет, 10 июня, шатенка и Петя, 8 февраля, 40 лет, блондин.
Благодарю!
Обновление.
На сайте больше не сидит, по-прежнему проводим много времени и ночей вместе.
Каковы его чувства и планы?
Здравствуйте, Амалия.
Как будут и будут ли развиваться отношения Александры (31 марта 83) и Константина (19 апреля 80)? Начало знакомства, он вроде и открытый, но какой то высокомерный что ли.
Спасибо.
Да, есть в характере высокомерность. Развитие отношений маловероятно, потому что будет вести себя пассивно-отстраненно, инфантильная позиция .Причина- возобновление отношений с женщиной с прошлого.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодарю! Это правда. Мы давно уже просто знакомые. И сейчас он занят переездом в другой город. Посмотрите, как сложится переезд и творческая карьера? Влад тридцать четыре
На творческую карьеру выпадает Нестабильность, очень медленное развитие, разве что в отдаленном будущем вероятен успех. Как сложится переезд- карта семьи идет- либо его там ждет семья, члены семьи либо он познакомится с девушкой, с которой создаст семью .
Здраастауйте. Ещё вопрос, бывший Сергей 24/11/91хочет вернуться и собираеться, до конца года? Вспоминает отношения, интим, считает меня близкой и родной? Что думает обо мне и как относится? Александра 31/3/90 Спасибо.
Это он вышел в посту выше, потому что это не новое знакомство, Вы его знаете и есть какое-то общее прошлое. Немного обижен на Вас, сидит Отшельником, делает вид , что все равно, но ждет от Вас действий. Все равно у Вас с ним все в подвешенном состоянии получается. Да и не думаю, что это лучший вариант для Вас на роль мужа. Мужчина, идущий на поводу своих эмоций , склонен к изменам.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,появится ли мужчина до конца года? Екатерина 35