Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос

Отвечу на один вопрос

От Вас конкретный вопрос, имя, дата рождения и обратная связь .

6 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
Гость
Амалия

Будет много переживаний, эмоций. Понадобится терпение , ремонт и т.д. и карта времени - на это все уйдет больше времени, чем предполагаете. Лишь в отдаленной перспективе это могло бы Вас порадовать. Но решать Вам.

Немного не поняла ответ. Много переживаний, если выкуплю? То есть лучше оставить все как есть , на двоих ?

Гость

Амалия, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, передали ли моё поздравление Руслану 30 и если да, то как он внутренне на него отреагировал, что подумал? Александра 27

Гость
Амалия

Нет, ремонт пока затянется.

Ремонт затянулся.

Гость

Добрый день! Можно вас попросить посмотреть ситуацию с работой? Искать новую или опять позовут на старую? Можете что-то посоветовать, может, мне предпринять какие-то действия? Татьяна сорок девять лет. Спасибо!

Гость

Амалия, посмотрите, может ли сложится сотрудничество по работе, если проявлю инициативу оксана двадцать пять, влад тридцать четыре, и что у него в личной жизни сейчас?

Гость

Амалия, посмотрите пожалуйста. Будет ли развод Анна 31 и Андрей 33? Какова причина такого поведения Андрея ? У него есть женщина ? Кто на него влияет ?

1

А после следующего конфликта расстанемся или будем вместе?

Окончательного разрыва пока не выпадает.

Гость

Немного не поняла ответ. Много переживаний, если выкуплю? То есть лучше оставить все как есть , на двоих ?

да

Гость

Амалия, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, передали ли моё поздравление Руслану 30 и если да, то как он внутренне на него отреагировал, что подумал? Александра 27

Передали . Был рад, есть желание возобновления, обновления отношений.

Гость

Добрый день! Можно вас попросить посмотреть ситуацию с работой? Искать новую или опять позовут на старую? Можете что-то посоветовать, может, мне предпринять какие-то действия? Татьяна сорок девять лет. Спасибо!

Вернуться на старую-неплохой вариант, но возможен конфликт с мужчиной. На старой работе есть выбор между Вами и еще кем-то, сомнительно, что Вас позовут сами.

Гость

Амалия, посмотрите, может ли сложится сотрудничество по работе, если проявлю инициативу оксана двадцать пять, влад тридцать четыре, и что у него в личной жизни сейчас?

Сотрудничество по работе может сложиться при Вашей инициативе, скуп в плане эмоций может быть, выпадает как Король Мечей- логик и прагматик, выпадает женщина возле него.

Гость

Амалия, посмотрите пожалуйста. Будет ли развод Анна 31 и Андрей 33? Какова причина такого поведения Андрея ? У него есть женщина ? Кто на него влияет ?

Развода не выпадает. Есть интерес к другой женщине знака огня либо с такими чертами характера, возможно что как- то по работе связаны, потому что спрашивая в чем причина такого поведения- выпадают карты рабочего монотонного процесса либо семейная жизнь стала рутиной, привычной и монотонной . Депрессивное , угнетенное состояние у него выпадает, но на сердце - Вы - Императрица, жена, а в мыслях- семья.

Гость

Амалия, здравствуйте. Можно ли такое увидеть - ревнует ли он меня к другим мужчинам или нет? Сам всегда говорил, что он неревнивый вообще, и я в общем-то сама была в этом уверена, что так и есть, не замечала за ним ревности, но вот произошла определенная ситуация и он повел себе очень странно... я увидела в его поведении как ревность какую-то. Может, ошибаюсь, но очень удивлена, не знаю, что думать. Ирина40, Роман 43. Спасибо.

Гость
Амалия

Передали . Был рад, есть желание возобновления, обновления отношений.

Благодарю за ответ!)

Гость
Амалия

Сотрудничество по работе может сложиться при Вашей инициативе, скуп в плане эмоций может быть, выпадает как Король Мечей- логик и прагматик, выпадает женщина возле него.

Спасибо! А можете посмотреть как он отреагирует на то моё проявление? оксана двадцать пять, влад тридцать четыре. Мы долго не общались. И лучше через третьих лиц это сделать или лично что то сделать?

Гость

Добрый день! Инна 44,будут ли отношения в ближайшие 2 месяца?Спасибо!

Гость

Юлия 27 08 98 нравится Никите 16 10 92?

Гость

Здравствуйте, Амалия.
Посмотрите, пожалуйста, какие дальнейшие перспективы в отношениях? Несколько лет в браке, общий ребенок. Татьяна 35, Стас31

Гость

Амалия, посмотрите на отношения Оксана, 25. Когда встречу человека для серьезных отношений?

1

Здравствуйте. Хочет ли он продолжать дальше наши отношения или нет? Любит он меня до сих пор или прошли чувства? Юрий280482александра100287. И еще хотелось бы по здоровью в целом на полгода посмотреть будет ли у меня улучшение или нет, найдется ли врачь который грамотно меня обследует и поможет?
Спасибо.

Гость

На работе незаконно заставляют вакцинироваться. 100 процентов сотрудников. Угроза увольнения. Как избежать вакцинации? Получится ли у меня не прививаться в этом году ? Отстранят ли от работы меня ? Елена 53

1

Амалия, посмотрите еще пожалуйста есть ли у него сексуальная связь с другой сейчас пока я не рядом? Мы поругались и мне интересен этот момент. юрий280482александра100287. Спасибо.

Гость

Амалия, здравствуйте. Можно ли такое увидеть - ревнует ли он меня к другим мужчинам или нет? Сам всегда говорил, что он неревнивый вообще, и я в общем-то сама была в этом уверена, что так и есть, не замечала за ним ревности, но вот произошла определенная ситуация и он повел себе очень странно... я увидела в его поведении как ревность какую-то. Может, ошибаюсь, но очень удивлена, не знаю, что думать. Ирина40, Роман 43. Спасибо.

Да, есть собственнические чувства.

Гость

Спасибо! А можете посмотреть как он отреагирует на то моё проявление? оксана двадцать пять, влад тридцать четыре. Мы долго не общались. И лучше через третьих лиц это сделать или лично что то сделать?

Должен пойти на контакт, выпадает желание найти компромисс.Можно и через третьих лиц и самой- ничего плохого не выпадает, разве что если самой- то потом почувствуете облегчение.

Гость

Добрый день! Инна 44,будут ли отношения в ближайшие 2 месяца?Спасибо!

Нет, одиночные карты идут.

Гость

Юлия 27 08 98 нравится Никите 16 10 92?

Прохладное отношение, большой симпатии не вижу, максимум как приятельское отношение.

Гость

Здравствуйте, Амалия.
Посмотрите, пожалуйста, какие дальнейшие перспективы в отношениях? Несколько лет в браке, общий ребенок. Татьяна 35, Стас31

Развода не выпадает, но могут быть разногласия, мужчина скрытный , есть свои тайны, но Вы в любом случае выходите победителем.

Гость

Амалия, посмотрите на отношения Оксана, 25. Когда встречу человека для серьезных отношений?

В следующем году есть вероятность встретить такого человека, скорей всего по работе будете связаны.

Продолжу с 6628.

Гость
Амалия

Развода не выпадает. Есть интерес к другой женщине знака огня либо с такими чертами характера, возможно что как- то по работе связаны, потому что спрашивая в чем причина такого поведения- выпадают карты рабочего монотонного процесса либо семейная жизнь стала рутиной, привычной и монотонной . Депрессивное , угнетенное состояние у него выпадает, но на сердце - Вы - Императрица, жена, а в мыслях- семья.

Он не хочет жить в семье. Говорит и всем своим видом это показывает. Это временное затмение , если по картам жена императрица?

Гость
Амалия

Да, есть собственнические чувства.

спасибо, Амалия, да, очень похоже по его поведению.

Здравствуйте! Инна 04.04 77.Есть ли у меня шанс на отношения в ближайшие месяца 2? Спасибо!

Гость

Амалия, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста,появится ли мужчина? После
паузы, была встреча, видимо разочарован мной, снова тишина Елена пятьдесят Виктор пятьдесят три? Будут ли серьезные намерения с его стороны?

Гость

Сейчас нахожусь в трудной ситуации,не знаю как поступить. Работа у меня тяжела и не выносима,не навижу ее,хотят перевести на новую должность,но я знаю что не вытяну. Что делать,согласиться и попробовать? Или искать новую? Юлия28 ноября95

Гость

Здравствуйте. До конца года появится мужчина для отношений? Сейчас одна. Наталья 23

Добрый день Амалия,что чувствует Александр26.4.87. к Ольге28.9.87.
В данный момент,в ссоре.Будет предпринимать шаги?И вопрос ещё:Он свободен? Благодарю.

Zdrastvuite u menea kontrakt na pol -goda za granicei,po rabote,vseo u menea dalishe budet horosho?
Ne budet obmana?
Esti nekotorie trudnosti na danii moment,oceni perejivaiu.
Serghei 9.2.84.Spasibo

Гость

Амалия, посмотрите пожалуйста ситуацию. Оксана двадцать пять, денис двадцать триочень хочется отпустить всё это. Несколько месяцев не общаемся с человеком, были друзьями, общались довольно близко, давно. В итоге вскрылось предательство с его стороны, оказалось просто пользовался моим хорошим отношением. Писал, хотел встретиться, но я не разговаривала долгое времярешила поставить точку. Но ощущение будто ему абсолютно все равно на то, как он поступил, что наше общение для него ничего не значило. Посмотрите пожалуйста на ситуацию, на отношение, действительно он совершенно не жалеет о том, что всё произошло так, Что мы больше не общаемся

1

Здравствуйте. Хочет ли он продолжать дальше наши отношения или нет? Любит он меня до сих пор или прошли чувства? Юрий280482александра100287. И еще хотелось бы по здоровью в целом на полгода посмотреть будет ли у меня улучшение или нет, найдется ли врачь который грамотно меня обследует и поможет?
Спасибо.

Хотел бы продолжать, но не хотел бы подстраиваться под Вас, есть ситуация выбора между Вами и другой девушкой. Улучшение будет, но придется финансово потратиться.

Гость

На работе незаконно заставляют вакцинироваться. 100 процентов сотрудников. Угроза увольнения. Как избежать вакцинации? Получится ли у меня не прививаться в этом году ? Отстранят ли от работы меня ? Елена 53

Очень мало шансов , чтобы избежать вакцинации, к сожалению.

1

Амалия, посмотрите еще пожалуйста есть ли у него сексуальная связь с другой сейчас пока я не рядом? Мы поругались и мне интересен этот момент. юрий280482александра100287. Спасибо.

Нет, точно нет сексуальной связи.

Гость

Он не хочет жить в семье. Говорит и всем своим видом это показывает. Это временное затмение , если по картам жена императрица?

Выпадает , что почему-то он страдает внутри семьи, помню , что были мысли о семье, на сердце - Императрица, по действиям- холодный Король Мечей.

ii4444ii

Здравствуйте! Инна 04.04 77.Есть ли у меня шанс на отношения в ближайшие месяца 2? Спасибо!

Нет, мечтать только будете, но Вам и не до этого будет, какие-то домашние неотложные дела появятся либо будет касаться ребенка, что-то нужно будет решать, как-то лавировать.

Гость

Амалия, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста,появится ли мужчина? После
паузы, была встреча, видимо разочарован мной, снова тишина Елена пятьдесят Виктор пятьдесят три? Будут ли серьезные намерения с его стороны?

Да, еще появится, какая-то тупиковая ситуация выпадает у него , отчаяние, может обратиться к Вам за помощью.

Гость

Сейчас нахожусь в трудной ситуации,не знаю как поступить. Работа у меня тяжела и не выносима,не навижу ее,хотят перевести на новую должность,но я знаю что не вытяну. Что делать,согласиться и попробовать? Или искать новую? Юлия28 ноября95

Да, будет болезненно для Вас на этой должности, да и поддержки особой не будет, каждый сам по себе, ищите новую и Вы найдете то, что будет Вам по душе.

Гость

Здравствуйте. До конца года появится мужчина для отношений? Сейчас одна. Наталья 23

Выпадает Император, будет симпатия с его стороны, но Вы пресечете все попытки, не захотите с ним отношений.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🚀

Добрый день Амалия,что чувствует Александр26.4.87. к Ольге28.9.87.
В данный момент,в ссоре.Будет предпринимать шаги?И вопрос ещё:Он свободен? Благодарю.

Пока что не видно шагов от него, серьезных отношений нет, но флирт выпадает. Озадачен, ламает голову либо из-за ребенка либо из-за финансовых вопросов.

777

Zdrastvuite u menea kontrakt na pol -goda za granicei,po rabote,vseo u menea dalishe budet horosho?
Ne budet obmana?
Esti nekotorie trudnosti na danii moment,oceni perejivaiu.
Serghei 9.2.84.Spasibo

Сначала идут трудности, задержки, но должна быть и дорога и работа.

Амалия

Пока что не видно шагов от него, серьезных отношений нет, но флирт выпадает. Озадачен, ламает голову либо из-за ребенка либо из-за финансовых вопросов.

Да,вы правы,есть ребенок от прежнего брака! Все верно!!!!
Вообще будет предпринимать?
Благодарю!!!

Гость

здравствуйте. будет ли свой автомобиль в этом году? спасибо. ирина 40.