Будет много переживаний, эмоций. Понадобится терпение , ремонт и т.д. и карта времени - на это все уйдет больше времени, чем предполагаете. Лишь в отдаленной перспективе это могло бы Вас порадовать. Но решать Вам.
Немного не поняла ответ. Много переживаний, если выкуплю? То есть лучше оставить все как есть , на двоих ?
Амалия, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, передали ли моё поздравление Руслану 30 и если да, то как он внутренне на него отреагировал, что подумал? Александра 27
Добрый день! Можно вас попросить посмотреть ситуацию с работой? Искать новую или опять позовут на старую? Можете что-то посоветовать, может, мне предпринять какие-то действия? Татьяна сорок девять лет. Спасибо!
Амалия, посмотрите, может ли сложится сотрудничество по работе, если проявлю инициативу оксана двадцать пять, влад тридцать четыре, и что у него в личной жизни сейчас?
Амалия, посмотрите пожалуйста. Будет ли развод Анна 31 и Андрей 33? Какова причина такого поведения Андрея ? У него есть женщина ? Кто на него влияет ?
Добрый день! Можно вас попросить посмотреть ситуацию с работой? Искать новую или опять позовут на старую? Можете что-то посоветовать, может, мне предпринять какие-то действия? Татьяна сорок девять лет. Спасибо!
Вернуться на старую-неплохой вариант, но возможен конфликт с мужчиной. На старой работе есть выбор между Вами и еще кем-то, сомнительно, что Вас позовут сами.
Амалия, посмотрите, может ли сложится сотрудничество по работе, если проявлю инициативу оксана двадцать пять, влад тридцать четыре, и что у него в личной жизни сейчас?
Сотрудничество по работе может сложиться при Вашей инициативе, скуп в плане эмоций может быть, выпадает как Король Мечей- логик и прагматик, выпадает женщина возле него.
Амалия, посмотрите пожалуйста. Будет ли развод Анна 31 и Андрей 33? Какова причина такого поведения Андрея ? У него есть женщина ? Кто на него влияет ?
Развода не выпадает. Есть интерес к другой женщине знака огня либо с такими чертами характера, возможно что как- то по работе связаны, потому что спрашивая в чем причина такого поведения- выпадают карты рабочего монотонного процесса либо семейная жизнь стала рутиной, привычной и монотонной . Депрессивное , угнетенное состояние у него выпадает, но на сердце - Вы - Императрица, жена, а в мыслях- семья.
Амалия, здравствуйте. Можно ли такое увидеть - ревнует ли он меня к другим мужчинам или нет? Сам всегда говорил, что он неревнивый вообще, и я в общем-то сама была в этом уверена, что так и есть, не замечала за ним ревности, но вот произошла определенная ситуация и он повел себе очень странно... я увидела в его поведении как ревность какую-то. Может, ошибаюсь, но очень удивлена, не знаю, что думать. Ирина40, Роман 43. Спасибо.
Сотрудничество по работе может сложиться при Вашей инициативе, скуп в плане эмоций может быть, выпадает как Король Мечей- логик и прагматик, выпадает женщина возле него.
Спасибо! А можете посмотреть как он отреагирует на то моё проявление? оксана двадцать пять, влад тридцать четыре. Мы долго не общались. И лучше через третьих лиц это сделать или лично что то сделать?
Добрый день! Инна 44,будут ли отношения в ближайшие 2 месяца?Спасибо!
Юлия 27 08 98 нравится Никите 16 10 92?
Здравствуйте, Амалия.
Посмотрите, пожалуйста, какие дальнейшие перспективы в отношениях? Несколько лет в браке, общий ребенок. Татьяна 35, Стас31
Амалия, посмотрите на отношения Оксана, 25. Когда встречу человека для серьезных отношений?
Здравствуйте. Хочет ли он продолжать дальше наши отношения или нет? Любит он меня до сих пор или прошли чувства? Юрий280482александра100287. И еще хотелось бы по здоровью в целом на полгода посмотреть будет ли у меня улучшение или нет, найдется ли врачь который грамотно меня обследует и поможет?
Спасибо.
На работе незаконно заставляют вакцинироваться. 100 процентов сотрудников. Угроза увольнения. Как избежать вакцинации? Получится ли у меня не прививаться в этом году ? Отстранят ли от работы меня ? Елена 53
Амалия, посмотрите еще пожалуйста есть ли у него сексуальная связь с другой сейчас пока я не рядом? Мы поругались и мне интересен этот момент. юрий280482александра100287. Спасибо.
Амалия, здравствуйте. Можно ли такое увидеть - ревнует ли он меня к другим мужчинам или нет? Сам всегда говорил, что он неревнивый вообще, и я в общем-то сама была в этом уверена, что так и есть, не замечала за ним ревности, но вот произошла определенная ситуация и он повел себе очень странно... я увидела в его поведении как ревность какую-то. Может, ошибаюсь, но очень удивлена, не знаю, что думать. Ирина40, Роман 43. Спасибо.
Да, есть собственнические чувства.
Спасибо! А можете посмотреть как он отреагирует на то моё проявление? оксана двадцать пять, влад тридцать четыре. Мы долго не общались. И лучше через третьих лиц это сделать или лично что то сделать?
Должен пойти на контакт, выпадает желание найти компромисс.Можно и через третьих лиц и самой- ничего плохого не выпадает, разве что если самой- то потом почувствуете облегчение.
Продолжу с 6628.
Развода не выпадает. Есть интерес к другой женщине знака огня либо с такими чертами характера, возможно что как- то по работе связаны, потому что спрашивая в чем причина такого поведения- выпадают карты рабочего монотонного процесса либо семейная жизнь стала рутиной, привычной и монотонной . Депрессивное , угнетенное состояние у него выпадает, но на сердце - Вы - Императрица, жена, а в мыслях- семья.
Он не хочет жить в семье. Говорит и всем своим видом это показывает. Это временное затмение , если по картам жена императрица?
Здравствуйте! Инна 04.04 77.Есть ли у меня шанс на отношения в ближайшие месяца 2? Спасибо!
Амалия, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста,появится ли мужчина? После
паузы, была встреча, видимо разочарован мной, снова тишина Елена пятьдесят Виктор пятьдесят три? Будут ли серьезные намерения с его стороны?
Сейчас нахожусь в трудной ситуации,не знаю как поступить. Работа у меня тяжела и не выносима,не навижу ее,хотят перевести на новую должность,но я знаю что не вытяну. Что делать,согласиться и попробовать? Или искать новую? Юлия28 ноября95
Здравствуйте. До конца года появится мужчина для отношений? Сейчас одна. Наталья 23
Добрый день Амалия,что чувствует Александр26.4.87. к Ольге28.9.87.
В данный момент,в ссоре.Будет предпринимать шаги?И вопрос ещё:Он свободен? Благодарю.
Zdrastvuite u menea kontrakt na pol -goda za granicei,po rabote,vseo u menea dalishe budet horosho?
Ne budet obmana?
Esti nekotorie trudnosti na danii moment,oceni perejivaiu.
Serghei 9.2.84.Spasibo
Амалия, посмотрите пожалуйста ситуацию. Оксана двадцать пять, денис двадцать триочень хочется отпустить всё это. Несколько месяцев не общаемся с человеком, были друзьями, общались довольно близко, давно. В итоге вскрылось предательство с его стороны, оказалось просто пользовался моим хорошим отношением. Писал, хотел встретиться, но я не разговаривала долгое времярешила поставить точку. Но ощущение будто ему абсолютно все равно на то, как он поступил, что наше общение для него ничего не значило. Посмотрите пожалуйста на ситуацию, на отношение, действительно он совершенно не жалеет о том, что всё произошло так, Что мы больше не общаемся
Здравствуйте. Хочет ли он продолжать дальше наши отношения или нет? Любит он меня до сих пор или прошли чувства? Юрий280482александра100287. И еще хотелось бы по здоровью в целом на полгода посмотреть будет ли у меня улучшение или нет, найдется ли врачь который грамотно меня обследует и поможет?
Спасибо.
Хотел бы продолжать, но не хотел бы подстраиваться под Вас, есть ситуация выбора между Вами и другой девушкой. Улучшение будет, но придется финансово потратиться.
Амалия, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста,появится ли мужчина? После
паузы, была встреча, видимо разочарован мной, снова тишина Елена пятьдесят Виктор пятьдесят три? Будут ли серьезные намерения с его стороны?
Да, еще появится, какая-то тупиковая ситуация выпадает у него , отчаяние, может обратиться к Вам за помощью.
Сейчас нахожусь в трудной ситуации,не знаю как поступить. Работа у меня тяжела и не выносима,не навижу ее,хотят перевести на новую должность,но я знаю что не вытяну. Что делать,согласиться и попробовать? Или искать новую? Юлия28 ноября95
Да, будет болезненно для Вас на этой должности, да и поддержки особой не будет, каждый сам по себе, ищите новую и Вы найдете то, что будет Вам по душе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день Амалия,что чувствует Александр26.4.87. к Ольге28.9.87.
В данный момент,в ссоре.Будет предпринимать шаги?И вопрос ещё:Он свободен? Благодарю.
Пока что не видно шагов от него, серьезных отношений нет, но флирт выпадает. Озадачен, ламает голову либо из-за ребенка либо из-за финансовых вопросов.
здравствуйте. будет ли свой автомобиль в этом году? спасибо. ирина 40.