Потому что Вы ему не безразличны, есть чувства. Но ему кажется , что он один только идет на уступки, на жертвы, он пытается сдерживать свое недовольство, чтобы не конфликтовать лишний раз, много чего терпит того, что не нравится . Да, возможно и говорит, но все равно- очень много чего просто переживает внутри и не показывает этого. Это не ощущение счастья, это ощущение себя жертвой, это страдания, это обиды. Когда чувствуешь, что от тебя ничего не зависит, но ничего с собой поделать не можешь, потому что не может Вас бросить. Так на данный момент в чувствах.
На новые вопросы отвечу позже.
Амалия, добрый день, посмотрите пожалуйста что у меня будет в личной жизни в этом году. Алина 36. Спасибо.
Амалия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшие месяцы Татьяна 36. Спасибо.
Потому что Вы ему не безразличны, есть чувства. Но ему кажется , что он один только идет на уступки, на жертвы, он пытается сдерживать свое недовольство, чтобы не конфликтовать лишний раз, много чего терпит того, что не нравится . Да, возможно и говорит, но все равно- очень много чего просто переживает внутри и не показывает этого. Это не ощущение счастья, это ощущение себя жертвой, это страдания, это обиды. Когда чувствуешь, что от тебя ничего не зависит, но ничего с собой поделать не можешь, потому что не может Вас бросить. Так на данный момент в чувствах.
Очень интересно, спасибо
Добрый день. Будет разрыв в отношениях до конца этого года, с мужчиной с которым долгое время вместе, (официальных отношений нет). Елена 36 Рыбы.
Как относится, если чувства у Тимура 27 к Татьяне 23?
С одной стороны- действительно думает о своем удобстве и делает так, как ему удобно, но с другой- хотел бы серьезных отношений и семьи с Вами. Но все равно идут карты потери , зависимости от обстоятельств, расстояния.
Спасибо. Я тоже чувствую, что серьезно настроен, поэтому не прекращаю. Но есть обстоятельства. Расстояние значительное ( он американец), есть проблемы с несовершеннолетним сыном, он его взять с собой не может до осени, а одного боится оставить ( было странное поведение у сына) хотя сын уже социально взрослый и работает. Плюс есть некие проблемы, о которых он мне не говорит ( не хочет нервировать). И проблемы с бизнесом были, что его тоже нервирует, так как он вроде хочет отношений серьёзных, но в этом случае это затратно. Вот я и думаю, обстоятельства обстоятельствами, но отношения по интернету это не мое. Просто встречу не рассматривает, ожидает когда сможет насовсем приехать в третью страну ( не сша и не Россия).
Просто встреча могла быть, но не состоялась. А сейчас вроде как обещает август, но я уже не верю.
С одной стороны- действительно думает о своем удобстве и делает так, как ему удобно, но с другой- хотел бы серьезных отношений и семьи с Вами. Но все равно идут карты потери , зависимости от обстоятельств, расстояния.
Спасибо, ос дала сообщением выше. А карты потери, расстояния итп это в принципе на перспективу или сейчас? Сейчас так и есть и я это описала. Меня же интересует мое время ( это энергозатратно) и то что ничего не происходит. Стоит ли ожидать решения вопроса.
Спасибо, ос дала сообщением выше. А карты потери, расстояния итп это в принципе на перспективу или сейчас? Сейчас так и есть и я это описала. Меня же интересует мое время ( это энергозатратно) и то что ничего не происходит. Стоит ли ожидать решения вопроса.
Вообще, это такой человек он конечно, будет ставить свои текущие обязательства выше и если что выберет их . Вот я и думаю, что может он и хотел бы, а воз и ныне там. Думаю заканчивать это все.
Амалия, добрый день, посмотрите пожалуйста что у меня будет в личной жизни в этом году. Алина 36. Спасибо.
Выпадает мужчина, но какой-то эмоционально нестабильный и карта хитрости/обмана, переживаний, также карта вынужденного разрыва отношений ( возможно есть расстояние), что-то тайное, скрытое откроется об этом мужчине.
Если Вам не сложно, то Пётр, 08 февраля 81.
Чего именно от женщин и жизни хочет. Благодарю Вас еще раз.
У этого человека очень огромная сила воли, настолько, что при желании он смог бы отказаться от всех мирских благ , вести аскетический образ жизни и это ему бы легко далось. Для женщин он закрыт, он склонен к доминированию и даже к применению силы- не обязательно физической, но психологически может давить очень сильно. У него искаженное представление о женщинах в целом, имеет свое представление о них и для чего они нужны, поэтому , скорей всего, может быть резок и несправедлив к женскому полу. Но внутри его всегда идет борьба , также - он человек философского склада ума , глубокомыслящий.
Карта потери была на перспективу , помню.
У этого человека очень огромная сила воли, настолько, что при желании он смог бы отказаться от всех мирских благ , вести аскетический образ жизни и это ему бы легко далось. Для женщин он закрыт, он склонен к доминированию и даже к применению силы- не обязательно физической, но психологически может давить очень сильно. У него искаженное представление о женщинах в целом, имеет свое представление о них и для чего они нужны, поэтому , скорей всего, может быть резок и несправедлив к женскому полу. Но внутри его всегда идет борьба , также - он человек философского склада ума , глубокомыслящий.
Спасибо за просмотр,
сила воли - да, железная, +руководитель.
Аскетизм - не знаю, до мирских впечатлений очень падок.
К женщинам однозначно закрыт, не нежен, даже циничен, однозначно лидер, женщина для его блага.
Но при этом хочет нежно влюбиться.
Амалия, добрый день. Возможно ли совместное проживание у нас до конца года? У нас в целом все нормально, мы встречаемся, отношения хорошие, но я хочу более серьёзный формат отношений, но он женат. Если можно совет, как лучше себя вести с ним, чтобы он этого тоже захотел. Спасибо.
Амалия, добрый день. Возможно ли совместное проживание у нас до конца года? У нас в целом все нормально, мы встречаемся, отношения хорошие, но я хочу более серьёзный формат отношений, но он женат. Если можно совет, как лучше себя вести с ним, чтобы он этого тоже захотел. Спасибо.
Ирина40, Роман43.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста была ли измена, Тимур 27 и Наталия 28
В этом месяце и в мае месяце
Спасибо
Пока что выпадает ностальгия и воспоминания, в дальнейшем будет еще радостное общение, но потом снова между Вами выростает стена и расстояние, и снова фантазии , надежды и мечты.
Амалия, здравствуйте! Вы были Обсолютно правы(между нами снова стена и расстояние, причём похоже насовсем. Можете ещё посмотреть пожалуйста, что нас ждет в дальнейшем? Екатерина 34 и Дмитрий 37.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что нас ждёт в дальнейшем? Вчера был разговор что я не смогу ему дать то что он хочет в отношениях... Он разочаровался.. Теперь он планирует расстаться? Он ничего не говорит мне, я не знаю что дума ь и что делать... Илдар 28 Алина 29
Добрый день. Будет личная встреча со знакомой влада трudцать шесть, вера двadцать девять до конца октября? сейчас есть расстояние. Благодарю
А что это за человек в моем окружении, можно посмотреть? И что от него? Симпатия? Интерес? Оксана 180396
Амалия, пожалуйста. Выкупить ли мне у сестры ее долю наследства в деревне? Не буду ли жалеть , ведь ответственность за содержание тоже будет на мне. Справлюсь ли ?
Здравствуйте. Обиделась на него сильно, заблокировала его во всех соцсетях. Будет ли он предпринииать действия для примирения, будет ли делать шаги ко мне или на этом всё? Александра100287юрий280482. Спасибо
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста два важных вопроса для меня, получиться ли поменять место жительства, переехать в другую квартиру в ближайшие пару лет и есть ли смысл искать другую работу или пока лучше не уходить со старой?Татьяна шестнадцатое десятое 86г. Спасибо!
Совместное проживание маловероятно.Чтоб он этого захотел- тогда нужно вести себя как Королева Жезлов- ее черты характера- активность, амбициозность, и ситуация не совсем равноправного обмена - нужно больше отдавать и набраться терпения.
Амалия, подскажите по здоровью. У меня есть эстетический дефект в районе нижней челюсти, спраавлюсь ли я с ним в ближайший год или нет? Придется мне делать операцию или помогут другие процедуры , если другие процедуры помогут, то надолго ли хватит эффекта? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что нас ждёт в дальнейшем? Вчера был разговор что я не смогу ему дать то что он хочет в отношениях... Он разочаровался.. Теперь он планирует расстаться? Он ничего не говорит мне, я не знаю что дума ь и что делать... Илдар 28 Алина 29
Пока что не планирует расставаться, но если Вы будете настаивать, то он сдастся. О поездке думает.
Добрый день. Будет личная встреча со знакомой влада трudцать шесть, вера двadцать девять до конца октября? сейчас есть расстояние. Благодарю
Вряд ли, выпадает разочарование и поражение. Но можно также трактовать , что если и состоится, то все будет не так, как хотели бы, будете огорчены и разочарованы.
Амалия, пожалуйста. Выкупить ли мне у сестры ее долю наследства в деревне? Не буду ли жалеть , ведь ответственность за содержание тоже будет на мне. Справлюсь ли ?
Будет много переживаний, эмоций. Понадобится терпение , ремонт и т.д. и карта времени - на это все уйдет больше времени, чем предполагаете. Лишь в отдаленной перспективе это могло бы Вас порадовать. Но решать Вам.
Здравствуйте. Обиделась на него сильно, заблокировала его во всех соцсетях. Будет ли он предпринииать действия для примирения, будет ли делать шаги ко мне или на этом всё? Александра100287юрий280482. Спасибо
Да, будет делать шаги. Но на перспективу выпадает также конфликт из-за-того, что имеете разные взгляды на какие-то вещи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста два важных вопроса для меня, получиться ли поменять место жительства, переехать в другую квартиру в ближайшие пару лет и есть ли смысл искать другую работу или пока лучше не уходить со старой?Татьяна шестнадцатое десятое 86г. Спасибо!
Переезд , другая квартира выпадает на 2024 год. С работы не спешите пока уходить, но чуть позже будет ситуация выбора между этим местом и еще одним .
Совместное проживание маловероятно.Чтоб он этого захотел- тогда нужно вести себя как Королева Жезлов- ее черты характера- активность, амбициозность, и ситуация не совсем равноправного обмена - нужно больше отдавать и набраться терпения.
спасибо большое, да, терпения точно много надо, но и много отдавать, я действительно отдаю больше.