Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос

Отвечу на один вопрос

От Вас конкретный вопрос, имя, дата рождения и обратная связь .

6 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Гость

Что ждёт в личной сфере этим летом? Алина 26 рак, в отношениях.

Отношения продолжатся, все стабильно, финансовая стабильность также выпадает.Но будете искать какой-то выход , идут карты обдумывания , размышлений . Также предложение от мужчины выпадает в ближайшем будущем , возможно Вы критически к нему отнесетесь. Вот интуитивно мне кажется, что может предложить завести ребенка, либо какое-то предложение , но связано с взятием на себя ответственности , как-то так.

Гость

Доброго дня! Какие чувства испытывает Мурат 28 к Наталье 28?

Гость

Здравствуйте, подскажите на вопрос какие чувства у мужчины к женщине, вышло 6мечей умеренность 7мечей(дополнила 2жезлов)
У него нет чувств, неискрненен. думает уйти из отношений, ищет более удобный вариант по 7мечей и 2 жезлов?

Гость
Амалия

Не пропустила, вот скопировала.
Не готов он брать на себя ответственность пока , конкретно другой не показывают , но флирт с другими и выбор есть.Какое-то вялотекущее нестабильное развитие.
Извините, на все вопросы не отвечу кратким раскладом.

Спасибо! В целом примерно, всё так и есть..

Гость

Спасибо, Амалия! Вы правы, сейчас есть такая ситуация.. Именно болезненная. А вообще будет выход из данной ситуации? Или же это так и останется в моих мечтах) Екатерина 34

Пока что выпадает ностальгия и воспоминания, в дальнейшем будет еще радостное общение, но потом снова между Вами выростает стена и расстояние, и снова фантазии , надежды и мечты.

Гость

Здравствуйте, Амалия.
Встретила своего бывшего, Петю (8 февр 81) с некой брюнеткой с короткими волосами (он меня не заметил).
Скажите, новая любовь у него? Или так, подруга для секса. Или вообще никто.

Просто хочу сделать один шаг, а не знаю, есть ли смысл (я Саша, 31 марта 83)
Спасибо

Он не настроен на серьезные отношения с Вами, думает о себе, своем удобстве и комфорте, эгоистичен. Карты не советуют спешить делать первые шаги, но решать Вам. Также недопонимания могут быть при общении, некомфортно себя можете чувствовать, как не в своей тарелке.

Гость

Спасибо. Подскажите, а его мать как ко мне относится? Мы просто даже не знакомы лично. Какие мысли она внушает ему?

С ее стороны были карты переживаний, волнений и самообмана. Это может лично Вас и не касаться, но вот она видит и представляет его будущее не так как он, у нее свое другое виденье.

Гость

ОС: Поездки не было в апреле. Посмотрите пожалуйста будет поездка заграницу в июле или августе? Веpa 29

Есть вероятность поездки, путешествия, дороги на август, но и ситуация выбора идет и волнения, переживания.

Гость

Амалия, добрый день! О. С. Как же вы были правы в предыдущем гадании👍👍👍Получила я смс 21 мая от мужчины. Молчал 2 мес. Не получился диалог, у нас снова тишина. Пожалуйста, посмотрите будут действия от Виктора пятьдесяь два? Он врет про будущее с серьезными отношениями? Елена пятьдесят. Спасибо.

У него выпадает обида на Вас, занимает оборонительную позицию, готов защищаться. Будет пока наблюдать исподтишка ( просматривать соцсети , например) . По действиям у него идет флирт и выбор какую тактику подобрать к Королеве Кубков, предложение ей какое-то идет. Если в ближайшем будущем ( около недели) от него не будет никакого предложения- значит речь о другой женщине, так как есть и флирт с другими женщинами и карты тайны , но и желание продолжать с Вами общение также есть.

Гость

Добрый день! Очень интересует вопрос на ближайшию личную жизнь Юлия,25л. И есть ли сейчас мужчина заинтересованный во мне?
Спасибо заранее

Есть интерес , в том числе сексуальный , симпатия у мужчины, но , скорей всего, он несвободен, возможно знака Земли либо с такими чертами характера. Другой мужчина знака воздуха либо по характеру - прямолинеен, здравомыслящий, сдержан на эмоции - какое-то состояние паники, безысходности идет по поводу него.

Гость

Доброго дня! Какие чувства испытывает Мурат 28 к Наталье 28?

Хочет чтобы было по его, доминировать , но сам не совсем честен и не готов до конца брать на себя ответственность , есть желание найти какой-то выход.

Здравствуйте. Мужчина скорпион что думает обо мне. И увижу ли я ещё его? Оксана 1978. Прошу ответ тут. Либо как с вами связаться?

Гость

Здравствуйте, подскажите на вопрос какие чувства у мужчины к женщине, вышло 6мечей умеренность 7мечей(дополнила 2жезлов)
У него нет чувств, неискрненен. думает уйти из отношений, ищет более удобный вариант по 7мечей и 2 жезлов?

Да, сдержанность в чувствах, хитрит, нечестен.

Здравствуйте. Мужчина скорпион. Какие чувства испытывает ко мне и увижу ли я его ещё? Оксана 7.08.1978

Гость

Здравствуйте, как то спрашивала у вас будет ли общение , вы ответили что будет , но не будет меня устраивать , все верно , еще и в итоге разругались.
Посмотрите пожалуйста окончательный это разрыв или еще вернется в ближайшие 3 месяца? Сергей 34 (7апр87)Анна32(1янв89). Спасибо !

Гость
Амалия

Есть интерес , в том числе сексуальный , симпатия у мужчины, но , скорей всего, он несвободен, возможно знака Земли либо с такими чертами характера. Другой мужчина знака воздуха либо по характеру - прямолинеен, здравомыслящий, сдержан на эмоции - какое-то состояние паники, безысходности идет по поводу него.

Спасибо за ответ) Второй догадываюсь кто, никак от него не ожидала) но он вряд-ли что-то будет делать в моем отношении.

Вредная

Здравствуйте. Мужчина скорпион. Какие чувства испытывает ко мне и увижу ли я его ещё? Оксана 7.08.1978

Сильных чувств нет, увидите, но не скоро.

Гость

Амалия, здравствуйте. Получится ли найти подходящую работу в течении 2 месяцев? Ирина 40. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, как то спрашивала у вас будет ли общение , вы ответили что будет , но не будет меня устраивать , все верно , еще и в итоге разругались.
Посмотрите пожалуйста окончательный это разрыв или еще вернется в ближайшие 3 месяца? Сергей 34 (7апр87)Анна32(1янв89). Спасибо !

Будет еще общение, выпадает известие, но выхода в отношениях на новый уровень не видно. По отношению к нему Вы идете Королевой Мечей- сдержанны, принципиальны, руководствуетесь разумом, холодноваты.

Гость
Амалия

Будет еще общение, выпадает известие, но выхода в отношениях на новый уровень не видно. По отношению к нему Вы идете Королевой Мечей- сдержанны, принципиальны, руководствуетесь разумом, холодноваты.

Амалия , спасибо за ответ! Не понимаю что происходит. Когда виделись , встречи проходили очень приятно и весело, даже можно сказать душевно. Сразу после он становится безразличен и холоден. Мне кажется что он чего то боится в отношении меня. Но не могу понять что не так, почему так меняется человек, может карты смогут подсказать ?

Алена

Здравствуйте. Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца? Алена 34 Вячеслав 33

Гость

Здравствуйте , могли бы подсказать , на вопрос было ли зачатие, будет ли беременность карта повешенный в прямом положении. Спасибо.

Гость

Амалия, посмотрите пожалуйста на личную жизнь, ближайшие 3 месяца, долгое время ничего не получается.
Оксана, 25
Есть ли в моем окружении заинтересованные во мне мужчины, те которым я нравлюсь?

Гость
Амалия

С ее стороны были карты переживаний, волнений и самообмана. Это может лично Вас и не касаться, но вот она видит и представляет его будущее не так как он, у нее свое другое виденье.

Амалия, последний вопрос. Получится ли у нас семья, брак? Что я могу предпринять, чтобы это произошло?Екатерина 33, Кирилл 33

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли у Владислава 39 сейчас с кем нибудь интимные отношения?

Гость
Амалия

Он не настроен на серьезные отношения с Вами, думает о себе, своем удобстве и комфорте, эгоистичен. Карты не советуют спешить делать первые шаги, но решать Вам. Также недопонимания могут быть при общении, некомфортно себя можете чувствовать, как не в своей тарелке.

Амалия,
да да и еще раз да. Его удобство и комфорт, эгоист. Шаг я все таки сделала, хоть инициатива и была его, но получила вот это все(
Скажите, а описание личности это его в целом как человека или именно ко мне?
Благодарю.

Гость

Хочет ли возобновить отношения Дмитрий 28 с Алиной 28? Что он чувствует после расставания?
Или у него интерес уже к другой девушке?
Спасибо

Гость

Отношение Дмитрия 38 к Екатерине 35.спасибо

Гость

Здравствуйте, Амалия. Будут ли не только отношения по интернету у Марии 27 и Генри 48 ( может быть уже 49). Общаемся полгода, обещает встречу в августе ( иностранец). Задаю вопрос, потому что были планы на май и они не сбылись (причины уважительные) ,появилась подозрительность у меня, кажется что так и останется все и ему так просто удобно , а вроде и нет причин не доверять, поэтому не бросаю. Помогите разобраться.

Гость
Амалия

У него выпадает обида на Вас, занимает оборонительную позицию, готов защищаться. Будет пока наблюдать исподтишка ( просматривать соцсети , например) . По действиям у него идет флирт и выбор какую тактику подобрать к Королеве Кубков, предложение ей какое-то идет. Если в ближайшем будущем ( около недели) от него не будет никакого предложения- значит речь о другой женщине, так как есть и флирт с другими женщинами и карты тайны , но и желание продолжать с Вами общение также есть.

Амалия, благодарю вас! О. С. Нет, не обьявился Виктор пятьдесят три в течение недели, и мне не ответил на звонок., значит он нн хочет общения. Слишком пауза затянулась 3 месяца молчания.Амалия, а посмотрите пожалуйста, почему он проигнорил Елену пятьдесят? Он бы мог ответить на любой звонок, у него день рождения был. Заранее благодарю

Гость
Гость

Хочет ли возобновить отношения Дмитрий 28 с Алиной 28? Что он чувствует после расставания?
Спасибо

Помирились... Посмотрите его чувства пожалуйста

Гость

Амалия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства супруга анастасиЯ 34 и Евгений 36, есть ли измены? Спасибо.

Гость

Амалия, здравствуйте. Получится ли найти подходящую работу в течении 2 месяцев? Ирина 40. Спасибо.

К сожалению, в загаданный срок нет.

Гость

Амалия , спасибо за ответ! Не понимаю что происходит. Когда виделись , встречи проходили очень приятно и весело, даже можно сказать душевно. Сразу после он становится безразличен и холоден. Мне кажется что он чего то боится в отношении меня. Но не могу понять что не так, почему так меняется человек, может карты смогут подсказать ?

Выпадает нежелание брать на себя ответственность, инфантильность, но ему нравится внимание и нравится чувствовать себя победителем, когда им восхищаются ( он считает, что он достоин восхищения).Смотрите, не хочу наговаривать, но здесь еще выпадает карта Дьявола- может говорить о каких-то зависимостях и карта прошлого- либо какая-то зависимость тянется из прошлого либо ностальгия по прошлому, по прошлым соблазнам и т.д.

Алена

Здравствуйте. Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца? Алена 34 Вячеслав 33

Больше на паузу похоже. Вы будете недовольны, так как не будет хватать внимания.У мужчины выпадает дорога и закрытая позиция- видимо нечасто будет звонить, здесь больше показаны рабочие моменты.

Гость

Здравствуйте , могли бы подсказать , на вопрос было ли зачатие, будет ли беременность карта повешенный в прямом положении. Спасибо.

Надо уточнять, потому что может говорить о беременности, но скорей всего, что -нет.

Гость

Посмотрите пожалуйста, знакома ли я со своим будущим мужем? И как то охарактеризовать его? Юлия 40

Гость

Амалия, посмотрите пожалуйста на личную жизнь, ближайшие 3 месяца, долгое время ничего не получается.
Оксана, 25
Есть ли в моем окружении заинтересованные во мне мужчины, те которым я нравлюсь?

Не выпадает серьезных отношений пока. Есть молодой человек, но какой-то инфантильный, несерьезно настроен.

Гость

Амалия, последний вопрос. Получится ли у нас семья, брак? Что я могу предпринять, чтобы это произошло?Екатерина 33, Кирилл 33

Да, есть такая вероятность, карта семьи выпадает в триплете.Но все равно мужчина какой-то закрытый получается.Вам стоит набраться терпения и не переживать, не торопить события , больше стараться быть с ним вместе и на одной волне.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли у Владислава 39 сейчас с кем нибудь интимные отношения?

Выпадает карта терпения и воздержания.

Гость

Амалия,
да да и еще раз да. Его удобство и комфорт, эгоист. Шаг я все таки сделала, хоть инициатива и была его, но получила вот это все(
Скажите, а описание личности это его в целом как человека или именно ко мне?
Благодарю.

Так ведет себя по отношению к Вам. Можно посмотреть и описание личности, если напомните данные.

Алена

Добрый день. Амалия, можете посмотреть, будет ли беременность до конца этого года. Алена 34, Вячеслав 33

Гость

Спасибо

В чувствах- Повешенный – страдает он в отношениях с Вами, считает, что буквально «приносит себя в жертву», теряет больше, чем получает.

Гость

Отношение Дмитрия 38 к Екатерине 35.спасибо

Нежелание брать на себя ответственность, хотел бы привлечь к себе внимание, но занят семейными делами.

Гость

Здравствуйте, Амалия. Будут ли не только отношения по интернету у Марии 27 и Генри 48 ( может быть уже 49). Общаемся полгода, обещает встречу в августе ( иностранец). Задаю вопрос, потому что были планы на май и они не сбылись (причины уважительные) ,появилась подозрительность у меня, кажется что так и останется все и ему так просто удобно , а вроде и нет причин не доверять, поэтому не бросаю. Помогите разобраться.

С одной стороны- действительно думает о своем удобстве и делает так, как ему удобно, но с другой- хотел бы серьезных отношений и семьи с Вами. Но все равно идут карты потери , зависимости от обстоятельств, расстояния.

Гость

Амалия, благодарю вас! О. С. Нет, не обьявился Виктор пятьдесят три в течение недели, и мне не ответил на звонок., значит он нн хочет общения. Слишком пауза затянулась 3 месяца молчания.Амалия, а посмотрите пожалуйста, почему он проигнорил Елену пятьдесят? Он бы мог ответить на любой звонок, у него день рождения был. Заранее благодарю

Получается, что не хотел себе портить настроение- Вы бы все равно спросили почему так долго не выходит на связь. К тому же , скорей всего, выпивал , идет как Король Кубков- думающий о собственных эмоциях и удобстве, не партнерская карта, на подозрительные для него звонки не отвечал бы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Амалия

Получается, что не хотел себе портить настроение- Вы бы все равно спросили почему так долго не выходит на связь. К тому же , скорей всего, выпивал , идет как Король Кубков- думающий о собственных эмоциях и удобстве, не партнерская карта, на подозрительные для него звонки не отвечал бы.

Спасибо огромное! А так остается в силе тот ответ, что хочет общения?

Гость

Амалия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства супруга анастасиЯ 34 и Евгений 36, есть ли измены? Спасибо.

Мысли депрессивные- будто не знает что делать и в каком направлении дальше двигаться в отношениях. Жрица перев.- что-то тайное, скрытое открылось .В чувствах- замешательство, недоумение. У Вас есть ребенок? Измены нет , но за кем-то наблюдает, интерес есть.

Гость
Амалия

В чувствах- Повешенный – страдает он в отношениях с Вами, считает, что буквально «приносит себя в жертву», теряет больше, чем получает.

А зачем он тогда продолжает отношения? Посмотрите пожалуйста

Гость
Амалия

Мысли депрессивные- будто не знает что делать и в каком направлении дальше двигаться в отношениях. Жрица перев.- что-то тайное, скрытое открылось .В чувствах- замешательство, недоумение. У Вас есть ребенок? Измены нет , но за кем-то наблюдает, интерес есть.

Спасибо, Амалия. Да, сейчас не простой период. Нет, детей нет. А почему вы спросили?