Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос

Отвечу на один вопрос

От Вас конкретный вопрос, имя, дата рождения и обратная связь .

6 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Гость

Добрый вечер!Что ждет меня в личной жизни в этом году?Будут ли серьезные отношения?Татьяна 34. Спасибо!

Выпадает мужчина примерно Вашего возраста -знака воздуха либо с чертами характера этой стихии- больше как дружеское общение, кто-то из прошлого идет - как-то все неопределенно и неясно, инфантильность и пассивная позиция мужчины..

Гость

Здравствуйте Амалия! Посмотрите пожалуйста, будет ли развитие отношений? Есть ли перспектива? Екатерина 33 Борис 35

Выпадают внешние ограничения для отношений, скорей всего кто-то из Вас несвободен, также пауза идет в общении и семейные карты идут.

ii4444ii

ii4444ii
Добрый день! Будет ли что-то между нами в ближайшие 3 месяца,Инна 4 апреля семьдесят седьмого и Дмитрий 1 ноября восемьдесят четвертого? Спасибо!

Он хотя бы хочет отношений со мной? Нет выпадает ли другая у него? Спасибо!

Да, выпадает девушка из прошлого, возобновление отношений.

Гость

Добрый день, Амалия! Что между Анной 37 и Сергеем 49? Что он к ней испытывает? Спасибо!

Не выпадает между ними отношений, хотя интерес и симпатия есть, девушка расстроена, что мужчина занимает пассивную позицию, мечтает, прокручивает что-то из прошлого

Гость

Добрый вечер. Познакомилась с мужчиной, ощущение, что знаю его всю жизнь, посмотрите, пожалуйста нас вместе, его ощущения. Сергей 35, Татьяна 38. Спасибо.

У него незаконченные отношения из прошлого выпадают, а у Вас будет другой мужчина - Император, скорей всего старше Вас и который будет доминировать в отношениях.

1

Здравствуйте Амалия..Посмотрите пожалуйста удастся ли наладить отношения, простить друг друга и быть вместе парою или полноценного прощения не получится и мы расстанемся? Мы 2,5 года встречаемся, сейчас назрел конфликт. Чем все закончится - воссоединением или расставанием навсегда? юрий280482александра100287..Спасибо.

Выпадают обиды, разочарования, противоречивые чувства-то желание воссоединиться, то -расстаться окончательно. Пока что выпадает расстояние между Вами.

Гость

Амалия, посмотрите, пожалуйста , что за человек Николай 58, и стоит ли начинать отношения Елене 53

У мужчины нет серьезных намерений, карты советуют занимать позицию Отшельника по отношению к нему . А если решите начать- большая вероятность любовного треугольника , а потом его уход к другой женщине.

Гость

Амалия, добрый день, будет развод до конца этого года? Алина 26

Не выпадает развода, идете с ним в паре как Король и Королева Кубков, но разногласия могут быть, но потом и примирения, некая цикличность просматривается.Карты Вам советуют занимать не пассивную выжидательную позицию, а быть более инициативной, активной, от Вас все зависит ( Вы так и будете делать, скорей всего).

Гость
Амалия

Не выпадает между ними отношений, хотя интерес и симпатия есть, девушка расстроена, что мужчина занимает пассивную позицию, мечтает, прокручивает что-то из прошлого

Благодарю за ответ! А интерес и симпатия с его стороны к ней?

Гость

Амалия, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и намерения у Кирилла 33 к Катерине 32? Есть ли желание семьи, совместной жизни?

Гость

6309. Амалия
[400463550] - Сегодня, 13:00
Гость
Добрый вечер!Что ждет меня в личной жизни в этом году?Будут ли серьезные отношения?Татьяна 34. Спасибо!

Выпадает мужчина примерно Вашего возраста -знака воздуха либо с чертами характера этой стихии- больше как дружеское общение, кто-то из прошлого идет - как-то все неопределенно и неясно, инфантильность и пассивная позиция мужчины..

Спасибо за подробный ответ!Если не сложно посмотрите пожалуйста с чего вдруг данный товарищ меня вспомнить решит?Спасибо еще раз!

Амалия

Да, выпадает девушка из прошлого, возобновление отношений.

ii4444ii
Добрый день! Будет ли что-то между нами в ближайшие 3 месяца,Инна 4 апреля семьдесят седьмого и Дмитрий 1 ноября восемьдесят четвертого? Спасибо!

Это самое ужасное,что могло случиться( Есть такая. Мне говорил,что больше ее не любит. Значит будут снова вместе(( Что же так не везет в жизни. Сначала муж с любовницей, полюбила за столько времени одиночества и снова вранье. Амалия, скажите,пожалуйста,я совсем одна выпадаю, даже просто интимных отношений вообще ни с кем уже не будет.Боюсь услышать плохое на большой срок,можно только на 3 месяца,без надежды жить будет тяжело. Спасибо!

1
Амалия

Выпадают обиды, разочарования, противоречивые чувства-то желание воссоединиться, то -расстаться окончательно. Пока что выпадает расстояние между Вами.

Расстояние да, он уедет скоро в командировку на 4 месяца. А потом что, после его возвращения из командировки пойдет на улучшение все у нас с ним или нет? Спасибо.

Гость

Благодарю за ответ! А интерес и симпатия с его стороны к ней?

Симпатия обоюдная, но мужчина ее не показывает, скрывает. Также у девушки мысли материального характера- о деньгах думает либо о какой-то выгоде от него. Также будто он не оправдал ее ожидания в прошлом и в настоящем она понимает, что поезд уже уехал и ничего между ними не может быть и от этого ей грустно и одиноко.( хочет любви, но понимает что это невозможно, как-то так).

Гость

Амалия, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и намерения у Кирилла 33 к Катерине 32? Есть ли желание семьи, совместной жизни?

Эгоистичные чувства, любит себя. Какая-то ситуация безвыходности у него, депрессивные мысли . Не нужны ему пока серьезные отношения, так - сексуальные, чтобы как-то отвлечься , выйти из своего угнетенного состояния. Также ощущение, будто как-то он ''подкатил'' к Вам, а Вы либо сделали вид ,что не поняли либо никак не среагировали . В общем неоправданные надежды у него ( надеялся на одно, а не получил ничего).

Гость

6309. Амалия
[400463550] - Сегодня, 13:00
Гость

Спасибо за подробный ответ!Если не сложно посмотрите пожалуйста с чего вдруг данный товарищ меня вспомнить решит?Спасибо еще раз!

У Вас встреча может быть, возможно случайная, сердечные переживания могут быть.

Гость

Здравствуйте! Будут новые отношения, знакомства в ближайшие несколько месяцев? Татьяна, 31.

Гость
Амалия

Эгоистичные чувства, любит себя. Какая-то ситуация безвыходности у него, депрессивные мысли . Не нужны ему пока серьезные отношения, так - сексуальные, чтобы как-то отвлечься , выйти из своего угнетенного состояния. Также ощущение, будто как-то он ''подкатил'' к Вам, а Вы либо сделали вид ,что не поняли либо никак не среагировали . В общем неоправданные надежды у него ( надеялся на одно, а не получил ничего).

Спасибо. Амалия, а можете посмотреть, с чем связаны его депрессивные мысли и состояние безысходности? Можно ли помочь как-то, как правильно себя вести?

Гость

Амалия, добрый день.
Я, Саша, 31 марта 83, рассталась с Петром 8 фев 81, долго не общались, тут он что то написал.....
Будет ли что ещё у нас?
И как мне кажется, у него есть какая-то женщина...кажется не зря и серьезно ли там?
Спасибо

Гость

Здравствуйте! На вопрос чем он занимался вышло, императрица - паж пентаклей - 5жезлов- 10мечей - дьявол - 6 мечей
Как это можно трактовать?

Гость

Амалия, добрый день! Посмотрите, что между Александром 44 и Анной 38? Есть ли у Анны интерес к другому мужчине? Спасибо!

.

Здравствуйте, нашла подработку, посмотрите, пожалуйста, получится ли зарабатывать на ней? Александра

Гость

Амалия, добрый день! Посмотрите пожалуйста, как сложатся отношения, продолжатся ли Елена сорок девять Виктор пятьдесят два? Благодарю Вас заранее.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, куплю ли квартиру в ближайшие 3 месяца? Екатерина 34

Гость

Здравствуйте, на вопрос как он относится, вышла сила, башня, король куб и суд. Можно сказать что он переживает и врятли будут отношения?

Гость

Добрый день. Вопрос о работе. Подавала заявку на конкурс по работе на большую сумму..в списки победителей не попала. Сейчас условия конкурса меняются. Получу ли я этот гранд на ремонт? Ольга, 32 года

Гость

Здравствуйте, помогите с трактовкой. Вопрос как относится вышло Луна + король пентаклей + солнце +суд
На чувства вышло 7мечей 9куб и справедливость.
Думаю что не искренен, и для своей выгоды встречается?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в течении полугода в личной жизни , будут ли отношения? Екатерина 34.спасибо

Bergman

Здравствуйте. Будет ли встреча или какое-то развитие событий с Русланом 09.4.91 и Ekaтepина 28.4.93 ?

ii4444ii

ii4444ii

Это самое ужасное,что могло случиться( Есть такая. Мне говорил,что больше ее не любит. Значит будут снова вместе(( Что же так не везет в жизни. Сначала муж с любовницей, полюбила за столько времени одиночества и снова вранье. Амалия, скажите,пожалуйста,я совсем одна выпадаю, даже просто интимных отношений вообще ни с кем уже не будет.Боюсь услышать плохое на большой срок,можно только на 3 месяца,без надежды жить будет тяжело. Спасибо!

Вы выпадаете самодостаточной женщиной, уверенной в себе и знающей себе цену. Один мужчина возле Вас какой-то неактивный идет, второй- помоложе- где-то на июнь выпадает , трансформация по поводу него , по работе можете быть связаны.

Гость

Здравствуйте! Будут новые отношения, знакомства в ближайшие несколько месяцев? Татьяна, 31.

Какие-то немного кризисные карты идут.Все как-то в подвешенном состоянии находится у Вас, есть какая-то зависимость от обстоятельств либо от человека ( по Дьяволу идет), ситуация цикличности, выбора, чувство бессилия.

Гость

Спасибо. Амалия, а можете посмотреть, с чем связаны его депрессивные мысли и состояние безысходности? Можно ли помочь как-то, как правильно себя вести?

по поводу отношений , кто-то из его прошлого, есть чувство сожаления о каких-то действиях либо наоборот о бездействии, винит себя.

Гость

Амалия, добрый день.
Я, Саша, 31 марта 83, рассталась с Петром 8 фев 81, долго не общались, тут он что то написал.....
Будет ли что ещё у нас?
И как мне кажется, у него есть какая-то женщина...кажется не зря и серьезно ли там?
Спасибо

Пока что нет, карты трансформации, также осуждения, узнаете какую-то информацию о нем, каждый сам по себе, но иногда общение может быть.

Гость

Здравствуйте! На вопрос чем он занимался вышло, императрица - паж пентаклей - 5жезлов- 10мечей - дьявол - 6 мечей
Как это можно трактовать?

Какая-то женщина выпадает, но это может быть как мать , так и сотрудница по работе, какой-то спор небольшой. Много карт, можно запутаться, совсем ничего не зная о человеке.

Гость

Амалия, добрый день! Посмотрите, что между Александром 44 и Анной 38? Есть ли у Анны интерес к другому мужчине? Спасибо!

Желание самоутвердиться между ними, финансовые какие-то вопросы. У Анны есть общение по интернету с кем-то , но семейные карты идут, кто-то из них несвободен.

.

Здравствуйте, нашла подработку, посмотрите, пожалуйста, получится ли зарабатывать на ней? Александра

Да, получится. Процесс небыстрый, но финансово стабильный .

Гость

Амалия, добрый день! Посмотрите пожалуйста, как сложатся отношения, продолжатся ли Елена сорок девять Виктор пятьдесят два? Благодарю Вас заранее.

Да, будет еще продолжение, но также будут у Вас сомнения и колебания по поводу него. Узнаете какую-то информацию от него , что заставит Вас задуматься. Какая-то цикличность и нестабильность просматривается в отношениях.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, куплю ли квартиру в ближайшие 3 месяца? Екатерина 34

Такое ощущение. будто Вы передумаете пока покупать квартиру, какая-то другая идея у Вас возникнет.

Гость

Здравствуйте, на вопрос как он относится, вышла сила, башня, король куб и суд. Можно сказать что он переживает и врятли будут отношения?

Старается сдерживать свои эмоции, судит Вас , эгоистичная позиция у него, что-то пошло не так как он планировал или хотел бы, чтоб было, что-то не по его плану ( башня- либо конфликт , либо разрыв отношений , который не ожидал ).

Гость

Добрый день. Вопрос о работе. Подавала заявку на конкурс по работе на большую сумму..в списки победителей не попала. Сейчас условия конкурса меняются. Получу ли я этот гранд на ремонт? Ольга, 32 года

Да, шанс такой выпадает по Тузу Пентаклей и хороший, но тем не менее по Башне что-то будет не так, как Вы себе представляете.

Гость

Здравствуйте, помогите с трактовкой. Вопрос как относится вышло Луна + король пентаклей + солнце +суд
На чувства вышло 7мечей 9куб и справедливость.
Думаю что не искренен, и для своей выгоды встречается?

Неискренен, хитрит и увиливает.Король Пентаклей у меня в раскладах в основном говорит о том, что мужчина несвободен, как у Вас не знаю. Но здесь явно мужчина хитрый , живет в свое удовольствие, любит внимание к себе, самоутверждаться.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в течении полугода в личной жизни , будут ли отношения? Екатерина 34.спасибо

Споры могут быть, разногласия небольшие, отстаивание своего мнения.Как-то все немного в подвешенном состоянии находится и Вы в ожидании , кого-то не можете отпустить. Момент цикличности также выпадает.

Гость

Амалия, здравствуйте. Что ждет в отношениях в ближайшие 2 месяца? Ирина40, Роман 42. Спасибо.

Bergman

Здравствуйте. Будет ли встреча или какое-то развитие событий с Русланом 09.4.91 и Ekaтepина 28.4.93 ?

Маловероятно, расстояние между Вами выпадает. Но и Вы сами выпадаете по отношению к нему Королевой Мечей- как-то близко не подпускаете, независимы.

Гость

Амалия, здравствуйте. Что ждет в отношениях в ближайшие 2 месяца? Ирина40, Роман 42. Спасибо.

Перемена в отношениях не в лучшую сторону. карты трансформации, разрушения планов.Известие от него в ближайшем будущем о какой-то поездке.

Гость

Амалия здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, улучшится ли финансовое положение в ближайшее время? Екатерина 34

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Амалия

Такое ощущение. будто Вы передумаете пока покупать квартиру, какая-то другая идея у Вас возникнет.

Спасибо! Да, вы правы, с квартирой пока не получается. Можно такой вопрос, поможет ли с приобретением квартиры мне Дмитрий 37?.екатерина 34

Гость
Амалия

Перемена в отношениях не в лучшую сторону. карты трансформации, разрушения планов.Известие от него в ближайшем будущем о какой-то поездке.

спасибо, поездка действительно планируется.

Гость
Амалия

Амалия, спасибо, поездка планировалась. Если можно, еще один вопрос - он обещал помочь мне в одном вопросе, сам предложил помощь, он действительно поможет в течении месяца при условии, что я не буду ему еще раз про это напоминать?

Гость

Добрый вечер. Что сейчас в личной сфере у Сергея 38 Рак? Есть отношения?