Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос

Отвечу на один вопрос

От Вас конкретный вопрос, имя, дата рождения и обратная связь .

6 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, получиться ли у елены 48 навредить татьяне 34 (коллеги) и если получится, то насколько сильно и серьезно?Спасибо!

Гость

Амалия, с Новым годом вас! Здоровья, удачи и всего самого хорошего вам!

Гость

С Новым годом🎉✨
На вопрос кто она ему, вышло 3 пентаклей 2кубков 8пентаклей. Помогите как растолковать?

Гость

На вопрос каким будет 2021 год вышла карта повешенный. Помогите растолковать , Амалия. Спасибо

🥂🍾

Здравствуйте Амалия!
С новым годом! Здоровья и всех благ!)
Подскажите,что в личном у Валерия5.3.88.?!есть любовь к кому-то?). Спасибо.

Гостья
Гость

Здравствуйте , купит ли авто сергей 33 и анны 31. Спасибо

Здраствуйте , не смотрите этот вопрос. Пост 6253.

Гость

Пост 6251 не актуален.

Гость

Любит ли меня Александр 17 мая 92? Почему за 8 лет отношений он не сделал мне предложение,хотя бы жить вместе? Я Юлия 28 ноября 95

777

Есть ли перспектива отношений доя создания союза с этим человеком? Яна 7.10.1987 и Михаил 18.03.1988

Гость

Амалия, здравствуйте! 6249 не актуален. Спасибо!!!

Гость

вернется ли ко мне любимая я алексей 8 02 1974 и любимая надежда 20 07 1978

алексей

Гость

Пожалуйста не смотрите 6250 и 6259, уже не актуально!

Гость
Амалия

Такое ощущение, что мужчина удобно возле Вас пристроился, какое-то чувство бессилия идет в декабре. На январь -недовольство финансовым положением, нежелание заниматься какими-то хозяйственными , домашними делами, витание в облаках, фантазии, желание отдалиться и чувствовать себя свободной и независимой.

Всё так и происходило. Посмотрите пожалуйста что ждет в личной сфере до конца весны 2021, будут кардинальные перемены? Отношения есть. Елена 35 (Рыбы)

Добрый день! Будет ли что-то между нами в ближайшие 3 месяца,Инна 4 апреля семьдесят седьмого и Дмитрий 1 ноября восемьдесят четвертого? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли увольнение с работы в ближайшие 6 месяцев у Елены 48?Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Амалия, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня ещё близкая хорошая подруга? Или так и будут мимо проходящие.. Рядом есть люди, но не те. Александра 27.

Гость

Здравствуйте!Хочет ли Елена 09.08.72 что бы руководителем была Надежда 27.02.73?Способствует этому или может будет способствовать?Спасибо!

Гость

Генри 45, Мария 26. Иностранец ,переписка 3 недели. Не знаю чего ожидать. Возможна встреча, но через полгода. Сама переписка очень интересная.

Гость

Амалия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли ещё общение между нами в ближайшее время? Вспоминает ли он меня? Екатерина 16.02.1987 Дмитрий 05.04.1983.

Пока что выпадает ситуация выбора, общение еще будет.

Гость

Добрый вечер, Амалия! Что, какое событие или хотя бы в какой сфере будет для меня самым главным, может, решающим и судьбоносным в наступающем 2021 году? Татьяна, 48 лет. Благодарю Вас!

Что за тяжесть Вы несете? Вот в этом году разрешится какая-то сложная ситуация/проблема - выход на новый уровень, обновление, облегчение.

Гость

Мария 6 6 94 Андрей 4.12.1996
Сейчас расстались, ситуация такая говорит что чувства прошли, а когда мы встречались, чувств
не было у меня и я только смолилась. Это правда не могу человек? а сейчас появились чувства у меня,?; у него прошли. Очень больно.Отношения развалила я, эгоизм и скандалы. Подскажите, это истерия и стоит отпустить? Или будет примирение ( я сама уже проявляю инициативу в истерике ) , но как было я не хочу, я хочу измениться сама. Спасибо.

К сожалению, выпадает неопределенность, неясность, обман , противоречивые эмоции- а нужно ли , а надо ли.. , обида. Но если Вам понадобится дружеская поддержка- он Вам поможет.У каждого защита своей территории.

Гость

Амалия, здравствуйте! Появится ли мужчина новый в будущем будущем татьяна 25,,,04,,,85. Спасибо.

Из прошлого мужчина выпадает, переживания.

Гость

Здравствуйте , купит ли авто сергей 33 и анны 31. Спасибо

Маловероятно.Вы сами себе скорей купите.

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение 2,3мес.? иринаЗ8

Посматривать по сторонам будете- будет желание новых отношений, интерес к кому-то будет, но больше как дружеское общение идет, и мужчина земного знака выпадает.

Гость

Спасибо вам ) Амалия дорогая . Он мне написал прощальное письмо . Что нам надо расстаться. Но пишет что сильно любит и будет скучать и хотел бы быть со мной . Но видно выбрал ее , семью . Мне так плохо не когда не было на стены хочется бросаться как мне больно. Люблю его очень сильно. Посмотрите пожалуйста . Вернётся ли Виктор 34 240686 к Наталье 43 170677. Получиться ли у нас отношения? И правда он Любит но не может быть со мной . Буду вам благодарна за ответ .

Его действия направлены в сторону Императрицы- жены, он выбирает ее, но и с Вами не хотел бы ставить точку , так как есть страхи, что с женой может не получиться. Поэтому это его не окончательное решение , а берет пока паузу. Большой любви я не вижу, но с Вами ему спокойно и удобно, комфортно. На перспективу пока противоречивые эмоции, неопределенность.

Гость

Вернет ли Андрей 55 Елене 52 денежный долг. По какой причине не возвращает? нет денег или мстит?

Скорей всего, что пока нет, так как выпадает пауза и у него появился интерес к другой женщине. Открытие нелицеприятных фактов, что-то скрытое станет явным.

Гость

Амалия с Наступающим Годом!!!Желаю исполнения желаний, как можно больше радости, счастья, любви и денег!!!Всего Вам и Вашим близким наилучшего и хорошего!!!

Благодарю! Вам также всего наилучшего!Добра и счастья!!

Гость

к предыдущему вопросу Вернет ли Андрей 55 Елене 52 денежный долг. По какой причине не возвращает? нет денег или мстит? каким способом на него воздействовать, чтобы вернул?

Либо прямым текстом говорить и требовать деньги либо как-то хитрить, обманом ( придумать какую-то историю на что нужны деньги).

Гость

Амалия, с Новым годом вас! Здоровья, удачи и всего самого хорошего вам!

Благодарю!!!Взаимно!

Гость

С Новым годом🎉✨
На вопрос кто она ему, вышло 3 пентаклей 2кубков 8пентаклей. Помогите как растолковать?

Симпатия есть, но больше какие-то дружеские отношения, а могут и по работе быть связаны.

Гость

На вопрос каким будет 2021 год вышла карта повешенный. Помогите растолковать , Амалия. Спасибо

Означает, что Ваши дела в этом году немного как бы замедлятся, нужно будет идти на какие-то жертвы, имеется ввиду- уступать, менять взгляды, привычки, убеждения, подстраиваться как-то.

🥂🍾

Здравствуйте Амалия!
С новым годом! Здоровья и всех благ!)
Подскажите,что в личном у Валерия5.3.88.?!есть любовь к кому-то?). Спасибо.

Есть к кому-то влечение и интерес, новое знакомство. Пока что присматривается.

Гость

Любит ли меня Александр 17 мая 92? Почему за 8 лет отношений он не сделал мне предложение,хотя бы жить вместе? Я Юлия 28 ноября 95

Потому что его устраивает все как есть и так и намерен продолжать, нежелание выходить за привычные удобные для себя рамки, но интерес и влечение к Вам есть.

777

Есть ли перспектива отношений доя создания союза с этим человеком? Яна 7.10.1987 и Михаил 18.03.1988

Не выпадает развития, застой, мужчина может быть не совсем свободен .

Гость

Карты показывают девушку одну и в расстроенных чувствах, цикличность, хождение по кругу.

Гость

Всё так и происходило. Посмотрите пожалуйста что ждет в личной сфере до конца весны 2021, будут кардинальные перемены? Отношения есть. Елена 35 (Рыбы)

Сердечные переживания из-за мужчины, с которым в отношениях. По причине того, что Вам не будет хватать внимания в отношениях может возникнуть интерес к кому-то другому. Будет возможность уйти из отношений , взять паузу.

ii4444ii

Добрый день! Будет ли что-то между нами в ближайшие 3 месяца,Инна 4 апреля семьдесят седьмого и Дмитрий 1 ноября восемьдесят четвертого? Спасибо!

Все будет продолжаться так , как есть. Ощущение, будто один ожидает подвоха от другого.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли увольнение с работы в ближайшие 6 месяцев у Елены 48?Спасибо!

Увольнения не выпадает, но могут быть переживания.

Гость

Добрый вечер!Что ждет меня в личной жизни в этом году?Будут ли серьезные отношения?Татьяна 34. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Амалия, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня ещё близкая хорошая подруга? Или так и будут мимо проходящие.. Рядом есть люди, но не те. Александра 27.

Как-то с Вашей работой связано будет общение, но все равно противоречивые чувства будут.

Гость

Здравствуйте!Хочет ли Елена 09.08.72 что бы руководителем была Надежда 27.02.73?Способствует этому или может будет способствовать?Спасибо!

Есть ситуация выбора между Надеждой и еще одной кандидатурой.

Гость

Генри 45, Мария 26. Иностранец ,переписка 3 недели. Не знаю чего ожидать. Возможна встреча, но через полгода. Сама переписка очень интересная.

Будет общение время от времени, потом противоречивые эмоции и Вы разочаруетесь в нем.

Гость

Здравствуйте Амалия! Посмотрите пожалуйста, будет ли развитие отношений? Есть ли перспектива? Екатерина 33 Борис 35

Амалия

Все будет продолжаться так , как есть. Ощущение, будто один ожидает подвоха от другого.

ii4444ii

Он хотя бы хочет отношений со мной? Нет выпадает ли другая у него? Спасибо!

Гость

Добрый день, Амалия! Что между Анной 37 и Сергеем 49? Что он к ней испытывает? Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер. Познакомилась с мужчиной, ощущение, что знаю его всю жизнь, посмотрите, пожалуйста нас вместе, его ощущения. Сергей 35, Татьяна 38. Спасибо.

1

Здравствуйте Амалия..Посмотрите пожалуйста удастся ли наладить отношения, простить друг друга и быть вместе парою или полноценного прощения не получится и мы расстанемся? Мы 2,5 года встречаемся, сейчас назрел конфликт. Чем все закончится - воссоединением или расставанием навсегда? юрий280482александра100287..Спасибо.

Гость

Амалия, посмотрите, пожалуйста , что за человек Николай 58, и стоит ли начинать отношения Елене 53

Гость

Амалия, добрый день, будет развод до конца этого года? Алина 26