Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, получиться ли у елены 48 навредить татьяне 34 (коллеги) и если получится, то насколько сильно и серьезно?Спасибо!
Амалия, с Новым годом вас! Здоровья, удачи и всего самого хорошего вам!
С Новым годом🎉✨
На вопрос кто она ему, вышло 3 пентаклей 2кубков 8пентаклей. Помогите как растолковать?
На вопрос каким будет 2021 год вышла карта повешенный. Помогите растолковать , Амалия. Спасибо
Здравствуйте Амалия!
С новым годом! Здоровья и всех благ!)
Подскажите,что в личном у Валерия5.3.88.?!есть любовь к кому-то?). Спасибо.
Пост 6251 не актуален.
Любит ли меня Александр 17 мая 92? Почему за 8 лет отношений он не сделал мне предложение,хотя бы жить вместе? Я Юлия 28 ноября 95
Есть ли перспектива отношений доя создания союза с этим человеком? Яна 7.10.1987 и Михаил 18.03.1988
Амалия, здравствуйте! 6249 не актуален. Спасибо!!!
вернется ли ко мне любимая я алексей 8 02 1974 и любимая надежда 20 07 1978
вернется ли ко мне любимая я алексей 8 02 1974 и любимая надежда 20 07 1978
Пожалуйста не смотрите 6250 и 6259, уже не актуально!
Такое ощущение, что мужчина удобно возле Вас пристроился, какое-то чувство бессилия идет в декабре. На январь -недовольство финансовым положением, нежелание заниматься какими-то хозяйственными , домашними делами, витание в облаках, фантазии, желание отдалиться и чувствовать себя свободной и независимой.
Всё так и происходило. Посмотрите пожалуйста что ждет в личной сфере до конца весны 2021, будут кардинальные перемены? Отношения есть. Елена 35 (Рыбы)
Добрый день! Будет ли что-то между нами в ближайшие 3 месяца,Инна 4 апреля семьдесят седьмого и Дмитрий 1 ноября восемьдесят четвертого? Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли увольнение с работы в ближайшие 6 месяцев у Елены 48?Спасибо!
Здравствуйте, Амалия, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня ещё близкая хорошая подруга? Или так и будут мимо проходящие.. Рядом есть люди, но не те. Александра 27.
Здравствуйте!Хочет ли Елена 09.08.72 что бы руководителем была Надежда 27.02.73?Способствует этому или может будет способствовать?Спасибо!
Генри 45, Мария 26. Иностранец ,переписка 3 недели. Не знаю чего ожидать. Возможна встреча, но через полгода. Сама переписка очень интересная.
Добрый вечер, Амалия! Что, какое событие или хотя бы в какой сфере будет для меня самым главным, может, решающим и судьбоносным в наступающем 2021 году? Татьяна, 48 лет. Благодарю Вас!
Что за тяжесть Вы несете? Вот в этом году разрешится какая-то сложная ситуация/проблема - выход на новый уровень, обновление, облегчение.
Мария 6 6 94 Андрей 4.12.1996
Сейчас расстались, ситуация такая говорит что чувства прошли, а когда мы встречались, чувств
не было у меня и я только смолилась. Это правда не могу человек? а сейчас появились чувства у меня,?; у него прошли. Очень больно.Отношения развалила я, эгоизм и скандалы. Подскажите, это истерия и стоит отпустить? Или будет примирение ( я сама уже проявляю инициативу в истерике ) , но как было я не хочу, я хочу измениться сама. Спасибо.
К сожалению, выпадает неопределенность, неясность, обман , противоречивые эмоции- а нужно ли , а надо ли.. , обида. Но если Вам понадобится дружеская поддержка- он Вам поможет.У каждого защита своей территории.
Спасибо вам ) Амалия дорогая . Он мне написал прощальное письмо . Что нам надо расстаться. Но пишет что сильно любит и будет скучать и хотел бы быть со мной . Но видно выбрал ее , семью . Мне так плохо не когда не было на стены хочется бросаться как мне больно. Люблю его очень сильно. Посмотрите пожалуйста . Вернётся ли Виктор 34 240686 к Наталье 43 170677. Получиться ли у нас отношения? И правда он Любит но не может быть со мной . Буду вам благодарна за ответ .
Его действия направлены в сторону Императрицы- жены, он выбирает ее, но и с Вами не хотел бы ставить точку , так как есть страхи, что с женой может не получиться. Поэтому это его не окончательное решение , а берет пока паузу. Большой любви я не вижу, но с Вами ему спокойно и удобно, комфортно. На перспективу пока противоречивые эмоции, неопределенность.
к предыдущему вопросу Вернет ли Андрей 55 Елене 52 денежный долг. По какой причине не возвращает? нет денег или мстит? каким способом на него воздействовать, чтобы вернул?
Либо прямым текстом говорить и требовать деньги либо как-то хитрить, обманом ( придумать какую-то историю на что нужны деньги).
Всё так и происходило. Посмотрите пожалуйста что ждет в личной сфере до конца весны 2021, будут кардинальные перемены? Отношения есть. Елена 35 (Рыбы)
Сердечные переживания из-за мужчины, с которым в отношениях. По причине того, что Вам не будет хватать внимания в отношениях может возникнуть интерес к кому-то другому. Будет возможность уйти из отношений , взять паузу.
Добрый вечер!Что ждет меня в личной жизни в этом году?Будут ли серьезные отношения?Татьяна 34. Спасибо!
Здравствуйте Амалия! Посмотрите пожалуйста, будет ли развитие отношений? Есть ли перспектива? Екатерина 33 Борис 35
ii4444ii
Добрый день! Будет ли что-то между нами в ближайшие 3 месяца,Инна 4 апреля семьдесят седьмого и Дмитрий 1 ноября восемьдесят четвертого? Спасибо!
Он хотя бы хочет отношений со мной? Нет выпадает ли другая у него? Спасибо!
Добрый день, Амалия! Что между Анной 37 и Сергеем 49? Что он к ней испытывает? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Познакомилась с мужчиной, ощущение, что знаю его всю жизнь, посмотрите, пожалуйста нас вместе, его ощущения. Сергей 35, Татьяна 38. Спасибо.
Здравствуйте Амалия..Посмотрите пожалуйста удастся ли наладить отношения, простить друг друга и быть вместе парою или полноценного прощения не получится и мы расстанемся? Мы 2,5 года встречаемся, сейчас назрел конфликт. Чем все закончится - воссоединением или расставанием навсегда? юрий280482александра100287..Спасибо.
Амалия, посмотрите, пожалуйста , что за человек Николай 58, и стоит ли начинать отношения Елене 53
Амалия, добрый день, будет развод до конца этого года? Алина 26