Здравствуйте, Амалия. Какие сейчас чувства и планы Романа 42 на Ирину 40? Спасибо.
Амалия, здравствуйте. Можете посмотреть, что будет в финансовом плане в ближайшее время? Екатерина 33
Выпадает "прощупывание почвы". на карте со стороны женщины.В январе практически общения не будет . проходите по Отшельнику.
Спасибо Амалия, Вы правы.. Сейчас много противоречий в наших отношениях.. Значит все таки полноценных отношений у нас не будет? Можно тогда вопрос, появится ли в моей жизни мужчина для нормальных отношений!? В ближайшее время? екатерина 33 Дмитрий 36
Спасибо) Вы правы думаю 100 процентов) Разберется Виктор 34 окончательно или так и будут отношения у нас под вешанные? Он не развёлся суд 30 декабря? И хочет решить материнства . Его жена Наталья 32. И есть малыш годик но ребёнок живет с Виктором . Жена с ними не живет, говорит что пьёт и гуляет . Как 4 месяца. Воспитание помогает его мама. И я когда просит посидеть с малышом. Но последний две недели я там не бываю . Говорит что в командировке. Посмотрите пожалуйста) Может они помирились и живут все вместе. Я честно порадуюсь за малыша что с мамой расти будет. Но для чего меня обманывать и делать мне больно своей ложью . Запутанная история . Может я себя накрутила так Спасибо )
Амалия, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что у Сергея 48 будет в личной жизни в течении 3-х мес? Что он испытывает к Анне 37? Спасибо!
Пока что постели не выпадает, но сексуальное желание есть. Мужчина пока "прощупывает почву", на перспективу- пауза.
Нет есть уже постель,она сама ему позвонила и приехала.Я ей доверяла и верила,но поступила она подло.Он тоже хорош,хотя и до этой истории можно было понять,что не предан одной и до конца))))
Спасибо Амалия, Вы правы.. Сейчас много противоречий в наших отношениях.. Значит все таки полноценных отношений у нас не будет? Можно тогда вопрос, появится ли в моей жизни мужчина для нормальных отношений!? В ближайшее время? екатерина 33 Дмитрий 36
Пока что нет, лишь дружеское общение. Также карта брака идет, Вы будете пытаться доминировать.
Спасибо) Вы правы думаю 100 процентов) Разберется Виктор 34 окончательно или так и будут отношения у нас под вешанные? Он не развёлся суд 30 декабря? И хочет решить материнства . Его жена Наталья 32. И есть малыш годик но ребёнок живет с Виктором . Жена с ними не живет, говорит что пьёт и гуляет . Как 4 месяца. Воспитание помогает его мама. И я когда просит посидеть с малышом. Но последний две недели я там не бываю . Говорит что в командировке. Посмотрите пожалуйста) Может они помирились и живут все вместе. Я честно порадуюсь за малыша что с мамой расти будет. Но для чего меня обманывать и делать мне больно своей ложью . Запутанная история . Может я себя накрутила так Спасибо )
Пока что отношения подвешанные, подсознательно хотел бы сохранить семью со своей женой, но чтоб все было по его правилах и она сама приползла мириться.
Амалия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшем будущем татьяна тридцать пять. Спасибо.
Амалия, можно обратиться к Вам на почту?
Доброй ночи. Что ожидать в личной жизни в ближайшие месяцы декабрь-январь? Елена 35 (Рыбы) есть отношения.
Здравствуйте. Я Ольга, 37.Появится ли у меня когда либо семья или суждено всю жизнь быть одинокой? Благодарю.
Доброй ночи. Что ожидать в личной жизни в ближайшие месяцы декабрь-январь? Елена 35 (Рыбы) есть отношения.
Такое ощущение, что мужчина удобно возле Вас пристроился, какое-то чувство бессилия идет в декабре. На январь -недовольство финансовым положением, нежелание заниматься какими-то хозяйственными , домашними делами, витание в облаках, фантазии, желание отдалиться и чувствовать себя свободной и независимой.
Спасибо вам большое) Вы правы Амалия) Думаю что мне надо отдалиться от него. И не подпускать больше к себе. И начать новую жизнь но уже без него. Как бы мне больно не было, и как бы я его не любила. Я ему задала вопрос про Новый год? Что и как будем встречать? Он начал юлить и врать опять. Я вам отпишусь в январе) если можно посмотрите пожалуйста? Встретим вместе Новый год Виктор 34 и Наталья 43? И главное хочет ли он этого? Спасибо )
ОС:
Здравствуйте, неправильно указала возраст, ему 33. Не знаю сильно ли это важно.
Спустя недели 3 я проявила инициативу и встреча произошла. Была очень приятной и романтичной, я бы даже сказала страстной.
Но общение вновь потухло, и мне кажется ему это не очень нужно, кроме разве что секса на 1 или неск. раз... :(
Есть ли интимные отношения в настоящее время у георгия сорок шесть? О какой женщине он думает?
Здравствуйте , будут ли какие то изменения в личной жизни в 3 месяца? Сейчас никого серьёзного. Анна 31 . Спасибо!
Добрый день Амалия.Что чувствует ко мне Оле 28.9.87 Валерий 5.3.88
Есть перспектива на будущее?
Спасибо.
Спасибо вам большое) Вы правы Амалия) Думаю что мне надо отдалиться от него. И не подпускать больше к себе. И начать новую жизнь но уже без него. Как бы мне больно не было, и как бы я его не любила. Я ему задала вопрос про Новый год? Что и как будем встречать? Он начал юлить и врать опять. Я вам отпишусь в январе) если можно посмотрите пожалуйста? Встретим вместе Новый год Виктор 34 и Наталья 43? И главное хочет ли он этого? Спасибо )
На вопрос- хочет ли- выпадает карта воспоминаний о жене. Но все будет зависеть от Вас, от женской настойчивости- если приложите усилия - встретите вместе, нет- карта паузы идет. Вас он считает доброй, заботливой и ласковой , но , что бы он не говорил о жене, а семью он очень хотел бы сохранить.
Амалия, здравствуйте. Будет ли встреча (свидание) до Нового года у меня с Романом 42? Я Ирина 40. Спасибо.
Амалия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли ещё общение между нами в ближайшее время? Вспоминает ли он меня? Екатерина 16.02.1987 Дмитрий 05.04.1983.
Добрый вечер, Амалия! Что, какое событие или хотя бы в какой сфере будет для меня самым главным, может, решающим и судьбоносным в наступающем 2021 году? Татьяна, 48 лет. Благодарю Вас!
Мария 6 6 94 Андрей 4.12.1996
Сейчас расстались, ситуация такая говорит что чувства прошли, а когда мы встречались, чувств
не было у меня и я только смолилась. Это правда не могу человек? а сейчас появились чувства у меня,?; у него прошли. Очень больно.Отношения развалила я, эгоизм и скандалы. Подскажите, это истерия и стоит отпустить? Или будет примирение ( я сама уже проявляю инициативу в истерике ) , но как было я не хочу, я хочу измениться сама. Спасибо.
Амалия, здравствуйте! Появится ли мужчина новый в будущем будущем татьяна 25,,,04,,,85. Спасибо.
Здравствуйте!! Посмотрите пожалуйста перспективы наступающего года для меня)Хотелось бы узнать принесет ли смена работы удовлетворение или наоборот будет разочарование и лучше остаться там где сижу и будут ли серьезные отношения в новом году?Татьяна 34. Спасибо!
Начал Сергей 38 с кем-то новые отношения? Был ли у него интим в декабре?
Здравствуйте , купит ли авто сергей 33 и анны 31. Спасибо
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение 2,3мес.? иринаЗ8
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На вопрос- хочет ли- выпадает карта воспоминаний о жене. Но все будет зависеть от Вас, от женской настойчивости- если приложите усилия - встретите вместе, нет- карта паузы идет. Вас он считает доброй, заботливой и ласковой , но , что бы он не говорил о жене, а семью он очень хотел бы сохранить.
Спасибо вам ) Амалия дорогая . Он мне написал прощальное письмо . Что нам надо расстаться. Но пишет что сильно любит и будет скучать и хотел бы быть со мной . Но видно выбрал ее , семью . Мне так плохо не когда не было на стены хочется бросаться как мне больно. Люблю его очень сильно. Посмотрите пожалуйста . Вернётся ли Виктор 34 240686 к Наталье 43 170677. Получиться ли у нас отношения? И правда он Любит но не может быть со мной . Буду вам благодарна за ответ .
Вернет ли Андрей 55 Елене 52 денежный долг. По какой причине не возвращает? нет денег или мстит?
Амалия с Наступающим Годом!!!Желаю исполнения желаний, как можно больше радости, счастья, любви и денег!!!Всего Вам и Вашим близким наилучшего и хорошего!!!
к предыдущему вопросу Вернет ли Андрей 55 Елене 52 денежный долг. По какой причине не возвращает? нет денег или мстит? каким способом на него воздействовать, чтобы вернул?