Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос

Отвечу на один вопрос

От Вас конкретный вопрос, имя, дата рождения и обратная связь .

6 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Гость

Амалия, посмотрите пожалуйста будет ли общение между денис двадцать два и оксана двадцать четыре?

Гость

Здравствуйте! На вопрос как он относится, вышло король жезлов, 3мечей и дама пентаклей. Можно трактовать как у него есть другая?

Гость

Амалия, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, разойдутся ли Сергей 48 и Ольга 38? Что будет дальше между ними? Заранее благодарю!

Большая вероятность разрыва по инициативе девушки, также возможно вмешательство третьих лиц.либо мужчина изначально несвободен.

Гость

Амалия добрый вечер.Найду я работу в ближайшее время,либо есть возможность поменять место жительства в другой стране!?Ольга28091987.благодарю!

Скорей всего, что пока не найдете. Но вот на Вас Жрица выпадает- может Вы картами увлекаетесь ? Эзотерикой?

Гость

Здравствуйте. Изменяет и есть другая женщина у Виктора 34 Наташе 43?.Спасибо)

Не выпадает измены, но слишком занят работой и какими-то материальными, финансовыми вопросами.

Гость

Здравствуйте. Связывают ли более близкие отношения сейчас сергей 38 и марина 29, кроме как общения. Какие у него планы на неё, какое развитие до конца Года?

Развития не выпадает, наоборот пауза.Не хочу наговаривать, но выпадает карта обмана, тайны, скрытой информации. Также скорей всего, что он женат , несвободен У него есть обида на женщину, с которой он в отношениях, задета гордость и самолюбие и таким образом он хочет поднять себе самооценку и самоутвердиться.

Гость

Амалия, добрый вечер, будет развод в ближайшие 6 месяцев? Алина 26

Нет, не будет, но противостояние характеров может быть , девушка будто выросла уже из этих отношений. Также нет выхода сексуальной энергии, разные темпераменты, предпочтения и т.д.

Гость

Добрый вечер! Будут ли мои финансовые дела в следующем 2021 году идти лучше, чем в этом? Большое спасибо! Татьяна, 48 лет

Да, будут лучше, но постепенно улучшатся, не с самого начала года.

Гость

Добрый вечер Амалия.Скажите,что нужно Алле 30.8.1991 от Андрея 4.06.1988?У них просто общение или что-то большее?.

Непостоянное, но общение периодами. У Аллы- желание самоутвердиться, привлечь к себе внимание, серьезных отношений не хочет.

Гость

Скажите не думает денис двадцать два об оксане двадцать четыре, как относится, нет желания начать общение

Гость

Добрый день! Амалия, посмотрите, пожалуйста, как Нина 72 относится к Ольге 39? Заранее благодарю!

🌹
Амалия

Непостоянное, но общение периодами. У Аллы- желание самоутвердиться, привлечь к себе внимание, серьезных отношений не хочет.

Благодарю вас,мне вчера устроили провокацию общий знакомый и сказал,что они вместе,но все на серьезно.Я обалдела,не особо поверила, не рассчитывала,что они оба способны на предательство, только зачем мне это говорить.Я не думаю о нем,живу своей жизнью...🤦🤦🤦🤦

🌹
Амалия

Скорей всего, что пока не найдете. Но вот на Вас Жрица выпадает- может Вы картами увлекаетесь ? Эзотерикой?

Аааа,да очень нравится😚😚😚😚😚🙏🙏🙏🌒Прямо обожаю эти темы!)))Отлично увидели!

Гость

Не складываются отношения с мужчинами. На вопросы 1) от чего мне надо избавиться (или что мне надо изменить в себе), чтобы эта проблема ушла?
2) что поможет (какое мое поведение, какие мои поступки) разрешить благоприятно для себя эту историю (состояние)? вышли в таро соответственно туз жезлов и тройка пентаклей . Помогите трактовать правильно , Амалия.

Гость
Амалия

Развития не выпадает, наоборот пауза.Не хочу наговаривать, но выпадает карта обмана, тайны, скрытой информации. Также скорей всего, что он женат , несвободен У него есть обида на женщину, с которой он в отношениях, задета гордость и самолюбие и таким образом он хочет поднять себе самооценку и самоутвердиться.

Всё так. Не женат, но постоянные отношения есть.

🌹
Амалия

Амалия,ещё раз спрошу,то есть постели нет?Меня обманули?
Насчёт самоутвердиться,есть такое,она была в отношениях с его другом, ее бросил и сейчас она хочет всем мужчинам показать свою значимость))))))
Спасибо заранее.
Андрей6.4.88...Алла30.8.1991.

🌹
Амалия

Подскажите,а в последствии найду?Может в другом городе?
Да и мне нравится астрология,гадания,все тайное, мистическое)))))
Спасибо огромное за ответы.

🌹
🌹

Ольга 28.9.87.Тема выше)🙏🌙

Гость
Амалия

Большая вероятность разрыва по инициативе девушки, также возможно вмешательство третьих лиц.либо мужчина изначально несвободен.

Мы в браке (Сергей 48 и Ольга 39). Получается есть какая-то третья женщина? Возможно, что это Анна 38? Заранее благодарю!

Гость

Амалия, здравствуйте! Посмотри те пожалуйста чувства михаила тридцать два к татьяне тридцать пять, будет ли ещё общение? Спасибо.

Нннннннн
Амалия

Не выпадает измены, но слишком занят работой и какими-то материальными, финансовыми вопросами.

Спасибо ) Да вы правы он по командировкам ездит ( Я его последнее две недели не виду( Только смс и звонит редко) Вы меня успокоили) Большое вам Спасибо)Посмотрите пожалуйста ? Есть. Чувства и желания быть вместе у Виктора 34 с Наталье 43? Спасибо)

Гость

Амалия. Охарактеризуйте пожалуйста Владимира 57 как человека , особенно интересует его отношение к женщинам. И есть ли в него сейчас дама сердца )

Возможно Владимир принадлежит по знаку зодиака к огненной стихии либо просто в нем преобладают черты характера этой стихии. Он инициативный. импульсивный, полон новыми идеями . проектами. не раздумывает долго, если чем-то заинтересован. Но может быть нетерпелив, и не доводить начатое до конца, также может быстро загореться какой-то идеей и также быстро "потухнуть'. Может быть щедрым, добрым, быть покровителем и наставником, смелый, может идти на риск.Не любит, когда к нему навязывается, свободолюбивый, но женщин любит. Также мужчина заметный, выделяется с толпы, так сказать.

Гость

Гость
Гость
Добрый день! Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84,возможно ли что-либо между нами или забыть,точно ничего не будет? Спасибо!

Да, возможен любовный треугольник. Есть третьи лица, скорей всего, что В замужем, выпадаете Императрицей.

Я живу с бывшим мужем под одной крышей.Но он на меня вроде как не претендует.Я ему безразлична.Игорь 10.07.75 Он в треугольнике,посмотрите ,пожалуйста! Или возможно,третьи лица,это девушка Надежда 31,между нею и Дмитрием не понимаю что? Спасибо за помощь!

Амалия,спасибо Вам! Я только не поняла про треугольник,кто в нем кроме меня, бывший муж и Дмитрий,или Дмитрий и Надежда? Судя по уточнению,я из них никому и не нужна. У бывшего флирт,у Дмитрия сексуальный интерес не ко мне,а к другой.С Дмитрием хотя бы дружба получится?

Может быть пауза в общении на какое-то время либо в связи с отъездом, но больше фантазии идут и воспоминания .

Так и есть! Сейчас пауза в общении,мои фантазии и воспоминания. Вы как просканировали меня. Я видимо повела себя холодно и он решил,что мне не очень-то и нужен. Надеюсь,будет шанс все исправить и что-то между нами да будет. Спасибо!

Гость

Какое развитие отношений будет в ближайшие 3 месяца? Екатерина 33 Дмитрий 36.

Гость

Здравствуйте! Что сейчас происходит в личной жизни Владимир 01.03.85,есть ли к кому-нибудь чувства? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! А на таро можно узнать код из цифр? Игра на приз и нужно 4 цифры правильные угадать

Гость

Амалия посмотрите пожалуйста На серьёзные отношения на ближайшие пол года? Оксана,24
и что думает Денис,22? будет ли общение?
—-
Вы ему нравитесь. но присутствует какой-то страх и переживания. мешают какие-то комплексы.На перспективу выпадают двое мужчин король Пентаклей- знака Земли либо с такими чертами- с ним какая-то цикличность идет, нестабильное , переменчивое общение . и Король мечей либо стихии воздуха
_____
Можете посмотреть по поводу чего присутствует страх и переживания у дениса? какие у него мысли по поводу оксаны? не будет ли с его стороны инициативы к общению?

Гость

Добрый день. Будет ли развитие отношений у Татьяны 32 с Алексеем 42? Заранее благодарю за ответ)

Амалия
Гость

добрый вечер. есть ли дальние поездки в эти месяцы январь февраль или март 2021 года? вера ддвадцать восемь.

Маловероятно.

Амалия

Прошу прощения, но на дополнительные вопросы, на которые нужно помнить предварительный расклад, отвечать не буду.

Амалия
Гость

Здравствуйте! Стоит ли устраиваться продавцом в магазин одежды? Долго ли я там поработаю? Алина 27

Да, стоит. можете проработать долго, если перетерпите трудности. которые могут быть вначале.

Амалия
Гость

Здравствуйте, Амалия, посмотрите пожалуйста, сдам ли квартиру в течении 2х месяцев?

Будет такая возможность сдать мужчине огненной стихии.

Амалия
Гость

Если можно про Марка 5.07.1969 Что он за человек, какой у него характер? Спасибо!
Нет внутренней гармонии, много страхов, переживаний,комплексов.Есть внутренний конфликт, напряжение, недовольство. Он будто боится открыться , сам себя сдерживает и свои эмоции- и гнев и злость, и обиды.Хочет казаться позитивнее, чем есть на самом деле.
------------------

Очень похоже, спасибо! А он выйдет из этого состояния ? Что ему поможет? Познакомились мы с ним когда он был именно в этом состоянии.

-----------------

Это Ваше сообщение о нем год назад.
Харизматичный, есть что-то в нем, что притягивает и располагает к себе. Человек со своим мнением , считает, что он прав в своих взглядах и убеждениях, что это так и никак по- другому ( это как в минус) , но может это в открытую не показывать, нелегко менять ему свои убеждения и принципы..Консерватор, экономный, если привыкает к кому-то или чему-то - то нелегко расстается потом. Есть какие-то изжившие себя отношения у него , которые как чемодан без ручки- нести тяжело .

Помочь может только семья. их поддержка.

Амалия
Гость

Здравствуйте, как относится Харлам 29 к Тате 29? И есть ли у него девушка? Спасибо

К кому-то симпатия и интерес есть. есть третье лицо. Вас считает сексуальной и привлекательной.

Амалия
Гость

Амалия, посмотрите пожалуйста будет ли общение между денис двадцать два и оксана двадцать четыре?

Пока что нет, выпадают страхи и переживания.

Амалия
Гость

Здравствуйте! На вопрос как он относится, вышло король жезлов, 3мечей и дама пентаклей. Можно трактовать как у него есть другая?

Да, есть другая , но и к Вам есть интерес . сердечные переживания и терзания.

Амалия
Гость

Скажите не думает денис двадцать два об оксане двадцать четыре, как относится, нет желания начать общение

Вы задавали уже этот вопрос.

Амалия
Гость

Добрый день! Амалия, посмотрите, пожалуйста, как Нина 72 относится к Ольге 39? Заранее благодарю!

Есть недовольство, но ведет себя скрытно и негатив старается не показывать.Считает, что Вы с ней разные и она главнее. умнее и т.д.

Амалия
Гость

Не складываются отношения с мужчинами. На вопросы 1) от чего мне надо избавиться (или что мне надо изменить в себе), чтобы эта проблема ушла?
2) что поможет (какое мое поведение, какие мои поступки) разрешить благоприятно для себя эту историю (состояние)? вышли в таро соответственно туз жезлов и тройка пентаклей . Помогите трактовать правильно , Амалия.

Как видите - избавиться нужно от импульсивности стихии Огня и придти к стихии Земли- это размеренность. практичность. стабильность. Не делать поспешных выводов. не горячиться, не суетиться, не руководствоваться сексуальной энергией, а заземлиться .

Амалия
🌹

Амалия,ещё раз спрошу,то есть постели нет?Меня обманули?
Насчёт самоутвердиться,есть такое,она была в отношениях с его другом, ее бросил и сейчас она хочет всем мужчинам показать свою значимость))))))
Спасибо заранее.
Андрей6.4.88...Алла30.8.1991.

Пока что постели не выпадает, но сексуальное желание есть. Мужчина пока "прощупывает почву", на перспективу- пауза.

Гость

__
__
А страхи и переживания с чьей стороны, если можно посмотрите пожалуйста

Гость
Амалия

Будет такая возможность сдать мужчине огненной стихии.

Благодарю за ответ!

Гость
Амалия

Вы задавали уже этот вопрос.

Ой извините, продублиовался или не увидели

Гость

Здравствуйте! Амалия, посмотрите, пожалуйста, настраивает ли Нина 72, Сергея 48 против Ольги 39! Хочет ли она, чтобы мы разошлись? Заранее спасибо!

Гость
Амалия

Помочь может только семья. их поддержка.

Спасибо! Скорее всего да! Я так и чувствую. У него какая-то обида на жену, но семейные ценности в его жизни на первом месте. Он семейный человек. Уже и книги ему присылала, чтобы проработать обиду и простить. Мы с ним в дружеских отношениях.

Гость

__
__
А страхи и переживания с чьей стороны, если можно посмотрите пожалуйста

С Вашей.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🌹

В последствии чего? Как-то переформулируйте вопрос.

Гость

Мы в браке (Сергей 48 и Ольга 39). Получается есть какая-то третья женщина? Возможно, что это Анна 38? Заранее благодарю!

Очень большая вероятность, что это может быть она . Из-за накопившихся обид мужчина думает об интрижке на стороне, пока что настраивается. Если Анна будет более инициативной, он может не устоять.

Гость

Амалия, здравствуйте! Посмотри те пожалуйста чувства михаила тридцать два к татьяне тридцать пять, будет ли ещё общение? Спасибо.

В чувствах прохлада, по действиям - есть тайны, зависимость от обстоятельств, ограничения, но мысли о Вас есть.Общение еще будет, но какое-то чувство тяжести от него останется.

Нннннннн

Спасибо ) Да вы правы он по командировкам ездит ( Я его последнее две недели не виду( Только смс и звонит редко) Вы меня успокоили) Большое вам Спасибо)Посмотрите пожалуйста ? Есть. Чувства и желания быть вместе у Виктора 34 с Наталье 43? Спасибо)

Влечение к Вам есть, но пока что хочет окончательно разобраться с предыдущими отношениями.