Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос

Отвечу на один вопрос

От Вас конкретный вопрос, имя, дата рождения и обратная связь .

6 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Алена

Спасибо. На какой срок смотрели?

на год.

Гость

Обалдеть, спасибо огромное!Вы очень четко все увидели!Респект!
Ничего себе,да он давно собирался в дорогу,но из-за карантина не получалось!(
🙏👏👏👏👏👏👏

Пожалуйста!

🎼🎼🎼

Благодарю,союзные карты это говорит о том,что мы помиримся?В данный момент,1,5 месяца не общаемся,да верно,он считает,что придумала,но он ляпнул чушь,я обиделась,высказала,а вместо разобраться,поговорить,он вообще закрылся от меня.Гордыня задета,оооо даааа,не бегаю,как другие,не прошу его вернуться ко мне....
Подскажите,если ждёт его дорога,то наши отношения не будут развиваться?Хоть и примирение,если будет?
Амалия, спасибо огромное,я обращусь к вам в будущем за личным расклад

Он хотел бы примирения, но гордыня не позволяет самому сделать первый шаг. Окончательного разрыва не выпадало.

Гость

Здравствуйте, Амалия. Получится ли найти подходящую работу до Нового года? Имею в виду будет ли хорошее предложение по работе, так как лишь бы что мне не надо. Спасибо. Ирина, 40.

Гость

Амалия , здравствуйте! Это Ваш ответ на вопрос думает ли мужчина вернуться. Сам вышел на связь , а потом сам притих , до встречи не дошло. Скажите , пожалуйста, какие у него намерения, будут ли действия от него или передумал? Спасибо !

Вы забыли указать имена и возраст
Анна 31 и Сергей 33.
Благодарю!

Гость
Амалия

Много думает о работе, девушка на сердце выпадает- скорей всего блондинка и излишне эмоциональная.

Спасибо Амалия.Они вместе либо на расстоянии?Он недавно развелся, интересно к кому у у него чувства.
Валерий 32 рыбы.

Гость
Амалия

Скорей всего, что бывшая жена.

Спасибо Амалия!

Гость
Амалия

Ну поэтому и боится открыться перед Карри. потому что она жена .Он же не скажет ей , что хочет тайных отношений на стороне)), ведет себя скрытно.

Спасибо Амалия!!!! Все так похоже...А третьи лица - это кто?Это может быть Карри 24.05.1963 и Марк 5.05.69. Какие между ними отношения? Или речь идет о ком-то другом? Мы переписываемся, но не видимся в данный конкретный момент. Ого! Любовный треугольник? Если можно несколько слов об этом напишите пожалуйста.Чтобы Вы не искали Лариса 15.01.67
Да, это может быть Карри. Какие-то собственнические чувства к ней идут и ревность, но будто боится открыться перед ней, сдерживает свои порывы.
---
Спасибо! Я этот ответ так не поняла, потому что Карри и Марк муж и жена. В том плане, что Вы писали, что боится открыться. В каком плане?
А любовный треугольник Вы писали возможен с Ларисой. Запуталась)))
Ну поэтому и боится открыться перед Карри. потому что она жена .Он же не скажет ей , что хочет тайных отношений на стороне)), ведет себя скрытно.

----- Спасибо! Он отдельно живет поэтому и спрашивала про отношения Карри и Марка.

Гость
Гость

Спасибо Амалия!!!! Все так похоже...А третьи лица - это кто?Это может быть Карри 24.05.1963 и Марк 5.05.69. Какие между ними отношения? Или речь идет о ком-то другом? Мы переписываемся, но не видимся в данный конкретный момент. Ого! Любовный треугольник? Если можно несколько слов об этом напишите пожалуйста.Чтобы Вы не искали Лариса 15.01.67
Да, это может быть Карри. Какие-то собственнические чувства к ней идут и ревность, но будто боится открыться перед ней, сдерживает свои порывы.
---
Спасибо! Я этот ответ так не поняла, потому что Карри и Марк муж и жена. В том плане, что Вы писали, что боится открыться. В каком плане?
А любовный треугольник Вы писали возможен с Ларисой. Запуталась)))

----- Спасибо! Он отдельно живет поэтому и спрашивала про отношения Карри и Марка.

К номеру 6116 - да и отношений у нас нет, просто каждый день переписываемся. Учились вместе. Вот и вопросы возникли)

Гость
Гость

К номеру 6116 - да и отношений у нас нет, просто каждый день переписываемся. Учились вместе. Вот и вопросы возникли)

Амалия спасибо ! Если можно про Марка 5.07.1969 Что он за человек, какой у него характер? Спасибо!

Anjali

Здравствуйте.
Подскажите будет ли еще встреча с мужчиной? Нужно ли проявить инициативу к общению или подождать? Это новое знакомство, очень зацепил..
Пaвeл 32года (дату не знаю) , Екатерина двадцать восьмое апреля 93.

Гость

Здравствуйте, общается ли cepгей 30 с пoлиной 22?

Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Оливер, 43, что ему нужно от меня? Юлия, 39 спасибо

Был сексуальный интерес, но сейчас как-то подостыл.Здесь какое-то высокомерие просматривается. то ли он Вас считает высокомерной, то ли , что Вы до него "недотягиваете", тяжело сказать чьей стороны это касается.

Спасибо. Да, возможно вы правы, последний раз я не захотела с ним разговаривать. Очень мутный товарищ, все время хотел из меня какую то информацию вытянуть. Можете посмотреть, это он для себя собирал информацию или для кого то другого? И есть ли от него какая нибудь опасность?

Нннннннн
Амалия

А я и не писала об обмане, Вы ему действительно нравитесь, ему с Вами спокойно и комфортно, ждет от Вас более решительных шагов, инициативности.

Спасибо )

Гость
Амалия

Вы ему нравитесь. но присутствует какой-то страх и переживания. мешают какие-то комплексы.На перспективу выпадают двое мужчин король Пентаклей- знака Земли либо с такими чертами- с ним какая-то цикличность идет, нестабильное , переменчивое общение . и Король мечей либо стихии воздуха. Но все равно как-то Вы по Отшельнику проходите. будет чувство внутреннего одиночества при внешней открытости.

Амалия, скажите, а король Пентаклей, я знакома с этим человеком? Как будет складываться общение с денисом? И почему я иду по отшельнику? По какой причине?

Гость

Амалия здравствуйте.Подскажите,как относится Алла 29 к Ольге 33? Искренне либо нет?! Спасибо Заранее.

Гость

Амалия, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, разойдутся ли Сергей 48 и Ольга 38? Что будет дальше между ними? Заранее благодарю!

Гость

Сергей 48 и Ольга 39

Гость

Амалия добрый вечер.Найду я работу в ближайшее время,либо есть возможность поменять место жительства в другой стране!?Ольга28091987.благодарю!

Гость

Здравствуйте. Изменяет и есть другая женщина у Виктора 34 Наташе 43?.Спасибо)

Гость

Здравствуйте. Связывают ли более близкие отношения сейчас сергей 38 и марина 29, кроме как общения. Какие у него планы на неё, какое развитие до конца Года?

Гость

Амалия, добрый вечер, будет развод в ближайшие 6 месяцев? Алина 26

Гость

Добрый вечер! Будут ли мои финансовые дела в следующем 2021 году идти лучше, чем в этом? Большое спасибо! Татьяна, 48 лет

Гость

Добрый вечер Амалия.Скажите,что нужно Алле 30.8.1991 от Андрея 4.06.1988?У них просто общение или что-то большее?.

Гость

Амалия. Охарактеризуйте пожалуйста Владимира 57 как человека , особенно интересует его отношение к женщинам. И есть ли в него сейчас дама сердца )

Гость

Добрый день какие чувства испытывает Маргарита 47 к Леониду 48 .Есть приворот на нем либо привязки?!Очень интересно узнать.Спасибо.

Он ей нравится, есть симпатия и интерес, но и рациональный, трезвый подход и ситуация выбора. Приворота и привязки нет.

Гость

Добрый день!Посмотрите пожалуйста поменяю ли я работу до конца этого года?Татьяна шестнадцатое десятое 86.Спасибо!

Скорей всего, что нет, но ситуация выбора будет.

Гость

Елена 52 и Евгений 59. Будут ли отношения и как сложатся.есть ли хорошая перспектива .

Выпадает обида на кого-то, задетое самолюбие, общение, неопределенность и карта тайны, кто-то не будет до конца открываться и скорей всего, это Вы.

Гость

Амалия, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 38

Выпадают мечты, фантазии, желание оторваться от реальности и уйти в мир грез.Много фантазировать будете.Противоречивые чувства к мужчине из прошлого, тоесть, что Вы уже его знаете.

Гость

Ошибка. Посмотрите пожалуйста Елена 52 и Евгений 65.

Отношения могут сложиться , но ощущение будто Вы не до конца заинтересованы будете в них.

Гость

добрый вечер. есть ли дальние поездки в эти месяцы январь февраль или март 2021 года? вера ддвадцать восемь.

Гость

Гость
Добрый день! Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84,возможно ли что-либо между нами или забыть,точно ничего не будет? Спасибо!

Да, возможен любовный треугольник. Есть третьи лица, скорей всего, что В замужем, выпадаете Императрицей.

Я живу с бывшим мужем под одной крышей.Но он на меня вроде как не претендует.Я ему безразлична.Игорь 10.07.75 Он в треугольнике,посмотрите ,пожалуйста! Или возможно,третьи лица,это девушка Надежда 31,между нею и Дмитрием не понимаю что? Спасибо за помощь!

Амалия,спасибо Вам! Я только не поняла про треугольник,кто в нем кроме меня, бывший муж и Дмитрий,или Дмитрий и Надежда? Судя по уточнению,я из них никому и не нужна. У бывшего флирт,у Дмитрия сексуальный интерес не ко мне,а к другой.С Дмитрием хотя бы дружба получится?

Может быть пауза в общении на какое-то время либо в связи с отъездом, но больше фантазии идут и воспоминания .

Гость

Здравствуйте, Амалия. Получится ли найти подходящую работу до Нового года? Имею в виду будет ли хорошее предложение по работе, так как лишь бы что мне не надо. Спасибо. Ирина, 40.

Скорей всего, что нет.Хотя все-же Вас какой-то вариант заинтересует, не совсем лишь бы что, но и не то , чего Вы бы хотели. Возможно будете ожидать помощи от мужчины земного знака либо с такими чертами.

Гость

Амалия , здравствуйте! Это Ваш ответ на вопрос думает ли мужчина вернуться. Сам вышел на связь , а потом сам притих , до встречи не дошло. Скажите , пожалуйста, какие у него намерения, будут ли действия от него или передумал? Спасибо !

Вы забыли указать имена и возраст
Анна 31 и Сергей 33.
Благодарю!

Возможно он в отъезде или собирается, вспоминает о Вас. Намерения- понимает, что Вы с ним слишком разные, но тем не менее есть интеллектуальный интерес, то есть для него- пообщались- разбежались и каждый сам по себе, без серьезных намерений.

Гость

Спасибо Амалия.Они вместе либо на расстоянии?Он недавно развелся, интересно к кому у у него чувства.
Валерий 32 рыбы.

Скорей всего, на расстоянии.

Гость

Амалия спасибо ! Если можно про Марка 5.07.1969 Что он за человек, какой у него характер? Спасибо!

Нет внутренней гармонии, много страхов, переживаний,комплексов.Есть внутренний конфликт, напряжение, недовольство. Он будто боится открыться , сам себя сдерживает и свои эмоции- и гнев и злость, и обиды.Хочет казаться позитивнее, чем есть на самом деле.

Anjali

Здравствуйте.
Подскажите будет ли еще встреча с мужчиной? Нужно ли проявить инициативу к общению или подождать? Это новое знакомство, очень зацепил..
Пaвeл 32года (дату не знаю) , Екатерина двадцать восьмое апреля 93.

Встреча должна быть, лучше самой проявить инициативу.

Гость

Здравствуйте, общается ли cepгей 30 с пoлиной 22?

Да, по ее инициативе возобновилось общение. У него более пассивная, наблюдательная позиция.

Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Оливер, 43, что ему нужно от меня? Юлия, 39 спасибо

Был сексуальный интерес, но сейчас как-то подостыл.Здесь какое-то высокомерие просматривается. то ли он Вас считает высокомерной, то ли , что Вы до него "недотягиваете", тяжело сказать чьей стороны это касается.

Спасибо. Да, возможно вы правы, последний раз я не захотела с ним разговаривать. Очень мутный товарищ, все время хотел из меня какую то информацию вытянуть. Можете посмотреть, это он для себя собирал информацию или для кого то другого? И есть ли от него какая нибудь опасность?

Опасности для Вас нет, Вам вообще будет не до него, будете заниматься своими делами. Информацию возможно собирал для женщины воздушного знака .

Гость

Амалия, скажите, а король Пентаклей, я знакома с этим человеком? Как будет складываться общение с денисом? И почему я иду по отшельнику? По какой причине?

Отшельник - это и желание уединиться , комфортное одиночество, но и переоценка ценностей, взор в свой внутренний мир- размышлять много будете. Да, с королем знакомы уже.

Гость

Амалия здравствуйте.Подскажите,как относится Алла 29 к Ольге 33? Искренне либо нет?! Спасибо Заранее.

Есть недовольство, напряжение. Ей не нравится, что Вы слишком открыты, может эмоцональны, может скажете что-то или сделаете , не подумав, какое-то Ваше поведение ее прям шокирует, есть осуждение .

Гость

Можете посмотреть, это он для себя собирал информацию или для кого то другого? И есть ли от него какая нибудь опасность?

Опасности для Вас нет, Вам вообще будет не до него, будете заниматься своими делами. Информацию возможно собирал для женщины воздушного знака .

А могут ли карты сказать, зачем я им нужна или в связи с чем такой интерес? Для чего? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Стоит ли устраиваться продавцом в магазин одежды? Долго ли я там поработаю? Алина 27

Гость
Амалия

Скорей всего, что нет.Хотя все-же Вас какой-то вариант заинтересует, не совсем лишь бы что, но и не то , чего Вы бы хотели. Возможно будете ожидать помощи от мужчины земного знака либо с такими чертами.

спасибо, да, именно то, что хотела бы, найти очень трудно.

Гость

Здравствуйте, Амалия, посмотрите пожалуйста, сдам ли квартиру в течении 2х месяцев?

Гость
Гость

Здравствуйте, Амалия, посмотрите пожалуйста, сдам ли квартиру в течении 2х месяцев?

Александра 27

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Амалия

Нет внутренней гармонии, много страхов, переживаний,комплексов.Есть внутренний конфликт, напряжение, недовольство. Он будто боится открыться , сам себя сдерживает и свои эмоции- и гнев и злость, и обиды.Хочет казаться позитивнее, чем есть на самом деле.

Если можно про Марка 5.07.1969 Что он за человек, какой у него характер? Спасибо!
------------------

Очень похоже, спасибо! А он выйдет из этого состояния ? Что ему поможет? Познакомились мы с ним когда он был именно в этом состоянии.

-----------------

Это Ваше сообщение о нем год назад.
Харизматичный, есть что-то в нем, что притягивает и располагает к себе. Человек со своим мнением , считает, что он прав в своих взглядах и убеждениях, что это так и никак по- другому ( это как в минус) , но может это в открытую не показывать, нелегко менять ему свои убеждения и принципы..Консерватор, экономный, если привыкает к кому-то или чему-то - то нелегко расстается потом. Есть какие-то изжившие себя отношения у него , которые как чемодан без ручки- нести тяжело .

Гость
Амалия

Если можно про Марка 5.07.1969 Что он за человек, какой у него характер? Спасибо!

----еще у него сейчас конкретный стресс - сдает финальные экзамены в университете. Предмет не один и работы очень много.

Муррррр....
Амалия

Есть недовольство, напряжение. Ей не нравится, что Вы слишком открыты, может эмоцональны, может скажете что-то или сделаете , не подумав, какое-то Ваше поведение ее прям шокирует, есть осуждение .

Спасибо огромное.❤️Я рада,что прервала с ней общение и контакты.

Гость

Здравствуйте, как относится Харлам 29 к Тате 29? И есть ли у него девушка? Спасибо