Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос

Отвечу на один вопрос

От Вас конкретный вопрос, имя, дата рождения и обратная связь .

6 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
Гость

Елена 52. Где найти мужчину, близкого по духу, для создания семьи ? и будет ли у меня такой мужчина в жизни?

Гость

Есть желание построить домик в деревне. Стоит ли начинать эту суету? Получится что-то из этой затеи? Очень много сомнений. Амалия, разрешите сомнения , пожалуйста)

Неплохая идея, но будут мешать какие-то сдерживающие Вас факторы, зависимость от обстоятельств и долго придется строить.

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Алексей, 33 к Юлии, 38, чего хочет?

Возможно Вас работа связывает, потому что отношение как к коллеге идет.Что-то его тяготит, от чего -то хочет освободиться, есть какое-то недовольство. Вроде и интерес есть к Вам , желание самоутвердиться, но и скрытность идет.

Гость

Здравствуйте!Интересует когда Татьяна 33 поменяет место жительства?Спасибо!

В этом году у Вас будет такая возможность, но возможно кто-то или что-то Вас будет удерживать.

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, как относится Тамара 39 к Ксении 33? Благодарю

Двулично относится, переменчивое, неопределенное отношение. Вас не работа связывает? Так как довольно эгоистичные мысли, думает о себе , о своем удобстве и комфорте,о каких-то материальных вещах , приобрести себе что-то хочет, много планов из разряда- красиво жить- не запретишь.Что-то раздражать ее будет.

Гость
Амалия

Двулично относится, переменчивое, неопределенное отношение. Вас не работа связывает? Так как довольно эгоистичные мысли, думает о себе , о своем удобстве и комфорте,о каких-то материальных вещах , приобрести себе что-то хочет, много планов из разряда- красиво жить- не запретишь.Что-то раздражать ее будет.

Спасибо) нет, не работа. Мужчина общий в прошлом связывал

Гость

Спасибо) нет, не работа. Мужчина общий в прошлом связывал

Да, был Рыцарь пентаклей- подумала, что возможно работа связывает, тогда- да, карта указывала на мужчину.

Гость
Амалия

Да, был Рыцарь пентаклей- подумала, что возможно работа связывает, тогда- да, карта указывала на мужчину.

А относительно меня сейчас какие-то эмоции есть?

Наталья

Добрый день! Наталья 19.09.1994, посмотрите, пожалуйста, когда найду/ выйду на работу? Как скоро? И будет ли устраивать финансово? Спасибо за ответ заранее

В течение 3 месяцев должны найти, но и карта переживаний идет и как-то тяжесть, возможно работа будет довольно ответственной. Будет ли устраивать финансово- денежные карты идут, но и сомнения будут, ощущение будто работа ради денег, но без особого удовлетворения.

Гость

Амалия,посмотрите пожалуйста,будет ли встреча в ближайшие 2 недели Екатерина33 Дмитрий37?

Да, выпадает вероятность встречи, но также вероятно, что по каким-то денежно-бумажным делам.

Гость

А относительно меня сейчас какие-то эмоции есть?

Она думает о себе и о своем материальном комфорте . Но относительно Вас вроде и отпустила ту ситуацию, легкость идет, но в тоже время скрытые нестабильные эмоции, двуличность присутствует.

Гость
Амалия

В течение 3 месяцев должны найти, но и карта переживаний идет и как-то тяжесть, возможно работа будет довольно ответственной. Будет ли устраивать финансово- денежные карты идут, но и сомнения будут, ощущение будто работа ради денег, но без особого удовлетворения.

Спасибо вам огромное, дай Бог. Ответственность не пугает абсолютно

Гость
Амалия

Да, выпадает вероятность встречи, но также вероятно, что по каким-то денежно-бумажным делам.

Благодарю,Амалия!нас вроде не связывают никакие финансовые дела..можно тогда вопрос,у меня будут финансовые трудности в ближайшее время?Екатерина33

Благодарю.

Доброе утро, подскажите что чувствует Сергей 17 апр83 к Ольге 19 июня87? Будем вместе дальше?

Гость

Гость

Возможно Вас работа связывает, потому что отношение как к коллеге идет.Что-то его тяготит, от чего -то хочет освободиться, есть какое-то недовольство. Вроде и интерес есть к Вам , желание самоутвердиться, но и скрытность идет.

Спасибо. Нет, мы не работаем вместе, но в целом вы правы, и очень скрытный. Можете еще посмотреть, какого он мнения обо мне? И что он сам за человек?

Гость

Добрый вечер.Скоро найду работу,по душе,с нормальным заработком?Ольга тридцать два весы.Спасибо заранее!!!!

Гость

Гость

Спасибо. Нет, мы не работаем вместе, но в целом вы правы, и очень скрытный. Можете еще посмотреть, какого он мнения обо мне? И что он сам за человек?

Если не работаете вместе, тогда просто мысли больше о работе, о каких-то материальных вещах, приземленность. Но думаю, что он несвободен, отсюда и было желание осбодиться , выйти из тех отношений, думаю, что это недовольство касается не Вас , а просто как доп.информация идет, потому что для него это важней в настойщий период времени.Считает Вас открытой , самодостаточной девушкой, успешной.Как человек скрытный, но честный и справедливый, старается таким быть. Вот только карта Луна идет допом - наговаривать не буду, но часто указывает либо на какую-то зависимость либо на нестабильное психическое состояние.

Гость

Благодарю,Амалия!нас вроде не связывают никакие финансовые дела..можно тогда вопрос,у меня будут финансовые трудности в ближайшее время?Екатерина33

Вы можете случайно встретиться, когда кто-то из Вас будет решать свои эти самые финансово-бумажные дела. Не выпадает финансовых трудностей, карта неплохая, по крайней мере у Вас будет выгодная позиция, Вы сможете выстоять и добиться того, что нужно. Также может быть получение какой-то важной информации , но будто скроете ее от кого-то , не будете распространяться.

Гость

Есть ли перспектива в отношениях?будут ли встречи?Екатерина33 и Андрей37

Карты эгоизма идут, зацикленность на себе и есть третьи лица, которые являются помехой для отношений.Неготовность одного идти на жертвы ради другого.

Гость

Здравствуйте,Амалия!я у Вас спрашивала весной,продам ли машину в ближайшее время,Вы написали,что в течении 6 месяцев продам,но вот никак что то не продается(можете посмотреть в самое ближайшее время все таки продастся?Екатерина33

Скажу так, осенью у Вас должны уже быть деньги от продажи, но возможно немного придется скинуть цену.

Гость

Здравствуйте. Что думает Сабон 26 о Алине 27? Мы коллеги но замечаю что нарыыается 6а конфликты со мной...

Ощущение, что он несвободен, но есть сексуальный интерес к Вам. Есть мысли о тайном служебном романе и относится неплохо, в принципе, негатива не выпадает. Но вот по действиям здесь ощущение, что он не знает как обратить на себя Ваше внимание, привлечь Ваш интерес.

Гость

Амалия, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу и как скоро Ольга 38? Заранее благодарю!

Не скажу пока, как-то тяжело с поиском работы либо не то, чего Вы бы хотели, препятствия пока выпадают.

Гость

Елена 52. Где найти мужчину, близкого по духу, для создания семьи ? и будет ли у меня такой мужчина в жизни?

Вам из прошлого что-то мешает, возможно был негативный опыт и Вы боитесь его повторить, карта страха идет , также Вас что-то сковывает. Карты советуют быть более кокетливой, но и загадочной, также Вам нужны перемены в жизни, ездить куда-то , путешествовать, выйти за рамки 8 мечей, куда Вы себя загнали , какой-то печальной Вы выходите у меня, настраивайтесь на позитив и все у Вам будет хорошо.

Благодарю.

Доброе утро, подскажите что чувствует Сергей 17 апр83 к Ольге 19 июня87? Будем вместе дальше?

Интерес есть к Вам и эмоции, присматривается, но вот ощущение что либо мужчина не совсем не до конца свободен , но здесь явно есть какие-то у него конфликты с предыдущей девушкой , какие-то размолвки тянутся с прошлого. На перспективу идут карты пассивные, ожидание , общение может прекратиться.

Благодарю.

Мы пара.Правильно,давно знакомы,так как работали вместе и сблизились,у меня был муж,развелась и начала встречаться с Сергеем.Родила дочь)
Вы не видите нас вместе?
В данный момент у него есть симпатия,любовь?
Благодарю)

Благодарю.

Пост 5882

Гость
Амалия

Да, нравитесь ему, есть эмоции к Вам, мысли сексуального характера. но он думает, что не нравится Вам как мужчина , что не вызывает у Вас никаких эмоций, отсюда некая нерешительность, смятение.Также ощущение, будто есть не до конца какие-то оконченные отношения у него, но есть готовность их разорвать. Вы ему также нравитесь внешне , Ваш образ,картинка в целом, нравится на Вас смотреть, наблюдать.

здравствуйте, Амалия. Этот вопрос был задан еще до встречи, и я правда думала что как друг.Просто я на астролога учусь, вообще не подозревала, гороскоп делала ему. С тех пор 2 раза гуляли ( 1 раз я тоже по делу встретилась), в общем, недавно начались приглашения на свидания итд. В переписке, лично он такое не говорит, я страдаю, думаю продолжать ли общение , и что как раньше уже не получится так как сама не уверена. На самом деле смущает что он какой-то несерьезный и у него нет денег, а так он мне нравится, как мужчина пока не знаю. В общем, неприятная ситуация.

Гость
Гость

здравствуйте, Амалия. Этот вопрос был задан еще до встречи, и я правда думала что как друг.Просто я на астролога учусь, вообще не подозревала, гороскоп делала ему. С тех пор 2 раза гуляли ( 1 раз я тоже по делу встретилась), в общем, недавно начались приглашения на свидания итд. В переписке, лично он такое не говорит, я страдаю, думаю продолжать ли общение , и что как раньше уже не получится так как сама не уверена. На самом деле смущает что он какой-то несерьезный и у него нет денег, а так он мне нравится, как мужчина пока не знаю. В общем, неприятная ситуация.

про тяжелый разрыв еще поправлю, я честно не знаю про наличие девушек, но точно был какой-то тяжелый разрыв год назад, я не слишком интересовалась, но сильно повлиявшая ситуация. Больше не зная, я плохо знаю человека, а уж на момент вопроса и вовсе пару раз видела.

Гость

С кем едет на отдых владимир 17 октября 54 с любовницей или детьми?

Гость

Амалия добрый вечер, посмотрите пожалуйста,как относится к нашей дружбе,Дарья тридцать два ко мне Ольге тридцать два.Искренне или нет?Дальше будем общаться? спасибо большое.

Благодарю.

Мы пара.Правильно,давно знакомы,так как работали вместе и сблизились,у меня был муж,развелась и начала встречаться с Сергеем.Родила дочь)
Вы не видите нас вместе?
В данный момент у него есть симпатия,любовь?
Благодарю)

Да, у него есть симпатия и не постоянное, но периодами общение с этой девушкой.Нет, карт полного разрыва не выпадает, но ощущение будто он часто будет куда-то уезжать, отлучаться , а Вы будете ждать.

Гость

С кем едет на отдых владимир 17 октября 54 с любовницей или детьми?

Выпадает , что хотел бы с какой-то девушкой из прошлого, но как-то отношения застопорились, не развиваются, поэтому либо сам либо с детьми.

Гость

Амалия добрый вечер, посмотрите пожалуйста,как относится к нашей дружбе,Дарья тридцать два ко мне Ольге тридцать два.Искренне или нет?Дальше будем общаться? спасибо большое.

Дальше будете общаться. Относится искренне, но вот Отшельником она идет- сама по себе, не все Вам рассказывает.

Гость
Амалия

Да, у него есть симпатия и не постоянное, но периодами общение с этой девушкой.Нет, карт полного разрыва не выпадает, но ощущение будто он часто будет куда-то уезжать, отлучаться , а Вы будете ждать.

Спасибо!

Гость
Амалия

Если не работаете вместе, тогда просто мысли больше о работе, о каких-то материальных вещах, приземленность. Но думаю, что он несвободен, отсюда и было желание осбодиться , выйти из тех отношений, думаю, что это недовольство касается не Вас , а просто как доп.информация идет, потому что для него это важней в настойщий период времени.Считает Вас открытой , самодостаточной девушкой, успешной.Как человек скрытный, но честный и справедливый, старается таким быть. Вот только карта Луна идет допом - наговаривать не буду, но часто указывает либо на какую-то зависимость либо на нестабильное психическое состояние.

Да, очень подходит. Спасибо.
А возможны ли с ним отношения? Хотел бы он?
Юлия, 38 и Алексей, 33

Гость

Здравствуйте! Есть ли девушка у макара 27? Он в отношениях? И хотел бы он возобновить отношения с Алиной 27?

Гость

Добрый день. Удасться ли найти работу за границей? Будет ли возможность эмигрировать? Татьяна 38

Маришка

Добрый день. Можете посмотреть по какой причине Тамара 25.12.80 прекратила общение с Яной 9.12.86?

Гость
Амалия

Выпадает на июль.Думаю, должна быть, все-таки Колесница выпадает.

Не было и не будет поездки.

Гость

Да, очень подходит. Спасибо.
А возможны ли с ним отношения? Хотел бы он?
Юлия, 38 и Алексей, 33

Да, хотел бы, но идет сдержанность , ограничения , немного инфантильная позиция и снова карта своего удобства и материального комфорта, может быть немного жадный и эгоистичный.

Гость

Здравствуйте! Есть ли девушка у макара 27? Он в отношениях? И хотел бы он возобновить отношения с Алиной 27?

Есть интерес и ситуация выбора. Вас вспоминает , но идет чувство безысходности, болезненного разрыва .Возобновить отношения хотел бы , если бы он в них доминировал, немного эгоистичная позиция.

Гость

Добрый день. Удасться ли найти работу за границей? Будет ли возможность эмигрировать? Татьяна 38

Пока что, нет- карта тупика .

Маришка

Добрый день. Можете посмотреть по какой причине Тамара 25.12.80 прекратила общение с Яной 9.12.86?

Выпадает незаинтересованность, апатия, решение семейных вопросов.

Гость

Здравствуйте. Есть ли интимные отношения между Mapиной 26 и Николаем 27?

Гость

Здравствуйте. Есть ли интимные отношения между Mapиной 26 и Николаем 27?

Скорей всего, мужчина несвободен, есть третьи лица и ощущает себя связанным по рукам, есть ограничения, возможно также что они работают вместе . По Повешенному на даный момент отношений между ними нет, все зависло, в подвешенном состоянии.

Гость

Здравствуйте Амалия!можно такой вопрос..поможет ли финансово Игорь45 Екатерине33?и какие перспективы в нашем с ним общении?можно ли на него положиться)?буду очень благодарна за ответ!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день, заранее прошу прощения, что спрашиваю ещё, ранее задавала один вопрос, но я в очень трудной ситуации. Прсмотрите, пожалуйста, отношения между Артем 13.05.1991 и Наталья 19.09.1994, что в дальнейшем ждёт. Огромное спасибо, если ответите

Гость

Здравствуйте, Амалия. Задаю вопрос я, Мария 26, лично не заинтересована. Ирина 36 (моя подруга) хотела бы узнать, как относится к ней Даниил 28, что чувствует. Ирина 36 задать лично вопрос не может, но ос даст, я напишу, Ирина 36 и Даниил 28 просто коллеги, переписываются, личной встречи не было.

Гость

Здравствуйте, есть ли перспективы на изменения в личной жизни в ближайшие месяцы, появятся ли отношения?ирина З7

Гость
Амалия

Да, хотел бы, но идет сдержанность , ограничения , немного инфантильная позиция и снова карта своего удобства и материального комфорта, может быть немного жадный и эгоистичный.

Спасибо. Да, все полностью подходит. Он такой.