Елена 52. Где найти мужчину, близкого по духу, для создания семьи ? и будет ли у меня такой мужчина в жизни?
Возможно Вас работа связывает, потому что отношение как к коллеге идет.Что-то его тяготит, от чего -то хочет освободиться, есть какое-то недовольство. Вроде и интерес есть к Вам , желание самоутвердиться, но и скрытность идет.
Двулично относится, переменчивое, неопределенное отношение. Вас не работа связывает? Так как довольно эгоистичные мысли, думает о себе , о своем удобстве и комфорте,о каких-то материальных вещах , приобрести себе что-то хочет, много планов из разряда- красиво жить- не запретишь.Что-то раздражать ее будет.
Двулично относится, переменчивое, неопределенное отношение. Вас не работа связывает? Так как довольно эгоистичные мысли, думает о себе , о своем удобстве и комфорте,о каких-то материальных вещах , приобрести себе что-то хочет, много планов из разряда- красиво жить- не запретишь.Что-то раздражать ее будет.
Спасибо) нет, не работа. Мужчина общий в прошлом связывал
Добрый день! Наталья 19.09.1994, посмотрите, пожалуйста, когда найду/ выйду на работу? Как скоро? И будет ли устраивать финансово? Спасибо за ответ заранее
В течение 3 месяцев должны найти, но и карта переживаний идет и как-то тяжесть, возможно работа будет довольно ответственной. Будет ли устраивать финансово- денежные карты идут, но и сомнения будут, ощущение будто работа ради денег, но без особого удовлетворения.
В течение 3 месяцев должны найти, но и карта переживаний идет и как-то тяжесть, возможно работа будет довольно ответственной. Будет ли устраивать финансово- денежные карты идут, но и сомнения будут, ощущение будто работа ради денег, но без особого удовлетворения.
Спасибо вам огромное, дай Бог. Ответственность не пугает абсолютно
Доброе утро, подскажите что чувствует Сергей 17 апр83 к Ольге 19 июня87? Будем вместе дальше?
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Алексей, 33 к Юлии, 38, чего хочет?
Возможно Вас работа связывает, потому что отношение как к коллеге идет.Что-то его тяготит, от чего -то хочет освободиться, есть какое-то недовольство. Вроде и интерес есть к Вам , желание самоутвердиться, но и скрытность идет.
Спасибо. Нет, мы не работаем вместе, но в целом вы правы, и очень скрытный. Можете еще посмотреть, какого он мнения обо мне? И что он сам за человек?
Добрый вечер.Скоро найду работу,по душе,с нормальным заработком?Ольга тридцать два весы.Спасибо заранее!!!!
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Алексей, 33 к Юлии, 38, чего хочет?
Спасибо. Нет, мы не работаем вместе, но в целом вы правы, и очень скрытный. Можете еще посмотреть, какого он мнения обо мне? И что он сам за человек?
Если не работаете вместе, тогда просто мысли больше о работе, о каких-то материальных вещах, приземленность. Но думаю, что он несвободен, отсюда и было желание осбодиться , выйти из тех отношений, думаю, что это недовольство касается не Вас , а просто как доп.информация идет, потому что для него это важней в настойщий период времени.Считает Вас открытой , самодостаточной девушкой, успешной.Как человек скрытный, но честный и справедливый, старается таким быть. Вот только карта Луна идет допом - наговаривать не буду, но часто указывает либо на какую-то зависимость либо на нестабильное психическое состояние.
Благодарю,Амалия!нас вроде не связывают никакие финансовые дела..можно тогда вопрос,у меня будут финансовые трудности в ближайшее время?Екатерина33
Вы можете случайно встретиться, когда кто-то из Вас будет решать свои эти самые финансово-бумажные дела. Не выпадает финансовых трудностей, карта неплохая, по крайней мере у Вас будет выгодная позиция, Вы сможете выстоять и добиться того, что нужно. Также может быть получение какой-то важной информации , но будто скроете ее от кого-то , не будете распространяться.
Здравствуйте,Амалия!я у Вас спрашивала весной,продам ли машину в ближайшее время,Вы написали,что в течении 6 месяцев продам,но вот никак что то не продается(можете посмотреть в самое ближайшее время все таки продастся?Екатерина33
Скажу так, осенью у Вас должны уже быть деньги от продажи, но возможно немного придется скинуть цену.
Здравствуйте. Что думает Сабон 26 о Алине 27? Мы коллеги но замечаю что нарыыается 6а конфликты со мной...
Ощущение, что он несвободен, но есть сексуальный интерес к Вам. Есть мысли о тайном служебном романе и относится неплохо, в принципе, негатива не выпадает. Но вот по действиям здесь ощущение, что он не знает как обратить на себя Ваше внимание, привлечь Ваш интерес.
Елена 52. Где найти мужчину, близкого по духу, для создания семьи ? и будет ли у меня такой мужчина в жизни?
Вам из прошлого что-то мешает, возможно был негативный опыт и Вы боитесь его повторить, карта страха идет , также Вас что-то сковывает. Карты советуют быть более кокетливой, но и загадочной, также Вам нужны перемены в жизни, ездить куда-то , путешествовать, выйти за рамки 8 мечей, куда Вы себя загнали , какой-то печальной Вы выходите у меня, настраивайтесь на позитив и все у Вам будет хорошо.
Доброе утро, подскажите что чувствует Сергей 17 апр83 к Ольге 19 июня87? Будем вместе дальше?
Интерес есть к Вам и эмоции, присматривается, но вот ощущение что либо мужчина не совсем не до конца свободен , но здесь явно есть какие-то у него конфликты с предыдущей девушкой , какие-то размолвки тянутся с прошлого. На перспективу идут карты пассивные, ожидание , общение может прекратиться.
Мы пара.Правильно,давно знакомы,так как работали вместе и сблизились,у меня был муж,развелась и начала встречаться с Сергеем.Родила дочь)
Вы не видите нас вместе?
В данный момент у него есть симпатия,любовь?
Благодарю)
Пост 5882
Да, нравитесь ему, есть эмоции к Вам, мысли сексуального характера. но он думает, что не нравится Вам как мужчина , что не вызывает у Вас никаких эмоций, отсюда некая нерешительность, смятение.Также ощущение, будто есть не до конца какие-то оконченные отношения у него, но есть готовность их разорвать. Вы ему также нравитесь внешне , Ваш образ,картинка в целом, нравится на Вас смотреть, наблюдать.
здравствуйте, Амалия. Этот вопрос был задан еще до встречи, и я правда думала что как друг.Просто я на астролога учусь, вообще не подозревала, гороскоп делала ему. С тех пор 2 раза гуляли ( 1 раз я тоже по делу встретилась), в общем, недавно начались приглашения на свидания итд. В переписке, лично он такое не говорит, я страдаю, думаю продолжать ли общение , и что как раньше уже не получится так как сама не уверена. На самом деле смущает что он какой-то несерьезный и у него нет денег, а так он мне нравится, как мужчина пока не знаю. В общем, неприятная ситуация.
здравствуйте, Амалия. Этот вопрос был задан еще до встречи, и я правда думала что как друг.Просто я на астролога учусь, вообще не подозревала, гороскоп делала ему. С тех пор 2 раза гуляли ( 1 раз я тоже по делу встретилась), в общем, недавно начались приглашения на свидания итд. В переписке, лично он такое не говорит, я страдаю, думаю продолжать ли общение , и что как раньше уже не получится так как сама не уверена. На самом деле смущает что он какой-то несерьезный и у него нет денег, а так он мне нравится, как мужчина пока не знаю. В общем, неприятная ситуация.
про тяжелый разрыв еще поправлю, я честно не знаю про наличие девушек, но точно был какой-то тяжелый разрыв год назад, я не слишком интересовалась, но сильно повлиявшая ситуация. Больше не зная, я плохо знаю человека, а уж на момент вопроса и вовсе пару раз видела.
С кем едет на отдых владимир 17 октября 54 с любовницей или детьми?
Амалия добрый вечер, посмотрите пожалуйста,как относится к нашей дружбе,Дарья тридцать два ко мне Ольге тридцать два.Искренне или нет?Дальше будем общаться? спасибо большое.
Мы пара.Правильно,давно знакомы,так как работали вместе и сблизились,у меня был муж,развелась и начала встречаться с Сергеем.Родила дочь)
Вы не видите нас вместе?
В данный момент у него есть симпатия,любовь?
Благодарю)
Да, у него есть симпатия и не постоянное, но периодами общение с этой девушкой.Нет, карт полного разрыва не выпадает, но ощущение будто он часто будет куда-то уезжать, отлучаться , а Вы будете ждать.
Если не работаете вместе, тогда просто мысли больше о работе, о каких-то материальных вещах, приземленность. Но думаю, что он несвободен, отсюда и было желание осбодиться , выйти из тех отношений, думаю, что это недовольство касается не Вас , а просто как доп.информация идет, потому что для него это важней в настойщий период времени.Считает Вас открытой , самодостаточной девушкой, успешной.Как человек скрытный, но честный и справедливый, старается таким быть. Вот только карта Луна идет допом - наговаривать не буду, но часто указывает либо на какую-то зависимость либо на нестабильное психическое состояние.
Да, очень подходит. Спасибо.
А возможны ли с ним отношения? Хотел бы он?
Юлия, 38 и Алексей, 33
Здравствуйте! Есть ли девушка у макара 27? Он в отношениях? И хотел бы он возобновить отношения с Алиной 27?
Добрый день. Удасться ли найти работу за границей? Будет ли возможность эмигрировать? Татьяна 38
Добрый день. Можете посмотреть по какой причине Тамара 25.12.80 прекратила общение с Яной 9.12.86?
Здравствуйте! Есть ли девушка у макара 27? Он в отношениях? И хотел бы он возобновить отношения с Алиной 27?
Есть интерес и ситуация выбора. Вас вспоминает , но идет чувство безысходности, болезненного разрыва .Возобновить отношения хотел бы , если бы он в них доминировал, немного эгоистичная позиция.
Здравствуйте. Есть ли интимные отношения между Mapиной 26 и Николаем 27?
Скорей всего, мужчина несвободен, есть третьи лица и ощущает себя связанным по рукам, есть ограничения, возможно также что они работают вместе . По Повешенному на даный момент отношений между ними нет, все зависло, в подвешенном состоянии.
Здравствуйте Амалия!можно такой вопрос..поможет ли финансово Игорь45 Екатерине33?и какие перспективы в нашем с ним общении?можно ли на него положиться)?буду очень благодарна за ответ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, заранее прошу прощения, что спрашиваю ещё, ранее задавала один вопрос, но я в очень трудной ситуации. Прсмотрите, пожалуйста, отношения между Артем 13.05.1991 и Наталья 19.09.1994, что в дальнейшем ждёт. Огромное спасибо, если ответите
Здравствуйте, Амалия. Задаю вопрос я, Мария 26, лично не заинтересована. Ирина 36 (моя подруга) хотела бы узнать, как относится к ней Даниил 28, что чувствует. Ирина 36 задать лично вопрос не может, но ос даст, я напишу, Ирина 36 и Даниил 28 просто коллеги, переписываются, личной встречи не было.
Здравствуйте, есть ли перспективы на изменения в личной жизни в ближайшие месяцы, появятся ли отношения?ирина З7