Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос

Отвечу на один вопрос

От Вас конкретный вопрос, имя, дата рождения и обратная связь .

6 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Гость

Амалия, Виктору 23 нравится Ирина 22 или Юлия 21? Или никто из них

Больше нравится Ирина, если сравнивать, но очень как-то тяжело морально ему с ней, неопределенность. С Юлией не ощущает эмоциональной близости.

Гость

что ждет в личном в ближайший месяц? Алина 26 (рак) в отношениях.

Гость

Добрый день! Когда ко мне вернётся удача? С начала года совсем не везёт, и по здоровью, и в делах, во всём..Татьяна 48 лет, огромное спасибо!

С лета постепенно должно стать полегче , чем было.

Гость

когда закончится черная полоса в жизни Андрея 55 лет? ни здоровья, ни денег, ни работы...

До конца года должно быть улучшение и удержание жизненных обстоятельств под контролем.

Гость

Здравствуйте. Как пройдёт собеседование? Понравлюсь ли и возьмут ли на работу? Наталия 29

Напишите, актуален ли вопрос.

Гость
Амалия

Больше нравится Ирина, если сравнивать, но очень как-то тяжело морально ему с ней, неопределенность. С Юлией не ощущает эмоциональной близости.

А у меня могут с ним получиться отношения? Ну или хотя бы просто общение
Виктор 23 Юлия 21

Алена

Какие между нами будут отношения на ближайшие 3 месяца? Алена 33, Вячеслав 32. Какие у него мысли, намерения?

Выпадает отдаление, отстраненность, но возможно ему придется куда-то уехать.Мужчина властный , прагматичный, сдержан в проявлении эмоций. К сожалению, отношения Вас могут разочаровать.

Гость

Здравствуйте,что чувствует к Дарье33 Вячеслав 28?!Далее ждёт брачный союз? Благодарю заранее.

Несерьезность и легкомысленное отношение. Брачный союз не выпадает.

Гость

Тяжело сказать, потому что он мысленно находится в оборонительной позиции, закрыт и отгорожен. Вроде как интерес есть, но и защита своей территории идет, настороженность, знает, что и Вы будете свою отстаивать ( а возможно еще и имеется ввиду, что кто-то из Вас не совсем свободен, так как третьи лица присутствуют , но нужно уточнять с чьей стороны) . По разбирательствам дожно закончиться все хорошо,идет 3 пентаклей- продолжение сотрудничества и рабочего процесса.

Сегодня узнала, что он увольняется. Скажите, Амалия, будет ли ещё между нами общение, намерен ли он его поддерживать? Или это конец? Сергей 36 и Катерина 32

Да, должно быть общение, но выпадает как тайное, скрытое и спор какой-то возможен, у каждого своя позиция и свои взгляды.

Гость

Здравствуйте! Амалия, посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча в этом месяце? Марина 27 и Георгий 38

Выпадает, что должна быть.

Гость

Амалия, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что у Сергея 48 с работой? Как скоро найдёт новую работу? Заранее благодарю!

Летом предоставится неплохая возможность.

Гость

Здравствуйте. Кто больше нравится Сергею 28 Алиса 27 или Полина 22? С кем то он планирует отношения?

Больше нравится Полина, но есть какие-то страхи и переживания, будто боится ошибиться и сделать неверный выбор. Карты выбора и раздирающих, противоречивых эмоций( карта часто выпадает, когда мужчина не совсем свободен и есть третье лицо , отсюда могут быть и переживания либо просто сравнивание, выбор между двумя девушками ).

Гость

Юля 21 Карлос 26 будет встреча в августе? И что у него ко мне?

Гость

А у меня могут с ним получиться отношения? Ну или хотя бы просто общение
Виктор 23 Юлия 21

Общение может быть, отношения маловероятны.Здесь идет влияние окружения, слухи либо сплетни какие-то могут мешать. также выпадает, что Вы с ним разные , возможно также это разница в социальном уровне.

Гость

Доброе утро,что в личном у Руслана31.08.1986.? спасибо.

Карты разочарования и опустошения выпадают.

Гость

Амалия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, если возможно такой вопрос, что необходимо изменить , чтобы встретить своего человека по сердцу, татьяна тридцать пять. Спасибо.

Выпадает 10 мечей- карта болезненная и пессимическая. Вам нужно отпустить все негативные мысли. Возможно, Вы слишком обидчивы ( возможно и по делу), может не можете отпустить какие-то разочаровавшие Вас отношения, возможно Вы страдаете, но в любом случае не стоит все брать близко к сердцу, не нужно смотреть в прошлое, жалеть себя, .наполняйте свою жизнь только позитивными мыслями.

Гость
Амалия

Выпадает 10 мечей- карта болезненная и пессимическая. Вам нужно отпустить все негативные мысли. Возможно, Вы слишком обидчивы ( возможно и по делу), может не можете отпустить какие-то разочаровавшие Вас отношения, возможно Вы страдаете, но в любом случае не стоит все брать близко к сердцу, не нужно смотреть в прошлое, жалеть себя, .наполняйте свою жизнь только позитивными мыслями.

Амалия, здравствуйте! Спасибо большое за ответ. Вы абсолютно правы, прошлое держит, нехватка позитива в голове и душе, не хватает делания что ли, страхи опять разочароваться. Всего хорошего Вам.

Гость
Амалия

Несерьезность и легкомысленное отношение. Брачный союз не выпадает.

Спасибо,почему несерьёзность?Он ответственный, серьезный мужчина.Мы живём вместе год и планируем пожениться....
То есть союз с перспективой,может не состояться?

Гость
Амалия

Карты разочарования и опустошения выпадают.

у Руслана проблемы личного плана?
Спасибо

Гость

Амалия, здравствуйте! Спасибо большое за ответ. Вы абсолютно правы, прошлое держит, нехватка позитива в голове и душе, не хватает делания что ли, страхи опять разочароваться. Всего хорошего Вам.

Здравствуйте. Пожалуйста! и Вам всего хорошего!

Гость

Спасибо,почему несерьёзность?Он ответственный, серьезный мужчина.Мы живём вместе год и планируем пожениться....
То есть союз с перспективой,может не состояться?

Есть такая вероятность, но карту не помню, поэтому не уточню. Конечно, может быть серьезный мужчина, но Вы же спрашивали о чувствах, а в чувствах был Шут да еще перев., - а это о серьезных чувствах не говорит.

Гость

у Руслана проблемы личного плана?
Спасибо

Не стоит копаться в энергетике человека ради простого обыденного интереса.

Гость

Скажите пожалуйста, а встреча будет случайная или запланированная? Просто мы перестали общаться.. Руслан 29 и Алина 24

Большая вероятность, что случайная,так как планирования пока не выпадает.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Хайнц, 26 к Варе, 26. Что думает, есть ли чувства?

Симпатия есть и интерес, но мысли о себе и о какой-то дороге занимают больше места. В чем-то хитрит и недоговаривает.

Гость
Амалия

Большая вероятность, что случайная,так как планирования пока не выпадает.

Вот я просто тоже так думаю, что запланированной быть не может. Спасибо большое за ответ, отпишусь)

Гость

Здравствуйте! Как относится Андрей 23 к Марии 26. По-дружески или нравлюсь, знакомы совсем недавно, инициативу проявляет он, вообще коллега, не понимала сначала и недосмотрела что хотел бы общаться вне работы ( думала что показалось).Мне общение нравится, полезно для меня, но не хочу выглядеть нелепо, дело в том, что я не верю что он общается просто по-дружески со мной.А если правда по-дружески относится, ( что меня удивило бы), то я смогу продолжить общение без какой-либо мысли, что поступаю неправильно. Дело в том что на вид все именно так, что интереса нет, но очень уж он как-то подстраивается под меня, это подозрительно. Но прямо вот прямых оснований у меня нет это странное общение резко разорвать. Помогите разобраться, пожалуйста.

Да, нравитесь ему, есть эмоции к Вам, мысли сексуального характера. но он думает, что не нравится Вам как мужчина , что не вызывает у Вас никаких эмоций, отсюда некая нерешительность, смятение.Также ощущение, будто есть не до конца какие-то оконченные отношения у него, но есть готовность их разорвать. Вы ему также нравитесь внешне , Ваш образ,картинка в целом, нравится на Вас смотреть, наблюдать.

Гость

Есть желание построить домик в деревне. Стоит ли начинать эту суету? Получится что-то из этой затеи? Очень много сомнений. Амалия, разрешите сомнения , пожалуйста)

Гость
Гость

Есть желание построить домик в деревне. Стоит ли начинать эту суету? Получится что-то из этой затеи? Очень много сомнений. Амалия, разрешите сомнения , пожалуйста)

Елена 52

Гость
Амалия

Ощущение, что между Вами нет отношений, так как идет карта Наблюдения ( любопытства) одного за другим.Также карта тайны , как-то все скрыто, Дьявол здесь идет- либо зависимость от обстоятельств ,( может быть расстояние либо кто-то несвободен) либо просто сильное сексуальное влечение одного партнера к другому.

Хм...мужчина неожиданно принял решение расстаться. Не могли бы посмотреть в чем истинная причина такого решения его? Сергей И в июле мы больше не увидимся? Вера

Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Хайнц, 26 к Варе, 26. Что думает, есть ли чувства?

Симпатия есть и интерес, но мысли о себе и о какой-то дороге занимают больше места. В чем-то хитрит и недоговаривает.

Спасибо. Да, он относится хорошо, есть совместное проживание, но что то мутит, а в чем не понятно? Может ему другая нравится или он хочет разьехаться? Насколько у него серьезные отношения?

Гость

5821, пожалуйста

Гость

Хм...мужчина неожиданно принял решение расстаться. Не могли бы посмотреть в чем истинная причина такого решения его? Сергей И в июле мы больше не увидимся? Вера

Спасибо за ОС. Поэтому и было ощущение, что между Вами отношений нет. Поняла о чем речь, помню эти карты, так как прорабатывала Манару. Да по этим же картам ясно, что у мужчины интерес появился на стороне, отсюда и тайна, и Дьявол- искушение, сексуальное влечение и наблюдение за кем-то, нечестность по отношению к Вам.

Гость

Гость

Спасибо. Да, он относится хорошо, есть совместное проживание, но что то мутит, а в чем не понятно? Может ему другая нравится или он хочет разьехаться? Насколько у него серьезные отношения?

Вы знаете, с одной стороны вроде как и серьезное отношение, думает, что с Вас получилась бы хорошая жена и в этом плане Вы его устраиваете, легко с Вами, но с другой- какой-то дух авантюризма есть , желание свободы, уехать куда-то, чтобы не сидеть на месте, как-то все приелось, Эго берет верх, поэтому в чувствах дисгармония- и не хотел бы Вас потерять , но и свободу не хочет терять, подсознательно хотел бы разъехаться. Другой девушки не выпадало.

Гость
Амалия

Спасибо за ОС. Поэтому и было ощущение, что между Вами отношений нет. Поняла о чем речь, помню эти карты, так как прорабатывала Манару. Да по этим же картам ясно, что у мужчины интерес появился на стороне, отсюда и тайна, и Дьявол- искушение, сексуальное влечение и наблюдение за кем-то, нечестность по отношению к Вам.

Странно. В июне просто хорошие карты выходили. И были на намерения по раскладу сохранить отношения с Королевой пентаклей. Так как Вы сказали что Королева Пентаклей это может быть та женщина с которой длительные отношения. Но сама кубковковая. Получается это другая женщина?

Гость

Странно. В июне просто хорошие карты выходили. И были на намерения по раскладу сохранить отношения с Королевой пентаклей. Так как Вы сказали что Королева Пентаклей это может быть та женщина с которой длительные отношения. Но сама кубковковая. Получается это другая женщина?

Ну здесь очевидно, что есть интерес к другой женщине . Я не делаю здесь полные расклады, у меня не так много времени. Я либо прорабатываю колоду либо просто смотрю по 1-3 карте. Поэтому кто Кубковая, а кто Пентаклевая я не скажу.

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Алексей, 33 к Юлии, 38, чего хочет?

Гость

Здравствуйте!Интересует когда Татьяна 33 поменяет место жительства?Спасибо!

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, как относится Тамара 39 к Ксении 33? Благодарю

Наталья

Добрый день! Наталья 19.09.1994, посмотрите, пожалуйста, когда найду/ выйду на работу? Как скоро? И будет ли устраивать финансово? Спасибо за ответ заранее

Помидоры

Здравствуйте, Амалия! Будут ли в этом году изменения в личной жизни, какие?

Интерес несвободного мужчины выпадает. Также если Вы в отношениях- тогда желание вырваться из них, если нет- тогда идут какие-то отношения, но больше воспринимаются как игра для Вас, несерьезность.

Гость

Спасибо,это может быть,моя бывшая начальница?Но я с ней давно не общаюсь,с осени прошлого года.Ольга 35.Мы не очень хорошо расстались,вернее она меня обманула и не отдала положенную сумму денег.Я ей высказала все.,так как я там не единственная пострадавшая,она даже обиделась на меня)))Как это я позволила с ней так обойтись,надо было,как другие промолчать и приносить доход дальше....

Да, может быть.

Гость

Здравствуйте что в личном у Андрея38?Есть симпатия чувства к Ольге32!?благодарю заранее!.

Немного депрессивные карты идут, пессимистические на личную жизнь, по работе/финансах трудности. К Вам 7 мечей- карта скрытой информации, хитрит что-то , неискренен.

Гость

что ждет в личном в ближайший месяц? Алина 26 (рак) в отношениях.

Так и останетесь в отношениях, но карты внутренней борьбы идут.

Гость

Юля 21 Карлос 26 будет встреча в августе? И что у него ко мне?

Встреча маловероятна, разве что случайно где-то .К Вам идет неопределенность и карта трансформации в сознании.

Гость

Амалия,посмотрите пожалуйста,будет ли встреча в ближайшие 2 недели Екатерина33 Дмитрий37?

Гость

Есть ли перспектива в отношениях?будут ли встречи?Екатерина33 и Андрей37

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте,Амалия!я у Вас спрашивала весной,продам ли машину в ближайшее время,Вы написали,что в течении 6 месяцев продам,но вот никак что то не продается(можете посмотреть в самое ближайшее время все таки продастся?Екатерина33

Гость
Амалия

Немного депрессивные карты идут, пессимистические на личную жизнь, по работе/финансах трудности. К Вам 7 мечей- карта скрытой информации, хитрит что-то , неискренен.

Благодарю,он не свободен...
Поэтому двойственность.

Гость

Здравствуйте. Что думает Сабон 26 о Алине 27? Мы коллеги но замечаю что нарыыается 6а конфликты со мной...

Гость

Амалия, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу и как скоро Ольга 38? Заранее благодарю!