Выпадало, что это будет касаться кого-то или чего -то из прошлого (карта Суд) и какой-то момент неожиданности , внезапности. А может Вы в суд на кого-то подадите, например, -карта может отыграться в своем прямом значении.
Смотрите, как интересно получается. Есть один человек с работы ( Сергей36), сегодня весьма неожиданно для меня с ним произошел небольшой конфликт. И на работе как раз ведутся разбирательства по общему нашему делу. Как думаете, это может быть он, тот самый человек, которому я нравлюсь? И как закончится эта неприятная история? Очень волнуюсь. Екатерина 32.
Больших денег не выпадает, и будут некоторые моменты, которые не будут устраивать при взаимодействии, но не все будете показывать и высказывать, больше как-то в себе держать будете .
Благодарю за ответ.
По деньгам там обещают на 10-30 % больше чем сейчас, суммы не сказать чтобы большие, но хорошие-средние. Подходит такое к трактовке?
Про взаимодействие - возможно, все же новое место...
А в целом - не пожалею ли я? Лучше будет там, чем мне на нынешнем месте?
Амалия, здравствуйте. Если я Ирина39 попрошу Романа42 помочь мне
в одном вопросе (для него это не сложно, но время придется потратить) он согласится или откажет? Спасибо.
Скорей всего, что согласится и поможет, но может придется немного поуговаривать. Потому что идет карта тайны и страха, возможно что он будет бояться, чтобы об этом никто не узнал .
Скорей всего, что согласится и поможет, но может придется немного поуговаривать. Потому что идет карта тайны и страха, возможно что он будет бояться, чтобы об этом никто не узнал .
спасибо большое. очень точно увидели. и про тайну, и про страх.
он женат, боится, что жена узнает про его общение на стороне, скрывает это. но а мне помогать ему надо время тратить, а у него мало времени, что-то надо придумывать для жены и сделать так, чтобы она не узнала.
Смотрите, как интересно получается. Есть один человек с работы ( Сергей36), сегодня весьма неожиданно для меня с ним произошел небольшой конфликт. И на работе как раз ведутся разбирательства по общему нашему делу. Как думаете, это может быть он, тот самый человек, которому я нравлюсь? И как закончится эта неприятная история? Очень волнуюсь. Екатерина 32.
Тяжело сказать, потому что он мысленно находится в оборонительной позиции, закрыт и отгорожен. Вроде как интерес есть, но и защита своей территории идет, настороженность, знает, что и Вы будете свою отстаивать ( а возможно еще и имеется ввиду, что кто-то из Вас не совсем свободен, так как третьи лица присутствуют , но нужно уточнять с чьей стороны) . По разбирательствам дожно закончиться все хорошо,идет 3 пентаклей- продолжение сотрудничества и рабочего процесса.
Добрый вечер. Как будут развиваться отношения Сергей Вера в месяце июль. Спасибо.
Благодарю за ответ.
По деньгам там обещают на 10-30 % больше чем сейчас, суммы не сказать чтобы большие, но хорошие-средние. Подходит такое к трактовке?
Про взаимодействие - возможно, все же новое место...
А в целом - не пожалею ли я? Лучше будет там, чем мне на нынешнем месте?
На нынешнем месте точно выпадает все без изменений, какой-то застой, нет развития, будто лучшие времена остались позади. На новом сразу будет как-то сложно, возможно навыков каких-то будет не хватать , возможно трудиться и сил тратить будете больше, что-то будет напрягать, раскроются какие-то моменты , которые сразу были скрыты, но потом все должно наладиться - много позитивных эмоций, творческое вдохновение, гармоничное сбалансированное сотрудничество.
Амалия, здравствуйте! У меня есть приятель. Раньше жили в одном городе, потом разъехались кто-куда. В последнее время иногда снится он, хотя о нем не особо думала. Желает ли он (Андрей, дата рождени 30/01/89, 31 год) поддерживать со мной общение, задумывается ли об отношениях со мной ( Алла. дата рождения 12/12/86 33 года)?
Ощущение, что между Вами нет отношений, так как идет карта Наблюдения ( любопытства) одного за другим.Также карта тайны , как-то все скрыто, Дьявол здесь идет- либо зависимость от обстоятельств ,( может быть расстояние либо кто-то несвободен) либо просто сильное сексуальное влечение одного партнера к другому.
Амалия, здравствуйте! У меня есть приятель. Раньше жили в одном городе, потом разъехались кто-куда. В последнее время иногда снится он, хотя о нем не особо думала. Желает ли он (Андрей, дата рождени 30/01/89, 31 год) поддерживать со мной общение, задумывается ли об отношениях со мной ( Алла. дата рождения 12/12/86 33 года)?
Еще как желает, есть симпатия и интерес к Вам. С его стороны девушка выпадает , возможно даже жена либо длительные отношения. Инициативы пока не вижу, но хотел бы, чтоб Вы вышли с ним на контакт, думает об этом.
Ощущение, что между Вами нет отношений, так как идет карта Наблюдения ( любопытства) одного за другим.Также карта тайны , как-то все скрыто, Дьявол здесь идет- либо зависимость от обстоятельств ,( может быть расстояние либо кто-то несвободен) либо просто сильное сексуальное влечение одного партнера к другому.
Есть отношения. В силу обстоятельств есть некая отдаленность. А не могли бы посмотреть как он себя будет проявлять по действиям Сергей в этот месяц?
Есть отношения. В силу обстоятельств есть некая отдаленность. А не могли бы посмотреть как он себя будет проявлять по действиям Сергей в этот месяц?
Если есть, тогда будто один наблюдает за другим и ждет от него реакции либо действий. Ну и ощущение будто один партнер вкладывается в отношения больше , чем другой, но возможно это в силу отдаленности и сложившихся обстоятельств ( карта Дьявол -это все-таки зависимость , значит в Вашем случае от обстоятельств).
Посмотрите пожалуйста как относится Владислав 23 к Алине 27? У него есть девушка?
Тяжело сказать, потому что он мысленно находится в оборонительной позиции, закрыт и отгорожен. Вроде как интерес есть, но и защита своей территории идет, настороженность, знает, что и Вы будете свою отстаивать ( а возможно еще и имеется ввиду, что кто-то из Вас не совсем свободен, так как третьи лица присутствуют , но нужно уточнять с чьей стороны) . По разбирательствам дожно закончиться все хорошо,идет 3 пентаклей- продолжение сотрудничества и рабочего процесса.
Не совсем свободен да, это он. У него там вообще какая-то катавасия в личном, то ли сходится, то ли находится, толком не знаю. Вот знаете, не совсем поняла про то, что он знает, что я буду отстаивать свою территорию...он думает, что я его не подпущу?
Можете быть недовольны, расстроены из-за какой-то дороги либо поездки. И ощущение, будто у Вас есть какой-то конфликт из человеком с прошлого, возможно был раньше и Вы будете бояться, чтобы он не повторился - как-то так. Здесь возможна конфликтная ситуация со стороны социума, но у Вас не будет желания "воевать" и что-то доказывать.Также общение идет с мужчиной , но здесь карта разницы идет- либо сильная разница в возрасте, либо он другой национальности, либо совсем разных социальных уровней, статусов , вероисповеданий как-то так.
Сейчас в поездке. С мужчиной, с которым были долгие отношения, несколько лет. С ним значит наладить не получится в июле?
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,что ждет в личной жизни в ближайшее время и как будут обстоять дела с финансами?Екатерина33
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста,есть у меня враги,недоброжелатели?А именно,что обо мне думает Анна 27 о Ольге 32?!.
Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, Амалия, посмотрите, пожалуйста, кто и для чего подкинул Максиму 32 вязальную длинную спицу под коврик в машину? Или она просто случайно в неё попала и ничего не несёт?
Добрый вечер, Амалия.
Познакомилась пару недель назад в компании по интересам с Петром (О8.О2.81). Я-Ольга (О4.О8.86). Хотелось бы понять, будут ли у нас отношения и как они будут развиваться? Как-то несовсем понятно он себя ведет и неясно что от меня хочет.
Возможно в нашей компании еще кто-то вызывает у него интерес?
Благодарю Вас))
Здравствуйте , посмотрите , пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца лета. Анна первое января восемьдесят девятый год. Спасибо !
Амалия, Виктору 23 нравится Ирина 22 или Юлия 21? Или никто из них
Добрый день! Когда ко мне вернётся удача? С начала года совсем не везёт, и по здоровью, и в делах, во всём..Татьяна 48 лет, огромное спасибо!
когда закончится черная полоса в жизни Андрея 55 лет? ни здоровья, ни денег, ни работы...
Здравствуйте. Как пройдёт собеседование? Понравлюсь ли и возьмут ли на работу? Наталия 29
Какие между нами будут отношения на ближайшие 3 месяца? Алена 33, Вячеслав 32. Какие у него мысли, намерения?
Здравствуйте,что чувствует к Дарье33 Вячеслав 28?!Далее ждёт брачный союз? Благодарю заранее.
Не совсем свободен да, это он. У него там вообще какая-то катавасия в личном, то ли сходится, то ли находится, толком не знаю. Вот знаете, не совсем поняла про то, что он знает, что я буду отстаивать свою территорию...он думает, что я его не подпущу?
Сегодня узнала, что он увольняется. Скажите, Амалия, будет ли ещё между нами общение, намерен ли он его поддерживать? Или это конец? Сергей 36 и Катерина 32
Здравствуйте! Амалия, посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча в этом месяце? Марина 27 и Георгий 38
Амалия, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что у Сергея 48 с работой? Как скоро найдёт новую работу? Заранее благодарю!
Здравствуйте. Кто больше нравится Сергею 28 Алиса 27 или Полина 22? С кем то он планирует отношения?
Доброе утро,что в личном у Руслана31.08.1986.? спасибо.
Амалия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, если возможно такой вопрос, что необходимо изменить , чтобы встретить своего человека по сердцу, татьяна тридцать пять. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Хайнц, 26 к Варе, 26. Что думает, есть ли чувства?
Здравствуйте! Как относится Андрей 23 к Марии 26. По-дружески или нравлюсь, знакомы совсем недавно, инициативу проявляет он, вообще коллега, не понимала сначала и недосмотрела что хотел бы общаться вне работы ( думала что показалось).Мне общение нравится, полезно для меня, но не хочу выглядеть нелепо, дело в том, что я не верю что он общается просто по-дружески со мной.А если правда по-дружески относится, ( что меня удивило бы), то я смогу продолжить общение без какой-либо мысли, что поступаю неправильно. Дело в том что на вид все именно так, что интереса нет, но очень уж он как-то подстраивается под меня, это подозрительно. Но прямо вот прямых оснований у меня нет это странное общение резко разорвать. Помогите разобраться, пожалуйста.
Здравствуйте, Амалия! Будут ли в этом году изменения в личной жизни, какие?
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,что ждет в личной жизни в ближайшее время и как будут обстоять дела с финансами?Екатерина33
Дорога выпадает связана с финансовыми вопросами, мужчина идет как король мечей, но либо отстранен сам по себе либо связано с тем, что куда-то уедет на время, возможна пауза в общении.По поводу финансов - новость, известие должно придти, где-то вот-вот, возможно от мужчины.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста,есть у меня враги,недоброжелатели?А именно,что обо мне думает Анна 27 о Ольге 32?!.
Заранее спасибо!!!
Есть девушка, связана с Вами как-то по работе либо по финансовым вопросам, но сейчас на расстонии от Вас идет, не рядом, но здесь не совсем негатив- а думает одно, в глаза говорит другое, не совсем искренняя. Со стороны Анны идет разочарование и недовольство, сомнения какие-то, 2 шага навстречу к Вам, шаг назад, как-то все шатко.
Дорога выпадает связана с финансовыми вопросами, мужчина идет как король мечей, но либо отстранен сам по себе либо связано с тем, что куда-то уедет на время, возможна пауза в общении.По поводу финансов - новость, известие должно придти, где-то вот-вот, возможно от мужчины.
Спасибо,Амалия!а новость какого характера,плохая или хорошая??сейчас новый период в жизни,все ли будет хорошо в финансовом плане?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть девушка, связана с Вами как-то по работе либо по финансовым вопросам, но сейчас на расстонии от Вас идет, не рядом, но здесь не совсем негатив- а думает одно, в глаза говорит другое, не совсем искренняя. Со стороны Анны идет разочарование и недовольство, сомнения какие-то, 2 шага навстречу к Вам, шаг назад, как-то все шатко.
Спасибо,это может быть,моя бывшая начальница?Но я с ней давно не общаюсь,с осени прошлого года.Ольга 35.Мы не очень хорошо расстались,вернее она меня обманула и не отдала положенную сумму денег.Я ей высказала все.,так как я там не единственная пострадавшая,она даже обиделась на меня)))Как это я позволила с ней так обойтись,надо было,как другие промолчать и приносить доход дальше....
Здравствуйте что в личном у Андрея38?Есть симпатия чувства к Ольге32!?благодарю заранее!.
Добрый вечер, Амалия.
Познакомилась пару недель назад в компании по интересам с Петром (О8.О2.81). Я-Ольга (О4.О8.86). Хотелось бы понять, будут ли у нас отношения и как они будут развиваться? Как-то несовсем понятно он себя ведет и неясно что от меня хочет.
Возможно в нашей компании еще кто-то вызывает у него интерес?
Благодарю Вас))
Не совсем свободен, связь идет из прошлого. К Вам вроде симпатия есть, но какая-то не совсем искренняя позиция, инфантильная и неопределенная, закрывается.Общение еще будет , но будто розовые очки у Вас спадут, развития отношений не видно, как хождение по кругу, итогом каждый сам по себе отшельником