Здравствуйте, Амалия . Посмотрите пожалуйста , как сергей 46 относится к елене 41 , есть ли перспектива отношений . Спасибо
Здравствуйте! Амалия, посмотрите пожалуйста, что -то не клеится с Виктором 51, мне кажется или он на самом деле избегает общения со мной? Елена 49.На днях написал, что приедет, не приехал и не предупредил, и снова нет общенич, отвечает через сутки, как делает одолжение.Благодарю вас
Может быть и такое. Была 10 жезлов перевернута- а это освобождение , облегчение от груза, который тащили до этого. Но все равно после этого освобождения идет Луна- все мутно, неясно, эмоциональная нестабильность.
Даю ОС. Вопрос был поменяю ли работу в течение трёх месяцев.
Здравствуйте. Получится ли поменять работу в течение 1-3 месяцев? На той, что сейчас уже нет никакого ни желания ни терпения работать, а уйти в никуда тоже не могу. Марина, тридцать шесть.
Амалия
Выпадает, что очень большая вероятность, что Вы уже уйдете с работы в мае, но потом следует неопределенность, неясность, низкая конкурентноспособность, поэтому не спешите уходить вникуда.
Спасибо. А там нет такого, что это сама организация как-то подведёт к увольнению в мае, или же там все же моя инициатива идёт?
В общем, в мае я никуда не ушла, так как никаких предложений не было, да и сейчас все тихо, в плане новой работы, а на этой тоже не понятно что ждать. А облегчение от груза, это видимо карта показала, что вышла на работу моя коллега и работать стало легче. Вы не могли бы посмотреть что вообще ждёт меня в плане работы, может на этом месте что-то для меня в лучшую сторону изменится или я все же что -то новое найду
Здравствуйте Амалия. Был ли секс вчера 8 июня между мира 26 и камиль 29. Он обиделся на меня что-ли и провел вечер с ней.. Так ещё он и выпил..
Скорей всего, что нет. Выпадает состояние апатии и незаинтересованности. Но, если бы Вы проявили инициативу и попросили бы в чем-то помочь, тогда бы он пришел к Вам на помощь как друг. Вот так выпадает.
Спасибо. Не написал. В целом если бы я попросила немного помочь, думаю бы согласился, это да.
Здравствуйте! Вы меня смотрели по поводу двух мужчин -- каждый раз удивительная точность: что год, что пару месяцев назад. Не давали ложных надежд, проясняли ситуацию очень чётко. Большое спасибо вам за это.
Разрешите сейчас поинтересоваться, встречу ли я любовь до конца года? Или так и буду ходить одиночкой? Елена, 19
Добрый вечер! Смогу ли я купить квартиру в ближайшие 3 года там, где надумала? Татьяна, 48 лет. Спасибо)
Здравствуйте! Амалия, посмотрите пожалуйста, что -то не клеится с Виктором 51, мне кажется или он на самом деле избегает общения со мной? Елена 49.На днях написал, что приедет, не приехал и не предупредил, и снова нет общенич, отвечает через сутки, как делает одолжение.Благодарю вас
У него на сердце женщина из прошлого выпадает. По действиям- да, выжидательная пассивная позиция. Также не ощущает между Вами эмоциональной, духовной близости, о поездке думает.
Даю ОС. Вопрос был поменяю ли работу в течение трёх месяцев.
Здравствуйте. Получится ли поменять работу в течение 1-3 месяцев? На той, что сейчас уже нет никакого ни желания ни терпения работать, а уйти в никуда тоже не могу. Марина, тридцать шесть.
Амалия
Выпадает, что очень большая вероятность, что Вы уже уйдете с работы в мае, но потом следует неопределенность, неясность, низкая конкурентноспособность, поэтому не спешите уходить вникуда.
Спасибо. А там нет такого, что это сама организация как-то подведёт к увольнению в мае, или же там все же моя инициатива идёт?
В общем, в мае я никуда не ушла, так как никаких предложений не было, да и сейчас все тихо, в плане новой работы, а на этой тоже не понятно что ждать. А облегчение от груза, это видимо карта показала, что вышла на работу моя коллега и работать стало легче. Вы не могли бы посмотреть что вообще ждёт меня в плане работы, может на этом месте что-то для меня в лучшую сторону изменится или я все же что -то новое найду
Выпадает карта известия, каких-то внутренних конфликтов и выпадает мужчина-может Ваш сотрудник , может другой - какое-то недопонимание может быть с ним. в целом со временем все станет спокойней и размеренней.
Здравствуйте! Вы меня смотрели по поводу двух мужчин -- каждый раз удивительная точность: что год, что пару месяцев назад. Не давали ложных надежд, проясняли ситуацию очень чётко. Большое спасибо вам за это.
Разрешите сейчас поинтересоваться, встречу ли я любовь до конца года? Или так и буду ходить одиночкой? Елена, 19
О ком-то думать Вы будете, но больше сфокусированы будете на себе.Также идет, что к отношениям Вы открыты, но у Вас есть какой-то идеал мужчины либо Вы как-то себе его представляете, нарисовали образ каким он должен быть , мужчина-мечта, а окружающие парни- как-то недотягивают до этого образа. Ситуация выбора еще будет к концу года, возможно кто-то с прошлого, знакомых, но идет некая апатия и незаинтересованность, поэтому скорей всего, просто флирт будет.
О ком-то думать Вы будете, но больше сфокусированы будете на себе.Также идет, что к отношениям Вы открыты, но у Вас есть какой-то идеал мужчины либо Вы как-то себе его представляете, нарисовали образ каким он должен быть , мужчина-мечта, а окружающие парни- как-то недотягивают до этого образа. Ситуация выбора еще будет к концу года, возможно кто-то с прошлого, знакомых, но идет некая апатия и незаинтересованность, поэтому скорей всего, просто флирт будет.
И вновь в точку! Спасибо большое. Сейчас как раз занимаюсь саморазвитием, но в мыслях уже три месяца один человек, никто больше не цепляет. И в принципе моё сердце тронуть очень тяжело. Всё, что Вы сказали, очень похоже на правду. Большое спасибо за ответ.
У него на сердце женщина из прошлого выпадает. По действиям- да, выжидательная пассивная позиция. Также не ощущает между Вами эмоциональной, духовной близости, о поездке думает.
Спасибо огромное, Амалия! Приехал неожиданно 12 июня. Амалия, у меня ревность зашкаливает. Скажите, у него какие планы в отношении меня, хочет ли расстаться? Дайте совет пожалуйста, как с ним себя вести? У меня сердце не на месте, никак не получается пстроить стабильные отношения. Елена сорок девять Виктор пятьдесят два. Заранее вас благодарю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, увидимся ли мы ещё с Русланом 29? Алина 24
Добрый вечер. Амалия, посмотрите, когда появится нормальный мужчина для серьезных отношений,? Может совет какой от карт дадите, как себя вести, вдруг знакомы уже, а я не замечаю?) Екатерина 32? Заранее спасибо
Юлия 21 понравилась Виктору 24?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, позвонит или напишет Владислав, 38 мне Юлии, 38 в течение месяца? И будет ли встреча?
Скорей всего, что нет. Карта разочарования выпадает .
ОС. Встреча была, но не так как я себе представляла. Так что вы правильно увидели. Есть небольшое разочарование.
Можете посмотреть, как он отнесся к этой встрече? И будет ли еще встреча в течение месяца?
Спасибо.
Здравствуйте. Что у Кабена 29 к Марине 26? 19-20 июня у них был интим?они ночь вместе проводили Получается он изменил своей девушке Алине 19?
Если останетесь, все так и останется, перемен не выпадает. Если уйдете- выпадают карты удачного выбора и новое сотрудничество. возможно поможет кто-то из семьи или знакомых, по срокам не должно затянуться.Но, скорей всего, этот новый вариант Вам подвернется, когда Вы еще будете работать здесь, отсюда и ситуация выбора идет. Карты советуют уходить, но решать, конечно, Вам.
Здравствуйте, Амалия.
Ну что же, кажется гадание начало сбываться: поступило мне предложение о новой работе. Именно поступило - сами меня нашли. Не то чтобы напрямую от знакомых, а у меня много знакомых общих с директором + обнаружился там бывший коллега.
Женщина ("может быть от девушки, которая на расстоянии" - Вы пишете) - это скорее всего собеседовшая меня по Скайпу)
Можно еще уточнить: что показывают карты по финансовой стороне вопроса на новой работе и по морально-психологическому состоянию там?
Спасибо.
Спасибо огромное, Амалия! Приехал неожиданно 12 июня. Амалия, у меня ревность зашкаливает. Скажите, у него какие планы в отношении меня, хочет ли расстаться? Дайте совет пожалуйста, как с ним себя вести? У меня сердце не на месте, никак не получается пстроить стабильные отношения. Елена сорок девять Виктор пятьдесят два. Заранее вас благодарю
Нет, расстаться он не хочет, планирует встречи время от времени и так и будет, но не так часто, как бы Вам хотелось бы. карты советуют не давить на него, осторожней со словами. А мужчина-то вообще свободен? Возле него Императрица-то выпадает и ситуация выбора Влюбленные, но он от нее абстрагируется, отдаляется, недоволен. Здесь явно есть длительные отношения с какой-то женщиной.
Добрый вечер. Амалия, посмотрите, когда появится нормальный мужчина для серьезных отношений,? Может совет какой от карт дадите, как себя вести, вдруг знакомы уже, а я не замечаю?) Екатерина 32? Заранее спасибо
Да, есть мужчина , которому Вы нравитесь, примерно Вашего возраста, знакомы давно, имеется ввиду не новое знакомство, возможно по работе как-то знакомы либо по учебе какой-то. Карты показывают, что примете какое-то важное решение для себя в ближайшем будущем либо как раз принимаете.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, позвонит или напишет Владислав, 38 мне Юлии, 38 в течение месяца? И будет ли встреча?
Скорей всего, что нет. Карта разочарования выпадает .
ОС. Встреча была, но не так как я себе представляла. Так что вы правильно увидели. Есть небольшое разочарование.
Можете посмотреть, как он отнесся к этой встрече? И будет ли еще встреча в течение месяца?
Спасибо.
Иногда карты показывают психологическое состояние, а не отвечают конкретно на вопрос да- нет, поэтому можно ошибиться с трактовкой .
Но в этот раз вроде как встреча должна быть в течение месяца. Как отнесся- карта союзная идет, но присутствует какое-то желание доминировать, немного эгоистичная позиция и вообще здесь такое ощущение , что его мысли на момент встречи были о другой даме, и из-за этого как бы был внутренний конфликт и напряжение внешнее .
Здравствуйте, Амалия.
Ну что же, кажется гадание начало сбываться: поступило мне предложение о новой работе. Именно поступило - сами меня нашли. Не то чтобы напрямую от знакомых, а у меня много знакомых общих с директором + обнаружился там бывший коллега.
Женщина ("может быть от девушки, которая на расстоянии" - Вы пишете) - это скорее всего собеседовшая меня по Скайпу)
Можно еще уточнить: что показывают карты по финансовой стороне вопроса на новой работе и по морально-психологическому состоянию там?
Спасибо.
Здравствуйте. Вот только имя забыли Вы написать и возраст. Честно скажу, лень искать да и не очень удобно. Напишите, пожалуйста, и посмотрим.
Да, есть мужчина , которому Вы нравитесь, примерно Вашего возраста, знакомы давно, имеется ввиду не новое знакомство, возможно по работе как-то знакомы либо по учебе какой-то. Карты показывают, что примете какое-то важное решение для себя в ближайшем будущем либо как раз принимаете.
Спасибо) обязательно отпишусь!
Здравствуйте. Вот только имя забыли Вы написать и возраст. Честно скажу, лень искать да и не очень удобно. Напишите, пожалуйста, и посмотрим.
Александра, 31 марта 83 (37л).
Мое сообщение по поводу перехода на новую работу 5728 (ответ на Ваш 5680):
поступило мне предложение о новой работе. Именно поступило - сами меня нашли. Не то чтобы напрямую от знакомых, а у меня много знакомых общих с директором + обнаружился там бывший коллега.
Спасибо.
Иногда карты показывают психологическое состояние, а не отвечают конкретно на вопрос да- нет, поэтому можно ошибиться с трактовкой .
Но в этот раз вроде как встреча должна быть в течение месяца. Как отнесся- карта союзная идет, но присутствует какое-то желание доминировать, немного эгоистичная позиция и вообще здесь такое ощущение , что его мысли на момент встречи были о другой даме, и из-за этого как бы был внутренний конфликт и напряжение внешнее .
Да, опять все верно. Он был не один, а в компании наших общих знакомых, мужа и жены. Он как раз с ней разговаривал. Я его не заметила, он сам меня позвал. Вот у меня то как раз и был шок, не ожидала.
Можете еще посмотреть, встреча по его инициативе или нет? И о чем будет разговор?
Владислав, 38 мне Юлии, 38 в течение месяца?
Посмотрите пожалуйста как Кабен29 относится к арине 19 ?раз он начал изменять то чувств нет? Если я скажу сто не хочу с ним больше быть, как он отреагирует?
Амалия, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что будет дальше между Ольгой 38 и Сергеем 48? Закончатся отношения? Заранее Благодарю!
Амалия добрый вечер.Что в личном у Александра 19 авг87.Что ко мне чувствует Ольге28 сен87.?!.Общение,встречи возможны?; Спасибо огромное!;.
Привязанность есть к кому-то и почему-то она совсем его не радует, как отсутствие выбора идет. Он алименты или что-то в этом роде не выплачивает? Вот как-то так идет.
Задавала вам по поводу мужчины.Знакома с ним давно,но не общаемся в реале,подписаны в сетях друг на друга..и что вы думаете,недели 2 назад видела его с коляской)))))Он был недоволен и зол..Вы были правы;)
Алименты выплачивает и совсем не рад, возможно незапланированно все получилось...;)
Обалдеть...
Добрый вечер. Что ждет в личной жизни до конца июля Елена 35?
Амалия, можно уточнить, важное решение будет касаться его, этого человека?
Как относится Сергей 28 к Полине 21? Будут ли встречи, отношения?
Александра, 31 марта 83 (37л).
Мое сообщение по поводу перехода на новую работу 5728 (ответ на Ваш 5680):
поступило мне предложение о новой работе. Именно поступило - сами меня нашли. Не то чтобы напрямую от знакомых, а у меня много знакомых общих с директором + обнаружился там бывший коллега.
Спасибо.
Больших денег не выпадает, и будут некоторые моменты, которые не будут устраивать при взаимодействии, но не все будете показывать и высказывать, больше как-то в себе держать будете .
Да, опять все верно. Он был не один, а в компании наших общих знакомых, мужа и жены. Он как раз с ней разговаривал. Я его не заметила, он сам меня позвал. Вот у меня то как раз и был шок, не ожидала.
Можете еще посмотреть, встреча по его инициативе или нет? И о чем будет разговор?
Владислав, 38 мне Юлии, 38 в течение месяца?
Такое ощущение, что он как-то снова привлечет Ваше внимание к себе, поэтому тяжело сказать запланирована ли будет встреча, возможно, скорей всего. что снова будет все незапланировано либо по дороге куда-то случайно его увидите.
Посмотрите пожалуйста как Кабен29 относится к арине 19 ?раз он начал изменять то чувств нет? Если я скажу сто не хочу с ним больше быть, как он отреагирует?
Мужчина идет как наблюдатель и мечтатель, как большой ребенок. Он руководствуется разумом, а не эмоциями и чувствами. Как отреагирует- переключится на другую девушку, выпадает карта тайных ( неафишируемых) отношений.
Амалия добрый вечер.Что в личном у Александра 19 авг87.Что ко мне чувствует Ольге28 сен87.?!.Общение,встречи возможны?; Спасибо огромное!;.
Не особо доволен личным фронтом, возможно есть ребенок либо из прошлого идет связь, но разорвать ее хотел бы, какая-то ностальгия. К Вам есть симпатия, но отстраняется, сам в себе отшельником идет, не готов идти на какие-то жертвы ради Вас ( имеется ввиду менять что-то кардинальным образом в жизни, даже привычки какие-то).На перспективу - Колесо Фортуны с 8 мечей- цикличные переменчивые отношения ( то пауза, то общение) и есть внешние либо внутренние ограничения. Поэтому общение должно быть, но развитие отношений маловероятно.
Не особо доволен личным фронтом, возможно есть ребенок либо из прошлого идет связь, но разорвать ее хотел бы, какая-то ностальгия. К Вам есть симпатия, но отстраняется, сам в себе отшельником идет, не готов идти на какие-то жертвы ради Вас ( имеется ввиду менять что-то кардинальным образом в жизни, даже привычки какие-то).На перспективу - Колесо Фортуны с 8 мечей- цикличные переменчивые отношения ( то пауза, то общение) и есть внешние либо внутренние ограничения. Поэтому общение должно быть, но развитие отношений маловероятно.
Спасибо огромное,он в разводе.Есть ребенок.Проблемы с бывшей супругой, чувствуется,что устал от нее и их проблемных отношений.Мы не долго встречались.Повздорили,вот он и закрылся,ушел в отшельника;)
Не встретимся,так как живёт в другом городе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Можете быть недовольны, расстроены из-за какой-то дороги либо поездки. И ощущение, будто у Вас есть какой-то конфликт из человеком с прошлого, возможно был раньше и Вы будете бояться, чтобы он не повторился - как-то так. Здесь возможна конфликтная ситуация со стороны социума, но у Вас не будет желания "воевать" и что-то доказывать.Также общение идет с мужчиной , но здесь карта разницы идет- либо сильная разница в возрасте, либо он другой национальности, либо совсем разных социальных уровней, статусов , вероисповеданий как-то так.
Выпадало, что это будет касаться кого-то или чего -то из прошлого (карта Суд) и какой-то момент неожиданности , внезапности. А может Вы в суд на кого-то подадите, например, -карта может отыграться в своем прямом значении.
Амалия, здравствуйте. Если я Ирина39 попрошу Романа42 помочь мне
в одном вопросе (для него это не сложно, но время придется потратить) он согласится или откажет? Спасибо.