Спасибо большое! А я найду другого мужчину? Или мы с эти так и будем всю жизнь бегать? Ксения 08...ноября 1989 Алексей...12....сентября 1981 спасибо вам огромное!!!
Какое мнение у Сергея 36 о Екатерине 32? Что думает о ней, какой видит?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Есть ли интим между николаем29 и мариной27? Они вместе живут, но он её скрывает... Почему скрывает это можно ещё узнать?
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Илья, 26 к Ольге, 39, какие чувства? Какие намерения? Спасибо.
Получается, что есть интерес к Вам, думает о Вас, сексуально привлекаете, желание выйти за рамки дозволенного. Но также есть неуверенность, пускает как-то все на самотек, ощущение будто Вы ему не по зубам. Также ощущение, будто один ждет подвоха от другого. И на серце еще девушка огненного знака зодиака выпадает.
Да, многое подходит. Но не понятно, что с этой дамой? Какие у него там отношения? Есть ли чувства к ней и планы?Спасибо.
Есть эмоции к ней, сексуальное желание, но она как-то выпадает на расстоянии.Серьезных намерений пока не выпадает.
Амалия,посмотрите пожалуйста, будет ли беременность в этом году? Екатерина 16.02.1987 Дмитрий 05.04.1983.
Гость
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста как сложатся отношения Елена 49 Виктор 51.Начинаю с ним конфликтовать от недостатка внимания,. Спасибо
Кризис выпадает, разочарования, которые могут привести к паузе в отношениях, но также возможно, что один партнер просто куда-то уедет на время.
Амалия, спасибо огромное! А скажите пажалуйста, с ним возможны серьезные отношения, брак?
Вряд ли. У мужчины какая-то инфантильная , нерешительная позиция.Может , кстати, посматривать на других женщин.
Здравствуйте. планируемая дальняя поездка вероятнее в июне или июле? Хотелось бы в июне, но пока не понятно из за ситуацией в мире. Вера 28 Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста .Изменяет Евгений 45 280774 Наталье 42 170677. Есть другая женщина у него. Или он предан и любит только Наталью. Спасибо
Измены не выпадает, но общение с кем-то есть, девушка на расстоянии идет.Он думает о каких-то длительных цикличных отношениях с перерывами и возвратами . Если у Вас такие отношения- то пауза, то возврат- тогда он думает о Ваших отношениях , если нет-тогда есть мысли возвращения в предыдущие длительные отношения. Это то, о чем думает.
Спасибо большое! А я найду другого мужчину? Или мы с эти так и будем всю жизнь бегать? Ксения 08...ноября 1989 Алексей...12....сентября 1981 спасибо вам огромное!!!
В целом карты показывают, что у Вас с этим мужчиной возможен официальный брак, но Вы должны инициативу брать в свои руки и подходить к этому не с позиции чувств, а действовать с позиции разума и логики. Вы должны быть лидером, а он будет ведомым, только не перегибать палку.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Есть ли интим между николаем29 и мариной27? Они вместе живут, но он её скрывает... Почему скрывает это можно ещё узнать?
Вряд ли, карты пассивные, инфантильные , бездействие. По пентаклям -чем-то выгодна может быть, за жилье может платит.Но он как-то за ней наблюдает , но его мысли все о работе, не об этой девушке. Почему скрывает- из-за другой девушки, чтоб она не обижалась и не накручивала себя.
Вряд ли, карты пассивные, инфантильные , бездействие. По пентаклям -чем-то выгодна может быть, за жилье может платит.Но он как-то за ней наблюдает , но его мысли все о работе, не об этой девушке. Почему скрывает- из-за другой девушки, чтоб она не обижалась и не накручивала себя.
А как долго они ещё будут вместе жить? Может он позвал её к себе, чтобы отношения у них сложились? И будет ли что-то между ними до конца лета?
Амалия, здравствуйте.
меня беспокоит вопрос работы. Задержалась я тут + манера работы нового начальства крайне беспокоит, хоть и по деньгам пока неплохо.
Стоит ли уходить - найду ли быстро что хорошее или может от знакомых повернется вариант? Или же здесь все наладится, будут перспективы?
Спасибо.
Я - Александра, 31 марта 83.
А как долго они ещё будут вместе жить? Может он позвал её к себе, чтобы отношения у них сложились? И будет ли что-то между ними до конца лета?
Нет, вряд ли .Мужчина выпадает холоден и сдержан и как-то не стремится даже открываться.Не видно у него желания интима с ней, по крайней мере , по действиям будет недоступен и холоден.Но здесь причина еще в другой девушке кроется- толи она на него обижена и гордость свою показывает , толи он на нее обижен и хочет показать, что ему все равно, но однозначно какие-то обиды идут друг на друга.
Измены не выпадает, но общение с кем-то есть, девушка на расстоянии идет.Он думает о каких-то длительных цикличных отношениях с перерывами и возвратами . Если у Вас такие отношения- то пауза, то возврат- тогда он думает о Ваших отношениях , если нет-тогда есть мысли возвращения в предыдущие длительные отношения. Это то, о чем думает.
Спасибо. Да мы на расстояние в данный момент. Встречаемся на выходные только. А до этого жили 4 года вместе. Но пришлось мне уехать от него так получилось. Теперь он добивается меня . И вы правы есть женщина видела переписку с ней . Амалия можно вам ещё один вопрос? Выйду я на работу в июне ? Откроется наше предприятия МегоТкани. Наталья 42 170677. Пожалуйста если можно сил нет уже третий месяц сидеть.
Здравствуйте, Амалия. Если можно еще раз к вам обратиться. Марина 30 и бывший Николай 35. Стоит ли соглашаться на совместную работу и дела с ним? Какие на самом деле планы на меня у этого человека, кроме деловых есть еще что- то?
Амалия, здравствуйте.
меня беспокоит вопрос работы. Задержалась я тут + манера работы нового начальства крайне беспокоит, хоть и по деньгам пока неплохо.
Стоит ли уходить - найду ли быстро что хорошее или может от знакомых повернется вариант? Или же здесь все наладится, будут перспективы?
Спасибо.
Я - Александра, 31 марта 83.
Если останетесь, все так и останется, перемен не выпадает. Если уйдете- выпадают карты удачного выбора и новое сотрудничество. возможно поможет кто-то из семьи или знакомых, по срокам не должно затянуться.Но, скорей всего, этот новый вариант Вам подвернется, когда Вы еще будете работать здесь, отсюда и ситуация выбора идет. Карты советуют уходить, но решать, конечно, Вам.
Спасибо. Да мы на расстояние в данный момент. Встречаемся на выходные только. А до этого жили 4 года вместе. Но пришлось мне уехать от него так получилось. Теперь он добивается меня . И вы правы есть женщина видела переписку с ней . Амалия можно вам ещё один вопрос? Выйду я на работу в июне ? Откроется наше предприятия МегоТкани. Наталья 42 170677. Пожалуйста если можно сил нет уже третий месяц сидеть.
Вроде как должны выйти в июне- либо начало июля .
Обрадовали) а скажите, можно ли его вывести на более активные действия, на проявление какой-нибудь инициативы либо же нет смысла? Может карты дадут совет? Сергей тридцать шесть/ Екатерина тридцать два
Да какая-то пассивная позиция у него, пока что потолок- это формальное , чуть ли не деловое общение. Что-то из прошлого держит его, есть влияние третьих лиц и окружения, может боится огласки. Карты советуют пока отпустить ситуацию.
Здравствуйте, Амалия. Если можно еще раз к вам обратиться. Марина 30 и бывший Николай 35. Стоит ли соглашаться на совместную работу и дела с ним? Какие на самом деле планы на меня у этого человека, кроме деловых есть еще что- то?
Да, карты советуют соглашаться , хотя будете переживать, что он что-то будет скрывать и утаивать. Идет Смерть, Шут, 2 кубков- начало нового этапа, пути и сотрудничества. Не хочет он Вас отпускать, по Дьяволу это как психологическая зависимость, притяжение, не может разорвать эти узы, есть еще эмоции к Вам , влечение, сексуальный интерес.
Да, карты советуют соглашаться , хотя будете переживать, что он что-то будет скрывать и утаивать. Идет Смерть, Шут, 2 кубков- начало нового этапа, пути и сотрудничества. Не хочет он Вас отпускать, по Дьяволу это как психологическая зависимость, притяжение, не может разорвать эти узы, есть еще эмоции к Вам , влечение, сексуальный интерес.
Значит не только деловой подход. Да я так и думала, но очень сомневаюсь стоит ли связываться. Но прислушаюсь к вам, присмотрюсь с разных сторон))) Может и правда стоит согласиться. Спасибо 💖
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Есть ли интим между Мариной 26 и ником 29?
Между ними только работа выпадает. Но на перспективу он возможно и хотел бы, но у нее интерес к другому мужчине- знака Воздуха либо с такими чертами характера. А вот мне интересно-он не выпивает?Не имеею ввиду , что зависимость, но так в целом- любитель выпить?
Спрашивала у вас, что у него с Мариной 27?она коллега его...между ними что-то есть? Или будет? Посмотрите пожалуйста
У них отношения щас, и спит он с ней? Или перестал? Он Николай 30
Если останетесь, все так и останется, перемен не выпадает. Если уйдете- выпадают карты удачного выбора и новое сотрудничество. возможно поможет кто-то из семьи или знакомых, по срокам не должно затянуться.Но, скорей всего, этот новый вариант Вам подвернется, когда Вы еще будете работать здесь, отсюда и ситуация выбора идет. Карты советуют уходить, но решать, конечно, Вам.
Добрый вечер,
Да, я согласна насчет перемен скорее не выпадет на новом месте...Еще и чувство отвращения появилось. Так что уход уже созрел, просто очень хочется найти удачный вариант. Получается карта выбора не о душевном состоянии, а о реальном?
А по поводу предложений от знакомых - не похоже ли это на предложение от бывшей коллеги-женщины? Есть такой шанс.
Спасибо.
Да какая-то пассивная позиция у него, пока что потолок- это формальное , чуть ли не деловое общение. Что-то из прошлого держит его, есть влияние третьих лиц и окружения, может боится огласки. Карты советуют пока отпустить ситуацию.
Спасибо) а скажите, ожидаются ли перемены в личной жизни, может есть в моем окружении кто-то, к кому можно присмотреться? Екатерина 32
Посмотрите пожалуйста, будет ли переезд в этом году? Юлия, 39
Спрашивала у вас, что у него с Мариной 27?она коллега его...между ними что-то есть? Или будет? Посмотрите пожалуйста
У них отношения щас, и спит он с ней? Или перестал? Он Николай 30
Карты союзные идут между ними, есть ситуация выбора и желание кого-то наказать.Выпадает эгоизм с его стороны, желание самоутвердиться.
Добрый вечер,
Да, я согласна насчет перемен скорее не выпадет на новом месте...Еще и чувство отвращения появилось. Так что уход уже созрел, просто очень хочется найти удачный вариант. Получается карта выбора не о душевном состоянии, а о реальном?
А по поводу предложений от знакомых - не похоже ли это на предложение от бывшей коллеги-женщины? Есть такой шанс.
Спасибо.
Да, реальная ситуация выбора. Да, может быть от девушки, которая на расстоянии. Очень большая вероятность ухода с этого места работы, новое сотрудничество выпадает.
Гость
Шанс есть, но может открыться какая-то неприятная неожиданность, которая может помешать либо расстроить.
Спасибо. Дело в том, что у меня много вариантов переезда в голове и какой из них я смогу реализовать пока трудно сказать. От многих факторов зависит.
Могут ли карты сказать, это будет близкий переезд( в пределах того же города) или другая страна? И с чем связана неприятность?
Посмотрите пожалуйста хочу уволиться с работы стрит ли? Смогу сразу устроиться на другую? Арина 29
Гость
Шанс есть, но может открыться какая-то неприятная неожиданность, которая может помешать либо расстроить.
Спасибо. Дело в том, что у меня много вариантов переезда в голове и какой из них я смогу реализовать пока трудно сказать. От многих факторов зависит.
Могут ли карты сказать, это будет близкий переезд( в пределах того же города) или другая страна? И с чем связана неприятность?
В другую страну маловероятно из-за финансовых вопросов, нехватки денежных средств. По городу - ощущение будто Вы вынуждены переезжать, зависимость от обстоятельств , возможно нужно будет чем-то пожертвовать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В другую страну маловероятно из-за финансовых вопросов, нехватки денежных средств. По городу - ощущение будто Вы вынуждены переезжать, зависимость от обстоятельств , возможно нужно будет чем-то пожертвовать.
Да, все правильно. Условия сильно ухудшились и хочется обновления. Можете еще глянуть, буду ли я довольна переездом или шило на мыло поменяю?
И когда это возможно, летом или осенью? Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, была ли измена? Вильям 29 и Алиса 28
Да, все правильно. Условия сильно ухудшились и хочется обновления. Можете еще глянуть, буду ли я довольна переездом или шило на мыло поменяю?
И когда это возможно, летом или осенью? Спасибо.
Карта надежды идет и иллюзий, немного будет не так как Вы рассчитывали и представляли, также могут быть растраты, которые Вас не обрадуют. Но если брать инициативу в свои руки и менять условия под себя- то неплохая возможность.