Доброго времени суток.
Провожу тестирование новой колоды.
Отвечу только на 1 Ваш вопрос!
Имена и даты рождения, обратная связь, если хотите.
Отвечу по мере возможности, в …
Сообщение было удалено
Укажите знаки зодиака ваши
Сообщение было удалено
Ольга овен, Сергей телец
Сообщение было удалено
Пост 321
Спасибо)
Зайду обязательно)
Девочки, сегодня хочу продолжить отвечать на ваши вопросы.
Но, наверное, буду скоро закрывать эту ветку, тк не успеваю на ней отвечать.
К тому же, тестирование колоды тоже уже можно заканчивать, я разобралась в ней, благодаря вашим вопросам и обратной связи.
Сообщение было удалено
---
Очень ждем что доотвечаете...в частности 395 свой пост очень жду...
Сообщение было удалено
Конечно всем отвечу!
Сообщение было удалено
И мне не забудьте пожалуйста пересмотреть вопрос))
Пост 321
И мне очень хочется пост 326)))😊🤗
Сообщение было удалено
Пост 321.
По компьютеру Вы можете познакомиться с кем-то. Карты показывают шанс, который надо использовать. Я Вам предлагаю сделать так, если с кем-то познакомитесь в инете, напишите - посмотрим уже предметно по нему, что с ним может быть. Или, если меня тут не будет уже, то на других ветках спросите. Я не вижу, что именно это за мужчина... Выпала карта семьи, объединения, новых чувств. Ещё Вы в этом году в жаркие страны поедите, ну это я так, увидела просто.
Сообщение было удалено
Пост 325.
Уточните свой статус. Вы свободны сейчас? Если в отношениях, то пишите его данные тоже.
Сообщение было удалено
Пост 326.
Чувства есть у него, приятные эмлции и сексуальная страсть, но он ограничен в действия как-будто. Тут карта семьи выходит. Он женат?
Сообщение было удалено
Пост 332.
Ощущение, что он советовался что подарить либо женщине знака огня, либо маме его, Тут ещё мужчины есть в раскладе, так что может они были не одни. Вы сами кто ему? Чтобы понять, где Вы тут в раскладе...
Сообщение было удалено
Юля, я Вам уже смотрела) запуталась я с этими дополнениями к вопросам...
Девочки, остались неотвеченными посты
336, 366 - Наталья, выберите 1 вопрос.
337, 395, 399 отвечу сегодня.
Кого пропустила - пишите.
Сейчас я закончила смотреть, уже поздно очень.
Сообщение было удалено
Мы встречались с ним, я засекла эту встречу, она сняла фотку у него в машине. Я не стала выяснять особо и забила на него. На первой встрече точно одни были, он ее навещал в больнице
Мамы его уже лет 5 как нет в живых. Если есть дополнения пишите) Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
А Вы какого знака зодиака?
Тут женщина знака огня ещё есть и важная для него женщина, которая как мать часто трактуется. Ситуация дарения подарка женщине, приятный сюрприз. Во второй встрече двое мужчин ещё есть, один из них, как врач может трактоваться.
Сообщение было удалено
Я скорпион. Сестра у него знака огня. Но правда не знаю, он с этой Анной познакомился в инете, неужели чтобы обсудить подарок?))
Сообщение было удалено
Ну Вы знаете, он мог под таким предлогом например встречу назначить ей...не все же в открытую действуют. Если Вы скорпион, то в тех числах у Вас др как раз...он дарил подарок? Иначе этот расклад можно трактовать, как приятное времяпровождение, ситуация сближения с новым другом, если только познакомились, может она старше его, поэтому идёт картой матери,но необязательно намного старше. И Как вариант, у нее, кто-то есть - это и будет один из мужчин, которые выпали.
Другой трактовки я не могу предложить.
Сообщение было удалено
Я вижу, что она не старше его. В общем, одно понятно, что это была приятная встреча. Лучше уж тогда надо было спрашивать, какие между ними отношения.
Эта ситуация произошла за 2,5 недели до моего ДР, сразу же я и приняла решение о разрыве) Это я о том, что не праздновала с ним, соответственно подарка не ждала)
Сообщение было удалено
Ясно... Я все же думаю, что женщина знака огня - это не сестра, а Вы. Бывает, что карты показывают соседние знаки зодиака (скорпион, потом стрелец идёт).
Я сейчас ещё сидела думала над раскладом и все же последнюю трактовку оставлю - приятная встреча, новый друг.
В любом случае, я думаю, вы на других ветках уже спросили))
Сообщение было удалено
Спасибо большое) Нет, т.к только сейчас задумалась может быть не так все серьезно там было и т.д))
Сообщение было удалено
Номер 366 ( личная жизнь на 2019 год Наталья 11.06.1988 ). Спасибо !
Сообщение было удалено
Спасибо огромное Вам!!)
БлагоДарю!)
А как с Вами можно будет связаться потом если не на этом сайте?
Сообщение было удалено
Можете писать в *** мне, я там, кстати, периодически акции провожу и общие гадания. Мари Ленорман - имя там.
Можно сюда gadaniemary собачка джэмэйл точка ком.
Девочки, новые вопросы сюда не пишите!
Я закрываю ветку!
С колодой разобралась более менее, всем спасибо за помощь в этом)
Посты, которые перечислила выше, обязательно посмотрю. Надеюсь, сегодня.
Сообщение было удалено
На 399 так и не ответили...
Сообщение было удалено
---
Ну вы чего, не читаете?? по поводу наших постов вот ответили:
Девочки, остались неотвеченными посты 336, 366 - Наталья, выберите 1 вопрос. 337, 395, 399 отвечу сегодня. Кого пропустила - пишите. Сейчас я закончила смотреть, уже поздно очень.
Сообщение было удалено
Нет не женат мы с ним уже 6 лет вместе .....он разведен уже как 5 лет и есть дочка от второго брака
Может он хочет создать семью ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Сообщение было удалено
Тогда так скажу - ему уютно с Вами, он ощущает гармонию. Долгие отношения тоже карты как семью могут показывать. И да, учитывая Вашу обратную связь, он думает о узаконивании отношений, но сам себя почему-то сдерживает, какие-то обстоятельства ему мешают или смущают его.
Скажите автор, а на остальные посты ответите?? Очень ждем😔😔😔
Сообщение было удалено
Отвечу! Я писала выше) Я могу только поздно вечером поотвечать
Сообщение было удалено
Пост 366.
Сейчас карты показывают ситуацию лёгкости и романтизма у Вас, может соберетесь в скором времени поехать на отдых, думаю, что не одна. Но вот после отдыха может произойти разрыв отношений, если сейчас они есть. Позже они могут возобновиться, но Вы поймёте их бесперспективность и осознаете, что нужно менять свою жизнь, открывать новые горизонты и Вам такой шанс предоставится. Появится много дел, Вы среди них будете балансировать, но на сердце какая-то тоска выходит... Если отношений сейчас нет, то Вы просто решите расстаться с прошлой жизнью, поменять в ней многое. Карт мужчин не выпало у меня, только вот в настоящем может быть какое-то лёгкое увлечение или просто лёгкий жизненный настрой, на пороге новых дел и событий.
Сообщение было удалено
Дополнение к посту 366!
Вы ещё возможно будете обращаться к магам, может для выполнения работ. Будьте аккуратны, какое-то нехорошее магическое воздействие тут выходит.
Пост 337 и 279 одинаковые, я уже отвечала
Сообщение было удалено
Пост 395.
Должны быть действия с его стороны, новости от него, и вы должны достигнуть взаимопонимания. Сейчас идёт оценка перспектив, осторожность. Я смотрела на 2 месяца.
Сообщение было удалено
Пост 399.
Он за Вами следит, присматривается к Вам. Он не уверен в своих силах насчёт Вас, но зато уверен в том, что мог бы материально Вас удивить, порадовать подарками может, оплатить развлечения какие-то. Тут карта семьи и страхи, переживания...может он женат и этот момент его сдерживает или заставляет напрягаться.
Доброй ночи!
Наталья 16.11.90,Ришат 24.11.84
Есть ли будущее?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за просмотр!
Если Вам не сложно, то подскажите , пожалуйста, что Вы за магическое действие увидели? Очень важно для меня. Потому как магические работы, которые я заказывала - ето только снятия с меня приворота, порчи, негатива. В чей то адрес магическую работу я никогда не заказывала и не собираюсь, для меня ето принцыпиально. Иногда я обращаюсь к знакомой тарологу и все. Может Вы что-то интересное увидели или опасное действие в мою сторону, тогда напишите, пожалуйста. Очень прошу Вас! Буду благодарна за ответ! Наталья 11.06.1988.
Здравствуйте. Наладятся ли у меня отношения с Юрием двадцать восьмое апр 8 2 или уже нет? Чего ждать от него?? Мы в ссоре, я с ним порвала. Александра десятое февр 8 7. Мне сейчас очень тяжело сделать выбор и оценить трезво ситуацию. Спасибо. Пост 395. Должны быть действия с его стороны, новости от него, и вы должны достигнуть взаимопонимания. Сейчас идёт оценка перспектив, осторожность. Я смотрела на 2 месяца.
---
Спасибо за ответ! Обрадовали! Очень надеюсь что так и будет, а то не знаю в какую сторону двигаться..то ли ждать его, толи начинать роман с новым парнем.
Сообщение было удалено
Магическая работа, которую я увидела - это либо отворот, остуда, либо порча, бьющая с трёх сторон по человеку, т е. Допустим, по здоровью, по личной жизни, по работе.
А Вам эта таролог снимала, к которой обращаетесь? Если нет, то попросите ее сделать диагностику Вам - есть ли сейчас на Вас магическое воздействие. Если она снимала, то лучше независимого человека спросить. Тут как раз может идти речь о том, что эти магические действия отражаются на Вашей личной жизни, поэтому она может не ладиться. В общем, советую сделать диагностику негатива.
Сообщение было удалено
А давно вы уже расстались?
Сообщение было удалено
---
10 дней назад. я сказала, раз у тебя такое поведение то ставим точку и я его заблокировала в сетях.
Сообщение было удалено
Если небольшой срок, то тогда да, он должен начать действовать. Как раз в настоящем выходит тупиковая ситуация (поскольку вы его заблокировали). Но конечно, если человек захочет, то найдет способ с Вами связаться.
А вообще, если прогоняете мужчину, то надо подразумевать то, что он может и не вернуться обратно, поэтому лучше такими словами не разбрасываться, держать эмоции под контролем.
Сообщение было удалено
---
ну я же не просто так...хочу чтоб он осознал что сделал не правильно и да...если захочет он ведь найдет способ как связаться, это не проблема.. даже с другого номера позвонить...
А вы не можете уточнить, чувства у него есть ко мне?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр. Думаю, вы правы. Не женат, но женщина есть. Мы вместе работаем, он начальник одного из отделов и очень тесно связан с руководством. Мат. положение конечно выше моего. Однажды, чисто случайно мы в кафе встретились, повеселились от души. После этого начались недвусмысленные знаки внимания на работе, смски, лёгкий флирт, помощь в чем то. Было предложение ещё где то такой же компанией повеселиться.... Жаль, что вы больше не смотрите здесь, хотелось бы ещё прояснить не помешает ли такое общение моей работе в дальнейшем, не возникнет ли проблем в плане работы...
Сообщение было удалено
По этому раскладу чувств не видно...я же смотрела помиритесь ли вы. Это же не полный расклад.
Сообщение было удалено
Здесь мне больше смотреть не нужно и не хочется) я тестировала колоду, сейчас я уже освоилась в ней.
Я гадаю в других местах) выше я писала свои контакты.
Сейчас в Инстаграме (Мари Ленорман) я провожу совместное со мной гадание. Вы выбираете 3 карты, я трактую. Хорошая сбываемость, кстати, у такого гадания, я его не первый раз устраиваю.
Сообщение было удалено
--
Спасибо )