Доброго времени суток.
Провожу тестирование новой колоды.
Отвечу только на 1 Ваш вопрос!
Имена и даты рождения, обратная связь, если хотите.
Отвечу по мере возможности, в …
Сообщение было удалено
Poly, спасибо большое! Приворот с меня снимала не таролог. Насколько мне известно, то сейчас на мне магического воздействия нет. Разве что на будущее появится:-(
Сообщение было удалено
Вы правы он подумывает о том что бы создать семью , его мама как то мне говорила при разговоре с ней , вот то что мешает что то это возможно , он как будто хочет но тормозит весь процесс , и зачем мы с его родителями не поймём (((( хотя с друзьями общаемся или в гости едем он говорит жена моя , и друзья по телефону если ему звонят говорят передавай денег привет ........а официально тормозит .
Может его смущать или останавливать то что у него какие то проблемы в финансовом плане ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Сообщение было удалено
Не думайте о плохом. Карты можно трактовать по-разному и проигрываются они тоже по-разному. Есть конечно закреплённые позиции, сочетания, трактовки, но бывают и исключения. Будем трактовать так, что Вы начнёте новый этап в жизни, будете заниматься разными делами активно, но на сердце может быть небольшая печаль. Мало ли по какому поводу карты печаль увидели! Был случай, что тоже я увидела такую карту, а проигралась она у клиентки, как неудачный поход к парикмахеру!) Ей там некрасиво сделали. По сравнению с другими бедами - это ерунда. Так что не берите в голову. Но поменьше гадайте на себя и не отправляйте свои фото для просмотра всем подряд.
Сообщение было удалено
Ирина, я не знаю, что его смущает. Если бы тут было видно, я бы написала сразу.
Причины его страхов и сомнений надо смотреть отдельно. Тут просто видно, что человек себя сдерживает.
Сообщение было удалено
А как можно отдельно посмотреть ?))
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь ко мне в *** (Мари Ленорман)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы с сыном планируем поездку в феврале на море? все ли получится? нужно ли ехать? меня немного беспокоит мат.вопос.. Анна 1,03,89