Гость
Статьи
Предновогодние гадания

Предновогодние гадания

Доброго времени суток.
Провожу тестирование новой колоды.
Отвечу только на 1 Ваш вопрос!
Имена и даты рождения, обратная связь, если хотите.
Отвечу по мере возможности, в …

Poly
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мур
Гость

Сообщение было удалено

К посту 322 Елена Овен.

Мур
Мур

Сообщение было удалено

Возраст 24

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Александр, 16.07.84, рак.

Мур
Мур

Сообщение было удалено

Здраствуйте.Сформулирую вопрос по другому.Елена 24 овен,Владимир 32 телец.Мы не пара.Отношения у нас могут быть?Если можно посмотреть его отношение ко мне и перспективу отношений не на ближ время,а больше.Спасибо

Оуу))
Poly

Сообщение было удалено

точно огня???у нас с ним невыясненные отношения,я воздух,хотя много планет в огне,посмотрите,что между нами???Ольга 28.09.1987,Руслан 30.08.1986 спасибо!

Сладкая
Poly

Сообщение было удалено

Да вы правы огня, но люблю Евгения, препятствия надеюсь преодолеются

Оуу))
Poly

Сообщение было удалено

Честно не поняла),значит я не замужем,а дети,к чему?ухода и заботы о детках нет.Можете посмотреть что с работой и личной жизнью на 2019??спасибо.

Poly
Оуу))

Сообщение было удалено

Учитывая Вашу ос, тогда скажу так - есть в раскладе мужчина, знака воздуха. Он может быть помощником в чем-то Вам, либо врачом/мастером, так как тут ситуация ожидания идёт, забот, проблем, которые Вы можете на кого-то перекладывать. Если не замужем, то значит речь о родителях или семейной паре, с которой будете общаться. Мужчины для личных отношений пока не увидела.
На форуме смотрю 1 вопрос.

Poly
Сладкая

Сообщение было удалено

Должны преодолеть. Примите во внимание ошибки прошлого.

Poly
Оуу))

Сообщение было удалено

Точно огня. На форуме смотрю 1 вопрос.

Сладкая
Poly

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за уделённое время.Ошибки прошлого да приму к сведению, я оч эмоциональная и настойчивая

Poly

Сегодня не успеваю больше погадать на форуме. Постараюсь завтра.

Гость

Спасибо большое за ответ!

Poly
Гость

Сообщение было удалено

А какой Ваш пост?)

Дарья
Poly

Сообщение было удалено

Пост 321
Водолей

Наталья

Здравствуйте !
Посмотрите пожалуйста, что ждет Наталью 11.06.1988 в личной жизн в 2019 году?
Благодарю !

Poly
Наталья

Сообщение было удалено

Я Вам уже гадала на личную жизнь с Максимом. Примерно на 6 странице тут.

Гость

Pony, Вы будете продолжать раскладывать? Я жду Вас в ветке :) спасибо.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Я не Pony, а Poly) сегодня не гадаю - праздник, завтра может получится здесь поотвечать.

Гость
Poly

Сообщение было удалено

:) спасибо, Poly, тогда ждем Вас здесь :)

Poly

Девушки, сегодня успею посмотреть только посты 321, 322, 324, 325.
Есть тут хозяева этих постов?

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Мой 325 и 348 как дополнение. Жду :) спасибо!

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Юля, отношения есть уже с кем-то? Тогда нужны его данные тоже. Повторите вопрос с данными, я посмотрю сразу

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Что нас ждет вместе? Хочу ребенка. Чего хочет он? Юля, 13.05.84 и Александр 16.07.84.

Poly
Дарья

Сообщение было удалено

Пост 321.
Карты показывают, что у Вас уже есть чувства к какому-то молодому человеку, знака земли. Кроме него пока никого не вижу больше. Отпишитесь

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 325.
Тут ситуация ожидания. Другой мужчина, другая женщина. Вы оба несвободны?

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Мы в браке. Но отношения сложные. Потому и сомнения по поводу совместного будущего... как можно интерпретировать исходя из этой ситуации?

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 322.
Сейчас карты показывают ситуацию какого-то обрушения, краха. Может Вы с кем-то расстались... Если так, то будете уходить от этой ситуации с помощью путешествия, поездки куда-то. Потом будет общение по инету вот там у Вас выходит мужчина знака огня, он может наставлять Вас будет в чем-то, помогать. Что будет дальше, я не вижу. Мужчина этот не прям скоро будет, я думаю. Я смотрела на этот год, вот он в серединке может...Но со сроками я не уверена.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Если нет никого на стороне, то я понимаю тогда так этот расклад. Мужчина и женщина - это Вы с ним - так показали карты вашу пару, потому что я спросила поженитесь ли вы (я же не знала, что вы женаты уже). Да, отношения сложные, страстные полагаю, может эмоциональные. Ожидание - это ребенок, я думаю и должна быть девочка у вас, знака огня. Когда? не отвечу, я смотрела без сроков. Что он хочет тоже не скажу - невозможно в короткий расклад набить столько вопросов.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 322 дополнение!
Я сейчас пересмотрела расклад и мне кажется, что не по инету Вы с ним познакомитесь, а Вы уедите куда-то далеко, туда, где море, вода. Может это переезд будет даже. Вот там вероятно и встретите.

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Спасибо. Исходя из этой интерпретации совместное будущее у нас таки есть. Правильно ли я понимаю? Отношения не страстные, а больше эмоциональные. Он провоцирует постоянно на эмоции...

Гость
Poly

Сообщение было удалено

А можете по срокам ребенка уточнить?

))))
Poly

Сообщение было удалено

Спасибо большое за просмотр.Сейчас общаюсь с мужчиной по инету,но сейчас натянутые отношение,непонимание ,но ужасно тянет к нему.Планировал встречу со мной летом,гдето как раз на отдыхе.Можете посмотреть,пожалуйста,что меня ждет именно с эттм мч?Владимир двадц четв апр 8 6г.Спасибо

Poly
Дина

Сообщение было удалено

Пост 324.
Выходит страсть между вами, притяжение, но ситуация как-то тянется, какое-то выжидание идёт, наблюдение. По поводу ваших перспектив карты отвечают, что это пока остаётся тайной, либо это тайные отношения (тут зависит от вашего с ним статуса). Отпишитесь, подумаем вместе, отталкиваясь от статусов ваших.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Разрыва я не увидела, подвешенная ситуация между вами может быть,но она и сейчас есть, я так понимаю. По срокам ребенка - я уже выше написала, что делала расклад на перспективу просто, в будущем, потому как смотрела и отношения и ребенка в одном раскладе. А вы вдвоем живёте? Или с родителями?

Poly
))))

Сообщение было удалено

А, ну вот все и прояснилось немного. Я думаю, это он и есть. Как раз лето, через полгода, как я и писала выше. Но сейчас вы с ним можете поругаться конкретно и вероятно до лета ещё поедите куда-то.
Я на форуме смотрю 1 вопрос.
Мне правда неинтересно смотреть каждому по 3 вопроса на форуме) меня ждут клиенты на почте. Тут я набиваю руку на новой колоде, не более того.

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Спасибо большое за Ваше время! Живем отдельно. А почему спрашиваете? Что-то необычное увидели?

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Да я хотела уточнить все же насчёт женщины и мужчины, которые выпали. Думала может это родители. А друзей близких нет? Меня просто смущают эти двое. Поскольку я смотрела перспективу, то может все же у вас обоих появятся поклонники, потому что карта дьявола, которая у вас выпала, часто говорит об обмане и изменах,ревности, страсти, эмоциях и тп. Тут у каждого своя трактовка.

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Интересно... У него сложные отношения с родителями. С отцом был общий бизнес, но он не пошёл. Вроде хотят закрывать. Из-за этого у меня с ним были конфликты. А с матерью он не общается около года.
Друзья у нас есть, но не думаю, что там что-то возможно... муж вообще больше домосед и у него друзей нет. Все наши друзья с моей стороны.
О каком обмане идет речь? В отношениях между нами? Или кто-то нас обманет?

Дина
Poly

Сообщение было удалено

Спасибо. Оба свободны.
Да вы правы, ситуация тянется. Работаю в магазине,он наш покупатель. Начали в интернете переписываться. И все никак не получается встретиться у него со мной. В магазин заходил,
отвлекать не стал от работы говорит (я его не видела) живем в одном городе и только переписываемся

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Обычно, если смотрим отношения и выпадают другие люди в раскладе, то это означает, что они как-то влияют на пару. Либо это любовники, либо родители,либо магия и т.д. Обман,страсти, ревность,соблазны - это опять же по ситуации смотрим,у всех же разная она. Давайте немного подождем. Может эти люди появятся скоро,потому что они идут в настоящем и друг за другом, рядом. Может это с работой мужа связано, если вы пишите о такой проблеме. Если никого не будет, значит это вы с мужем так выпали. Карта дьявола в этом случае будет вашими эмоциями.

Poly
Дина

Сообщение было удалено

Понятно. Да, тут идёт дурацкая ситуация, если дословно. Я думаю причина у него есть, почему он никак не может встретиться с Вами вне магазина. Вот это тайна как раз. Дружеские отношения могут быть у вас, общие интересы. Вы точно знаете, что он свободен?

Дарья
Poly

Сообщение было удалено

Добрый день)

Спасибо за Вашу работу!

Но чувств совершенно никаких нет ни к кому...(

Дина
Poly

Сообщение было удалено

Не буду утверждать что уверена в этом. Все может быть 🤔

🌺

Здравствуйте. Наладятся ли у меня отношения с Юрием двадцать восьмое апр 8 2 или уже нет? Чего ждать от него?? Мы в ссоре, я с ним порвала. Александра десятое февр 8 7. Мне сейчас очень тяжело сделать выбор и оценить трезво ситуацию. Спасибо.

Poly
Дарья

Сообщение было удалено

Я Вам пересмотрю. Я не из того расклада Вам карты описала, сейчас стала смотреть записи. А Ваш расклад уже не вспомню...
Надеюсь, Вы ещё зайдёте почитать ответ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Poly
Дина

Сообщение было удалено

Вы знаете, мне кажется, что у него материальные проблемы. Вполне возможно, что просто денег на свидание нет. Это и может быть его тайна.

Дарья
Poly

Сообщение было удалено

Спасибо))))

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что думает Сергей 52 об Ольге 38? Какие чувства к не?

Дина
Poly

Сообщение было удалено

Может. .. Спасибо)