Доброго времени суток.
Провожу тестирование новой колоды.
Отвечу только на 1 Ваш вопрос!
Имена и даты рождения, обратная связь, если хотите.
Отвечу по мере возможности, в …
Сообщение было удалено
Пост 252. Уточните, вы сейчас вместе или пара? Мне непонятно
Уточняю,))Знакомы давно,встречаемся второй год)Мы как бы практически большее время проводим вместе,но отношения легкими не назовешь,всяк бывает,то теплота,то холодок))Вроде и вместе,вроде и врозь)Как то так)Буду Вам благодарна,за просмотр!
Сообщение было удалено
Уточняю,))Знакомы давно,встречаемся второй год)Мы как бы практически большее время проводим вместе,но отношения легкими не назовешь,всяк бывает,то теплота,то холодок))Вроде и вместе,вроде и врозь)Как то так)Буду Вам благодарна,за просмотр!
Значит смотрим перспективу отношений, я поняла. Просто уточнила вместе вы или нет. Я завтра посмотрю
Доброй ночи. Посмотрите перспективу отношений на ближайшее будущее между инной, второе июля 85 и михаилом, тринадцатое июля 82. был роман, закончился без точки. сейчас просто колеги.
Сообщение было удалено
Poly, спасибо большое!
Вы очень точно все описали!
На даный момент любовных отношений между нами нет. Я свободна, он - женат. Но дело в том, что очные провереные годами два таролога нагадали то, что он мой будущий муж:-)
ЕСли Вам не сложно, можете сказать какие чуства у него по отношению к жене? Максим 06.07.1983, жена - Ирина 12.07.1983 г.р.
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
На форуме я смотрю по одному вопросу, к тому же, Вам есть у кого спросить))
А зачем перегадывать у других тарологов, если у Вас есть проверенные?
Я вот своих постоянных клиентов тут пока ни разу не видела)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли мужчина звать на свидания, настроен ли на отношения со мной? Даниэль 8.10.77 и Надежда 27.11.84
Добрый день,с праздничками!!!!Ольга 28.09.1987,что у меня в личном?кто мой будущий спутник???спасибо!
Руслан 30.08.1986 кто на сердце и какое развитие в личной жизни??
Марина.32г.(11,07,86).Хочу замуж.Одна
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение ко мне на данный момент Руслана 260791 к Александре 021193
Сообщение было удалено
Пост 252.
Между вами выходит борьба с обстоятельствами, но похоже, что не все всё друг про друга знают, что-то скрыто и поэтому как-будто наощупь вслепую один из вас идёт. Поиски решений будут, долгие ожидания и в итоге Вы (Наталья) познакомитесь в инете с другим мужчиной, знака земли, с которым найдете общие интересы.
Сообщение было удалено
Пост 279.
Лёгкое отношение выходит, может помогает Вам чем-то, покровительствует, оценивает Вас, присматривается и выжидает чего-то. Но есть ещё одна женщина, в сторону которой идут более жаркие чувства.
Юлия 18.03.1993 и Евгений 26.09.1993, Возобновятся ли наши отношения?Очень скучаю именно по нему, на данный момент за мной ухаживает парень, но это так для времяпровождения
Сообщение было удалено
Пост 288.
Да, будут отношения с мужчиной знака воздуха. Страстные отношения, зависимые, он будет помогать материально или как-то иначе поддерживать, покровительствовать.
Сообщение было удалено
Пост 303.
Тут идёт наблюдение за партнёром, по компьютеру, может переписка (если работаете вместе, то деловую может показывать) обращение к магам есть. Либо Вы будете следить за ним с помощью гадания, либо какую-то магию примените. Отношений в перспективе на ближайшие 2 месяца как таковых не вижу, ранящая ситуация выходит,либо это магические штучки. Есть притяжение, может будет страсть, но тут и треугольник также возможен.
В следующий раз начну с поста 306.
Всем хорошего вечера и с наступающим Старым Новым годом!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Ян,39 к Юлии,39, будут ли у нас серьезные отношения, брак?
Здравствуйте!
Стоит ли переходить и когда писать заявление на ту новую работу которая замаячила у меня сейчас? Зарплата там в разы больше и коллектив более менее сносный, сама работа тоже достойная. НО немного мутит начальница. Сама женщина простая, без закидонов (по имени к ней обращаются). Но требует, чтобы я сперва приходила к ним на "обучение", чтобы более менее готовой приступить к обязанностям. На нынешней работе меня никто долго не учил и ничего не объяснял, хотя ответственности хватает и получаю 150$ (!) Из моей практики бесплатные, не коллективные обучения ничем хорошим не заканчивались. Тем не менее оформляют там официально с испыт.с сроком 3 мес. Елена 30 лет
Сообщение было удалено
Я смотрю по дате рождения. Так точнее
Сообщение было удалено
Я смотрю по дате рождения. На вопрос "когда" не отвечу - укажите период, на который смотреть (неделя, месяц и тд)
добрый день!
Дарья, 8 февраля 93 год. посмотрите пожалуйста встречу ли я будущего мужа в 2019 году, или какое обстоятельсво будет, при котором мы с ним встретимся? Не знаю как лучше сформулировать
Здраствуйте.Будут отношения в течение года?Елена седьмоеапреля 9 4 г.И какой мужчина,если можно посмотреть.Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Здравствуйте, познакомилась с мужчиной, есть ли перспектива отношений? Стоит ли продолжать общаться? Оксана 11.07.93 к сожалению его дату рождентя пока не знаю, Иван 32
Здравствуйте! Что ждет в плане отношений Юлию в ближайшее время:13.05.84. Спасибо!
Доброй ночи ! Посмотрите есть ко мне чувства , какие у него планы что нас ждёт в будущем ? Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984
Сообщение было удалено
Спасибо большое !!!
Подскажыте , а та другая женщина ето офицыальная жена или любовница? (Максим 06.07.1983)
Благодарю:-)
Сообщение было удалено
Если он женат, то это жена.
Сообщение было удалено
Треугольник, притяжение есть. Но, последнее в себе давим... Магического влияния нет, неск раз раскладывали на эту ситуацию (наверное, пора заканчивать). За соц сети не знаю. Он никак не реагирует на мои обновления в соц сети. Или не видит, или 'не палится'
Сообщение было удалено
Это расклад на перспективу, а не на сейчас, поэтому посмотрим, как будет. Если есть треугольник, то вполне третья сторона и следить может и магичить, либо гадать. Если отношения закончились резко, безо всякой причины, то вполне и магия может быть. Сейчас это настолько распространено, что многие этим пользуются, не думая о последствиях.
Сообщение было удалено
Хм.
6.08.1988
Период ближайший в принципе. На работе идет травля и оскорбления от 2-х коллег... Доносы, угрозы- жуть... Это просто опасно.
Контракт заканчивается в мае, выживать начали с 1х месяцев
здравствуйте! с какой целью Иван 7ноября81 видился с Анной 23феврль98? какого характера эти встречи 26 октября18г и 14декабря18?
Здравствуйте, кто же мне вредит, кто из окружения постоянно меня подставляет в отношениях ? Наталья 7мая70. Спасибо
Сообщение было удалено
Я Вам уже смотрела один вопрос, про отношения.
Сообщение было удалено
мда... Очень трудно самой посмотреть, кто вредит и подставляет..
Проблема когда сплошные подставы и ничего больше
Посмотрите пожалуйста как ко мне относится мужчина? Олексанр 01.09.1980, Наталья 11.06.1988 ,
Благодарю !
Здравствуйте !
Подскажите , как относится Максим 06.07.1983 к Ирине 12.07.1983 , или какие чувства испытивает?
Благодарю !
Сообщение было удалено
Пост 306.
Не вижу, чтобы он был настроен на отношения с Вами и свиданий тоже не вижу. Он испытывает какие-то иллюзии в Вашу сторону, но отказывается от них и уходит. Тут другая женщина ещё есть, к которой болезненная страсть идёт, возможно она эту страсть вызывает к себе магией.
Сообщение было удалено
Пост 307.
В ближайшие пару месяцев выходит один мужчина у Вас, знака воздуха, но ощущение, что это не личные отношения, а врач это или мастер какой-то, типа тату или парикмахер. Семейные отношения также выпали у вас, может пойдете в гости к родителям, если ребенок есть, то тут ещё забота о ребенке выходит. Больше мужчин не вижу пока, если только Вы не замужем и карта семьи - это и есть Ваша семья. Отпишитесь.
Сообщение было удалено
Пост 308.
Есть женщина знака огня, за которой он наблюдает и хотел бы прояснить ситуацию ней какие-то вопросы.
Сообщение было удалено
Пост 309.
В ближайшие 2 года выходит мужчина знака воды, с которым лёгкие отношения будут, брака не вижу. В настоящем идёт страсть или притяжение к какому-то человеку, думаю по переписке, хотя фигурных карт тут нет...может просто страсть посидеть у компа, поискать там что-то интересное.
Сообщение было удалено
Пост 310.
От него идёт сексуальная энергия в Вашу сторону, чувство заботы, теплоты, доброты, опеки. Похоже на семейные отношения.
Сообщение было удалено
Пост 313.
Мужчина знака огня за Вами ухаживает?
Отношения могут насладиться с Евгением, но можете столкнуться с препятствием в виде другой женщины.
Сообщение было удалено
Пост 317.
Выберите 1 вопрос.
Сообщение было удалено
Пост 318.
В ближайший месяц Вы примите предположение и перейдете на новую работу. Материально там должно быть хорошо,идёт удовлетворение материальным положением. За Вами будут наблюдать, надо быть более решительной, но действия свои о думывать и быть более оптимистичной. Начальник вероятно мужчина знака воды.
Жду обратную связь от тех, кому погадала.
Потом продолжу смотреть дальше
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушки, указывайте к своим данным знак зодиака или вместо даты рождения просто возраст и знак зодиака.
Сообщение было удалено
К посту 325 - Юлия, телец, 34 года. Что будет происходить в личной жизни в ближайшее время? Есть ли перспектива в актуальных отношениях? Хочу ребенка очень. Или будет что-то новое? Жду Вашего ответа очень-очень :) спасибо!
Сообщение было удалено
Юлия, если отношения уже есть с кем-то, и Вы хотите узнать перспективу именно этих отношений, то надо указать данные партнёра тоже.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, похоже на правду) спасибо