Гость
Статьи
Предновогодние гадания

Предновогодние гадания

Доброго времени суток.
Провожу тестирование новой колоды.
Отвечу только на 1 Ваш вопрос!
Имена и даты рождения, обратная связь, если хотите.
Отвечу по мере возможности, в …

Poly
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ОС
Poly

Сообщение было удалено

Пост 180.
Вы как-будто далеко от него или кажется ему, что не достать ему до вас, бесперспективность тут идёт, сомнения, изучение ситуации. Думаю, будет тайная переписка между вами, дружба, общие интересы. Тут женщина ещё есть, но ощущение, что это его мама, от которой он вас может скрывать по какой-то причине.мама у него как раз недавно умерла, есть две сестры младшие с которыми не общается, а напишет ли он мне и в течении какого времени? спасибо

shaha

Здравствуйте! Какие перемены произойдут в течении 6 месяцев в нашей паре,будем ли вместе? Натвлья(6.05.74),Александр(17.04.84)Буду благодарна за ответ!

Poly
ОС

Сообщение было удалено

мама у него как раз недавно умерла, есть две сестры младшие с которыми не общается, а напишет ли он мне и в течении какого времени? спасибоЭто не сестры точно, значит есть у него женщина, которая играет важную роль в его жизни и переписка должна быть между вами, тайная. Думаю, вы сами ему напишите

ос
Poly

Сообщение было удалено

мама у него как раз недавно умерла, есть две сестры младшие с которыми не общается, а напишет ли он мне и в течении какого времени? спасибоЭто не сестры точно, значит есть у него женщина, которая играет важную роль в его жизни и переписка должна быть между вами, тайная. Думаю, вы сами ему напишитену я ему писать сама точно не собираюсь и не буду, просто он раньше доставал меня навязчиво а в начале декабря отстал и вот интересно было, начнет ли опять писать)

Poly
ос

Сообщение было удалено

Это не сестры точно, значит есть у него женщина, которая играет важную роль в его жизни и переписка должна быть между вами, тайная. Думаю, вы сами ему напишитену я ему писать сама точно не собираюсь и не буду, просто он раньше доставал меня навязчиво а в начале декабря отстал и вот интересно было, начнет ли опять писать)
А, ну понятна теперь его бесперспективность по отношению к вам. Я так могу сказать - если он вам не был нужен и общение не было долгим, так, чтобы сказать, что вы и есть эта важная женщина в его жизни,то он нашел другую даму для общения. Если же вас можно назвать значимой женщиной для него, то тут как раз речь о том, что письма, посылаемые вам, не имеют должного ответа. Но тут всё-таки выглядит так, что женщина пишет письмо. Я просто не знаю, насколько это общение для вас значимо. Может быть лёгкое общение в перспективе, дружба, но какая-то тайная. В любом случае, время покажет. Расклад и карты новые, протестировать нормально я никак их не могу из-за обычных заказов. Хорошо, если отпишитесь потом, будем хоть знать, как это проигрывается в этом случае.

ос
Poly

Сообщение было удалено

Это не сестры точно, значит есть у него женщина, которая играет важную роль в его жизни и переписка должна быть между вами, тайная. Думаю, вы сами ему напишитену я ему писать сама точно не собираюсь и не буду, просто он раньше доставал меня навязчиво а в начале декабря отстал и вот интересно было, начнет ли опять писать)
А, ну понятна теперь его бесперспективность по отношению к вам. Я так могу сказать - если он вам не был нужен и общение не было долгим, так, чтобы сказать, что вы и есть эта важная женщина в его жизни,то он нашел другую даму для общения. Если же вас можно назвать значимой женщиной для него, то тут как раз речь о том, что письма, посылаемые вам, не имеют должного ответа. Но тут всё-таки выглядит так, что женщина пишет письмо. Я просто не знаю, насколько это общение для вас значимо. Может быть лёгкое общение в перспективе, дружба, но какая-то тайная. В любом случае, время покажет. Расклад и карты новые, протестировать нормально я никак их не могу из-за обычных заказов. Хорошо, если отпишитесь потом, будем хоть знать, как это проигрывается в этом случае.ну вообще то что вы пишите "тайная переписка" вот я все же думаю что это с моей стороны идет, так как по сути у меня есть парень с которым мы уже долго вместе, а этот константин как то совершенно случайно ко мне навязался еще в конце октября, мы общались, да у нас есть общие интересы, и я скрывала наше с ним общение от парня, потом мы с ним в ноябре встретились, но после встречи я решила от константина избавиться и вот он долго очень не отставал от меня, потом вот отстал как я и писала вам в начале декабря)) такие дела....

Poly
ос

Сообщение было удалено

ну я ему писать сама точно не собираюсь и не буду, просто он раньше доставал меня навязчиво а в начале декабря отстал и вот интересно было, начнет ли опять писать)
А, ну понятна теперь его бесперспективность по отношению к вам. Я так могу сказать - если он вам не был нужен и общение не было долгим, так, чтобы сказать, что вы и есть эта важная женщина в его жизни,то он нашел другую даму для общения. Если же вас можно назвать значимой женщиной для него, то тут как раз речь о том, что письма, посылаемые вам, не имеют должного ответа. Но тут всё-таки выглядит так, что женщина пишет письмо. Я просто не знаю, насколько это общение для вас значимо. Может быть лёгкое общение в перспективе, дружба, но какая-то тайная. В любом случае, время покажет. Расклад и карты новые, протестировать нормально я никак их не могу из-за обычных заказов. Хорошо, если отпишитесь потом, будем хоть знать, как это проигрывается в этом случае.ну вообще то что вы пишите "тайная переписка" вот я все же думаю что это с моей стороны идет, так как по сути у меня есть парень с которым мы уже долго вместе, а этот константин как то совершенно случайно ко мне навязался еще в конце октября, мы общались, да у нас есть общие интересы, и я скрывала наше с ним общение от парня, потом мы с ним в ноябре встретились, но после встречи я решила от константина избавиться и вот он долго очень не отставал от меня, потом вот отстал как я и писала вам в начале декабря)) такие дела....Ясно) все смешалось в доме Обломовых)) ну хоть теперь понятно, что к чему) но не вижу тут я, будет он писать ещё или нет.. он расстроен, не видит смысла.
Спасибо, что прояснили ситуацию)

ос
Poly

Сообщение было удалено

ну я ему писать сама точно не собираюсь и не буду, просто он раньше доставал меня навязчиво а в начале декабря отстал и вот интересно было, начнет ли опять писать)
А, ну понятна теперь его бесперспективность по отношению к вам. Я так могу сказать - если он вам не был нужен и общение не было долгим, так, чтобы сказать, что вы и есть эта важная женщина в его жизни,то он нашел другую даму для общения. Если же вас можно назвать значимой женщиной для него, то тут как раз речь о том, что письма, посылаемые вам, не имеют должного ответа. Но тут всё-таки выглядит так, что женщина пишет письмо. Я просто не знаю, насколько это общение для вас значимо. Может быть лёгкое общение в перспективе, дружба, но какая-то тайная. В любом случае, время покажет. Расклад и карты новые, протестировать нормально я никак их не могу из-за обычных заказов. Хорошо, если отпишитесь потом, будем хоть знать, как это проигрывается в этом случае.ну вообще то что вы пишите "тайная переписка" вот я все же думаю что это с моей стороны идет, так как по сути у меня есть парень с которым мы уже долго вместе, а этот константин как то совершенно случайно ко мне навязался еще в конце октября, мы общались, да у нас есть общие интересы, и я скрывала наше с ним общение от парня, потом мы с ним в ноябре встретились, но после встречи я решила от константина избавиться и вот он долго очень не отставал от меня, потом вот отстал как я и писала вам в начале декабря)) такие дела....Ясно) все смешалось в доме Обломовых)) ну хоть теперь понятно, что к чему) но не вижу тут я, будет он писать ещё или нет.. он расстроен, не видит смысла.
Спасибо, что прояснили ситуацию)вам спасибо что внимание уделили моему вопросу, мне тоже многое понятно))

Poly

Сообщение было удалено

Спасибо! Мы помирились но не вместе, скажите пожалуйста если можно,он думает комне вернуться? Уже достаточно времени прошло после ссоры,а мы не вместе ещё..

Poly
Катрин

Сообщение было удалено

А как понять "помирились, но не вместе"?
Общаетесь, но не пара? А были парой?
Я по этому раскладу не могу видеть его мыслей, Вы спрашивали помиритесь ли.

Poly

Сообщение было удалено

Да были парой и расстались я думала мы помиримся и будем снова вместе.

Гость

Добрый вечер.Дмитрий 07.08.85. Юлия 02.05.83. Наладятся ли отношения,перспектива? Если можно,чувства его?Спасибо.

Гость

Добрый вечер!Марина 11.07.86 .Что можете сказать ?У мне черная полоса

Poly
Катрин

Сообщение было удалено

Спросите на других ветках этот вопрос или мне лично напишите, я посмотрю и мысли и перспективу, уже на отработанных колодах, конечно. Здесь я тестирую новую.

Poly

Девушки, задавайте мне, пожалуйста, конкретный четкий вопрос.
Если вы спрашиваете про личную жизнь, то указывайте свой статус (свободна, встречаюсь и т д.) .
Если вы в паре и спрашиваете про партнёра, то указывайте и его данные тоже, с указанием, в каких вы отношениях (брак, знакомы только по инету, расстались и т.д.)
От таких нюансов зависит верная трактовка расклада.

Гость

Пост 262,свободные отношения 6 мес

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам уже гадала в декабре. Самые первые посты, Вы отписывались.

Екатеринааа

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения между Игорем 28081994 и Екатериной 05012001?? У него неудачный опыт в прошлом , поэтому боится начинать что-то, запутался очень. Выяснилось, что «играется» не только со мной . Очень переживаю, так как знаю что на самом деле хороший человек и вроде как ко мне хорошо относится. Хочется «растопить сердце» его , быть с ним.

Гость

Пост 217 уточню я не в паре я одна посмотрите на ближайшие полгода личную жизнь пожалуйста 21.08.1986 Олеся)

Poly

Сообщение было удалено

Здравствуйте, скажите пожалуйста свою почту?

Poly
Катрин

Сообщение было удалено

Здравствуйте. polinaverona собака мэйл ру.

Poly
Царевна

Сообщение было удалено

Пост 184.
Тут эмоции бьют ключём, веселье, отдых вместе, может поездка совместная, злоупотребление всякими излишествами. Связывают их дружеские отношения или это отношения, где много общих интересов, веселье, радость, шутки, может это тайное общение.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 203.
Идёт стремление к согласию, но нужно постараться решать вопросы без эмоций, спокойно и не выяснять отношения. Примирение должно быть, встреча, может даже обмен подарками по какому-то поводу, я смотрела на 2 месяца.

Poly
Ираида

Сообщение было удалено

Пост 204.
Не очень хорошая картина выходит. Застарелые проблемы тут, походы к врачам, ожидание результата. Думаю Вы не видите картину целиком, есть скрытое что-то, может заболевание и надо обследоваться. Вероятно, от каких-то привычек или образа жизни придется отказаться, тут речь о застолье, веселье...может любите покушать разного вредного. Морально тоже не очень дела, тут страхов много, униние, печаль.
Примите этот расклад, как совет пообследоваться с разных сторон, если что-то беспокоит.
А вообще, здоровье лучше смотреть другой колодой и с фото. Не болейте.

Poly
ната

Сообщение было удалено

Пост 214.
Не успела посмотреть до Нового года. Но у Вас там ещё вопрос, я вроде видела. Его тогда посмотрю.

Poly
Олеся

Сообщение было удалено

Пост 217.
Знакомств с мужчинами пока не увидела, но я не уверена, что карты мне прямо на год ситуацию показали, все же это лучше полным раскладом смотреть. Я вижу, что либо Вы сами занимаетесь магией, либо обращаетесь,а точнее обратитесь за советом/делом к такому человеку. В личном плане тут страхи попасть снова в какую-то ситуацию, которая уже была, повторить ошибки. Вот в плане работы у Вас тут должно быть неплохо все, а по личному вопросу я не вижу чего-то конкретного. Подумайте, если соберётесь прибегать к магии, тут я не вижу положительного эффекта от нее.

Poly
Анна

Сообщение было удалено

Пост 234.
Анна, выберите 1 вопрос

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 247.
Сразу выпал мужчина знака земли между вами и поиски информации по интернету, затем разрыв отношений. Мария похоже не может оценить сложившуюся ситуацию между вами, может информацией не владеет или не то думает, что на самом деле, мучается. Думаю, она может искать поддержки у друзей,тут мужчина знака воздуха. И обои испортила она скорее всего или попросила как раз этого мужчину это сделать, если сама не имела доступа к Вашему дому.

Наталья

Здра твуйте!
Как ко мне относится Максим 06.07.1983, я - Наталья 11.06.1988
Буду очень благодарна!

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное! Я действительно боюсь повторения ситуации и да я ранее обращалась но никакого эффекта почему то нет ...даже не знаю почему вы не можете сказать ? И больше поэтому обращаться не хочу)

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы хотели получить, обращаясь к магу?
И многое зависит от того, к кому Вы попали.
На моей практике процентов 40 людей, с которых приходится снимать косяки от магической работы, обратки.
Лично я считаю, что если с человеком постоянно происходит одна и та же неприятная ситуация или топтание на месте, то 1 - надо сделать анализ ситуации, посмотреть на свою жизнь как бы со стороны, попробовать понять ошибки и 2 - посмотреть магическое воздействие. Часто бывает, что к человеку прилипает сущность и выжимает все соки, тормозит жизнедеятельность. Когда ее снимаешь, голова сразу работает иначе и многое понимаешь, жизнь даёт новые шансы, открывает перспективы. Могу писать долго)

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Я подумала сейчас, что возможно в перспективе у Вас я вижу как раз действия магов, к которым Вы ранее обращались. Может что-то не так сделали и это является помехой в Вашей личной жизни. Это как вариант.

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Какие у него ко мне чувства после расставания, негатив или нормальные, что есть как к девушке? Анна 29лет 1 март.89. Владислав 30 декаб.85 33 года.
Пост 234. Анна, выберите 1 вопрос

Я поправила выше теперь один вопрос видно

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Мне женщина отливала что то там на воске как она говорила чистила мне дорогу очищала и сказала что после этого все наладится как то так она мне объяснила но вот почти год прошел и никаких изменений ...девочки знакомые кто до этого к ней ходил так вот у этих девочек все вскорости наладилось ...у меня тишина ....даже не знаю что мне и думать негатива вроде бы на мне нет это ещё другой человек мне сказал ...

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Если нет негатива, то это хорошо) по фото смотрели? Ясновидением?
Насчёт воска...сложно комментировать чужую работу...и потом не всем подходит один и тот же способ и судьба у всех разная. Ваше личное счастье значит ещё в пути. Попробуйте проанализировать причины неудач или обратитесь к кому-то за анализом. А может просто нужно немного отпустить ситуацию и переключиться на работу, например, поменять что-то во внешности - это всегда бодрит)

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Нет смотрели не по фото ,уже и отпускала и не отпускала все пока так же...пока думаю сейчас переключусь на работу а дальше будь что будет ) спасибо вам большое!))))

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Негатив смотрят по фото, лучше ясновидением. Сущность по фото хорошо видна.
Не за что) удачи!

Гость

Посмотрите будут ли отношения в течение 4 мес, отношений нет, Ирина 5сент 82.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 234.
Он копается в себе, думает, анализирует и считает, что расставание было закономерным, так и должно быть. Есть разочарование в Вас, но романтический настрой тоже есть, сексуально я думаю привлекаете.

Poly
Poly

Сообщение было удалено

Добавлю. Ещё мне кажется, что он хочет примирения с Вами.

Анна
Poly

Сообщение было удалено

да похоже так. но в чем во мне разочарование? это мне в нем надо было разочароваться))

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 248.
Сильное притяжение между вами, магнитизм. Я смотрела на 2 месяца, будет аккуратное неуверенное сближение между вами и должны сойтись в итоге. Если вы в паре/браке и просто неладите, не устраивают отношения, то тут уныние в перспективе, неуверенность, попытки действовать с помощью интуиции, поиски решений.

Poly
Анна

Сообщение было удалено

Разочарование идёт в вопросе его отношения к Вам, как к девушке. Думаю с интимом связано. Может дал маху в этом деле, считает,что недостаточно хорош для Вас и разочаровал или что-то произошло, что его разочаровало.

Poly
shaha

Сообщение было удалено

Пост 252. Уточните, вы сейчас вместе или пара? Мне непонятно

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 263.
Могу сказать, что мне нужен конкретный вопрос от Вас.

Poly
Екатеринааа

Сообщение было удалено

Пост 268. Ну тут и правда и одна женщина и другая...ситуация между вами непонятная будет в ближайшее время. Думаю , Вы будете ему писать, поддерживать, искать какие-то варианты общения, но пока я значимых событий не увидела между вами.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Вы правы, он боится меня потерять, но я не уверена способен ли на решительные действия. Скорее будет страдать и мучаться. Мы не в браке

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Ну может помочь ему незаметно? Если он такой нерешительный... Может он считает себя недостойным Вас? Тут да, много препятствий у него, но есть движение в направлении Вас и сближение какое-то в отношениях я думаю должно быть.

Poly
Наталья

Сообщение было удалено

Пост 279.
С теплотой относится, может помогает чем-то, рассуждает здраво в отношении Вас, просчитывает варианты общения, осторожничает. Тут похоже на треугольник или даже квадрат) тайное что-то, может и у Вас партнёр и у него женщина есть.

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Придется запастись терпением))) В нашей ситуации ему самому с собой разобраться надо. Спасибо еще раз, всех благ!