Гость
Статьи
Предновогодние гадания

Предновогодние гадания

Доброго времени суток.
Провожу тестирование новой колоды.
Отвечу только на 1 Ваш вопрос!
Имена и даты рождения, обратная связь, если хотите.
Отвечу по мере возможности, в …

Poly
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Poly
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что все это вряд ли можно успеть именно в новогоднюю ночь)) полагаю, что карты захватили и какие-то близлежащие дни. Да, может эта карта указывать на мужчину, но у меня она чаще проигрывается, как младшие родственники (типа брат, сестра, дети и тд). Поездка выпала уже после этой встречи.

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Просто нет не братьев,не систер не дитей,я самая младшая в семье.так что самой интересно как проиграться)

Гость

Добрый день. Скажите, пожалуйста, восстановятся ли крепкие отношения между Николаем (тринадцатое марта 95г) и Викторией (третье ноября 93)? Мы в ссоре.
Спасибо.

Ираида

Можно узнать про моё здоровье на 2019год? 05.02.1980Спасибо

гость

Уважаемый автор,Вас ожидать?

Poly
гость

Сообщение было удалено

Да, я сегодня продолжу.
Я в теме сразу предупредила, что по мере возможности буду отвечать, но, честно говоря, сама не ожидала, что так мало времени будет для форума.

гость
Poly

Сообщение было удалено

Да, я сегодня продолжу.
Я в теме сразу предупредила, что по мере возможности буду отвечать, но, честно говоря, сама не ожидала, что так мало времени будет для форума.

Спасибо,что ответили,не забыли про нас. Ждем :)

Poly
Джинка

Сообщение было удалено

Пост 95.
Сейчас между вами ситуация печали, ссоры, в перспективе разлука, но ощущение, что это чья-то поездка по работе. Мужчина тут другой, знака огня и чувства идут в его сторону. Отпишитесь, я скорректирую ответ по ситуации.

Poly
Лэйла

Сообщение было удалено

Пост 96.
Думаю, что произошла ссора или разрыв отношений. Ему нужно побыть одному, переосмыслить ситуацию, оценить ее. В перспективе он захочет помириться, будет действовать, предложит быть вместе, воссоединиться, если просто ссора была, то помириться. Тут идёт борьба разных точек зрения или же с соперником.

Poly
Людмила

Сообщение было удалено

Пост 97.
Вы важны для него, но он ограничен в своих действиях по отношению к Вам, зажат в рамки. Думаю, Вы несвободны, тут есть другой мужчина. И ещё расстояние между вами тут идёт. Ощущение, что он думает о переезде, о том, чтобы заново что-то начать и изучает этот вопрос, собирает информацию.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 98.
Вы не указали свой статус. Так трактовать сложнее. У меня 2 варианта, отпишитесь потом. Если Вы несвободны, то тут идут холодные отношения, недосказанность, ситуация с двойным дном. Но мне кажется, что тут отношения с отцом всё-таки показаны. Потому что позже идёт посещение родительского дома, попытка уравновесить отношения. Также будете вспоминать свои прошлые отношения, как-то стремительно Вас охватит эта ностальгия, тут идёт мужчина знака огня.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 99.
Если Вы в отношениях/замужем, то могут быть ссоры по поводу раздела обязанностей, моральное давление одного партнёра на другого, но вполне можете найти компромисс, придти к единому мнению. Если свободны, то какое-то время будет затишье в личной жизни, потом появится интерес, чувства к человеку. Обратите внимание на здоровье. Если есть родственники, которые живут не с Вами, то поедите к ним после пришедшего от них известия. Отпишитесь по статусу своему.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 100.
У Вас сейчас ребенок выходит в раскладе (есть один уже?), но ощущение, что от другого мужчины, знака огня. Тут идут заботы о ребенке, со здоровьем связано.
В перспективе я на 2 года посмотрела, может родиться мальчик.

ната

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Как и с кем пройдет празднование Нового года у Натальи(6.05.74)? Буду благодарна и отпишусь!

Poly
ната

Сообщение было удалено

Доброй ночи, я скорее всего не успею посмотреть Ваш вопрос до Нового года.

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Мы в браке (второй раз поженились), у нас действительно сейчас ссоры на пустом месте, обиды с моей стороны, вот и не знаю, чего ждать, устала и отчаялась. Из знаков огня могу подумать только об одном человеке из прошлого, раньше мы общались, потом был долгий период молчания. В начале декабря я сама ему зачем-то написала, он очень тепло ответил, но сейчас молчит.

Олеся

Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайший год Олеся 21.08.1986 спасибо)

Poly
Гость

Сообщение было удалено

С мужчиной из прошлого будете ещё общаться, можете увлечься им, но поссотритесь скорее всего и смотрите, чтобы муж не заметил этого общения, тут карты показывают слежку. Про мужа, к сожалению, по этому раскладу ничего больше карты не показали. По хорошему, надо смотреть причины ваших ссор, его мысли и магическое воздействие, если Вы говорите, что ссоры на пустом месте возникают.

гость
Poly

Сообщение было удалено

С Новым годом,автор. Вас ждать с ответами в текущем году?

Poly
гость

Сообщение было удалено

Да, я продолжу, если кто-то ещё ждёт, конечно)
Никак не получается тут поотвечать пока что, но я посмотрю все вопросы, как только смогу.
Вы пока поспрашивайте на других ветках, тут их много.
Всех с Новым годом ☃️🎉🌲✨

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Большое спасибо за ответ, напишите, пожалуйста, как с вами связаться

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Polinaverona собачка мэйл ру
Отпишитесь, если есть новости какие-то уже

Poly
Лиза

Сообщение было удалено

Пост 107.
Я не успела погадать до Нового года Вам, но сейчас просто для интереса сделала расклад. Думаю, Вы в семье сначала отмечали, потом могли уйти к подруге.

Poly
Alen

Сообщение было удалено

Пост 110.
Добрый день. Дарья, к сожалению, не могу Вам посмотреть, тк Вам ещё нет 18 лет. К тому же, тут вопросов на полный расклад.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 125.
Добрый вечер. Выходит, что поздравил, но сдержанно. Тут идёт ситуация непонимания, холодности, попытки достучаться до партнёра.

Poly
Катрин

Сообщение было удалено

Пост 152.
Добрый вечер. Я думаю, помирились уже, если нет пока, то вот-вот должны. В перспективе может быть ревность или какая-то ситуация ранящая, но с помощью друзей или какого-то единомышленника, может мамы, вы приедете опять к равновесию.

Poly
Viki

Сообщение было удалено

Пост 153.
Добрый вечер. В перспективе вижу много переживаний, боль от потери, тоска по прошлому, самообман, усталость от сложившейся ситуации, слежка по инету, где в итоге можно раскопать, что у партнёра другие отношения и придти к выводу, что надо идти дальше.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 154.
Укажите Ваши данные и статус.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 157.
Добрый вечер. В течение 3 лет выходит двое детей.

Poly
Аника

Сообщение было удалено

Пост 163.
Добрый вечер. Тут я вижу переживания по поводу прошлых контактов/отношений, самокопание. Есть в перспективе мужчина знака земли, какая-то ситуация разборок с ним, выяснений, давления на него с Вашей стороны. Ещё тут пара рядом с Вами мужчина знака воды и женщина знака огня, может друзья. Пока не увидела то, чего Вам хотелось бы, к сожалению.
А почему так происходит, нужно смотреть отдельно, делать анализ личности и смотреть магическое воздействие. Иногда причина весьма проста.

Poly
Аня Смирнова

Сообщение было удалено

Пост 166.
Добрый вечер. Не вижу беременности в этот период. Выходит осторожность, неуверенность в правильности поступка и другой мужчина потом.

Poly
Валерия

Сообщение было удалено

Пост 167.
Добрый вечер. Да, должен быть ещё один ребенок у вас, но потом есть вероятность разрыва отношений.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 168.
Добрый вечер. Да, будет мужчина в ближайшие 2 года, знатный жених, думаю старше Вас, познакомитесь в инете, может ребенок от него будет, либо это его ребенок от других отношений. Будете вести себя осторожно с ним, присматриваться.

Анна

Здравствуйте. Какие у него ко мне чувства после расставания? негатив или нормальные, что есть как к девушке? Это конец отношений? я так понимаю.. Анна 29лет 1 март.89. Владислав 30 декаб.85 33 года.

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Спасибо автор ! Я не замужем и не была никогда . С отцом нет связи вообще с 12 лет .мужчина до этого был весы взрослый .Какой мужчина у меня идёт в ближайшие 3 месяца ?

Poly
гость

Сообщение было удалено

Пост 171.
Добрый вечер. Выходит общение по инету, фантазии, иллюзии, но я не вижу чувств, кроме тяжёлых, усталости, ощущения, что человеку ситуация не под силу. И я думаю, что он семейный человек, речь об изменении тут...может думает с Вами изменить.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Вот если мужчина на прилично лет старше, он может показываться, как отец. Расклад я делала 2 недели назад,но я все записываю. Тогда выпал взрослый мужчина, может он семейный и ностальгия по тем отношениям. В перспективе мужчина знака огня. У меня, кстати, имя написано, Poly.

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Спасибо Poly! Мужчина не женат 55 лет . Мне 37..с ним будет встреча или нет ?

гость
Poly

Сообщение было удалено

Пост 171.
Добрый вечер. Выходит общение по инету, фантазии, иллюзии, но я не вижу чувств, кроме тяжёлых, усталости, ощущения, что человеку ситуация не под силу. И я думаю, что он семейный человек, речь об изменении тут...может думает с Вами изменить.

Добрый вечер. С праздниками Вас :) Решила зайти в Вашу тему,и увидела ответ на свой вопрос. Благодарю. Да,мы действительно общаемся (если это можно так назвать) в интернете. И я не могу точно знать его семейное положение.Знаю лишь,что у него была женщина несколько лет назад,от союза с которой у них есть ребенок. Из общих разговоров я поняла,что живет он один. Но он нелюдим,общается мало,не знаю,что у него в голове.. В общем,я подозреваю,что стоит опустить,наверное...

Poly
Гостья

Сообщение было удалено

Пост 175.
Добрый вечер. Уточните какие у вас отношения?

Poly
гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер. С праздниками Вас :) Решила зайти в Вашу тему,и увидела ответ на свой вопрос. Благодарю. Да,мы действительно общаемся (если это можно так назвать) в интернете. И я не могу точно знать его семейное положение.Знаю лишь,что у него была женщина несколько лет назад,от союза с которой у них есть ребенок. Из общих разговоров я поняла,что живет он один. Но он нелюдим,общается мало,не знаю,что у него в голове.. В общем,я подозреваю,что стоит опустить,наверное...
Я не могу посоветовать отпустить или продолжать общаться. У него тяжело на душе, весёлых мыслей я не увидела, он катится просто по жизни, рассчитывая, что судьба сама всё решит. Тут измена идёт рядом с картой семьи и если он сейчас не женат, то вероятно изменял в браке и это его может сейчас угнетать, может он сожалеет.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Нужно смотреть отдельно Вас с ним. Вы спросили про личную жизнь на ближайшее будущее. Тут карты могут показать и встречи с друзьями и семью и походы к врачу и путешествие и тд. Ведь это тоже относится к Вашей личной жизни. А про конкретные отношения нужно смотреть прицельно, по датам обоих.

Poly

Постараюсь в скором времени продолжить, начну с поста 180.

Всех с наступающим Рождеством!
Счастья, добра, любви!
Это волшебные дни!
Загадывайте желания и пусть они обязательно сбудутся! 🙏

Буду рада, если отпишутся те, кому я погадала.

гость
Poly

Сообщение было удалено

Я не могу посоветовать отпустить или продолжать общаться. У него тяжело на душе, весёлых мыслей я не увидела, он катится просто по жизни, рассчитывая, что судьба сама всё решит. Тут измена идёт рядом с картой семьи и если он сейчас не женат, то вероятно изменял в браке и это его может сейчас угнетать, может он сожалеет.

Понятно..Депрессивные настроения я за ним наблюдала ранее. Он никак не идет на контакт-я его с праздниками поздравила,решила проявить инициативу-разболтать,получила сухой односложный ответ,и тишина..
Спасибо еще раз.

Poly
гость

Сообщение было удалено

Понятно..Депрессивные настроения я за ним наблюдала ранее. Он никак не идет на контакт-я его с праздниками поздравила,решила проявить инициативу-разболтать,получила сухой односложный ответ,и тишина..
Спасибо еще раз.Ну и не активничайте пока больше, пусть он сам поймет хочется ему этого общения или нет. Не стоит пытаться помочь человеку, не зная истинного положения вещей, можно навредить.
С наступающими Вас и с прошедшими!

гость
Poly

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз.Ну и не активничайте пока больше, пусть он сам поймет хочется ему этого общения или нет. Не стоит пытаться помочь человеку, не зная истинного положения вещей, можно навредить.
С наступающими Вас и с прошедшими!

И Вам всех благ! :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Как ко мне относится Мария1.5емарта8.0года. я Наталья2.6декаб9.2.
Это она испортила мне новые обои в моей квартире?

Гость

Здравствуйте! Восстановятся ли отношения между Ольгой 03.07.74 и Василием 27.08.74. Заранее благодарю.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 180.
Вы как-будто далеко от него или кажется ему, что не достать ему до вас, бесперспективность тут идёт, сомнения, изучение ситуации. Думаю, будет тайная переписка между вами, дружба, общие интересы. Тут женщина ещё есть, но ощущение, что это его мама, от которой он вас может скрывать по какой-то причине.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 183.
Ничего настораживающего в вашем браке не увидела. Счастливая семейная жизнь, уют, достаток. Хлопоты насчёт ребенка тут только выходят, может вы перекладывание какие-то свои обязанности на других в этом вопросе... Дети есть или планируете? Если планируете только, то вероятно используете какие-то нетрадиционные методы лечения, в таком случае должен быть успех, двое детей в перспективе.