Доброго времени суток.
Провожу тестирование новой колоды.
Отвечу только на 1 Ваш вопрос!
Имена и даты рождения, обратная связь, если хотите.
Отвечу по мере возможности, в …
Сообщение было удалено
Спасибо за пояснения, теперь понятно. Что касается Вашей семьи, то тут вероятность поездки выходит. Есть чувства к другому человеку, но идёт разочарование, ощущение бесперспективности, тяжести, усталости, каких-то застарелых проблем (может со здоровьем даже). Есть вероятность, что соберётесь на разговор с ним, обсудите ситуацию "за круглым столом" как говорится. И в итоге попробуете отойти от этой ситуации, перешагнуть в новый этап жизни. Это на пару месяцев расклад.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста наладится ли отношения между Николаем 03.06.91 г. и Екатериной 30.12.88 г.так как сейчас в ссоре, помиримся ли мы?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста перспективу на будущее пара Виктория 23.09.1978 и Анатолий 18.03.1982
Как сложится личная жизнь в течение 2,3 месяца, ирина З6?
Сообщение было удалено
Я сейчас замужем, но похоже, что эти отношения ни к чему не привели и скоро будем разводиться. Хотелось бы узнать, появится ли кто-нибудь другой и будет ли с ним (другим) полноценная семья. Спасибо, автор!
Сообщение было удалено
Вы изначально неверно задали вопрос. Имея семью, некорректно спрашивать, когда у вас будет семья.
У меня вышли тайные отношенмя и брак. Брак - это ваш брак. Отношения уж не знаю чьи я увидела. Или ваши с мужем отношения сначала были тайными?
В перспективе идёт слежка за партнёром, попытки прояснить ситуацию. Другой семьи я пока не вижу. Но этот вопрос и не смотрят коротко.
Здравствуйте, скажите когда мне дочь подарит внуков я Елена 06.07.71, а дочь Марина 06.09.91
Сообщение было удалено
Может не так задала вопрос, извините пожалуйста. У нас с мужем семьи нет. Мы не семья. У него все это время были тайные отношения, как выяснилось. А со мной я даже не знаю, для чего он был... Поэтому так сформулировала вопрос, потому что знаю, что у нас конец, а я хочу порядочного человека, желающего семью, как и я. Может быть Вы мне дадите свои координаты, если можно? Я бы с вами связалась... Благодарю вас за ваше время.
Сообщение было удалено
Если сразу уточнять свой статус, то и мне меньше работы будет и Вы сразу верный ответ получите) карты всегда правильные выпадают, самое главное - верно их трактовать с учётом ситуации.
Мой Контакт polinaverona собачка мэйл ру
]Завтра начну с 54 поста. Инесса, если возможно, напишите свою дату рождения.
14/02/1986
Сообщение было удалено
А почему с 54? А мой вопрос?
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста помиримся ли мы я Екатерина 30.12.88 он Николай 03.06.91 ?
Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста. В личной жизни полный штиль. Или не совпадение симпатии моей и ко мне. Будут ли перемены в лучшую сторону? Я Анастасия, 23 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.
Сообщение было удалено
Какой номер Вашего поста?
Девушки, я сегодня не успею погадать здесь на форуме. Постараюсь завтра вечером поотвечать.
Здравствуйте, Анна 13.06.1998, Юрий 27.03.90. В новом году я забеременею от Юрия?
Здравствуйте. Валерия 10.08.1991 (27лет). Иван 31.01.1988 (30лет). Будет ли у нас ещё один ребёнок или мы разойдёмся?
Здравствуйте! будут ли у меня еще отношения с мужчиной? светлана 06041979 Спасибо!
Сообщение было удалено
152 и 162 вопросы повторяются 2 раза потому что думала, что Вы не увидели.
Сообщение было удалено
Я с 54 завтра начну, а у Вас 152.
Приветствую. Посмотрите,пожалуйста,данного мужчину,очень меня интересует. Максим 14.10.79 г. Есть ли у него интерес ко мне,Дарье 15.11.88? хочет ли сблизиться?
Сообщение было удалено
Так а почему не с моего ,не понимаю у меня 152 вопрос один по сути
Сообщение было удалено
Я по порядку отвечаю 1,2,3,4.... Ваш номер 152! Перед ним ещё полно вопросов! Начну с 54 вопроса.
Сообщение было удалено
Понятно, буду ждать вашего ответа , спасибо!
Здравствуйте, Наталья 16.10.91 и Андрей 07.11.85. Есть ли совместное будущее?
Сообщение было удалено
У вас волосы такого какого-то темно-стального оттенка? Есть такой оттенок без примеси русого цвета - http://uhozhenka.ru/wp-content/uploads/2016/05/-цвет-волос-e1463172330336.jpg - правая девушка.
Сообщение было удалено
У вас волосы такого какого-то темно-стального оттенка? Есть такой оттенок без примеси русого цвета - http://uhozhenka.ru/wp-content/uploads/2016/05/-цвет-волос-e1463172330336.jpg - правая девушка.
Ну натуральный цвет да, где-то такой,, а сейчас потанировалась с вишневым оттенком.
Сообщение было удалено
Я. Вклинилась.
С вопросом.
А Евгений 38 лет будет портить жизнь Елене , 34 года.ш
Адресно он точно не будет у него свои дела а вот мимоходом..
Сообщение было удалено
Я вклинилась.
Евгений будет портить мимоходом жызнь Елене ?
Сообщение было удалено
Бует ли проявлять еще ко мне Анастасии 27.04.1995 знаки внимания Константин 16.06.1994?
Сообщение было удалено
К сожалению, в ближайших трех годах дочь не принесет вам внуков. :( (вопрос про волосы был, чтобы проверить точное позиционирование на человеке в случае конфликтов дат рождений)
Сообщение было удалено
К сожалению, в ближайших трех годах дочь не принесет вам внуков. :( (вопрос про волосы был, чтобы проверить точное позиционирование на человеке в случае конфликтов дат рождений)
Спасибо) но это ведь карты, будем надеяться, что всё изменяться, и в год поросёнка я стану бабушкой)
Добрый день,посмотрите пожалуйста крепкий ли у нас брак .Анастасия (16.03.1992)Александр(07.01.1992)
Перспективы отношений между Владом 27.08.1995г и Ольгой 11.07.1993. Что их связывает?
Сообщение было удалено
Пост 54.
Доброй ночи. Вы не указали свой статус - это усложняет мне задачу.
Гадаю на 3 месяца, на год - это полный расклад.
Если Вы замужем, то карты показывают дом, двое детей, мужчину огненного знака, которого нельзя назвать однолюбом. В связи с этим, может наступить момент разочарования, равнодушия, печали в отношениях.
Если Вы свободны, то может состояться новое знакомство, появятся чувства к молодому мужчине, но он не оправдает Ваших надежд, планы насчёт него рухнут.
Сообщение было удалено
Пост 58.
Полагаю, чувства есть и помириться он с ней хочет.
Сообщение было удалено
Пост 63.
Доброй ночи. У меня выпал Руслан
Сообщение было удалено
Хочу уточнить. Руслан выпал, но насчёт любовных отношений я сомневаюсь. Похоже, что для таких отношений будет третий человек воздушного знака.
Сообщение было удалено
Пост 26.
Выходит у меня рядом с ним другая женщина, водного знака зодиака. Вы тут идете в прошлом. Единственное что - тут письмо есть, от Вас к нему, как мне видится. Или же это просто переписка, если вы общаетесь.
Сообщение было удалено
Пост 71.
Доброй ночи.
Могут возобновиться. Но он как несвободный мужчина тут выпал.
Сообщение было удалено
Спасибо, к сожалению не знаю есть ли кто-у него, если так то жаль. Думала есть ещё чувства
Сообщение было удалено
Чувства может и есть, я не увидела их по этому раскладу просто. Так что не делайте неверных выводов. А у Вас сейчас нет мужчины?
Сообщение было удалено
Нет, ещё морально не могу отойти от расставания, кажется что никто уже и не нужен(
Сообщение было удалено
Ясно( ну давайте подождем немного. Это расклад на ближайшее будущее. Я полагаю, что будут новости от него. А то, что несвободен - это не обязательно постоянные отношения, это может быть и повышенное внимание со стороны женского пола и какие-то лёгкие отношения. Мужчины предпочитают вышибать клин клином, им так проще забыться. Это мы, женщины, сидим и страдаем долго.
Сообщение было удалено
Пост 86.
Добрый день.
Я вижу приятную компанию, тут девушка знака земли и младшие родственники, подарок. Затем идёт поездка и встреча с одноклассниками или однокурсниками, тут может быть неважное самочувствие. Ещё одна встреча с близкими людьми потом илет, либо поездка, путешествие.
Сообщение было удалено
Пост 92.
Добрый день.
В ближайшие 3 месяца должен появиться человек, желающий за Вами ухаживать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пост 93.
Данные и вопрос
Сообщение было удалено
Пост 94.
Добрый день.
Частые ссоры, неискренность, ревность, не всегда имеющая причину. Напрямую нет указания, но по картам видно, что может случиться беременность и крупный скандал по этому поводу, с родителями.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!
Сообщение было удалено
Спасибо,насыщенная новогодняя ночь) планы сейчас меняются постоянно,поэтому отпишусь после НГ) скажите а поездка не связана с мужчиной?ну что-то вроде романтической встречи,может и подарок от него?