Гость
Статьи
Предновогодние гадания

Предновогодние гадания

Доброго времени суток.
Провожу тестирование новой колоды.
Отвечу только на 1 Ваш вопрос!
Имена и даты рождения, обратная связь, если хотите.
Отвечу по мере возможности, в …

Poly
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Poly
pilara

Сообщение было удалено

Спасибо за пояснения, теперь понятно. Что касается Вашей семьи, то тут вероятность поездки выходит. Есть чувства к другому человеку, но идёт разочарование, ощущение бесперспективности, тяжести, усталости, каких-то застарелых проблем (может со здоровьем даже). Есть вероятность, что соберётесь на разговор с ним, обсудите ситуацию "за круглым столом" как говорится. И в итоге попробуете отойти от этой ситуации, перешагнуть в новый этап жизни. Это на пару месяцев расклад.

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста наладится ли отношения между Николаем 03.06.91 г. и Екатериной 30.12.88 г.так как сейчас в ссоре, помиримся ли мы?

Viki

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста перспективу на будущее пара Виктория 23.09.1978 и Анатолий 18.03.1982

Гость

Как сложится личная жизнь в течение 2,3 месяца, ирина З6?

Юлия
Poly

Сообщение было удалено

Я сейчас замужем, но похоже, что эти отношения ни к чему не привели и скоро будем разводиться. Хотелось бы узнать, появится ли кто-нибудь другой и будет ли с ним (другим) полноценная семья. Спасибо, автор!

Poly
Юлия

Сообщение было удалено

Вы изначально неверно задали вопрос. Имея семью, некорректно спрашивать, когда у вас будет семья.
У меня вышли тайные отношенмя и брак. Брак - это ваш брак. Отношения уж не знаю чьи я увидела. Или ваши с мужем отношения сначала были тайными?
В перспективе идёт слежка за партнёром, попытки прояснить ситуацию. Другой семьи я пока не вижу. Но этот вопрос и не смотрят коротко.

Гость

Здравствуйте, скажите когда мне дочь подарит внуков я Елена 06.07.71, а дочь Марина 06.09.91

Юлия
Poly

Сообщение было удалено

Может не так задала вопрос, извините пожалуйста. У нас с мужем семьи нет. Мы не семья. У него все это время были тайные отношения, как выяснилось. А со мной я даже не знаю, для чего он был... Поэтому так сформулировала вопрос, потому что знаю, что у нас конец, а я хочу порядочного человека, желающего семью, как и я. Может быть Вы мне дадите свои координаты, если можно? Я бы с вами связалась... Благодарю вас за ваше время.

Poly
Юлия

Сообщение было удалено

Если сразу уточнять свой статус, то и мне меньше работы будет и Вы сразу верный ответ получите) карты всегда правильные выпадают, самое главное - верно их трактовать с учётом ситуации.
Мой Контакт polinaverona собачка мэйл ру

Гость

]Завтра начну с 54 поста. Инесса, если возможно, напишите свою дату рождения.

14/02/1986

Гость

Сообщение было удалено

А почему с 54? А мой вопрос?

Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста помиримся ли мы я Екатерина 30.12.88 он Николай 03.06.91 ?

Аника

Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста. В личной жизни полный штиль. Или не совпадение симпатии моей и ко мне. Будут ли перемены в лучшую сторону? Я Анастасия, 23 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.

Poly
Катрин

Сообщение было удалено

Какой номер Вашего поста?

Poly

Девушки, я сегодня не успею погадать здесь на форуме. Постараюсь завтра вечером поотвечать.

Здравствуйте, Анна 13.06.1998, Юрий 27.03.90. В новом году я забеременею от Юрия?

Здравствуйте. Валерия 10.08.1991 (27лет). Иван 31.01.1988 (30лет). Будет ли у нас ещё один ребёнок или мы разойдёмся?

Гость

Здравствуйте! будут ли у меня еще отношения с мужчиной? светлана 06041979 Спасибо!

Poly

Сообщение было удалено

152 и 162 вопросы повторяются 2 раза потому что думала, что Вы не увидели.

Poly
Катрин

Сообщение было удалено

Я с 54 завтра начну, а у Вас 152.

гость

Приветствую. Посмотрите,пожалуйста,данного мужчину,очень меня интересует. Максим 14.10.79 г. Есть ли у него интерес ко мне,Дарье 15.11.88? хочет ли сблизиться?

Poly

Сообщение было удалено

Так а почему не с моего ,не понимаю у меня 152 вопрос один по сути

Poly
Катрин

Сообщение было удалено

Я по порядку отвечаю 1,2,3,4.... Ваш номер 152! Перед ним ещё полно вопросов! Начну с 54 вопроса.

Poly

Сообщение было удалено

Понятно, буду ждать вашего ответа , спасибо!

Гостья

Здравствуйте, Наталья 16.10.91 и Андрей 07.11.85. Есть ли совместное будущее?

Гость

Сообщение было удалено

У вас волосы такого какого-то темно-стального оттенка? Есть такой оттенок без примеси русого цвета - http://uhozhenka.ru/wp-content/uploads/2016/05/-цвет-волос-e1463172330336.jpg - правая девушка.

Гость
Alice

Сообщение было удалено

У вас волосы такого какого-то темно-стального оттенка? Есть такой оттенок без примеси русого цвета - http://uhozhenka.ru/wp-content/uploads/2016/05/-цвет-волос-e1463172330336.jpg - правая девушка.
Ну натуральный цвет да, где-то такой,, а сейчас потанировалась с вишневым оттенком.

Крыса в углу кусается
Alice

Сообщение было удалено

Я. Вклинилась.
С вопросом.
А Евгений 38 лет будет портить жизнь Елене , 34 года.ш
Адресно он точно не будет у него свои дела а вот мимоходом..

Крыса в углу кусается
Alice

Сообщение было удалено

Я вклинилась.
Евгений будет портить мимоходом жызнь Елене ?

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Бует ли проявлять еще ко мне Анастасии 27.04.1995 знаки внимания Константин 16.06.1994?

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, в ближайших трех годах дочь не принесет вам внуков. :( (вопрос про волосы был, чтобы проверить точное позиционирование на человеке в случае конфликтов дат рождений)

Гость
Alice

Сообщение было удалено

К сожалению, в ближайших трех годах дочь не принесет вам внуков. :( (вопрос про волосы был, чтобы проверить точное позиционирование на человеке в случае конфликтов дат рождений)
Спасибо) но это ведь карты, будем надеяться, что всё изменяться, и в год поросёнка я стану бабушкой)

Гость

Добрый день,посмотрите пожалуйста крепкий ли у нас брак .Анастасия (16.03.1992)Александр(07.01.1992)

Перспективы отношений между Владом 27.08.1995г и Ольгой 11.07.1993. Что их связывает?

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 54.
Доброй ночи. Вы не указали свой статус - это усложняет мне задачу.
Гадаю на 3 месяца, на год - это полный расклад.
Если Вы замужем, то карты показывают дом, двое детей, мужчину огненного знака, которого нельзя назвать однолюбом. В связи с этим, может наступить момент разочарования, равнодушия, печали в отношениях.
Если Вы свободны, то может состояться новое знакомство, появятся чувства к молодому мужчине, но он не оправдает Ваших надежд, планы насчёт него рухнут.

Poly
Ирочка

Сообщение было удалено

Пост 58.
Полагаю, чувства есть и помириться он с ней хочет.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 63.
Доброй ночи. У меня выпал Руслан

Poly
Poly

Сообщение было удалено

Хочу уточнить. Руслан выпал, но насчёт любовных отношений я сомневаюсь. Похоже, что для таких отношений будет третий человек воздушного знака.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 26.
Выходит у меня рядом с ним другая женщина, водного знака зодиака. Вы тут идете в прошлом. Единственное что - тут письмо есть, от Вас к нему, как мне видится. Или же это просто переписка, если вы общаетесь.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 71.
Доброй ночи.
Могут возобновиться. Но он как несвободный мужчина тут выпал.

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Спасибо, к сожалению не знаю есть ли кто-у него, если так то жаль. Думала есть ещё чувства

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Чувства может и есть, я не увидела их по этому раскладу просто. Так что не делайте неверных выводов. А у Вас сейчас нет мужчины?

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Нет, ещё морально не могу отойти от расставания, кажется что никто уже и не нужен(

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Ясно( ну давайте подождем немного. Это расклад на ближайшее будущее. Я полагаю, что будут новости от него. А то, что несвободен - это не обязательно постоянные отношения, это может быть и повышенное внимание со стороны женского пола и какие-то лёгкие отношения. Мужчины предпочитают вышибать клин клином, им так проще забыться. Это мы, женщины, сидим и страдаем долго.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 86.
Добрый день.
Я вижу приятную компанию, тут девушка знака земли и младшие родственники, подарок. Затем идёт поездка и встреча с одноклассниками или однокурсниками, тут может быть неважное самочувствие. Ещё одна встреча с близкими людьми потом илет, либо поездка, путешествие.

Poly
гость

Сообщение было удалено

Пост 92.
Добрый день.
В ближайшие 3 месяца должен появиться человек, желающий за Вами ухаживать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 93.
Данные и вопрос

Poly
Violetta95

Сообщение было удалено

Пост 94.
Добрый день.
Частые ссоры, неискренность, ревность, не всегда имеющая причину. Напрямую нет указания, но по картам видно, что может случиться беременность и крупный скандал по этому поводу, с родителями.

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое!

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Спасибо,насыщенная новогодняя ночь) планы сейчас меняются постоянно,поэтому отпишусь после НГ) скажите а поездка не связана с мужчиной?ну что-то вроде романтической встречи,может и подарок от него?