Гость
Статьи
Предновогодние гадания

Предновогодние гадания

Доброго времени суток.
Провожу тестирование новой колоды.
Отвечу только на 1 Ваш вопрос!
Имена и даты рождения, обратная связь, если хотите.
Отвечу по мере возможности, в …

Poly
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ОС пост 9
Poly

Сообщение было удалено

На прошлое очень похоже! Мужчина - весы)

ОС пост 9

К посту 102 - причем последний день весов на границе со скорпионом, а скорпион это уже водный вроде считается)

Гость
Poly

Сообщение было удалено

2 вопрос. Спасибо.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 28.
Добрый вечер. Я так вижу, что что либо на новой работе Вы встретите мужчину, либо переедите на новую квартиру и на новом месте с ним познакомитесь. Вот что-то из этого. Он материально обеспеченный, на хорошей должности, завидный жених. Замужества не увидела пока, но отношения могут развиваться быстро.

Poly
ОС пост 9

Сообщение было удалено

Да, думаю, это о нем карты рассказали. У меня бывает так, что когда на границе находится день рождения, то карты могут показать соседний знак зодиака.
Спасибо за ос)

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 26.
Я посмотрела перспективу. Да, вы можете сойтись снова, вероятно по инету, найдете какой-то компромисс в общении. Но Вам могут мешать двигаться вперед какие-то страхи и неуверенность.

Лиза

С кем встретит новый год Елизавета 19.11.92

Poly
a9999999

Сообщение было удалено

Пост 30.
В настоящем или совсем скоро выходит мужчина огненного знака зодиака, но с ним похоже может не сложиться по причине его отъезда или переезда, по работе как вариант. Больше мужчин на пару месяцев вперёд не увидела. Дальше этим раскладом не увидеть.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 38.
Много внешних препятствий тут выпало. Кто-то из вас переехал? Выходит покупка недвижимости, ремонт, благоустройство. На мероприятии каком-нибудь вы можете встретиться в перспективе?

Здравствуйте.
Дарья 04.05.2001 и Валерий 21.01.1997 какая есть перспектива отношений, что он ко мне чувствует и какие у него намерения ко мне?

Poly

Девочки, задавайте по 1-му вопросу.
Вопросы, типа "мысли, чувства, перспектива отношений" - это можно уместить в один вопрос, да, но это уже полный расклад.
Я на форуме не планирую делать полные расклады.

Гость

Извините Вы планируете сегодня дойти до 52 вопроса?

Poly
Юлия

Сообщение было удалено

Пост 46.
Вы не указали свой статус, поэтому просто отвечу, что вижу. Карты показывают тайные отношения, которые имеют шансы перерасти в серьезные, в законные. На вопрос "когда" карты не отвечают. Нужно смотреть на определенный период, но коротким раскладом смотрят только на 3 месяца максимум.

Alen

Сообщение было удалено

Извините, тогда можете сказать что он чувствует ко мне?

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, дойду. Только укажите ваши даты лучше.

Poly
Alen

Сообщение было удалено

Да, конечно, по очереди отвечу.

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Мы живем в разных странах. Я никуда не переезжала, за него сейчас не знаю. Маловероятно встретиться не целенаправленно, только если кто-то специально поедет. А какие препятствия еще могут быть? У него есть чувства?

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Илья 24.12.1984 Оксана 30.07.1990 Благодарю Вас!

Poly
pilara

Сообщение было удалено

Пост 47.
Предположу, что вы семья. Карты показывают семейные отношения, поездку. Дети у вас есть или планируете? Отпишитесь, чтобы мне правильно истолковать расклад.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Внешние препятствия - это расстояние между вами, мешающие быть вместе, теперь понятно. Я же не знаю нюансов этих) А никто не планирует переехать/приехать туда, где один из вас живёт? Выходит переезд в перспективе и тогда возможна встреча.

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Если только я, но именно сейчас таких планов нет. То есть это единственная проблема? Мы расстались скандалом и я оказалась в его "черном списке", по его словам, причиной разрыва был тот факт, что он меня разлюбил и давно. Я пыталась помириться, но он говорил только, что не любит и ему все равно на любые мои попытки. Теперь я не вижу смысла пытаться что-то делать. Вы не увидели, хочет ли он помириться? Спасибо вам огромное за расклад и ответы

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Охх... Чем дальше, тем больше нюансов... Нужно заново пересмотреть расклад с учётом Вашего рассказа. Я как пересмотрю - отвечу ещё раз.

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Спасибо вам!

Poly
гости

Сообщение было удалено

Пост 48.
Добрый вечер. Нужно, чтобы Вы уточнили вашу ситуацию коротко. Тут похоже на любовный треугольник.

Гость

Здравствуйте, Poly ! Поздравит ли меня Наталью 120779 с Новым Годом Aлeссандро 150865 ? Спасибо!

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 51.
Добрый вечер. Полагаю у Вас появится желание что-то изменить в своей внешности, может сделать тату или просто сходить в салон. В раскладе есть мужчина, водного знака, но похоже, что с ним все закончено. Ребенок есть у Вас? Кроме этого я вижу семейную жизнь, праздники, застолье. Отпишитесь, пожалуйста.

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Детей нет, насчёт мужчины водного знака даже не знаю, в прошлом были поклонники-скорпионы, но у меня отношений с ними не было. Что-нибудь менять во внешности в принципе люблю, но в ближайшее время не собиралась, хотя, кто знает)

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 52.
Тут у меня другая женщина, знака земли, семья. Он женат? Идут попытки преодолеть препятствия между вами, страдания, боль. Есть возможность получить какую-то важную информацию, которая Вам раньше была недоступна. Отпишитесь

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Он был женат. Что там как не знаю. Он не заинтересован во мне как в партнере?

Poly
Гость

Сообщение было удалено

А в семье есть мужчина водного знака? Папа, брат и тд.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Точно знаете, что был, а не сейчас женат? Информация может быть связана как раз этой темой. Я смотрела перспективу отношений, как Вы и просили, но не смотрела его отношение к Вам. Страдания выходят, препятствия. Какие у вас отношения сейчас?

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Если честно флирт наверное) ничего такого)

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Да, он с женой в разводе

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Я пересмотрела расклад с учётом Вашего рассказа. В прошлом идёт уход, да. Возможно у него новые отношения,но в любом случае, карты говорят, что Вы не видите ситуацию такой, какая она есть на самом деле, что-то скрыто от Вас, какая-то информация. В перспективе Вы можете просто устать от этой ситуации и пойти дальше. Вот мероприятие какое-то есть,как я раньше писала, может это новый год. По опыту могу сказать, что если людей ничего не связывает по жизни, то карты показывают события из жизни каждого участника расклада в отдельности. Вот и тут может быть такое, если точек соприкосновения не осталось.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

А в перспективе идут какие-то препятствия, страдания и важная информация 🤔 что тут скажешь... Давайте подождем, как проиграется. Тут может быть какое-то стремительное развитие событий, неожиданное.

Poly

Завтра начну с 54 поста. Инесса, если возможно, напишите свою дату рождения.

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!!! А Вы не могли бы дать контакт и как с Вами связаться для личного заказа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А боль и страдания с его стороны?

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас подумала... Мне кажется, это может быть ранящая, неприятная ситуация какая-то, связанная с полученной информацией. Вот давайте на этом и остановимся) посмотрим, что будет.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

В 83 посте я написала свой контактик👆

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Спасибо

гости
Poly

Сообщение было удалено

Пост 48.
Добрый вечер. Нужно, чтобы Вы уточнили вашу ситуацию коротко. Тут похоже на любовный треугольник.
мы были в отношениях, но давно расстались. сейчас он женат. на данный момент не общаемся.

Poly
гости

Сообщение было удалено

мы были в отношениях, но давно расстались. сейчас он женат. на данный момент не общаемся.Он у меня выходит как человек, интересующийся Вами. Если дословно, то интерес к закрытым дверям тут идёт. Он не в черном списке у вас? Если да, то может и пишет даже, если нет, то думает о том, что если напишет, то не получит ответа. Следит за Вами,полагаю в социальных сетях - сейчас это модно) и да, тут третья сторона, его жена выходит. В отношениях по ходу не все гладко у них, холодность, непонимание выходит и он копается в прошлом, ищет там корни своей такой ситуации.

Poly

Сообщение было удалено

Мы Друзья, любовники. К меня есть семья, у него нет. Встречаемся год. Для меня стало сложно. Для него, не знаю.

гости
Poly

Сообщение было удалено

мы были в отношениях, но давно расстались. сейчас он женат. на данный момент не общаемся.Он у меня выходит как человек, интересующийся Вами. Если дословно, то интерес к закрытым дверям тут идёт. Он не в черном списке у вас? Если да, то может и пишет даже, если нет, то думает о том, что если напишет, то не получит ответа. Следит за Вами,полагаю в социальных сетях - сейчас это модно) и да, тут третья сторона, его жена выходит. В отношениях по ходу не все гладко у них, холодность, непонимание выходит и он копается в прошлом, ищет там корни своей такой ситуации.
спасибо. раньше в чс я у него была. Но из-за выплат на сына ему пришлось ему разблокировать. все мои профили закрыты, но летом правда было дело, он просматривал мои статусы в ватсапе, хоть и длилось это пару недель. Если не сложно, посмотрите пожалуйста, общение восстановится у нас? хотя мне кажется я с не смогу с ним нормально общаться..

Гость
Poly

Сообщение было удалено

"Гость Спасибо за ответ! Детей нет, насчёт мужчины водного знака даже не знаю, в прошлом были поклонники-скорпионы, но у меня отношений с ними не было. Что-нибудь менять во внешности в принципе люблю, но в ближайшее время не собиралась, хотя, кто знает )"
Пост 51.
Нет, больше мужчин водных знаков и не знаю, среди родственников таких вообще нет. Не знаю, кто это мог бы быть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Да, скорее всего, всё так и будет. Я так и думала, что знаю не всю ситуацию, он мне чего-то не говорил, но узнать нет возможности. Спасибо за такой детальный разбор

Poly
гости

Сообщение было удалено

Он у меня выходит как человек, интересующийся Вами. Если дословно, то интерес к закрытым дверям тут идёт. Он не в черном списке у вас? Если да, то может и пишет даже, если нет, то думает о том, что если напишет, то не получит ответа. Следит за Вами,полагаю в социальных сетях - сейчас это модно) и да, тут третья сторона, его жена выходит. В отношениях по ходу не все гладко у них, холодность, непонимание выходит и он копается в прошлом, ищет там корни своей такой ситуации.
спасибо. раньше в чс я у него была. Но из-за выплат на сына ему пришлось ему разблокировать. все мои профили закрыты, но летом правда было дело, он просматривал мои статусы в ватсапе, хоть и длилось это пару недель. Если не сложно, посмотрите пожалуйста, общение восстановится у нас? хотя мне кажется я с не смогу с ним нормально общаться..Вот Ваши закрытые профили и показали карты. Ему видно интересно знать, что у Вас в жизни происходит, но доступ к страничками закрыт.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю так, поскольку мы всё-таки смотрим будущее, то мужчина водного знака все же может появиться. Это может быть кто-то новый. Ещё есть у меня один вариант - это что Вы займетесь своим здоровьем, пойдете к врачу. Эта карта также означает врача. Не дай Бог конечно, но это последний вариант, который я могу предложить по Вашему раскладу. Время покажет. Если несложно - отпишитесь потом.

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Парочку врачей планово посетить собиралась, это да. При возможности, отпишусь)