Доброго времени суток.
Провожу тестирование новой колоды.
Отвечу только на 1 Ваш вопрос!
Имена и даты рождения, обратная связь, если хотите.
Отвечу по мере возможности, в …
Сообщение было удалено
На прошлое очень похоже! Мужчина - весы)
К посту 102 - причем последний день весов на границе со скорпионом, а скорпион это уже водный вроде считается)
Сообщение было удалено
2 вопрос. Спасибо.
Сообщение было удалено
Пост 28.
Добрый вечер. Я так вижу, что что либо на новой работе Вы встретите мужчину, либо переедите на новую квартиру и на новом месте с ним познакомитесь. Вот что-то из этого. Он материально обеспеченный, на хорошей должности, завидный жених. Замужества не увидела пока, но отношения могут развиваться быстро.
Сообщение было удалено
Да, думаю, это о нем карты рассказали. У меня бывает так, что когда на границе находится день рождения, то карты могут показать соседний знак зодиака.
Спасибо за ос)
Сообщение было удалено
Пост 26.
Я посмотрела перспективу. Да, вы можете сойтись снова, вероятно по инету, найдете какой-то компромисс в общении. Но Вам могут мешать двигаться вперед какие-то страхи и неуверенность.
С кем встретит новый год Елизавета 19.11.92
Сообщение было удалено
Пост 30.
В настоящем или совсем скоро выходит мужчина огненного знака зодиака, но с ним похоже может не сложиться по причине его отъезда или переезда, по работе как вариант. Больше мужчин на пару месяцев вперёд не увидела. Дальше этим раскладом не увидеть.
Сообщение было удалено
Пост 38.
Много внешних препятствий тут выпало. Кто-то из вас переехал? Выходит покупка недвижимости, ремонт, благоустройство. На мероприятии каком-нибудь вы можете встретиться в перспективе?
Здравствуйте.
Дарья 04.05.2001 и Валерий 21.01.1997 какая есть перспектива отношений, что он ко мне чувствует и какие у него намерения ко мне?
Девочки, задавайте по 1-му вопросу.
Вопросы, типа "мысли, чувства, перспектива отношений" - это можно уместить в один вопрос, да, но это уже полный расклад.
Я на форуме не планирую делать полные расклады.
Извините Вы планируете сегодня дойти до 52 вопроса?
Сообщение было удалено
Пост 46.
Вы не указали свой статус, поэтому просто отвечу, что вижу. Карты показывают тайные отношения, которые имеют шансы перерасти в серьезные, в законные. На вопрос "когда" карты не отвечают. Нужно смотреть на определенный период, но коротким раскладом смотрят только на 3 месяца максимум.
Сообщение было удалено
Извините, тогда можете сказать что он чувствует ко мне?
Сообщение было удалено
Наверное, дойду. Только укажите ваши даты лучше.
Сообщение было удалено
Да, конечно, по очереди отвечу.
Сообщение было удалено
Мы живем в разных странах. Я никуда не переезжала, за него сейчас не знаю. Маловероятно встретиться не целенаправленно, только если кто-то специально поедет. А какие препятствия еще могут быть? У него есть чувства?
Сообщение было удалено
Илья 24.12.1984 Оксана 30.07.1990 Благодарю Вас!
Сообщение было удалено
Пост 47.
Предположу, что вы семья. Карты показывают семейные отношения, поездку. Дети у вас есть или планируете? Отпишитесь, чтобы мне правильно истолковать расклад.
Сообщение было удалено
Внешние препятствия - это расстояние между вами, мешающие быть вместе, теперь понятно. Я же не знаю нюансов этих) А никто не планирует переехать/приехать туда, где один из вас живёт? Выходит переезд в перспективе и тогда возможна встреча.
Сообщение было удалено
Если только я, но именно сейчас таких планов нет. То есть это единственная проблема? Мы расстались скандалом и я оказалась в его "черном списке", по его словам, причиной разрыва был тот факт, что он меня разлюбил и давно. Я пыталась помириться, но он говорил только, что не любит и ему все равно на любые мои попытки. Теперь я не вижу смысла пытаться что-то делать. Вы не увидели, хочет ли он помириться? Спасибо вам огромное за расклад и ответы
Сообщение было удалено
Охх... Чем дальше, тем больше нюансов... Нужно заново пересмотреть расклад с учётом Вашего рассказа. Я как пересмотрю - отвечу ещё раз.
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Сообщение было удалено
Пост 48.
Добрый вечер. Нужно, чтобы Вы уточнили вашу ситуацию коротко. Тут похоже на любовный треугольник.
Здравствуйте, Poly ! Поздравит ли меня Наталью 120779 с Новым Годом Aлeссандро 150865 ? Спасибо!
Сообщение было удалено
Пост 51.
Добрый вечер. Полагаю у Вас появится желание что-то изменить в своей внешности, может сделать тату или просто сходить в салон. В раскладе есть мужчина, водного знака, но похоже, что с ним все закончено. Ребенок есть у Вас? Кроме этого я вижу семейную жизнь, праздники, застолье. Отпишитесь, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Детей нет, насчёт мужчины водного знака даже не знаю, в прошлом были поклонники-скорпионы, но у меня отношений с ними не было. Что-нибудь менять во внешности в принципе люблю, но в ближайшее время не собиралась, хотя, кто знает)
Сообщение было удалено
Пост 52.
Тут у меня другая женщина, знака земли, семья. Он женат? Идут попытки преодолеть препятствия между вами, страдания, боль. Есть возможность получить какую-то важную информацию, которая Вам раньше была недоступна. Отпишитесь
Сообщение было удалено
Он был женат. Что там как не знаю. Он не заинтересован во мне как в партнере?
Сообщение было удалено
А в семье есть мужчина водного знака? Папа, брат и тд.
Сообщение было удалено
Точно знаете, что был, а не сейчас женат? Информация может быть связана как раз этой темой. Я смотрела перспективу отношений, как Вы и просили, но не смотрела его отношение к Вам. Страдания выходят, препятствия. Какие у вас отношения сейчас?
Сообщение было удалено
Если честно флирт наверное) ничего такого)
Сообщение было удалено
Да, он с женой в разводе
Сообщение было удалено
Я пересмотрела расклад с учётом Вашего рассказа. В прошлом идёт уход, да. Возможно у него новые отношения,но в любом случае, карты говорят, что Вы не видите ситуацию такой, какая она есть на самом деле, что-то скрыто от Вас, какая-то информация. В перспективе Вы можете просто устать от этой ситуации и пойти дальше. Вот мероприятие какое-то есть,как я раньше писала, может это новый год. По опыту могу сказать, что если людей ничего не связывает по жизни, то карты показывают события из жизни каждого участника расклада в отдельности. Вот и тут может быть такое, если точек соприкосновения не осталось.
Сообщение было удалено
А в перспективе идут какие-то препятствия, страдания и важная информация 🤔 что тут скажешь... Давайте подождем, как проиграется. Тут может быть какое-то стремительное развитие событий, неожиданное.
Завтра начну с 54 поста. Инесса, если возможно, напишите свою дату рождения.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!! А Вы не могли бы дать контакт и как с Вами связаться для личного заказа?
Сообщение было удалено
А боль и страдания с его стороны?
Сообщение было удалено
Я сейчас подумала... Мне кажется, это может быть ранящая, неприятная ситуация какая-то, связанная с полученной информацией. Вот давайте на этом и остановимся) посмотрим, что будет.
Сообщение было удалено
В 83 посте я написала свой контактик👆
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Пост 48.
Добрый вечер. Нужно, чтобы Вы уточнили вашу ситуацию коротко. Тут похоже на любовный треугольник.
мы были в отношениях, но давно расстались. сейчас он женат. на данный момент не общаемся.
Сообщение было удалено
мы были в отношениях, но давно расстались. сейчас он женат. на данный момент не общаемся.Он у меня выходит как человек, интересующийся Вами. Если дословно, то интерес к закрытым дверям тут идёт. Он не в черном списке у вас? Если да, то может и пишет даже, если нет, то думает о том, что если напишет, то не получит ответа. Следит за Вами,полагаю в социальных сетях - сейчас это модно) и да, тут третья сторона, его жена выходит. В отношениях по ходу не все гладко у них, холодность, непонимание выходит и он копается в прошлом, ищет там корни своей такой ситуации.
Сообщение было удалено
Мы Друзья, любовники. К меня есть семья, у него нет. Встречаемся год. Для меня стало сложно. Для него, не знаю.
Сообщение было удалено
мы были в отношениях, но давно расстались. сейчас он женат. на данный момент не общаемся.Он у меня выходит как человек, интересующийся Вами. Если дословно, то интерес к закрытым дверям тут идёт. Он не в черном списке у вас? Если да, то может и пишет даже, если нет, то думает о том, что если напишет, то не получит ответа. Следит за Вами,полагаю в социальных сетях - сейчас это модно) и да, тут третья сторона, его жена выходит. В отношениях по ходу не все гладко у них, холодность, непонимание выходит и он копается в прошлом, ищет там корни своей такой ситуации.
спасибо. раньше в чс я у него была. Но из-за выплат на сына ему пришлось ему разблокировать. все мои профили закрыты, но летом правда было дело, он просматривал мои статусы в ватсапе, хоть и длилось это пару недель. Если не сложно, посмотрите пожалуйста, общение восстановится у нас? хотя мне кажется я с не смогу с ним нормально общаться..
Сообщение было удалено
"Гость Спасибо за ответ! Детей нет, насчёт мужчины водного знака даже не знаю, в прошлом были поклонники-скорпионы, но у меня отношений с ними не было. Что-нибудь менять во внешности в принципе люблю, но в ближайшее время не собиралась, хотя, кто знает )"
Пост 51.
Нет, больше мужчин водных знаков и не знаю, среди родственников таких вообще нет. Не знаю, кто это мог бы быть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, скорее всего, всё так и будет. Я так и думала, что знаю не всю ситуацию, он мне чего-то не говорил, но узнать нет возможности. Спасибо за такой детальный разбор
Сообщение было удалено
Он у меня выходит как человек, интересующийся Вами. Если дословно, то интерес к закрытым дверям тут идёт. Он не в черном списке у вас? Если да, то может и пишет даже, если нет, то думает о том, что если напишет, то не получит ответа. Следит за Вами,полагаю в социальных сетях - сейчас это модно) и да, тут третья сторона, его жена выходит. В отношениях по ходу не все гладко у них, холодность, непонимание выходит и он копается в прошлом, ищет там корни своей такой ситуации.
спасибо. раньше в чс я у него была. Но из-за выплат на сына ему пришлось ему разблокировать. все мои профили закрыты, но летом правда было дело, он просматривал мои статусы в ватсапе, хоть и длилось это пару недель. Если не сложно, посмотрите пожалуйста, общение восстановится у нас? хотя мне кажется я с не смогу с ним нормально общаться..Вот Ваши закрытые профили и показали карты. Ему видно интересно знать, что у Вас в жизни происходит, но доступ к страничками закрыт.
Сообщение было удалено
Я думаю так, поскольку мы всё-таки смотрим будущее, то мужчина водного знака все же может появиться. Это может быть кто-то новый. Ещё есть у меня один вариант - это что Вы займетесь своим здоровьем, пойдете к врачу. Эта карта также означает врача. Не дай Бог конечно, но это последний вариант, который я могу предложить по Вашему раскладу. Время покажет. Если несложно - отпишитесь потом.
Сообщение было удалено
Парочку врачей планово посетить собиралась, это да. При возможности, отпишусь)