Гость
Статьи
Предновогодние гадания

Предновогодние гадания

Доброго времени суток.
Провожу тестирование новой колоды.
Отвечу только на 1 Ваш вопрос!
Имена и даты рождения, обратная связь, если хотите.
Отвечу по мере возможности, в …

Poly
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Что ждёт в ближайшем будущем в личной жизни? Сейчас свободна. Пятое июня 86г., Дарья.

Гость

Здравствуйте) какие перспективы Илья 33 Оксана 28

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношений на данный момент нет

Гость

Добрый день! Что меня ждет в новом году в личной жизни? Инесса 32

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 9.
Добрый вечер. У Вас выходят мечты, чувства и страсть к мужчине водного знака. Вы будете посылать ему знаки внимания или сообщения, но он на них не будет особо реагировать. В конечном итоге, я вижу, что Вы переключитесь на что-то новое, постараетесь уйти от этой ситуации. Это не на полгода, а на месяца три. На полгода все же более полный расклад надо делать.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 11
Добрый вечер. У парня сложные чувства, он как-будио загнан в клетку, сдерживает себя, но есть страсть, магнетизм, притяжение, правда все это больше похоже на то, что ему сделали воздействие. Если ва поссорились, например, недавно, то можете найти компромисс, легко пообщаться, но в целом, все останется, как есть сейчас. Человек тут не хочет менять своих привычек. Отпишитесь

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 16.
Добрый вечер.
У меня треугольник выходит. Уход от прошлого, дружеские отношения, но холодные, хотелось бы большего. Девушка посылает сообщения, которые не имеют должной ответной реакции от мужчины, никак не достучаться до него. Может мужчина женат. Уточните.

Ирочка

Хочет ли Михаил 211199 вернуться к бывшей Марии 250799? чувства есть у него к ней?

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 17.
Добрый вечер. У меня выходят какие-то дружеские отношения, приятное общение, стабильное вроде бы, но есть вероятность все это потерять. Слежка за кем-то в инете, сообщения на эмоциях, всплески чувств,которые могут обострить ситуацию между Вами и тем, с кем будете общаться. Ещё тут есть третье лицо в раскладе, девушка. Это не на полгода, а на месяца 3.

Poly
Poly

Сообщение было удалено

Это пост 16, где исходное сообщение от девушки под ником Яблоко.
"Есть ли перспектива сближения, улучшения отношений между мной Наталией 15/3/87 и Игорем 3/3/82?"

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 18.
Не могу посмотреть на год этой колодой и коротким раскладом.
По чувствам у него как-то сложно всё. С одной стороны он рад общению, которое тут идёт, как лёгкое, веселое. Он спокоен, вроде как всё устраивает. Он присматривается к Вам, но как-то тут все неспеша происходит, вероятно он не торопится никуда. Полагаю, он грустит по прошлому или по другой причине испытывает печальные чувства, довольно сильная грусть тут, тоска. И если Вы хотите каких-то действий от него активных, то нужно его как-то подталкивать.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 19.

Если есть какие-то разногласия или неясности сейчас между вами, то новые идеи, внезапно вдруг возникнувшие, помогут вам придти к взаимопониманию, "сотрудничеству" , открытости. Может поедите куда-то вместе. Семейные отношения выходят, ясность, уход от прошлых ошибок.

Гость

Зраствуйте, скажите пожайлуста, будут ли у меня (Ирина 15.06.1997) любовные отношения с Остапом (26.06.2000) или с Русланом (22.04.1999)?

Poly
сияю

Сообщение было удалено

Пост 21.
Да, должен объявиться.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 26.
Добрый вечер. Выберите 1 вопрос

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 27.
Добрый вечер. Не вижу девушки у него. Сидит перед компьютером, с друзьями общается, его это устраивает.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Пост 28.
Добрый вечер. Все эти вопросы из разных сфер, и одним раскладом я никак не посмотрю их. Выберите один

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Спасибо, все так, действительно не торопится и я не могу понять его истинные чувства к себе...кто я для него реально значу... И грусть может быть связана с тем, что я его обидела недавно, потому что ссора была по моей вине, или же это грусть по прошлым отношениям больше?

Poly
Гость

Сообщение было удалено

У него тут скорее страх повторить свои прошлые ошибки и отсутствие веры в нормальное будущее, отсутствие сил, опатия,все кажется бесперспективным. Я думаю, это не недавнее прошлое, а прошлые отношения. Бывают такие, которые оставляют сильный отпечаток в душе. Он может и хотел бы уйти от этих мыслей, но пока не в силах.

Гость

Пост 28. Оксана 18 05 93. Где встречу свою любовь и когда выйду замуж? Пост 28.

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения у николая третье декабря восемьдесят девятого и юлии двадцать третье мая девяносто третьего, какие чувства у него?

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Да, тут Вы снова правы, он рассказывал, что прошлые отношения были ужасные, что настрадался. Но, знаете , ссора как раз и была на той почве, что мне надоело подвешенное состояние и я хотела прекратить общение, но он не дал мне это сделать, и мы снова с ним помирились. То есть, ему просто надо, чтобы я была рядом и все на этом?

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, ему нужно больше времени, а Вам больше терпения и понимания. Будьте мудрее. Потихоньку подталкивайте его в нужном направлении,но не устраивайте сцен. Ну что поделать,у каждого из нас есть прошлое, которое нас меняет, ломает и т д. Хорошо, что он Вам рассказывает о своих чувствах, Вы по крайней мере понимаете причину его неторопливости.

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за советы, буду менять свое поведение. А можно Ваш адрес электронной почты?

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Я ему воздействий никаких не делала) мы расставались где-то недели 3 назад на день всего, прибежал с цветами..в отношениях полтора года, последние полгода были очень выматывающими, конфликт на конфликте, я пыталась расстаться раза 4, не отпускал. В общем последние 3 недели все идеально, как будто букетно-конфетный снова) а что он сдерживает, не подскажете? Может Вы имели в виду, что он на время стал хорошим..

Гость

Автор, вы сможете сегодня дойти до поста 38? Перед ним еще один остался

Яблоко
Poly

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что сильно проявляю к нему интерес. Иногда кокетничаю. Но чаще общаюсь с ним прохладно. А с его стороны чувствую интерес, часто прикасается к моим рукам, плечам, но поступков особо нет. Работаем вместе. И, кажется, он в тесных, не знаю, насколько тесных, отношениях с другой женщиной-коллегой. Они оба - мои руководители.

Яблоко

Спасибо за просмотр.

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Спасибо) Он всегда много времени проводил в соцсетях.

ОС
Poly

Сообщение было удалено

Спасибо! Если и появится кто-то водного знака, то знаки никакие ему посылать не буду))) смс тем более, это, пардон, ниже моего женского достоинства мужикам написывать))) У кого-то оно ниже плинтуса, а у меня все с точностью до наоборот)) Может Вы увидели момент из недавнего прошлого? Было такое, что я нравилась мужчине, но он ничегошеньки не делал для сближения и я забила на него. Правда никаких знаков внимания не оказывала, хоть и нравился...Сейчас на него абсолютно ровно, переключилась на работу, свои дела и проекты.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Если не делали воздействий, то давайте дальше подумаем) страсть и притяжение остаются, тем более Вы пишите, что у вас сейчас отношениях наступило просветление. Мог ли он сам пойти сделать себе что-то, чтобы наладить отношения? Это первый вариант. Второй - нет ли у него проблем со здоровьем? Не лечится ли он нетрадиционными методами какими-то? Третий вариант интимный... Может он желает попробовать что-то эдакое с Вами, но сдерживает себя, поскольку не уверен, захотите ли Вы?... Тут можете не отвечать конечно, поскольку это все публично. Я просто Вам свои варианты трактовки рассказываю,с учётом прояснения ситуации.

Poly
ОС

Сообщение было удалено

Вы знаете, поскольку я только тестирую эту колоду, то наверняка сказать, что именно мне показали карты - прошлое или будущее, я пока не могу. Для этого, собственно,я тут и гадаю, чтобы проработать колоду и расклады. Но есть пару вариантов у меня - карты могли показать прошлое, поскольку не увидели значимых событий в Вашей личной жизни в ближайшем будущем. И второй вариант - нужно было выложить ещё больше карт,хотя я выкладываю по 6-8, чтобы увидеть ситуацию получше. А он какого знака зодиака? Этот мужчина)

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Адрес я могу написать polinaverona собачка мэйл ру , но скорее всего тут это удалят? Я не в курсе здешних правил.
А совет попробуйте. От нас, женщин, многое зависит в отношениях. Надеюсь, все получится)

Poly
Яблоко

Сообщение было удалено

Значит ему хотелось бы большего, если от Вас холод идёт. Вот девушка с проявлением внимания...может это как раз третье лицо. Когда треугольник смотрим, то в коротком раскладе сложнее сориентироваться, кто где.

Poly
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас я уже гадать не буду. Завтра продолжу.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста как пройдет празднование нового года,и с кем отпразднует его Марина(первое.6.девяносто два)?

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Спасибо) Буду ждать!

Алена

Я бы хотела поделиться отзывом об очень сильном тарологе который помог мне
вернуть мужа в семью и избавить от алкоголизма
таролог Расим из Москвы приём у него личный и дистанционный
ставок за приём нет благодарность делаете сами по желанию
89252999947

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Первое точно нет, он не верит в это. Второе тем более нет, потому что он сам врач)) третье..а вот третье может быть, есть один момент где я непреклонна, отказываю)
А я просто накрутила с Вашего ответа, что он сейчас весь такой хороший, чтобы позже опять начать конфликтовать..сдерживает сейчас то, что раньше не сдерживал- желание подчинить меня во всем.

Гость
Poly

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз! Адрес успела записать). С наступающим и Успехов Вам в Новом году!

Poly
Гость

Сообщение было удалено

С наступающим) и Вам всех благ! 👍

гость

здравствуйте.появятся ли отношегия в новом году?Ольга,24 февр 1989

Гость

Маргарита и Антон

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что происходит между Андреем 24.02.95 и Виолеттой 27.09.95?

Джинка

Здравствуйте, улучшатся ли отношения между Ольгой (26.12.91) и Евгением (6.10.88)?

Лэйла

что мой муж чувствует ко мне ? муж евгений 32 год 1\7.1\2.19\86 стрелец , жена екатерина 30 лет 1/3.0/6.19/88 близнец

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Людмила

Истинное отношение Дмитрия 11.06.90 к Людмиле 17.07.84?

Гость

Вероятная перспектива личной жизни Ольги тридцать первое августа 81 на три месяца ?спасибо

Гость

Здравствуйте. Наталья, 04.05.1993 что ждёт в следующем году в личной жизни?

Гость

Будут ли дети у нас с мужем? Ольга 04.04.1984 и Максим 18.06.1986 . Спасибо