Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Здравствуйте, девочки! Предлагаю погадать вам на Таро, в этот раз на двух разных колодах: 1. Краткий ответ Да/Нет на таро Райдера-Уэйта.Задаем только такой вопрос с конкретной формулировкой, на …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Любовь

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, любит ли меня Дмитрий 11.10.1987. , Любовь 01.12.1990. Есть ли у нас перспективы?) Благодарю Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) Владимир 23.05.1958

💋
💋

Сообщение было удалено

И в какую сторону) точнее какие изменения ждут) вот так будет правильно)

Гость

Будут ли изменения в личной жизни на ближайшие пол года? Юлия 17.07.99

Гость

Здравствуйте, как относится Михаил 13 ноября 66 к Елене 4 сентября68. Какое будущее у пары? Спасибо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, возможность будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хочет просто подстроить ситуацию под свои интересы, несерьезная игра, нету искренных чувств.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам вместе хорошо, мужчине хорошо с вами, но о серьезности тут нельзя говорить, он человек такой свободолюбивый, кайфует от жизни, ищет жкзотичные ощущения.

Автор
💋

Сообщение было удалено

Да, изменения будут, и вы оба нуждаетесь в изменениях, надо выйти из ограничении.

Автор
Она

Сообщение было удалено

Большего пока не видно. Есть мешающие факторы.

Гость

Выйду ли я Ирина 15.06.1997 замуж за Остапа 26.06.2000?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Союз неплохой, но скорее тут свободные отношения выходят, к чему приведут не могу сказать кратким раскладом.

Гость

Извините, 41 пропустили🤗

леся

добрый день
возможны ли со стороны максима 8.09.1984 серьезные чувства ко мне алеся 1.05.1992? что он чувствует по отношению ко мне в данное время?

Автор
Яблоко

Сообщение было удалено

Отношении он с вами хочет, но пока серьезных шагов не видно, все на уровне желании, действии нет.

Автор
гости

Сообщение было удалено

1.Да, но это не приведет ни к чему хорошему, грубые сексуальные импульсы выпадают на отношение мужчины.

Гость

Автор, еще можно как-нибудь написать вопрос ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо!

Автор
Ната

Сообщение было удалено

1. У меня прям четко выходит сдвиги срок, что будет попозже указанного срока, до НГ нет. Ну посмотрим, самой интересно, дайте ОС если что, чисто для статистики )
2. Парень такой, по сути несерьезный, ждет, чтобы вы проявляли инициативу, он погружен в себе.

Гость

Здравствуйте. Если ещё отвечаете, посмотрите, пожалуйста, что с личной жизнью в ближайшее время? Ольга, 04.02.1989

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. в течении 6 недель или чуть больше возможно общение, другое дело нужно ли вам оно.

Гость

Посмотрите пожалуйста на парня. мысли/чувства Руслана 270491 по отношению к Александре 021193

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на второй колоде. Как относится Георгий 1.10.86 к Татьяне 1.8.94? Есть ли возможность развития серьезных отношений ? Сейчас как свободные отношения Вам вместе хорошо, мужчине хорошо с вами, но о серьезности тут нельзя говорить, он человек такой свободолюбивый, кайфует от жизни, ищет жкзотичные ощущения.
... благодарю за ответ! А можно ли как-то привлечь его на сторону серьёзности ? Можно совет от карт ? Или может забить и оставить его , такого свободолюбивого)хоть это будет непросто ...

Автор
В терновнике

Сообщение было удалено

Чувств сильных тут не видно.

Гость

Будут ли в 2019 изменения в личной жизни. Евгения двенадцатое августа 76. Спасибо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо. Нужно). А не можете сказать кто пойдет первым на контакт......если Вам не сложно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не могу гарантировать, что успею отвечать тут. Можете написать на всякий случай, если закончу тут и смогу продолжать дальше, отвечу. Если прям очень сильно срочно надо, тогда можете на почту, хотя изначально у меня не было мысли рекламировать тут почту и т.д., но кому очень нужно будет, могу дать почту. Фиксированной суммы у меня нет. Платить столько, сколько посчитаете нужным.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

См пост 84

Гость

Вы больше не отвечаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня не посмотрите? Пожалуйста 😊

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Развод будет, по инициативе мужчины.

Ната
Автор

Сообщение было удалено

Да,конечно .Обязательно напишу по поводу работы.А на счёт парня ..Так мы с ним увидимся или нет?

Гость

Я успеваю? Наверное да) Оксана 18 05 93. Поменяю ли работу в след году (да/нет)? Где встречу свою любовь и когда выйду замуж?

гости
Автор

Сообщение было удалено

1.Да, но это не приведет ни к чему хорошему, грубые сексуальные импульсы выпадают на отношение мужчины.
спасибо. А по конкретнее на его отношение ко мне? что это за импульсы такие?)

nata

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Что испытывает Александр(17.04.84)нужна ли ему? Наталья(6.05.74) Буду благодарна за ответ!

Гость

Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994. Посмотрите, пожалуйста, перспективы в отношениях с Александром 12.09.1990, что чувствует? И, если можно, шансы на возобновление отношений с бывшим женихом Ильей 22.10.1991, его мысли. Спасибо!

Аля❤

Здравствуйте, появятся ли у Альбины 12.12.95 г наконец серьезные отношения? А то всю жизнь одна, очень бы хотелось уже встретить будущего мужа

Аля❤
Аля❤

Сообщение было удалено

Ой, 15. 12.1995, извините, опечатка

Дождь

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста пост 40, пропустили..

Людмила

Здравствуйте, 1.Состоится ли личная встреча Людмилы и Дмитрия?2. Его истинное отношение? Дмитрий 11.06.1990 и Людмила 17.07.1984?

Гость

Добрый вечер. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85 Можно на отношения...Чувства его? Будем ли вместе,перспектива? Спасибо. Сильный сексуальный импульс исходит от мужчины, вы для него желанны и сексуальны, он хочет быть с вами, перспектива есть.

Спасибо Вам большое,очень приятно это слышать,у нас действительно страстные отношения. Подскажите пожалуйста,возможна ли совместная жизнь с ним? Спасибо.

✅✅✅

Яник 18.05.84 и Марина 1.07.86 есть ли чувства у него и какие мысли?будет ли встреча?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, да все так, особенно про Алексея любопытно, будет ли все такт весть и когда лучше опять спросить?

Гость

Добрый день. Какие мысли у Николая 13/3/95 о Виктории 3/11/93? Будет ли примирение, возобновятся ли отношения?
Спасибо.

Оооооо

Здравствуйте.Есть любовь у Евгения 44 280774 к Наталье 41 170677.Искренен в отношениях к ней,или нет.спасибо.

Автор
Дождь

Сообщение было удалено

Ответила.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор, здравствуйте! Ольга 39, Алексей 41. Мы рано или поздно разведется или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведемся или нет?

Она
Автор

Сообщение было удалено

Вы правы, есть факторы. Благодарю!

Гость

Вернется ли Евгений 28.10.89 к Екатерине 13.04.89?