Здравствуйте, девочки! Предлагаю погадать вам на Таро, в этот раз на двух разных колодах: 1. Краткий ответ Да/Нет на таро Райдера-Уэйта.Задаем только такой вопрос с конкретной формулировкой, на …
Сообщение было удалено
мы любовники в прошлом, недолго но было и не особо получилось. Непонятно разошлись. Два года прошло. Сейчас как то между нами потеплело, трется. Но, он хочет чего то большего, или это для него просто флирт?
Сообщение было удалено
Сильный сексуальный импульс исходит от мужчины, вы для него желанны и сексуальны, он хочет быть с вами, перспектива есть.
Сообщение было удалено
Вам выпали изменения в жизни. Тут два варианта, если у вас на данный момент есть отношения, то ждет разрыв и разочарование. Если вы долгое время одиноки, то появление мужчины.
Сообщение было удалено
1. Да
2. Мужчина хочет доминировать над вами, обладать вами, на данный момент вы не поддаетесь ему, ‘руки не доходят до вас’.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, 1. будут ли у меня серьезные отношения в течение 10 месяцев? 2. Если да, то какими они будут или с чего начнуться? Юлия, 231280
Вам выпали изменения в жизни. Тут два варианта, если у вас на данный момент есть отношения, то ждет разрыв и разочарование. Если вы долгое время одиноки, то появление мужчины.
Спасибо. В моем случае появление мужчины). Не подскажите тогда, как будут развиваться наши отношения?
Сообщение было удалено
1. Секс, страстные отношения
2. Да
По картам я вижу, что вы любовники, дайте ОС пожалуйста вы любовница этого мужчины? вижу скрытые отношения, страхи какие то у вас, страх измены.
Да мы любовники,стоит ли продолжать с ним ??у меня есть тоже мч ,и я боюсь что он узнает.Михаил говорит что любит и хочет быть вместе ,есть ли перспективы с ним??? спасибо.
А еще про службу это я спрашивала...можно тоже ответитьПерспектива туманная, если устраивает секс, можете и дальше так продолжать, но вот эти страхи всегда будут мучать вас, страх разоблачения, страх потери, одиночества.
Ответ на вопрос про службу- нет.
Какие намерения у Игоря 3/3/82 к Наталии 15/3/87? Спасибо
Сообщение было удалено
Мужчина не против встречи.
Вы сильно хотите отношении, надо отпустить эту мысль, будет у вас рядом мужчина, но скорее как друг.
добрый вечер.
прсмотрите пожалуйста. 1. возобновится ли общение между владиславом 02.07.83 и татьяной 21.09.84 ? 2. какое у него сейчас отношение к ней?
Сообщение было удалено
Совет карт вам: Действуйте! Вы засиделись, надо действовать, изменить свою жизнь, свое окружение, поменяйте окружение, сьездите куда нибудь, карты советуют поездку или переезд,либо поменяйте сферу деятельности, работа. Будьте легки на подьем, тогда у вас все наладится.
Сообщение было удалено
Сильно хотите брака, устойчивых отношении, расчетливость какая та присуствует. Карты пока не показывают серьезные отношения. У вас внутренный конфликт, разберитесь сначала с этим.
Сообщение было удалено
Благодарю)
Можно спросить, какая именно карта мне выпала в Манара? Люблю эту колоду, интересно)
Сообщение было удалено
Возможно, срок примерно от 6 недель до 2 месяца, но тут мужчина довольно таки подавляющий, деспотичный, несогласие, несоответствие между вами, в том числе и в сексе.
Здравствуйте. Зухра 27.06.90 Мансур 02.01.1989 что в дальнейшем в семейной жизни? Будет ли развод? Или отношения наладятся?
Здравствуйте. Как относится ко мне Сергей? Сергей 4.05.90 и Ксения 8.10.87. Спасибо.
Сообщение было удалено
Расклад из 3 карт делала, 1 старший и 2 младших аркана, из старших арканов выпал Верховный жрец, из младших Слуга воды и что то из Воздуха, не помню уже третью карту, извините )
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Интим да возможен, мужчина тоже непротив будет неофициальным отношениям, тут вас обоих пока что сдерживает мораль, но попробовать хотите, влечет, рано или поздно желание проявится.
Добрый вечер!Какие чувства ко мне(Олеся 02&03&1988)у Дмитрия.27&09&1984?Замучал своей подозрительностью,разжигает ссору на ровном месте.Не пойму,что происходит.Спасибо!
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, что чувствует и есть ли перспектива? Антон 24593, Екатерина 28393
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений и чувства мужчины ко мне: Ирина (5окт77) и Сергей (22мар73). заранее благодарю.
Здравствуйте. Встречу ли я хорошего парня в ближайшее время? Анна 6.02.1989
Сообщение было удалено
Да, если вы пойдете на уступки, пожертвуйте чем то.
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам! Я поняла.
Сообщение было удалено
Официальный брак не виду, но мужчина в вашей жизни будет.
Сообщение было удалено
Серьезных нет. У вас внутренное одиночество, чувств нет, вы закрылись.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что зол. Не злость, а скорее скрытая обида у него.
Что будет в личной жизни Светлана 2.12.1987.?Стоит ли продолжать отношения с Михаилом 1989.7.01[/quote]1. Секс, страстные отношения
2. Да
По картам я вижу, что вы любовники, дайте ОС пожалуйста вы любовница этого мужчины? вижу скрытые отношения, страхи какие то у вас, страх измены. [/quote]
Да мы любовники,стоит ли продолжать с ним ??у меня есть тоже мч ,и я боюсь что он узнает.Михаил говорит что любит и хочет быть вместе ,есть ли перспективы с ним??? спасибо.
А еще про службу это я спрашивала...можно тоже ответить[/quote]Перспектива туманная, если устраивает секс, можете и дальше так продолжать, но вот эти страхи всегда будут мучать вас, страх разоблачения, страх потери, одиночества.
Ответ на вопрос про службу- нет.
Спасибо огромное,все верно вы сказали
Сообщение было удалено
1. До Нового года Нет, возможно только попозже (если я ошибусь, и Вы устроетесь, дайте знать пожалуйста, т.к. в этом гадании на Райдере я почти никогда не ошибаюсь)
2. Можете общаться, симпатия есть.
Сообщение было удалено
1. Секс, страстные отношения
2. Да
По картам я вижу, что вы любовники, дайте ОС пожалуйста вы любовница этого мужчины? вижу скрытые отношения, страхи какие то у вас, страх измены.
Извините меня пожалуйста,а еще можете посмотреть отношения с Сергей 6.07.1989,есть ли будущее с ним?
Секс, страстные отношения
2. Да
По картам я вижу, что вы любовники, дайте ОС пожалуйста вы любовница этого мужчины? вижу скрытые отношения, страхи какие то у вас, страх измены. [/quote]
Извините меня пожалуйста,а еще можете посмотреть отношения с Сергей 6.07.1989,есть ли будущее с ним? Светлана 2.12.1987
Сообщение было удалено
Спасибо !По работе -мне как бы сделали предложение ,жду когда выйти на работу в какой день .По поводу второго вопроса -он мне не звонит и не пишет ,изьрирует (((Мы до нг увидимся ?
Сообщение было удалено
Если честно, именно конкретно на этот вопрос я могла бы 100% ответить смотря вашу натальную карту. Астрология лучше дает ответы на подобные вопросы. А по картам вам выпала карта Колесо фортуны: от вас ничего не зависит, как судьба захочет, так и будет, так что ничего предпринять пока что не стоит.
Сообщение было удалено
Первый выпадает, что ваш бывший. С ним все пройдено и пережито. Осталась еще легкая романтика и привязанность, ностальгия у него. Продолжение отношении нет, но выйдет на связь, будет общение по телефону или переписка в интернете. И в скором времени, до 8 дней. Дайте ОС, если будет в течении этого срока.
А второй несерьезно относится, тут нет каких то чувств, поверхностно все.
Здравствуйте.
Вопрос 1. Состоится ли совместная поездка Тимура 26.08.89 и Светланы 29.12.77 на отдых?
Вопрос 2. Что чувствует Светлана а Тимуру и что Тимур чувствует к Светлане. Какие мысли, планы, перспективы?
Спасибо
По поездке в течение 3 мес-полугода
Здравствуйте, какие чувства у николая третье декабря восемьдесят девятого к Юлии двадцать третье мая девяносто третьего? Возобновятся ли отношения?
Нравится ли Наталья 300392 Алексею 051189, возможны ли отношения? И как к ним приблизиться, если шагов от него нет.
Здравствуйте! Екатерина 05012001 , съеду ли я от матери в 2019 году ? В семье очень напряженная ситуация и это будет, на мой взгляд , лучшим вариантом.
И если можно ещё вопрос, как относится ко мне Игорь 28081994, человек как мужчина очень интересен, но редкие очень встречи ( из-за его графика работы)
Сообщение было удалено
Вот спасибо,что посмотрели. Скажите а что это за срок 6 нед-2 мес. Непоняла не много. Просто сейчас вообще общения нет ...
1. Будет ли у меня полноценная семья?
2. Будет ли у нас совместное будущее? Юлия 27.02.1983, Шейн 10.05.1974 Если нет, то встречу ли я другого человека? Спасибо!
Здравствуйте! Вдруг успею)) Мария 30.07.88 и Тарас 22.10.83 - какие у него ко мне чувства/мысли?Завяжутся ли с ним любовные отношения или лучше забить на него? Благодарю!
Здравствуйте.Состоится ли встреча с интимной близостью до нового года у Влада 27.8.1995 и Ольги 11.07.1993г
Спасибо
Сообщение было удалено
Пост 54.ага, спасибо большое. Но скажите мне про чувства, любит ли по прежнему, остались ли чувства? Просто сейчас у нас проблемы, и я стала сомневатся
Здравствуйте!
1. Смогу ли я найти то, чем хочу заниматься?
2. Смогут возобновиться крепкие отношения? Евгения 30.04.2000, Александр 13.11.1999
1) счастлив ли денис в своих отношениях 280593?
2) не скучает ли он по наиалье 300392?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Куплю ли я недвижимость в 2019 году.
Когда завершится одиночество, я в разводе, есть ребёнок. Светлана, 15 декабря 1988. Спасибо.
Сообщение было удалено
Автор, скажите пожалуйста возобновится ли общение у меня(Дарья 090199)
С Владислав 17.01.96???
Встретила ли я своего будущего мужа? И выйду ли я вообще замуж? Ксения 30.09.1990
Выздоровить мой папа?
Что нас ждет с молодым человеком в будущем,Михаил 26.02.1987 и Екатерина 19.03.1989.