Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Здравствуйте, девочки! Предлагаю погадать вам на Таро, в этот раз на двух разных колодах: 1. Краткий ответ Да/Нет на таро Райдера-Уэйта.Задаем только такой вопрос с конкретной формулировкой, на …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Она
Автор

Сообщение было удалено

мы любовники в прошлом, недолго но было и не особо получилось. Непонятно разошлись. Два года прошло. Сейчас как то между нами потеплело, трется. Но, он хочет чего то большего, или это для него просто флирт?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сильный сексуальный импульс исходит от мужчины, вы для него желанны и сексуальны, он хочет быть с вами, перспектива есть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам выпали изменения в жизни. Тут два варианта, если у вас на данный момент есть отношения, то ждет разрыв и разочарование. Если вы долгое время одиноки, то появление мужчины.

Автор
В терновнике

Сообщение было удалено

1. Да
2. Мужчина хочет доминировать над вами, обладать вами, на данный момент вы не поддаетесь ему, ‘руки не доходят до вас’.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, 1. будут ли у меня серьезные отношения в течение 10 месяцев? 2. Если да, то какими они будут или с чего начнуться? Юлия, 231280
Вам выпали изменения в жизни. Тут два варианта, если у вас на данный момент есть отношения, то ждет разрыв и разочарование. Если вы долгое время одиноки, то появление мужчины.

Спасибо. В моем случае появление мужчины). Не подскажите тогда, как будут развиваться наши отношения?

Автор
Светлана

Сообщение было удалено

1. Секс, страстные отношения
2. Да
По картам я вижу, что вы любовники, дайте ОС пожалуйста вы любовница этого мужчины? вижу скрытые отношения, страхи какие то у вас, страх измены.

Да мы любовники,стоит ли продолжать с ним ??у меня есть тоже мч ,и я боюсь что он узнает.Михаил говорит что любит и хочет быть вместе ,есть ли перспективы с ним??? спасибо.

А еще про службу это я спрашивала...можно тоже ответитьПерспектива туманная, если устраивает секс, можете и дальше так продолжать, но вот эти страхи всегда будут мучать вас, страх разоблачения, страх потери, одиночества.
Ответ на вопрос про службу- нет.

Яблоко

Какие намерения у Игоря 3/3/82 к Наталии 15/3/87? Спасибо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина не против встречи.
Вы сильно хотите отношении, надо отпустить эту мысль, будет у вас рядом мужчина, но скорее как друг.

гости

добрый вечер.
прсмотрите пожалуйста. 1. возобновится ли общение между владиславом 02.07.83 и татьяной 21.09.84 ? 2. какое у него сейчас отношение к ней?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Совет карт вам: Действуйте! Вы засиделись, надо действовать, изменить свою жизнь, свое окружение, поменяйте окружение, сьездите куда нибудь, карты советуют поездку или переезд,либо поменяйте сферу деятельности, работа. Будьте легки на подьем, тогда у вас все наладится.

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Сильно хотите брака, устойчивых отношении, расчетливость какая та присуствует. Карты пока не показывают серьезные отношения. У вас внутренный конфликт, разберитесь сначала с этим.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Благодарю)
Можно спросить, какая именно карта мне выпала в Манара? Люблю эту колоду, интересно)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, срок примерно от 6 недель до 2 месяца, но тут мужчина довольно таки подавляющий, деспотичный, несогласие, несоответствие между вами, в том числе и в сексе.

Гость

Здравствуйте. Зухра 27.06.90 Мансур 02.01.1989 что в дальнейшем в семейной жизни? Будет ли развод? Или отношения наладятся?

Ксю

Здравствуйте. Как относится ко мне Сергей? Сергей 4.05.90 и Ксения 8.10.87. Спасибо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Расклад из 3 карт делала, 1 старший и 2 младших аркана, из старших арканов выпал Верховный жрец, из младших Слуга воды и что то из Воздуха, не помню уже третью карту, извините )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Интим да возможен, мужчина тоже непротив будет неофициальным отношениям, тут вас обоих пока что сдерживает мораль, но попробовать хотите, влечет, рано или поздно желание проявится.

2709dima

Добрый вечер!Какие чувства ко мне(Олеся 02&03&1988)у Дмитрия.27&09&1984?Замучал своей подозрительностью,разжигает ссору на ровном месте.Не пойму,что происходит.Спасибо!

Гость

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, что чувствует и есть ли перспектива? Антон 24593, Екатерина 28393

Пам

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений и чувства мужчины ко мне: Ирина (5окт77) и Сергей (22мар73). заранее благодарю.

a9999999

Здравствуйте. Встречу ли я хорошего парня в ближайшее время? Анна 6.02.1989

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, если вы пойдете на уступки, пожертвуйте чем то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам! Я поняла.

Автор
678

Сообщение было удалено

Официальный брак не виду, но мужчина в вашей жизни будет.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Серьезных нет. У вас внутренное одиночество, чувств нет, вы закрылись.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что зол. Не злость, а скорее скрытая обида у него.

Светлана

Что будет в личной жизни Светлана 2.12.1987.?Стоит ли продолжать отношения с Михаилом 1989.7.01[/quote]1. Секс, страстные отношения
2. Да
По картам я вижу, что вы любовники, дайте ОС пожалуйста вы любовница этого мужчины? вижу скрытые отношения, страхи какие то у вас, страх измены. [/quote]

Да мы любовники,стоит ли продолжать с ним ??у меня есть тоже мч ,и я боюсь что он узнает.Михаил говорит что любит и хочет быть вместе ,есть ли перспективы с ним??? спасибо.

А еще про службу это я спрашивала...можно тоже ответить[/quote]Перспектива туманная, если устраивает секс, можете и дальше так продолжать, но вот эти страхи всегда будут мучать вас, страх разоблачения, страх потери, одиночества.
Ответ на вопрос про службу- нет.

Спасибо огромное,все верно вы сказали

Автор
Ната

Сообщение было удалено

1. До Нового года Нет, возможно только попозже (если я ошибусь, и Вы устроетесь, дайте знать пожалуйста, т.к. в этом гадании на Райдере я почти никогда не ошибаюсь)
2. Можете общаться, симпатия есть.

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

1. Секс, страстные отношения
2. Да
По картам я вижу, что вы любовники, дайте ОС пожалуйста вы любовница этого мужчины? вижу скрытые отношения, страхи какие то у вас, страх измены.

Извините меня пожалуйста,а еще можете посмотреть отношения с Сергей 6.07.1989,есть ли будущее с ним?

Светлана

Секс, страстные отношения
2. Да
По картам я вижу, что вы любовники, дайте ОС пожалуйста вы любовница этого мужчины? вижу скрытые отношения, страхи какие то у вас, страх измены. [/quote]

Извините меня пожалуйста,а еще можете посмотреть отношения с Сергей 6.07.1989,есть ли будущее с ним? Светлана 2.12.1987

Ната
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо !По работе -мне как бы сделали предложение ,жду когда выйти на работу в какой день .По поводу второго вопроса -он мне не звонит и не пишет ,изьрирует (((Мы до нг увидимся ?

Автор
Дождь

Сообщение было удалено

Если честно, именно конкретно на этот вопрос я могла бы 100% ответить смотря вашу натальную карту. Астрология лучше дает ответы на подобные вопросы. А по картам вам выпала карта Колесо фортуны: от вас ничего не зависит, как судьба захочет, так и будет, так что ничего предпринять пока что не стоит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Первый выпадает, что ваш бывший. С ним все пройдено и пережито. Осталась еще легкая романтика и привязанность, ностальгия у него. Продолжение отношении нет, но выйдет на связь, будет общение по телефону или переписка в интернете. И в скором времени, до 8 дней. Дайте ОС, если будет в течении этого срока.
А второй несерьезно относится, тут нет каких то чувств, поверхностно все.

Здравствуйте.
Вопрос 1. Состоится ли совместная поездка Тимура 26.08.89 и Светланы 29.12.77 на отдых?
Вопрос 2. Что чувствует Светлана а Тимуру и что Тимур чувствует к Светлане. Какие мысли, планы, перспективы?
Спасибо

По поездке в течение 3 мес-полугода

Гость

Здравствуйте, какие чувства у николая третье декабря восемьдесят девятого к Юлии двадцать третье мая девяносто третьего? Возобновятся ли отношения?

Гость

Нравится ли Наталья 300392 Алексею 051189, возможны ли отношения? И как к ним приблизиться, если шагов от него нет.

Екатеринааа

Здравствуйте! Екатерина 05012001 , съеду ли я от матери в 2019 году ? В семье очень напряженная ситуация и это будет, на мой взгляд , лучшим вариантом.
И если можно ещё вопрос, как относится ко мне Игорь 28081994, человек как мужчина очень интересен, но редкие очень встречи ( из-за его графика работы)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот спасибо,что посмотрели. Скажите а что это за срок 6 нед-2 мес. Непоняла не много. Просто сейчас вообще общения нет ...

Юлия

1. Будет ли у меня полноценная семья?
2. Будет ли у нас совместное будущее? Юлия 27.02.1983, Шейн 10.05.1974 Если нет, то встречу ли я другого человека? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Вдруг успею)) Мария 30.07.88 и Тарас 22.10.83 - какие у него ко мне чувства/мысли?Завяжутся ли с ним любовные отношения или лучше забить на него? Благодарю!

Здравствуйте.Состоится ли встреча с интимной близостью до нового года у Влада 27.8.1995 и Ольги 11.07.1993г
Спасибо

В терновнике
Автор

Сообщение было удалено

Пост 54.ага, спасибо большое. Но скажите мне про чувства, любит ли по прежнему, остались ли чувства? Просто сейчас у нас проблемы, и я стала сомневатся

Гость

Здравствуйте!
1. Смогу ли я найти то, чем хочу заниматься?
2. Смогут возобновиться крепкие отношения? Евгения 30.04.2000, Александр 13.11.1999

Гость

1) счастлив ли денис в своих отношениях 280593?
2) не скучает ли он по наиалье 300392?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Куплю ли я недвижимость в 2019 году.
Когда завершится одиночество, я в разводе, есть ребёнок. Светлана, 15 декабря 1988. Спасибо.

Козерожка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, скажите пожалуйста возобновится ли общение у меня(Дарья 090199)
С Владислав 17.01.96???

Гость

Встретила ли я своего будущего мужа? И выйду ли я вообще замуж? Ксения 30.09.1990

Гость

Выздоровить мой папа?
Что нас ждет с молодым человеком в будущем,Михаил 26.02.1987 и Екатерина 19.03.1989.