Здравствуйте, девочки! Предлагаю погадать вам на Таро, в этот раз на двух разных колодах: 1. Краткий ответ Да/Нет на таро Райдера-Уэйта.Задаем только такой вопрос с конкретной формулировкой, на …
Добрый день) Вы будете ещё отвечать? На оставшиеся до 100-го.
Поменяю ли я работу в ближайшие полгода? Наталия 15/3/87
Сообщение было удалено
Может автор посчитала 100500 глупых допов? Каждой тут разжёвывать наипростейшие словосочетания и элементарные фразы))
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Печально;(
Сообщение было удалено
Отвечать продолжу, но примитивные доп. вопросы реально утомляют и много времени ‘воруют’ )
Также прошу всех не задавать один и тот же вопрос повторно чуть в другой формулировке )
Сообщение было удалено
Переоценка ценностей выпадает у мужчины, изменение в чувствах, у меня выходит, что он изначально несерьезно относился к вам, потом у него что то изменилось, и изменилось отношение к вам. Но с другой стороны у него еще одна женщина выходит, вы не одна у него, мужчина должен выбрать, но ему не хочется выбирать, ему нравится иметь сразу двух женщин.
Здравствуйте, 1 Выйду ли я замуж? 2 Когда будет взаимная любовь и серьезные отношения? Анжела 12сен 87г . Спасибо!
Сообщение было удалено
У мужчины есть некий идеал женщины, к которому он стремится и который он хочет найти в вас, вернее хочет загонять вас в рамки своего идеала. Союз у вас может быть вполне крепким, но глубоких эмоции тут не вижу, поверхностные чувства, мужчина любит сам себя.
Сообщение было удалено
Однозначно нравитесь ему, есть к вам интерес и сексуальное влечение. Серьезных перспектив пока не вижу, все на уровне симпатии, флирта и игривости.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на следующий год-что ожидает? Юлия, 12.2.85. благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Дайте ОС пожалуйста вы браке либо живете вместе?
Я вижу тут быт, также вижу рассчетливость, корыстный интерес со стороны мужчины, использование. Чувств у него как такових нет, ему комфортно и удобно быть с вами. У него может быть желание брака(если еще не в браке), и даже родить ребенка, но тут опять таки некий прагматизм, считает, что вы хорошая хозяйка.
Сообщение было удалено
Парня вы точно встретите, но каким он будет(его качества) кратким раскладом не смогу сказать.
Сообщение было удалено
1. Поездка задержится. В загаданный срок нет, после загаданного срока(полгода) точно да. Если я ошибусь в этом прогнозе, пожалуйста дайте ОС. Для статистики.
2. Вы уединились, погрузились в своих чувствах и со стороны наблюдаете за мужчиной. У вас есть ревность к нему. У мужчины есть общение и с другими женщинами. Мужчина ваш типичный такой герой-любовник, хорош собой, любит чувственные наслаждения, привлекает женщин. С вами у него желание чувственных наслаждении. Возможно сейчас на время у вас нет общения.
Сообщение было удалено
У мужчины много сексуальной энергии и желание иметь много сексуальных партнеров, менять партнеров, любит разнообразность, мужчина самодовольный, эгоист, к вам желание секса. В ближайшее время нет, все останется так как есть.
Сообщение было удалено
У мужчины есть некий идеал женщины, к которому он стремится и который он хочет найти в вас, вернее хочет загонять вас в рамки своего идеала. Союз у вас может быть вполне крепким, но глубоких эмоции тут не вижу, поверхностные чувства, мужчина любит сам себя. Спасибо!В браке 13 лет.Наверное,так и есть.Последнее время прямо придирается ко всем мелочам.Уже миллион раз предлагала развод,но он категорически против.
Сообщение было удалено
Общаемся. Вчера был конфликт, и дала ему шанс все закончить. А он отшутился.
Мотает его туда-сюда эмоционально. И я нервничать начала.
Сообщение было удалено
Теоретически вы можете сьехать, но выпадает, что это сделать вам помешает женщина. Вероятно ваша мама не пустит вас, будет против.
Если с этим парнем у вас были отношения в прошлом, то он вспоминает часто, ностальгия у него, прошлые отношения не дают покоя. Если у вас с ним не было отношении, и речь не о вас, то он не отпустил еще прошлое и думает о прошлих отношениях.
Сообщение было удалено
Ос на 2 вопрос.
Вы правы, я наблюдаю, особо не трогаю его, не давлю. то все хорошо, то плохое настроение у него. человек настроения. Женщин у него много, меняет их постоянно. Ревную, вида не показываю.
Хочу все закончить, но пока эмоционально не готова.
А так вобщем общение достаточно активное у нас.
Сообщение было удалено
Да, нравитесь, но на данный момент мужчина не готов и не хочет отношении, больше погружен в себе, хочет уединении, собраться с мыслями. Проявите свою женскую ласку, заботу, но ненавязчиво.
Сообщение было удалено
1.Партнер у вас однозначно будет, назвать этот союз полноценной семьей не буду.
2. Будущее с данным мч не вижу, скорее другой появится.
Сообщение было удалено
Отношения с ним требуют жертвы, приносят страдание, карты скорее подсказывают освободиться от этой ненужной привязанности, от прошлых чувств.
Сообщение было удалено
Это у вас первый раз будет? Карты отчетливо указывают на первый раз. Да, состоится )
Сообщение было удалено
1. Да, тогда, когда время придет, само по себе получится.
2. Да, возобновятся.
ПОСТ 104! ПОЖАЛУЙСТА
Сообщение было удалено
Возможно тогда в ближайшем будущем общение на время прорвется, потом возобновится.
Доброго времени.
Скажет, будет ли у нас примирения? Будет ли продолжаться общения снова. Оксана 11.07.93 и денис 07.11.81
Спасибо
Сообщение было удалено
1. Не счастлив, грустит, страдает
2. Скучает
Сообщение было удалено
1. Нет, в 2019 году не купите.
2. Через год
133 жду, актуально)
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Да выйдете. Возможно уже знаете его, кто то из прошлого.
Сообщение было удалено
На здоровье вашего отца выпала карта умеренность: карта статичная, динамики нет, ни негативных, ни положительных изменении не будет. Все останется так же, как есть сейчас.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Можно еще на второй вопрос ответить,я там два их спрашивала,спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А возобновление будет по чьей инициативе?
Будут ли вместе Наталья седьмое мая семидесятый год и Владимир 13мая72. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо! А на какой срок Вы смотрели?
Сообщение было удалено
В коротком раскладе срок обычно смотрим до 2 месяца, не больше.
Сообщение было удалено
Тут треугольник, вероятно есть третья персона, а ваши отношения какие то непонятные, в первую очередь для вас самих, есть надуманные страхи, неадекватное оценивание ситуации.
Сообщение было удалено
Любви не вижу, скорее тут неразделенная любовь, любит только одна сторона. Перспективы на серьезные отношения нет.
Сообщение было удалено
Глобальные изменения выпадают, но не могу сказать, что они будут положительные. Вижу крах отношении, расставание. Расклад краткий, детали и причины не могу сказать, надо смотреть общим раскладом.
Сообщение было удалено
Отношении новых не будет, вы будете уединены, будете размышлять о неком молодом человеке из прошлого, наверное бывший.
Сообщение было удалено
Мужчина женат? Проверьте на наличие другой женщины. К вам интерес, но аккуратный такой, не выходящий из рамок, есть сексуальное влечение. У этого мужчины заниженная самооценка. Если женат, то перспектив серьезных с вами не может быть, не уйдет из семьи.
Сообщение было удалено
Рано еще об этом говорить. Вам обоим предстоит еще долгий путь.
Сообщение было удалено
Спасибо.Думаю страхи из-за его измены,простила,но доверия нет почему-то больше.Да отношения действительно непонятные,он вроде бы хочет ребенка,но делать для этого ничего не хочет.В голове мысль гуляет уйти от него.Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
На данный момент серьезности нет. более отдаленное будущее краткий расклад не покажет, надо смотреть общим, чтобы понять перспективы. Совет карт: Идти вперед, не топать на месте. Если мужчина мешает вам двигаться вперед, тянет вниз, то однозначно оставить его.
Автор, а можно сейчас вопрос скинуть, вы потом посмотрите по очереди?
Сообщение было удалено
Можно, но возможно придется долго ждать, не могу обещать точно.
Здравствуйте!Интересует будущее этих отношений. Анна 15.12.93 и Станислав 02.05.91