Если у вас неопределённая ситуация и вы теряетесь , не знаете как поступить, то можете задать ОДИН вопрос . Ответ даю карте Таро .
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Не поняла будут проблемы,но все решится
Но в городе оставаться не надо
Сообщение было удалено
Так ответили карты по краткому раскладу . Чтобы полную картину посмотреть , надо надо делать большой расклад .
Здравствуйте,Что сейчас думает Николай 03.06.91 г. о Екатерине 30.12.88 г.?Какие мысли у него ?
Какой меня видят мужчины?считают ли красивой? Что в себе изменить,в своём поведении?спасибо
Сообщение было удалено
Мужчины вас видят напористой , активной , иногда импульсивной, что можете не контролировать какие то моменты . Однако , вы целеустремлённы. Карты вам советуют перестать быть легкомысленной. Относится к деньгам серьёзно . Проявлять мудрость и любовь от чистого сердца .
Сообщение было удалено
Он в вас почему то не уверен... выбита почва из под ног ..
Сообщение было удалено
Вижу мужчину , на следующий год .. но что то он вам опять не понравится . Потом ещё один .. не богатый товарищ .
Стоит ли возобновлять отношения с загаданным парнем? Спасибо!
Здравствуйте! Екатерина 03.05.1996. Пишу книгу, является ли литература наилучшим способом самовыражения для меня? Пытаюсь найти себя в искусстве, если да, то что еще необходимо предпринять, если нет, в какой тогда области искусства я могу реализоваться максимально? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Добрый день ! Екатерина , что то Книгу то вы по ходу не закончите... у вас апатия будет , депрессия , проблемы . Вы никого не пускаете к себе , чтоб оказало вам помощь . Да , вы можете писать. Однако , карты сказали , что вы могли б вполне себя реализовать в банковской сфере , в страховой , в инвестициях .
Сообщение было удалено
Да
Как отпустить человека? Перестать думать о нём?
Сообщение было удалено
Вам необходимо организовать себя, найти свои лучшие стороны и дерзать ! Поменяйте свой имидж ! Измените себя ! Реализация ваших талантов приодет вам и притисну вам успех. Очень хорошие карты . Вы сможете все , что пожелаете . И море вам будет по колено .
Сообщение было удалено
Объясните пожалуйста это как? Что он думает?
Сообщение было удалено
Не понимает что делать дальше?
Сообщение было удалено
Он не хочет ничего делать , принимать решения . Может себя заставлять конечно , но это как истеричный деспотизм .
Евгений, 38 лет
Елена , 34
Это бывший любовник который не по зубам оказался (
Теперь хочу ему что то доказать " кого. Он потерял"
А разумнее не дразнить злого носорога ? И уйти из поля зрения отовсюду ?
Он мне может напакостить. Не адресно а мимоходом. Он это будет делать ?
Сообщение было удалено
Может он вам мстить , но той же монетой что и вы ему . Вы ему ,например , так и он вам так же, той же монетой . Ещё может язычок у него не очень ... шушукать будет за спиной ...
Сообщение было удалено
Понятно.если можно просто скажите пожалуйста тогда я ему нужна?
Сообщение было удалено
И лучше не выпендриваться . Вам надо отпустить ситуацию на самотёк .
Сообщение было удалено
Думаю , пока да .. вы многого не замечаете . Смотрю , есть проблемы , вам надо на них обратить внимание .
Сообщение было удалено
Уже шушукает ?
Спасибо, примерно такой он и есть )
Не буду выпендриваться.
И так бещобразный конфликт был
Сообщение было удалено
Какие? Мы в ссоре он меня обманул..
Сообщение было удалено
Таких людей, как говорится , на ... да в музей))) удачи вам ))
Сообщение было удалено
Ну вот видимо это вы и не видели .. печально ... значит это сейчас у вас . Пока все безрадостно ... но все закончится . Не переживайте . Оно ж к лучшему . Зачем вам обманщик ! ?
Сообщение было удалено
Мне плохо без него..
А я ему ещё ничего плохого не делала. И даже его супруга не в курсе)
Сообщение было удалено
Эта зависимость у вас пройдёт . Не переживайте . Вижу у вас скоро будут приятные моменты . Забрезжит свет надежды на новое перспективное знакомство либо ваш любимый возвернется .Вам надо будет активнее действовать . И принимать решение .
Сообщение было удалено
А чем все закончится? Помиримся или нет?
Сообщение было удалено
Так так так ))) какая вы интересная женщина )))
Сообщение было удалено
Шанс однозначно есть . Только не позволяйте собой манипулировать .
Сообщение было удалено
А это случайно не к Дню рождения будет ? Мне в конце года будет как раз?
Сообщение было удалено
Не позволю больше
Сообщение было удалено
Даже карты показали что он ммудак ?)
Добрый вечер!
Когда у меня будет любовь,семья?
Наталья 16.11.1990
Сообщение было удалено
Хорошо спасибо отпишусь Вам обязательно.Спасибо за все ответы!!! Я надеюсь все таки что он одумается и мы помиримся с ним.
Сообщение было удалено
В ближайшее время ждите приятные сюрпризы . У вас все есть для этого . Только вы слишком много на себя взвалили . Я думаю , вам надо расслабиться и наконец то отдохнуть . Много может работаете , либо учитесь .
Сообщение было удалено
Лишь бы вам во благо!
Сообщение было удалено
Я б сказала хладнокровный . В основном он по принципу что выгодно ему.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, наладится моя личная жизнь ? Что мне изменить в себе Елена 46.Спасибо
Сообщение было удалено
В новом году много произойдёт . Вижу будет перед вами стоят важный выбор . Изменить вам нужно одно . Перестаньте витать в облаках и оглядываться на прошлое . Живите настоящим .
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Буду стараться жить с позитивом .а можете посмотреть почему человек оставил без объяснений?или что случилось?
Сообщение было удалено
Он по натуре как ребёнок ? Дайте ОС
Сообщение было удалено
Человек скрытный.не хочется лезть против воли.просто хотелось узнать почему так . спасибо вам!
Стоит ли покупать у загаданного человек некоторые вещицы?будут ли они раскуплены нашими покупателями? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ждала-ждала,уже 100 отвечают
А 75??пропустили
Сообщение было удалено
Продублируйте пожалуйста , пропустила видимо .
Сообщение было удалено
Дело в том, что карта выпала такая , что показывает либо детскую непосредственность , либо как раз наличие определенной тайны . Проблема явно не в вас .
Сообщение было удалено
Могу ли я быть успешной в двух сферах?как добиться успеха?
Первая сфера t
Вторая p
Спасибо