Если у вас неопределённая ситуация и вы теряетесь , не знаете как поступить, то можете задать ОДИН вопрос . Ответ даю карте Таро .
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вам не следует торопиться , делать какие то резкие поступки . Наблюдайте , проявляйте бдительность . В тоже самое время , не скрывайте своё хорошее отношение , если оно у вас есть .
Сообщение было удалено
Все безрадостно . Так и будет тянуть
Сообщение было удалено
Вполне . Но проверьте документы . Взвесьте все за и против .
В какой сфере я могу себя реализовать?
Сообщение было удалено
Людмила , добрый вечер ! Очень интересный ответ , если можно дайте обратную связь . Карты ответили , что в плане финансов вам не светит прибыль большая . Не от вас зависит ваше финансовое положение , а от окружающих вас людей . Вы рождены быть красивой , просто радовать людей своим присутствием. В плане работы , вы можете быть дизайнером , работать в косметическом салоне , можете работать на банкетах . Вообщем , дарить людям красоту , радость и счастье . Вы так же склонны тратить деньги . У вас развита интуиция , возможно видите вещие сны . Так что , подумайте . Но бизнесвумен - это не ваше )) вы должны радовать мир своей красотой .
Сообщение было удалено
Скорее да , чем нет . В
Сообщение было удалено
Вы знаете , у вас будут проблемы и неприятности . Но не опускайте руки , все пройдёт . Не впадайте в депрессию . Все наладиться . Вам необходимо заводить новые знакомства . Но не нужно зацикливаться на материальных благах . Развивайте духовную часть вашей жизни . Если вы верующий , сходите в церковь , можете посетить театр , концерт ... много разных способов есть . Вообщем , покажите себя миру !
Сообщение было удалено
Нет , не стоит )
Сообщение было удалено
Если это не ваше , если вам там некомфортно , то смело меняйте .
Сообщение было удалено
Нет , лучше не надо ..
Сообщение было удалено
Забудьте . Ничего хорошего не ждёт
Сообщение было удалено
необходимо стать добрее, ласковее, терпимее к партнёру. Нужно научиться прощать чужие ошибки и слова, сказанные в сердцах. Обиды долго помнить не стоит. перестать быть эгоистом, чтобы отношения нормализовались. А вообще , не стоит вам его добиваться . Потому что в перспективе это пустое . Зря потратите время .
Сообщение было удалено
Нет , это все . Конец . Это не ваш человек .
Сообщение было удалено
Я наконец то дошла до вас )) вообщем , не надо давить . Не будьте мужиком , который все контролирует , который руководит , который властвует . Расслабьтесь . Меритесь быстрее . Серьёзно ! И если есть возможность , съездите куда нибудь .
Сообщение было удалено
Татьяна , а в ходите куша нибудь ? Посещаете ли мероприятия ? Если нет , то бегом )) вижу ждёт вас мужчина на таком мероприятии ))
Сообщение было удалено
Вам надо туда ,где носят форму.
Сообщение было удалено
Да , сходите
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Вы прям в точку - я правда веду себя, как мужик))). P.S. мы помирились, он первый сегодня подошел, как ни в чем не бывало, хотя вчера дулся весь день.
Сообщение было удалено
Жаль... Спасибо за ответ! А можно тогда еще спрошу? Как мне наладить личную жизнь, встретить мужчину?
Сообщение было удалено
Юля , вам ничего не надо делать . Живите в своё удовольствие . Просто получайте все от жизни . Все что можно , не скромничайте . Ходите отдыхать , в бары , рестораны . Хотите вина !? Пейте ! Знакомьтесь !
Сообщение было удалено
А в чем будут проблемы? И как долго? И когда все наладится?
Мне вообще стоит оставаться в этом городе? Спасибо
пожалуйста дайте совет как и где заработать, пенсия маленькая, ушла по сокращению пол года назад, Людмила 56, спасибо!
Людмила 56 (25 мая 1962) вопрос 123
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Вообще хотела прекратить отношения. Именно резко все обрубить и пропасть с радаров
Здравствуйте, подскажите, как вести себя чтобы Дима проявлял свои чувства ко мне если они у него есть), ну что бы кроме меня он не захотел не с кем быть. Я Вика.
Стоит ли написать смс?
Сообщение было удалено
В почему?))Яник 34 Марина 32
Гость Я и так по возможности помогаю, но неужели не заслужила простого счастья. Вроде все при мне. И внешность, и мозги, и хозяйка хорошая, и работа хорошая, и мужчинам нравлюсь, но вот с личным пока никак( Татьяна, 29. Спасибо. Татьяна , а в ходите куша нибудь ? Посещаете ли мероприятия ? Если нет , то бегом )) вижу ждёт вас мужчина на таком мероприятии ))
Спасибо! Стараюсь бывать- концерты, театр, но там ни разу не удавалось как-то знакомиться. Буду иметь в виду, спасибо за надежду!)
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ! Неожиданно! Но многое правда. Бизнесвумен действительно не мое как ни старалась, и финансовое положение зависит от окружающих людей - работаю в сфере продаж. Спасибо за совет по профессиям, буду пробовать. Тратить деньги люблю, стараюсь держать под контролем этот процесс. Интуиция есть, и вещие сны вижу иногда.
Что мне в себе изменить? Что меня тормозит?
Здравствуйте!Что ждёт в новом году отношения Валерии 26.01.1978 и Сергея 11.08.1974
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что произойдет между Андреем 24.02.95 и Виолеттой 27.09.95 в 2019 году?
Автор ветки, ну вы где...вы хоть предупредите,что отвечать не будите, я хоть ждать не буду. Мы вас очень ждём, очень,очень)
Сообщение было удалено
Добрый вечер ! Сейчас буду отвечать в этой ветке )) простите меня , мои дорогие , заработалась совсем . Но я о вас помню !!!
Сообщение было удалено
Виолетта ,скажите пожалуйста , властный ли человек ваш Андрей ? Если нет , то подобный мужчина вмешается в ваши отношения .
Сообщение было удалено
Ещё , как вариант , может быть такое , что вас приворожили .
Сообщение было удалено
Успех и благосостояние зависит только от вас. Будьте активнее, не упускайте многочисленные возможности, чаще общайтесь с окружающими людьми, не бойтесь новых знакомств, ведь они принесут полезные связи. Не забывайте о своей семье , если верите в бога , то сходите в церковь .
Не стесняться отстаивать свою точку зрения тем, кто уверен в своей правоте. Это необходимо и правильно. К цели следует идти, не пугаясь возможных препятствий, действуя последовательно и настойчиво.
Сообщение было удалено
Может вам сменить работу ?))
Сообщение было удалено
Постарайтесь найти себе хорошую компанию !
Сообщение было удалено
Вы ло конца его не знаете. И вам скорей всего не очень понравится его правда . Он не принадлежит как будто сам себе . Что-то его слерживает .
Сообщение было удалено
Да , только не глупую )
Сообщение было удалено
Так, все может быть, но в отношениях что? Совместная жизнь, любовь, роман?
Сообщение было удалено
Во первых , Вика . Вы скорей всего у него не одна . Но он очень хочет вас покорить )) он сейчас не может определиться . Вам надо как то выглядите эротично , ни в коем случае не включать бизнес леди , леди вамп . Больше романтики , легкости .
Сообщение было удалено
Не стоит ))
Сообщение было удалено
Людмила , если вы занимаетесь спортом , то можете преподавать конечно детям. Так же , если водите , можете работать в такси . Как вариант , почтальон , ещё вышло , если вы пишите или читаете, то можете писать на заказ рефераты , статьи , заниматься копирайтиногом .
Сообщение было удалено
У вас есть отношения ? То тогда с ними , если нет , то появятся и будут проблемки . Но все решиться , так как это мелочи жизни . Насчёт проживания в городе карты ответили , что не стоит оставаться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вас ещё держит прошлое . Пока не отпустите , не получится .
Сообщение было удалено
Я рада за вас !!
Сообщение было удалено
Все будет отлично ,,но надо немного подождать своего счастья )) оно немного задерживается . Если вы не пара , то будите . Если встречаетесь , то роман приведёт к браку .
Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста. В личной жизни полный штиль. Или не совпадение симпатии моей и ко мне. Будут ли перемены в лучшую сторону? Я Анастасия, 23 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.