Гость
Статьи
Совет Таро !

Совет Таро !

Если у вас неопределённая ситуация и вы теряетесь , не знаете как поступить, то можете задать ОДИН вопрос . Ответ даю карте Таро .

Ellariel
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вам не следует торопиться , делать какие то резкие поступки . Наблюдайте , проявляйте бдительность . В тоже самое время , не скрывайте своё хорошее отношение , если оно у вас есть .

Ellariel
Екатеринааа

Сообщение было удалено

Все безрадостно . Так и будет тянуть

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Вполне . Но проверьте документы . Взвесьте все за и против .

Гость

В какой сфере я могу себя реализовать?

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Людмила , добрый вечер ! Очень интересный ответ , если можно дайте обратную связь . Карты ответили , что в плане финансов вам не светит прибыль большая . Не от вас зависит ваше финансовое положение , а от окружающих вас людей . Вы рождены быть красивой , просто радовать людей своим присутствием. В плане работы , вы можете быть дизайнером , работать в косметическом салоне , можете работать на банкетах . Вообщем , дарить людям красоту , радость и счастье . Вы так же склонны тратить деньги . У вас развита интуиция , возможно видите вещие сны . Так что , подумайте . Но бизнесвумен - это не ваше )) вы должны радовать мир своей красотой .

Ellariel
Гость1

Сообщение было удалено

Скорее да , чем нет . В

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете , у вас будут проблемы и неприятности . Но не опускайте руки , все пройдёт . Не впадайте в депрессию . Все наладиться . Вам необходимо заводить новые знакомства . Но не нужно зацикливаться на материальных благах . Развивайте духовную часть вашей жизни . Если вы верующий , сходите в церковь , можете посетить театр , концерт ... много разных способов есть . Вообщем , покажите себя миру !

Ellariel
😗

Сообщение было удалено

Нет , не стоит )

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Если это не ваше , если вам там некомфортно , то смело меняйте .

Ellariel
✅✅✅

Сообщение было удалено

Нет , лучше не надо ..

Ellariel
Тру ля ля

Сообщение было удалено

Забудьте . Ничего хорошего не ждёт

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

необходимо стать добрее, ласковее, терпимее к партнёру. Нужно научиться прощать чужие ошибки и слова, сказанные в сердцах. Обиды долго помнить не стоит. перестать быть эгоистом, чтобы отношения нормализовались. А вообще , не стоит вам его добиваться . Потому что в перспективе это пустое . Зря потратите время .

Ellariel
Астра

Сообщение было удалено

Нет , это все . Конец . Это не ваш человек .

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Я наконец то дошла до вас )) вообщем , не надо давить . Не будьте мужиком , который все контролирует , который руководит , который властвует . Расслабьтесь . Меритесь быстрее . Серьёзно ! И если есть возможность , съездите куда нибудь .

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна , а в ходите куша нибудь ? Посещаете ли мероприятия ? Если нет , то бегом )) вижу ждёт вас мужчина на таком мероприятии ))

Ellariel
Ева

Сообщение было удалено

Вам надо туда ,где носят форму.

Ellariel
Впечатление

Сообщение было удалено

Да , сходите

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! Вы прям в точку - я правда веду себя, как мужик))). P.S. мы помирились, он первый сегодня подошел, как ни в чем не бывало, хотя вчера дулся весь день.

Тру ля ля
Ellariel

Сообщение было удалено

Жаль... Спасибо за ответ! А можно тогда еще спрошу? Как мне наладить личную жизнь, встретить мужчину?

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Юля , вам ничего не надо делать . Живите в своё удовольствие . Просто получайте все от жизни . Все что можно , не скромничайте . Ходите отдыхать , в бары , рестораны . Хотите вина !? Пейте ! Знакомьтесь !

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

А в чем будут проблемы? И как долго? И когда все наладится?
Мне вообще стоит оставаться в этом городе? Спасибо

ЛЮДМИЛА

пожалуйста дайте совет как и где заработать, пенсия маленькая, ушла по сокращению пол года назад, Людмила 56, спасибо!

ЛЮДМИЛА

Людмила 56 (25 мая 1962) вопрос 123

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Вообще хотела прекратить отношения. Именно резко все обрубить и пропасть с радаров

15.11.2018

Здравствуйте, подскажите, как вести себя чтобы Дима проявлял свои чувства ко мне если они у него есть), ну что бы кроме меня он не захотел не с кем быть. Я Вика.

Гость

Стоит ли написать смс?

✅✅✅
Ellariel

Сообщение было удалено

В почему?))Яник 34 Марина 32

Татьяна

Гость Я и так по возможности помогаю, но неужели не заслужила простого счастья. Вроде все при мне. И внешность, и мозги, и хозяйка хорошая, и работа хорошая, и мужчинам нравлюсь, но вот с личным пока никак( Татьяна, 29. Спасибо. Татьяна , а в ходите куша нибудь ? Посещаете ли мероприятия ? Если нет , то бегом )) вижу ждёт вас мужчина на таком мероприятии ))

Спасибо! Стараюсь бывать- концерты, театр, но там ни разу не удавалось как-то знакомиться. Буду иметь в виду, спасибо за надежду!)

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за ответ! Неожиданно! Но многое правда. Бизнесвумен действительно не мое как ни старалась, и финансовое положение зависит от окружающих людей - работаю в сфере продаж. Спасибо за совет по профессиям, буду пробовать. Тратить деньги люблю, стараюсь держать под контролем этот процесс. Интуиция есть, и вещие сны вижу иногда.

Гость

Что мне в себе изменить? Что меня тормозит?

Валерия

Здравствуйте!Что ждёт в новом году отношения Валерии 26.01.1978 и Сергея 11.08.1974

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что произойдет между Андреем 24.02.95 и Виолеттой 27.09.95 в 2019 году?

ваше имя

Автор ветки, ну вы где...вы хоть предупредите,что отвечать не будите, я хоть ждать не буду. Мы вас очень ждём, очень,очень)

Ellariel
ваше имя

Сообщение было удалено

Добрый вечер ! Сейчас буду отвечать в этой ветке )) простите меня , мои дорогие , заработалась совсем . Но я о вас помню !!!

Ellariel
Violetta95

Сообщение было удалено

Виолетта ,скажите пожалуйста , властный ли человек ваш Андрей ? Если нет , то подобный мужчина вмешается в ваши отношения .

Ellariel
Валерия

Сообщение было удалено

Ещё , как вариант , может быть такое , что вас приворожили .

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Успех и благосостояние зависит только от вас. Будьте активнее, не упускайте многочисленные возможности, чаще общайтесь с окружающими людьми, не бойтесь новых знакомств, ведь они принесут полезные связи. Не забывайте о своей семье , если верите в бога , то сходите в церковь .
Не стесняться отстаивать свою точку зрения тем, кто уверен в своей правоте. Это необходимо и правильно. К цели следует идти, не пугаясь возможных препятствий, действуя последовательно и настойчиво.

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Может вам сменить работу ?))

Ellariel
Татьяна

Сообщение было удалено

Постарайтесь найти себе хорошую компанию !

Ellariel
✅✅✅

Сообщение было удалено

Вы ло конца его не знаете. И вам скорей всего не очень понравится его правда . Он не принадлежит как будто сам себе . Что-то его слерживает .

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Да , только не глупую )

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Так, все может быть, но в отношениях что? Совместная жизнь, любовь, роман?

Ellariel
15.11.2018

Сообщение было удалено

Во первых , Вика . Вы скорей всего у него не одна . Но он очень хочет вас покорить )) он сейчас не может определиться . Вам надо как то выглядите эротично , ни в коем случае не включать бизнес леди , леди вамп . Больше романтики , легкости .

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит ))

Ellariel
ЛЮДМИЛА

Сообщение было удалено

Людмила , если вы занимаетесь спортом , то можете преподавать конечно детям. Так же , если водите , можете работать в такси . Как вариант , почтальон , ещё вышло , если вы пишите или читаете, то можете писать на заказ рефераты , статьи , заниматься копирайтиногом .

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть отношения ? То тогда с ними , если нет , то появятся и будут проблемки . Но все решиться , так как это мелочи жизни . Насчёт проживания в городе карты ответили , что не стоит оставаться

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ellariel
Тру ля ля

Сообщение было удалено

Вас ещё держит прошлое . Пока не отпустите , не получится .

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Я рада за вас !!

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Все будет отлично ,,но надо немного подождать своего счастья )) оно немного задерживается . Если вы не пара , то будите . Если встречаетесь , то роман приведёт к браку .

Аника

Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста. В личной жизни полный штиль. Или не совпадение симпатии моей и ко мне. Будут ли перемены в лучшую сторону? Я Анастасия, 23 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.