Гость
Статьи
Совет Таро !

Совет Таро !

Если у вас неопределённая ситуация и вы теряетесь , не знаете как поступить, то можете задать ОДИН вопрос . Ответ даю карте Таро .

Ellariel
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ellariel

Сообщение было удалено

Нет.

я

Здравствуйте. Как вести себя с загаданным мужчиной чтобы наши отношения развивались более интенсивно?

Гость

Как мне вести с этим мужчиной ,иногда он скрывает ,не договаривает,нет открытости и честности,но очень старается для меня,как мне с ним дальше общаться,очень я привязана к нему.Спасибо,жду ответа очень,🙏

Гость

Здравствуйте! Анна 32. Стоит ли продолжать отношения с Владимиром 30? И (если можно) почему?

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Спасибо. Но он и сам что то не появляется. Надоела неопределенность эта. Толи надоела я ему, толи занят... Незнаю что и думать

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Он в какой то выжидательной позиции .,видно что очень устал . Слишком наверно много работы , взвалил на себя многое и тянет . Ждёт какого то решения . А к вам у него романтические чувства . Наверно , просто очень много проблем .

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Если вы продолжите , то у вас будет романтика , влюблённость, возможность быть вместе . Если вы решите расстаться , то встретите перспективного молодого человека .

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Не будьте к нему слишком требовательной . Видно, вы слишком накручиваете себя . Я бы посоветовала вам быть немного непредсказуемой. Так конечно видно , что вы устали и ждёте перемен и светлого будущего . Но он не изменится . Принимайте его таким какой он есть .

Ellariel
я

Сообщение было удалено

Не тормошите его , не отдаляйтесь от него . Будьте рядом , насколько это возможно . В кино , в магазин , в его развлечениях . В работе помогайте , если это возможно .

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Вторая сфера более успешна . Вам нужно я так думаю потратится на неё . Плюс , участие опытных специалистов . Либо вам поучится надо . А от первой сферы веет небольшим разочарованием . Вам будет хотеться стать в ней успешной , но получится наоборот.

24.12.2018

Вы такая классная автор) Дайте совет, что делать что бы наладить здоровье, ЖКТ беспокоит. Спасибо

Ellariel
24.12.2018

Сообщение было удалено

Напишите , что у вас . Я поделюсь с вами своим опытом . У меня такие же проблемы .

Ellariel
Ellariel

Сообщение было удалено

И спасибо за добрые слова . Мне очень приятно !

24.12.2018
Ellariel

Сообщение было удалено

На почту или сюда?

24.12.2018
Ellariel

Сообщение было удалено

Я на почту вам написала.

Наталья
Ellariel

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы оказались правы. Сегодня написал, извинился, сказал что много работы

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Спасибо! Я правильно понимаю? С Владимиром только встречи, а без него - новый мужчина, возможно, будущий муж?

Ellariel
Наталья

Сообщение было удалено

Я очень за вас рада ! Пусть все сложится удачно !

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

С Владимиром вам возможен брак скорей всего . А если вы расстанетесь , то тоже парень будет , он перспективный в плане работы . Карьерист . Но с Владимиром вижу счастья больше .

АМелия

Можно совет. Что нужно сделать, чтобы наладилась личная жизнь? Спасибо Оксана 25

Гость

Дайте,пжл, совет в какой сфере я могу реализовать себя
Спасибо

Здравствуйте. Валерия 10.08.91 (27 лет). С мужем чуть ли не разводимся. Стоит ли наладить отношения чтобы быть вместе? Или лучше отпустить и начать жизнь заново?

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Ооооо. Благодарю безмерно!!! Да будет так!

Козерожка

Добрый день.
Я Мария 16.01.1997, что мне сделать, чтобы Михаил 02.07.1994 был рядом со мной в новогоднюю ночь? Очень хочу быть с ним.

Гость

Здравствуйте. Стоит ли сейчас говорить бабушке, о том что у брата сейчас проблемы с законом, и он не может приехать? Или лучше пока ей об этом не говорить. Она уже старая. Спасибо.

Добрый день. Спасибо за вашу тему.
Предыдущие отношения были для меня очень не легким испытанием, поэтому долгое время я не решаюсь вступать в новые. Подскажите, пожалуйста, смогу ли я найти любимого человека с наступающем году? Яна 26.07.1993.

Ellariel
yana_y26

Сообщение было удалено

Доброго времени суток , Яна ! Готовьтесь провести 2019 год в любви и веселье ! Шикарный год вас ждёт , но для начала вам нужно избавится от всех привязок , которые вас держат в прошлом . Как только вы сбросите свои оковы , вас ждёт любящий вас мужчина .

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Ellariel
Козерожка

Сообщение было удалено

Я уверена , у вас все получится в любом случае. Вышло солнце ! Какой бы не был итог , вы все равно будите счастливы . А так , верьте в себя, немного серьёзности . И я думаю , вы знаете что можно и нужно сделать .

Ellariel
Валерия

Сообщение было удалено

Вам стоит остаться с мужем . Проявите мудрость .

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

врач, адвокат, нотариус, преподаватель, судья, армия . Широкий спектр ))

Ellariel
АМелия

Сообщение было удалено

Вам ничего делать не нужно , все придёт в своё время . Занимайтесь собой , работой . Если вам кто-то захочет оказать помощь в чем либо или поддержку , вы не отказывайтесь .

АМелия
Ellariel

Сообщение было удалено

Спасибо!

Козерожка
Ellariel

Сообщение было удалено

Спасибо! С Наступающим Вас!

Гость

Стоит ли проявлять инициативу к загаданному мужчине? Или ждать, пока он сам её проявит? Спасибо

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Что надо сделать чтоб помирится с ним и как себя мне вести с полей им,чтоб быть вместе? Перспектива у нас есть?Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Не стоит , подождите )₽

Гость

Сообщение было удалено

Проявите настойчивость , характер , берите все в свои руки . Перспектива у вас есть , так что ведите переговоры )) и не стоит сюсюкать . Покажите ему , что вы серьёзная девушка , с серьёзными намерениями

Девушки , кого пропустила , продублируйте , много работы по личным консультациям . Потерпите немного , завтра отвечу . Если надо срочно, то пишите на почту sshvetcova@yandex.ru на личную консультацю. 30 и 31 декабря , а так же в начале января провожу расклады на 2019 год 12 СФЕР . Он показывает как будут развиваться сферы вашей жизни ( любовь , семья , секс, работа , друзья ) Кому интересно , пишите на Почту. Расскажу подробно .

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Спасибо большое) Про сюсюкать в точку прям))) вечно с ним как с ребенком+ в рот ему заглядывала))) пока не общаемся, решила паузу взять... Обидел сильно.

Гость

Сообщение было удалено

Девушки с характером нравятся мужчинам ))

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Можно пожалуйста ещё спросить? Илья 34 проявит инициативу к отношениям с Оксаной 28? Пожалуйста

Гость

Сообщение было удалено

Он к ней испытывает чувства . И будет пытаться делать определенные действия . Но прям ярких и стремительных действий не вижу. Он все будет делать постепенно и медленно .

Гость

Какая вероятная перспектива личной жизни на пол года Ольги 31 августа 81

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Ольга , а у вас есть молодой человек ? Если его нет , то не будет его а ближайшие пол года .

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем