Если у вас неопределённая ситуация и вы теряетесь , не знаете как поступить, то можете задать ОДИН вопрос . Ответ даю карте Таро .
Сообщение было удалено
Карты говорят да
Здравствуйте! А можно тоже спросить?
Сообщение было удалено
Пока конца не вижу , но и ситуация не изменится в ближайшие дни
Сообщение было удалено
По первых вам нужно перестать сомневаться , видимо у вас развилось мнительность и это может не понравится вашему партнёру . Не знаю , в чем вас гложет сомнение ? Может вы не можете определится между двумя мужчинами ? Или может он ? Вижу выбыр перед вами . Необходимо его сделать . И добавить оптимизма и главное , не торопитесь .
Сообщение было удалено
Вам сейчас надо думать не об отношениях , а о себе . Начните с себя . Исполняйте свои мечты . Реализуйте себя . И после того , когда вы себя реализуете, добьётесь того , отчем мечтали , тогда придёт к вам счастье . Не ждите чуда, чудите сами ! Только так.
Сообщение было удалено
Да , соглашайтесь .
Сообщение было удалено
Нет , не вижу . Если только позже .
Сообщение было удалено
Спросить можно
Сообщение было удалено
Надо как то пережить . Ничего не сможете изменить . Отвлекитесь на что то . Запишитесь на танцы , сходите на спорт . Лучший способ сбросить негатив , уйти от депрессии - это движение .
Сообщение было удалено
Спасибо! Что нужно сделать, чтобы изменить отношения с Михаилом?
Сообщение было удалено
А вы с ним хотите сблизится или разойтись ? От этого зависит ответ
Сообщение было удалено
Хороший вопрос, мы поругались вчера сильно. Тогда лучше, если можно перезадам вопрос - как мне лучше себя вести с Михаилом или стоит ли сближаться?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста если так возможно, общую атмосферу на след неделю (17-23), атмосфера будет благоприятствовать поездки? Спасибо.
Извините пропустили 17 пост . Посмотрите , пожалуйста)
Сообщение было удалено
Мне карта показала , что повлиять на вашу ссору могла женщина , мать или кто то ещё . Он как бы мечется что ль . Дайте Обратную связь .
Сообщение было удалено
Карты говорят не стоит , не ваш человек . Он может изменять , врать, использовать вас .
Сообщение было удалено
Ответила
Сообщение было удалено
Ничего интересного . Суета, мелкие проблемки.
Сообщение было удалено
Скандал и выяснение отношений закатила. Сначала все началось из-за его опоздания, а потом вылилось в большой скандал.
Сообщение было удалено
Закатила я*
Сообщение было удалено
Мама или вы ?
Сообщение было удалено
Я
Сообщение было удалено
Все равно , в вашей жизни ещё кто то участвует . Может он близок с какой то ещё женщиной . Например , мать или бабушка . Вам виднее . Так же вариант , что у вас может быть выбор . Кто то есть ... присутствие 3 однозначно
Сообщение было удалено
Вы знаете, насчет третьего персонажа я догадываюсь кто это может быть - я недавно узнала, что бывшая ему стала написывать...но у меня точно больше никого нет...Так что же делать с ним, дайте, пожалуйста, совет!
Посмотрите пжл,могу ли я быть успешной в 2 загаданных сферах?
Первая h,вторая k
И что мне сделать,чтобы добиться там успеха?
Сообщение было удалено
Очень интересный ответ вам . Вы присмотритесь то к бывшей . Она хитра , как лиса Алиса . Может пускать ложную информацию . Вы только не скандальте. Идёт по карте, что кто то манипулирует кем то , злонамеренно.
Что мне поменять в себе,своём поведении, чтобы быть успешной?
Девушки , кому надо полный расклад пишите на почту sshvetcova@yandex.ru .с удовольствием посмотрю вам и отвечу на все ваши вопросы в кратчайшие сроки .
Сообщение было удалено
Спасибо! Она живет в другом городе, поэтому никак мне не присмотреться к ней, но судя по его рассказам она малость не в себе иногда бывает...Но ссора была крупная, практически можно приравнять к разрыву, я даже допускала уже мысли уйти от всего этого...То есть совет от карт - просто присматриваться и не скандалить?
Посмотрите пожалуйста 33)
Стоит ли сказать прямо загаданному парню, что я готова и хочу с ним серьезных отношений? Алена 26.06.1993?
Здравствуйте. Стоит ли идти на курсы, тем самым помочь себе в поиске работы или работа найдётся и без прохождения курсов?
Здравствуйте! Какую работу мне искать, чтобы меня туда взяли? Ева 25.07.90
Добрый день! Не могу встретить своего человека. Хочется взаимной любви и серьезных отношений. В ближайшее время будут какие-то подвижки? Спасибо. Нет , не вижу . Если только позже .
Спасибо. Если честно, я уже на грани отчаяния и чем дальше, тем меньше веры, что я такого человека встречу, хоть и лет мне ещё не так много. Вокруг все или женатые, или в серьезных отношениях. Были возможности отношений и замужества, но мне эти мужчины вообще никак, никаких чувств к ним не испытывала, а без любви я не смогу((( а я очень хочу семью и детей. Так хочется простого человеческого счастья...
Сообщение было удалено
Я вас очень хорошо понимаю , иногда мне кажется , что такие люди как вы , рождены для другого . Например , помогать ближним , или животным . То есть отдать свою любовь кому то , у кого ее нет или не хватает . Не замечали за собой такого ?
Напишите своё имя и возраст . Я посмотрю коротенько , почему у вас так .
Сообщение было удалено
Видимо совет то уже неактуален (( вы уже поругались .. а этого то и не надо было делать ... посмотрю позже ещё
Сообщение было удалено
Я и так по возможности помогаю, но неужели не заслужила простого счастья. Вроде все при мне. И внешность, и мозги, и хозяйка хорошая, и работа хорошая, и мужчинам нравлюсь, но вот с личным пока никак( Татьяна, 29. Спасибо.
Сообщение было удалено
Эх...не смогла удержаться, как накипело....
Буду ждать Вашего ответа, спасибо Вам!
Здравствуйте! Я татьяна. Стоит ли мирится с задуманным человеком или все таки надо поставить жирную точку? Спасибо
Как привлечь внимание задуманного мужчины и стоит ли? ирина
Здравствуйте! Как мне наладить отношения с Сергеем? Или забыть этого мужчину?
Стоит ли продолжать общение с яником 34?я Марина 32
Здравствуйте стоит ли уходить с работы ради другого варианта и если стоит то когда лучше это сделать?Спасибо!(татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой)
Сообщение было удалено
Простите, пропустили...
Дайте совет,как добиться успеха в новом городе,где я живу
Здравствуйте! Ирина 33 года и Александр 31 год. В семье нормально не живёт, но и не уходит. Стоит ли самой подавать на развод?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Скажите пожалуйста, что мне сделать, чтобы улучшить свое финансовое положение? Людмила 05.02.1983.
Здравствуйте! Можно и мне совет карт :
Стоит ли мне Эльмире, подписывать договор совместной деятельности с Екатериной (пожилая женщина она), спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, с загадонным мужчиной который очень нравится все мутно. Не совсем понимаю его намеренний ко мне : то от дружба то от отношения. Стоит ли продолжать все это и надеяться что отношения начнутся ?
Здравствуйте. Как Наталии (10фев86) лучше вести себя сейчас с Вaге (17сен83)?