Знакомы год, иногда видимся, я истеричка по жизни ещё та, но он мне даёт какое-то спокойствие, не хочу я с ним ругаться и что-то выяснять. Всегда с ним позитивна в хорошем настроении, разговариваю …
Сообщение было удалено
Делать что-то в ущерб себе , этого не оценит ни один мужчина, а Козерог тем более. То что Вы описываете во всех постах, то чего вы хотите от мужчин в отношениях. Во многом противоречит именно поведению Козерога. Все же получается вам нужен этот мужчина, но чтобы он был такой какой вы хотите. Но это и есть переделывать человека. Не даст он вам, того чего вы от него ждёте. Вы не принимаете его таким какой он есть. Скорее всего он это чувствует, вот и не сближается с Вами.
Сообщение было удалено
А что могло способствовать такой "шутке"? Или подобное уже было? Не могли ли вы его до этой "шутки" чем-то задеть, что он решил таким образом Вас проучить? Ведь любой адекватный человек понимает, что фантазии о других женщинах своей женщине не высказывают.
Сообщение было удалено
Мне кажется что таким образом он выводит меня на ревность.
Я по натуре не ревнивый человек, я предпочитаю сделать вид, что ничего нет и выведывать не стану. Говорила ему об этом, но это не первый раз.
Не могу даже понять это была шутка, или он делился со мной мыслями.
Сообщение было удалено
Я не предлагала Гостю писать ему и узнавать в чём дело, почему он пропал. Я писала, чтобы подробней узнать ситуацию, бывают же и пустяковые обиды, в случае с ситуацией у Гостя, конечно нет смысла самой выходить с ним на связь, Гость все сказала, и всё ему объяснила , не была услышана. Я бы после подобного точно сама бы писать не стала
Сообщение было удалено
Тогда действительно похоже на провокацию на ревность. Тем более если Вы её никогда в отношении его не проявляли
Сообщение было удалено
Ого! Я б обиделась, развернулась и ушла. Пусть думает. Такие вещи даже в объяснениях не нуждаются.
Мой разок пытался интимное замечание сделать- был тут же поставлен на место. Потом, при разговоре на др.тему, сказал, что хорошо, что у меня есть характер.
Лама, ну не стремлюсь я его переделать. Переделка это ведь что? Сделать из него
того, чем он не является, вылепить с нуля нужные мне качества. А зачем это? Я его полюбила таким, каков есть. Но более откровенным и открыто выражающим свои чувства, чем сейчас.
Думала- вспоминала: да, закрылся. Но когда видимся, помнит, что люблю, слышит мои желания. Может правда из тех козерогов, что выражают чувства через действия? Наверное стоит посмотреть, как все пойдёт дальше: если будем общаться, начну выстраивать свою линию поведения, о которой писала выше, и, одновремено, растормашивать его.
Сообщение было удалено
еще многое зависит от возраста именно у козерогов, мне думается если он младше 35 или тем более 30, он хочет погулять, и тогда вы совершенно ни при чем. Мы так с одним знакомым долго болтали козерогом, он долгое время встречался с девушкой им было по 27, вместе жить не хотел, объясняя это тем что и так все хорошо зачем мылить глаза друг другу(на самом деле изменял постоянно), открыто ей говорил, что еще не хочет женится, и сам рассказывал что секс с ней был самым шикарным. Очень серьезный, собранный, но какой-то ограниченный однобоко, однозначно все действия контролируются мозгом, свою жизнь расписал по программе и пока время не придет никаких женитьб и замков на штаны. Обидчивый и твердолобый, мне в итоге с ним перехотелось общаться, уж слишком меркантилен и сух. Может и ваш таков
Сообщение было удалено
а мне думается, что интимном плане нужно прислушиваться друг к другу, чтобы потом не удивляться что партнер ходит на сторону, многое ведь можно решить между собой и прийти к обоюдному удовлетворению, другие девушки ни в счет, конечно)
Сообщение было удалено
Прислушиваться нужно. Во всех планах).
Но тут у гостьи была явная провокация. Надеюсь, что провокация. На ревность, например, как и сказала Лама.
Если говорить обо мне, то речь шла не о пожелании. И в таком интимном деле все слова- замечания предложения должны быть крайне деликатными, что я ему и сказала.
Сообщение было удалено
уже не мальчик, 40 лет .
Сообщение было удалено
Описали Козерога с которым я сейчас встречаюсь, как будто ситуация с него списана, но тот на измену пошёл, когда ему изменили. До этого хоть и встречался, но был верен, а потом с катушек слетел.
Сообщение было удалено
Я к чему веду Чайка, "более открытый и т.д." Но большинство мужчин, когда влюблены на фоне этой влюбленности делают различные приятные вещи, даже Козер. Все Козеры ,в начале отношений такие( да не совсем открыто выражают чувства, даже иногда ждут признания от женщин), им надо показать, влюбить, добиться, они хорошо чувствуют женщин и в самом начале именно такие какими мы их хотим видеть , но когда добыча поймана, уже нет смысла быть тем сказочным принцем, все их чувства переходят в действия, без особого романтизма. Просто он рядом, просто он с вами встречается или с вами живёт, старается в вашу жизнь внести максимум комфорта, чтобы видеть счастье в ваших глазах. Разберитесь ещё раз в своих чувствах, любите ли вы его, с его пропаданием, проблемами, нерешительностью, холодом. Или вы любите того человека с которым имели отношения первое время знакомства. Вам же именно тот нужен. Ну не такой он, не будет таким.
Девочки, что-то на фоне этих всех тем, я стала постоянно цепляться к Козеру, как остановится.
Сообщение было удалено
Значит давайте говорить о том хорошем, что было с козерогами!
Мой вкусняшками любит баловать :-). И вообще кормить ))
Сообщение было удалено
Они и сами поесть любят) У меня как-то стандартно, ресторан, мероприятия какие-то посетить совместно, дела какие-то решить, помочь в чем-то. А так в основном вопросы "что-то нужно тебе" " купить что-то". Как-то так?)
Смотрю любые ситуации на ТАРО. Ответ в день обращения.
vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Сообщение было удалено
Отказали Вы, не откажет и обсудит с ним это другая..
А в ситуации гостя, с чего Вы решили, что то провокация и проверка на ревность? Может, он ей мягко намекнул, что уже изменил и хочет подругу. Вот и объяснение, почему больше не контактирует. Не до этого ему. Он с подругой мосты налаживает, коль такая несговорчивая Гость оказалась
Сообщение было удалено
Как раз, если козерог любит, то чем больше Вы с ним будете, тем более романтичным и открытым он будет становиться..
Сообщение было удалено
Уверены, что он Вам правду сказал о том, что на измену пошел именно по такой причине, а не наоборот, ему изменили после того, как узнали о его изменах и планах?)
Сообщение было удалено
Какой смысл ему обманывать меня? Его предали, он любил. Долго ему та женщина сношала мозги, и возвращалась и уходила. Может это его первая любовь и он её до сих пор любит. Даже если изменил он это его дело. Я к этому никакого отношения не имею)
Чайка, выскажите своё мнение. Я уже несколько дней после того как Козерог напишет, начинаю ему "выносить мозги" на тему ревность ( ревную к другим ) и невнимание. Он мне говорит, что я все придумываю, и чтобы снова не начинала разговоры на эти темы. При этом я могу ему нахамить, а он мне , извини, не хотел, что скучает, хочет видеть. Почему такая реакция? Раньше он так себя не вел, на любые мои претензии, сразу говорил что обсуждать тут нечего и это было твоим решением. И молчал по несколько дней.
Сообщение было удалено
Может и намекнул на измену. Но лично мне кажутся маловероятными такие намеки на совершившуюся измену от козерога.
По поводу меня- что - то вы не о том )).
Столько Гостей развелось, что не поймешь: отвечал ему прежде, или это новый персонаж :)))
Сообщение было удалено
Это я ))
Сообщение было удалено
У такой же пострадавшей спрашиваете)))
Два варианта: кажется, будто он смягчился, нежнее стал. Вполне возможно, поскольку чувства до них доходят с черепашьей скоростью. Может, наконец, понял что вы для него важны.
Либо: предпоследнее китайское предупреждение. Ну, тот случай, когда мужчина, уставший от упреков, пытается успокоить женщину нежностью. Не поможет- взорвётся.
Учитывая , что они не любят выяснения отношений, лучше быть посдержаннее.
Лама, а он знает, чего вы хотите от него? Каких отношений? И знаете ли это вы?
Потому как селпдыааломь впечатление, что у вас отношения " сегодняшнего дня", без планов на будущее. Тем более вы о другом мужчине упоминали.
Постите, * складывалось* впечатление, конечно же )).
Сообщение было удалено
Тоже не думаю , что это намёк на измену, зачем 40 мужчине такое говорить Гостю, изменял бы ,так скрывал это , но никак не намекал, что он гуляет.
Сообщение было удалено
Просто всё очень сложно. Как-то тут описывать всё положение в котором я нахожусь, опять налетят тролли и будут говорить, что это моя больная фантазия. Не хочется слушать эту грязь.
Сообщение было удалено
Мой 40-летний мальчик, очень сомневающийся товарищ. Любое мое слово анализируется, вплоть до расшифровки, что ты меня хочешь бросить. Очень на этом зациклен.
Пошел 9 день молчания :), прихожу к выводу что , он решил, что я его бросила, написав ему такое письмо. Хотя я обозначила, "почитай и подумай и сделай правильные выводы"
PS Чтобы гостей не перепутали буду ГГ :))))
Сообщение было удалено
Его раньше кто-то бросал? Уходили от него? Откуда такая мнительность?вы существенно младше его? Что Вы планируете делать?
Сообщение было удалено
По его словам его не бросали, я старше , существенно, поэтому у меня такой "цинизм" к этим детским выходкам
Вот не знаю , что делать, чтобы потом не выглядело как приползла. Точек соприкосновения, типа случайно увидеться, очень мало.
Сообщение было удалено
Подождите пока, а до этого он не пропадал? Как долго вы встречаетесь?
Сообщение было удалено
А какой смысл было изменять с другой? Мог обидеться и уйти от предательницы, но не изменять))) Вы не имеете отношения к своему мужчине и к его душевным переживаниям? Печально. Тогда зачем Вы с ним?
Сообщение было удалено
Хочет видеть, но не видит и ничего не делает? Он просто гасит конфликт и не более. Его извинения не искренни. Искренним он был раньше, когда уходил подумать. Сейчас он Вам начал лгать
Сообщение было удалено
Я, как раз о том. Вы типа не из того теста сделаны, как остальные и Вам типа не изменят, если Вы не удовлетворяете мужчину?) Блажен, кто верует))) Откуда такая наивность?
Когда кажется креститесь..
Сообщение было удалено
Меньше думайте и отвечайте по смыслу, а не исходя из того, кому вы это говорите королю или шуту))
Сообщение было удалено
А какая разница 40 или 20 лет мужчине? В любом возрасте он мужчина! И в 40 лет, он не меньше, а даже может больше хотеть разнообразия, осознавая что жизнь короткая штука,а половая жизнь еще короче)) Не подгоняйте всех под свои вымышленные шаблоны - меньше будете разочарованы)
Сообщение было удалено
Я в его прошлом могу что-то изменить? Ответ очевиден. Встречаюсь я с ним, потому что хочу встречаться.
Сообщение было удалено
А почему грязь? Боитесь услышать разное мнение и разные взгляды? Боитесь понять мужчину? ))
Сообщение было удалено
Нет, изменить в его прошлом Вы ничего не можете, но узнать истинную правду то можете, а не есть лапшу, которую Вам вешают на уши))))
А он хочет?) Взаимны ли Ваши чувства и желания?)
Сообщение было удалено
Он решил?) Странный у Вас вывод. Ваш "мальчик" ушел в свою жизнь и наслаждается нею, а не живет как монах))) Если вы старая тетка, то не дивно, что Ваш мальчик хочет другую
Сообщение было удалено
почитай, подумай, сделай правильные выводы - Боже)))) Какой БРЕД! Вы что, ему мама, командовать ним и указывать, что делать?))) Не дивно, что его отвернуло от Вас. А правильные выводы - это какие?))) Те, которые Вы себе навыдумывали, оказавшись в роли мамаши, которой сообщили, что хотят другую женщину и вы в это жизни не одна?))))
Сообщение было удалено
Да. Опять Вы троллить вылезли. Прошу Вас более не комментировать мои посты, Ваше мнение мне неинтересно.
Сообщение было удалено
Я проигнорирую Вашу просьбу, потому как, я не в личной переписке с Вами общаюсь. Вы выложили свою историю на общедоступном сайте и ожидаете ответов, которые Вы хотите услышать?)
Но даже Ваш козерог себя не ведет с Вами так, как Вы хотите. Вы это еще не поняли? Жизнь такая штука- не нравится вам, так Вы и уходите, а не пытаетесь командовать и прогибать других. Не пытайтесь. Я козерог и со мной такое не пройдет. Я буду делать то, что хочу я
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет, он не хочет, но я его заставляю встречаться со мной.
Сообщение было удалено
Если вам не нравится ответ - это не значит, что я тролль. Это значит, что у каждого есть свое мнение и не факт, что все будут себя вести так, как Вы себе насочиняли
Сообщение было удалено
Вы можете быть просто выгодной в данный временной промежуток)
Сообщение было удалено
Ваше мнение для всех одинаковое на протяжении всей ветки. Это и утомляет. И оно всегда негативно, "женщины все дуры, мужики Козеры всех используют и завтра найдёт замену". Вот все ваши посты в одной фразе.